ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ....
|
|
Эмми | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. По просьбе моих гостей; .- чтобы увидеть мандалу или картинку в полном обьеме ,
необходимо кликнуть правой мышкой на картину и на стрелочку, которая появится
в верхней части изображения...
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:26 | Сообщение # 261 |
| Ничто не может сердце изменить - Ни слава, ни почет, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения.
А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая ерунда - Обычное людское понимание.
Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке.
Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди!
О. Смирновой
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:50 | Сообщение # 262 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:21 | Сообщение # 263 |
| Эмми, Благодарю!
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:29 | Сообщение # 264 |
| Можно согреваться по-разному. Например, пить кофе или чай. А еще можно греться изнутри, из сердца - и радостью от того, что на твои творения кто-то обратил внимание.. ну если только немного.. ))) А я действительно радуюсь и благодарна, что могу выражать себя. своими творениями ..
Я ЕСМЬ
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:22 | Сообщение # 265 |
| Эмми, Жаль, что не могу чаще "смотреть" и описывать Ваши Чудесные Творения. Описываю коротенько, что увидела под №276. Настройка, пульсация, портал - пошёл контакт...
Вижу Пространство довольно тёмное, и тут с него как "шкурку" снимают, только глубоко и вниз и вверх захват идёт, многомерно. Уходят тоны тёмные, как грязные разводья, вытягиваются целыми верёвками и нитями прямо из земли, где есть их "очаги".
Как туча тёмная огромная справа налево закручивается, сворачивается и сдвигается. Постепенно вся эта местность очистилась, стало намного светлее, ярче, радостнее - Солнышко Сияет... Тут слева открывается Портал и начинает набухать-расти, я наблюдаю.
В общем, огромный Светящийся Шар Энергий проявился, он пульсирует и в Землю прямо внутрь входить начал, накрыв всю местность, что очистилась до этого...Далее показали Землю изнутри, как этот Шар всё там очистил, осветлил, как лучиками сияющими в каждую щелочку заглянул-проник... Земля сияет изнутри и снаружи. Тут сверху дождик Золотой и Солнечный пошёл.
И будто взрыв Огня и Света, Солнца и Любви!
Смех, ликование и дети любящие Матушки Земли, Отца Творца Благодарят с Любовью, и Хороводы по всей Земле и в Матушке России водят...Свет продолжает расширяться и расти по Всей Земле .БлагоДарю тебя, Родная!
Да, ещё видела Огромную Сияющую Радужную Сущность, возможно - это твоё Высшее я (то есть - ты сама). Красота неописуемая, узор очень сложный, к тому же ежесекундно меняется, пульсирует.
СВЕТ ЕДИНОГО
Сообщение отредактировал НЭЛЬ - Суббота, 08.02.2014, 10:24 |
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:59 | Сообщение # 266 |
Я Есмь Изначальный Свет
| СПАСИБО,ЭММИ!
|
|
| |
свет | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:30 | Сообщение # 267 |
|
БЛАГОДАРЮ ЭММИ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ТВОИ ТВОРЕНИЯ !!! А ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ! ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ ТВОИХ ....
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:19 | Сообщение # 268 |
| Благодарю вас родные за отклики))) Нэль, тебе особаая благодарность!!! сердце радуется =) Это самая высокая оценка моих творений! Верочка,... да , мне тоже нравится эта мандапка... Порой наблюдая за всей Божественной красотой вокруг - ощущаю такое умиротворение, радость, нежность до слез. Не хочется ни говорить, ни делать что то, И наступает такое принятие всего и всех, и желание одно дарить ... дарить.. дарить и дарить это прекрасное и божественное что Есмь я И я Есмь мы, мы Есмь одно. И гармония-любовь изнутри отражаеться снаружи вот и творятся мандалки в любви с любовью!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:40 | Сообщение # 269 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:41 | Сообщение # 270 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:10 | Сообщение # 271 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:35 | Сообщение # 272 |
| Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:06 | Сообщение # 273 |
| НАША СЕВЕРНАЯ ВЕСНА...
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:00 | Сообщение # 274 |
| МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА или часть...
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:19 | Сообщение # 275 |
| ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ ТВОРЧЕСТВА... ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:21 | Сообщение # 276 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:26 | Сообщение # 277 |
| БЛАГОДАРЮ!!!! Эмми!!!
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Среда, 27.11.2024, 08:17 | Сообщение # 278 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Приятно смотреть и чувствовать потоки ! Благодарю!
|
|
| |