ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ....
|
|
Эмми | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. По просьбе моих гостей; .- чтобы увидеть мандалу или картинку в полном обьеме ,
необходимо кликнуть правой мышкой на картину и на стрелочку, которая появится
в верхней части изображения...
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:33 | Сообщение # 2 |
| Я просто – человек, Росточек Жизни в поле Мирозданья. И верится, на мой короткий век Мне хватит творчества… как способа дыханья
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:03 | Сообщение # 3 |
| Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЖИВУ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:11 | Сообщение # 4 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:39 | Сообщение # 5 |
| Цветы, как люди, на добро щедры И щедро нежность людям отдавая, Они цветут, сердца отогревая, Как маленькие теплые костры.
Окружаем себя красивыми цветами, красивой музыкой, всем, что радует нас и вызывает ощущение радости, счастья, вдохновения. Создаем гармоничный прекрасный внутренний мир и он по законам Вселенной притянет в Вашу жизнь самые замечательные ситуации и события.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:19 | Сообщение # 6 |
| Говорят, и это правда, что Жизнь - это мгновение между прошлым и будущим. Но, все же, мгновение - это тоже растяжимое понятие, зависящее от каждого индивидуального сознания.
И где-то в этом Мгновении есть Микромгновение, которое я называю Память, или скорее, Катализатор настроения. Чтобы связать все это, я бы сказала, что Жизнь - это Осознание происходящего, даже если осознанно перелистывать странички уже прошедшего.
Ведь на самом деле все происходит одновременно. И прошлое, и настоящее и будущее. Поэтому, перелистывая странички своих блогов и форумов, я не думаю, что это потерянное время.
Это время, которое останавливается внутри меня, и в нем столько света, радости и любви, творчества и понимания... Я могу часами находиться в этом "мгновении"... Невероятная энергия согревает мое сердце и душу...
Что есть мгновенье? Осознание себя! Без осознания нет жизни, быть не может! Без осознанья жизнь проходит сквозь меня. Если не люблю, значит не живу я тоже...
Я ЕСМЬ
|
|
| |
незабудка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:08 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Эмми) Говорят, и это правда, что Жизнь - это мгновение между прошлым и будущим. Но, все же, мгновение - это тоже растяжимое понятие, зависящее от каждого индивидуального сознания. Иногда кажется, что мы жизнь не проживаем, а познаём, да.да - просто познаём. Это конечно мои понятия. Да...жизнь осталась за плечами, пролетела словно миг. Всё чередой в ней проходило, и складывалось словно стих. Я плакала от бед...от радости смеялась... Бывало падала в пути, но набиралась сил и поднималась. Познала горечи минуты, и яркие минуты счастья. Я разгоняла скорби пелену, и прорывалась через шквал ненастья. Но это жизнь, в которой нет повтора. А появись необходимость- готова вновь её принять! Пылает сердце!! От восторга так хочется кричаь: -О жизнь!!!Благодарю за то, что обрела и научилась НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ!!!
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:53 | Сообщение # 8 |
| Согласна стобой Солнышко, согласна полностью,... Благодарю за отклик, за прекрасный стих!!! И еще милая Тонечка , я очень рада твоему визиту, прекрасным стихам!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:57 | Сообщение # 9 |
| Чарующий рассвет, неясные тона... Вот облака раскрасило огнём! И, робкая, как птица, тишина Вдруг упорхнула...Где ей место днём?
Струится кверху золото огня, Прорвался луч! И, между туч, в оконце, Торжественно открыв начало дня, Из океана величаво всходит солнце!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:30 | Сообщение # 10 |
| Творю я только по потребности души...
Сегодня со-творилось вот такое ... (17.06.2013) (12.-21 мин - зеркальное отражение цифр) Я долго разглядывала, пыталась понять, ??? Какая-то вспышка эмоций , )) внещне вроде спокойна...
И ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО..??? )) КОРОЧЕ, РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ )))
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:58 | Сообщение # 11 |
| ДА милая Верунчик, я люблю творить или выражать себя таким образом и Я в своих творениях СВОБОДНА и СЧАСТЛИВА !!!
Творчество началось в тот момент, когда началось мое преображение.. Или преображение началось тогда, когда стала творить,
Как говорят психологи - "Случайности не случайны!" или же "Этого не могло не быть, если это случилось..." ;-) В каждом явлении таится скрытый смысл, и очень радуюсь, что открылись такие спобности-.. способные в суматохе дней остановиться, чтобы увидеть, разглядеть красоту и таким образом передать это окружающим!!! По началу творила в основном для себя... Ну, а теперь поняла что, это кому-то ещё радость доставляет - это так ЗДОРОВО!
Всё в нашем мире многогранно!! Пришло ощущение желания в творении вложить частичку себя таким образом.., мне захотелось творить свои картинки и коллажи, В них я читаю свое внутреннее состояние .. в момент творения ум отключается и открывается сердце Сердце — открыто, чувственно, оно обладает интуицией, все принимает, осознает и знает природу любви.
Про то, как я буду их создавать,сотворения в цвете и в художественной форме я как-то перестала задумываться.
Все должно произоисходить естественным путем. элементарные практики работы с собой. Наверное, и не это главное. Во всем этом самое ГЛАВНОЕ – это НЕПРЕРЫВНАЯ СВЯЗЬ со СВОИМ ДУХОМ. Я знаю, что все эти мандалы, коллажи мне были переданы моим Духом.
Все чаще и чаще во мне вселяется Вирус Радости или вибрации Творчества..)) Поразительный эффект проявляется от принятия и применения к себе понимания:
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ Верочка за визит, за внимание, за Любовь, которая исходит от тебя !!!
НУ ВОТ ВО МНЕ ЕЩЕ ПРОСНУЛСЯ ВИРУС БЛАГОДАРНОСТИ !!! ))
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:39 | Сообщение # 12 |
|
часть фона взята из картины художника Рэссули - художник из суфиев Изобилие ВЕЧНОСТИ во Мне и через Меня.. .
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:29 | Сообщение # 13 |
| Это Чудо пришло сегодня, я не скажу, что случайно... Как говорят психологи - "Случайности не случайны!" или же "Этого не могло не быть, если это случилось..." ;-) Все в Любви и с Любовью.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:39 | Сообщение # 14 |
| Какая прелесть, поток БОЖЕСТВЕННОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ МАТЕРИ, глядя на нее окунаешься в этот поток и чувство радости охватывает всю меня и эта радость изливается в пространство, как все прекрасно ... все божественно прекрасно ..., и все просто - быть в любви , любить, и эта любовь заполняет меня на столько что ничему другому нет места...Благодарю за поиск, за творчество , за радость для нас переданную , вирус РАДОСТИ пусть " заразит " ( в хорошем смысле ) всех нас - и мы С Ч А С Л И В Ы
...!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:24 | Сообщение # 15 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:09 | Сообщение # 16 |
|
ВАЖНЕЙШАЯ РАБОТА В НОВЫХ И ОБЪЕДИНЁННЫХ ЭНЕРГИЯХ НАШЕГО ТВОРЦА. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ РАБОТЫ ПОСВЯЩЕНА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ РАБОТЕ С КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ И С ТЕМИ, КТО ЕЁ БУДЕТ ПРОСЛУШИВАТЬ В РЕЖИМЕ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ РАБОТЫ ПОСВЯЩЕНА ПУТЕШЕСТВИЮ В ИСТОК И ОБЩЕНИЮ С ВЫСШИМ "Я", И ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ПОСВЯЩЕНА РАБОТЕ ПО ЗАЯКОРЕНИЮ ЭНЕРГИЙ ПЯТОЙ МЕРНОСТИ В САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ-МАТУШКИ. ЧЕРЕЗ СВЕТЛАНУ ВЕРКИНУ.
На такой многомерной медитации мы были в Мае в Санкт Петербурге.. Мари, Наталья, Счастливый Папа и я
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:04 | Сообщение # 17 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
незабудка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:44 | Сообщение # 18 |
| Эмми, Я в восторге!!! Благодарю родная!! С роликами ещё не ознакомилась, очень притягивает быстрее прослушать, поработать, но пока не хватает времени, после моего путешествия дома накопилось много дел, так что работаю сейчас в режиме "аврала" руками, ногами и головой - одновременно, без передышки. Столько много на форуме нового: рассказы Ирины и Натальи, много твоих материалов, медитации и т.д., хочется всё быстрее "проглотить". Люблю вас всех родные!!!
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:50 | Сообщение # 19 |
| Цитата (незабудка) Эмми, Я в восторге!!! Благодарю родная!! С роликами ещё не ознакомилась, очень притягивает быстрее прослушать, поработать, но пока не хватает времени, после моего путешествия дома накопилось много дел, так что работаю сейчас в режиме "аврала" руками, ногами и головой - одновременно, без передышки. Столько много на форуме нового: рассказы Ирины и Натальи, много твоих материалов, медитации и т.д., хочется всё быстрее "проглотить". Люблю вас всех родные!!! Посмеялась от души прочитав твой отклик и представив тебя в режиме аврала...))) получилась симпотная анимашка... не спеши Солнышко, я в последнее время стала торопиться медлено, а успевать больше.. Благодарю, Благодарю, благодарю!!! Скучаю хочется услышать твой голосок,
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:09 | Сообщение # 20 |
| ВЕНОК ЛЮБВИ... в ЛЮБВИ и с ЛЮБОВЬЮ.
СПИРАЛЬ ФИБОНАЧИ - в ЛЮБВИ и с ЛЮБОВЬЮ.
Я ЕСМЬ
|
|
| |