ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ....
|
|
Эмми | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. По просьбе моих гостей; .- чтобы увидеть мандалу или картинку в полном обьеме ,
необходимо кликнуть правой мышкой на картину и на стрелочку, которая появится
в верхней части изображения...
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:43 | Сообщение # 21 |
| Эмми!!! Солнышко!!! Ну как же мне нравиться...КРАСОТИЩА!!!! СПИРАЛЬ ФИБОНАЧИ - в ЛЮБВИ и с ЛЮБОВЬЮ.
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:00 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:20 | Сообщение # 23 |
| 28.06.2013 г
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:00 | Сообщение # 24 |
| 29.06.2013 г
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:28 | Сообщение # 25 |
|
Музыка , книги и мое творчество — это то место, куда я отправляюсь, чтобы потеряться в их мире, или найти себя, если потерялась в своем.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:32 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Мари) Эмми!!! Солнышко!!! Ну как же мне нравиться...КРАСОТИЩА!!!! СПИРАЛЬ ФИБОНАЧИ - в ЛЮБВИ и с ЛЮБОВЬЮ.
БЛАГОДАРЮ РОДНУЛЬКА ЗА РАДОСТЬ, , ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ !!! ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ !!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:38 | Сообщение # 27 |
| РЕЗОНАНС ДУШИ... ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЯ!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:20 | Сообщение # 28 |
| ... причем, чем более разный взгляд, соединивший несколько творений или только авторское видение, тем интереснее, богаче само творение... получается Со-творчество ..)
Это наше Со-творение с Леной на тимспике во время путешествия на корабле Ашрама - это в центре, а остальное мои ощущения благодарности !!!
02.07.2013 г - 2+7+2+1+3 =15 1 + 5 - получилось - 6 - шествие..))
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:58 | Сообщение # 29 |
| ... слушаю аудио книгу - Грегга Брейдана ( берегу свои глазки, ) а руки по привычке двигаются по просторам.. им одним понятным,каким в итоге; не помню, что слушала, и сотворилось тоже непонятное... Чудеса не обязательно должны быть великими событиями, и происходить они могут в самых неожиданных местах. Иногда чудеса бывают такими крошечными, что люди их просто не замечают. Бывают застенчивые чудеса. Они трутся о рукав, пристраиваются на ресницы. Ждут, когда вы их заметите, а потом тают.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 03.07.2013, 07:51 | Сообщение # 30 |
| Предлагаю вам порисовать... ЭТО ТАК ПРОСТО.., но очень увлекательно..))) http://weavesilk.com/ Пусть даже вы скажете что это вам не под силу, но с этой РИСОВАЛОЧКОЙ, вы можете открыть художника в самом себе и даже зафиксировать свои шедевры и подарить их знакомым... Уж в комментариях то, вы точно поделитесь красотой... Там есть возможность скопировать рисунок , нажав на фотоаппарат появится маленькая картиночка... потом нажать открыть картинку и скопировать в папочку (и выложить в коментариях ). Картинки увеличиваются по клику ... это я открыла один маленький секрет, где рисую элементики для своих картинок...)) кто ищет , всегда находит...
Я ЕСМЬ
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:47 | Сообщение # 31 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Эммочка, спасибо большое! Ты как всегда, в творениях и созидании, и это очень радует! Благодарю1
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:50 | Сообщение # 32 |
| Цитата (СчастливыйПапа) Эммочка, спасибо большое! Ты как всегда, в творениях и созидании, и это очень радует! Благодарю1 родной Ринатик - это моя природа творить и радовать и прежде всего наверно себя..) радуюсь, как дитя когда получается осуществить в своих творения эмоции души... А когда еще кто нибудь вместе со мной порадуется, так это же прекрасно!!! Тока одно жаль не пишут мне о своей радости...
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ...)) НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАГЛЯНУЛ..
Я ЕСМЬ
|
|
| |
|
Мари | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:39 | Сообщение # 34 |
| Эммочка!!!!! Это я опять рисую!! Удержаться не могла.. Чудо-юдо...Вот дела!
Сообщение отредактировал Мари - Среда, 03.07.2013, 16:39 |
|
| |
Мари | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:57 | Сообщение # 35 |
| Эмми" Вот такая увлекательная рисовалка! Просто прелесть! Удовольствие одно.
|
|
| |
|
Эмми | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:12 | Сообщение # 37 |
| Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ... ПРЕДСТАВЛЯЮ ТВОЙ ВОСТОРГ..!!!
Я ТАК ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОДПРЫГИВАЛА НА СТУЛЕ.. ЭМОЦИИ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ МЕНЯ... А СЕЙЧАС ЭТО МНЕ ПОМОГАЕТ ПРИ СОТВОРЕНИИ СВОИХ ТВОРЕНИИ, КОГДА НУЖНО КАКОЙ-ЛИБО ЭЛЕМЕНТИК...
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение # 38 |
| УРА!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ... ПРОБА, НЕ СУДИТЕ СТРОГО..
Я ЕСМЬ
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:33 | Сообщение # 39 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Молодец,Эммочка!!! Все получилось! Успехов в новом для тебя творчестве и дарении! Так держать!
|
|
| |
свет | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:34 | Сообщение # 40 |
| МОЛОДЧИНА ! ПОЛУЧИЛОСЬ !!! УРА !!!!! ЭММИ ВСЕ ПРЕКРАСНО , Я В ВОСХИЩЕНИИ, СТОЛЬКО РАДОСТИ , СТОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ ВО ВСЕМ ЧТО ТЫ СОЗДАЕШЬ, ПО ДЕТСКИ ИГРИВО И НЕПОСРЕДСТВЕННО, БЛАГОДАРЮ ЗА МИНУТЫ РАДОСТИ , БЛАГОДАРЮ !!! БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
| |