Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
Обращение к Кристаллу Орион. 08.02.2015г Орион, мой милый друг! Разреши, я встану в круг, В круг Хранителей Кристалла. Видно время мне настало Быть в рядах твоих друзей, В пламени огне - лучей!
Послание от Рабиндранат Тагора. Улыбнись! Не торопись и не спеши. Настройся, гармонично, струнами души.
Пойми, прочувствуй в полной мере. Пусть развернётся в самом деле
В тебе - Аккорд Кристаллов Десяти. И пусть Хранители давно в пути
Творят и ткут Един Узор: Из десяти Кристаллов общий Тор.
Улыбнись! Не торопись и не спеши. Настройся, гармонично, струнами души.
Всему есть время. И уместно Присоединиться и творить уже совместно.
Завел с тобой я разговор. Рабиндранат Тагор.
Кристалл Элиана. Кристалл, милейший, Элиана! Поговорить хочу... Иль рано С тобой беседу мне вести? И если так, ты уж прости...
Я Элиана.Остров в море - Привязка в ледяном просторе. Друзьям своим я очень рада. Общаться с вами мне отрада. Мы создаем единый круг: Кто нам,Кристаллам, брат и друг.
Безграничность и безбрежность... Мировой поток времён... Мир Любви и Света Нежность В сферу жизни принесён!
Кристалл - Гармонизатор Энергий.
Гармонии прекрасные начала Сиянием исходят от Кристалла. Целительный поток Любви. Он льется в радости. Лови!
Кристалл - Генератор Гармонии, Любви. И цвето - звука симфонии Исходят высокой волной, Пульсируют вместе со мной!
Вновь время ускоряет бег.
Вновь время ускоряет бег, Вращая дней тугие спицы. Мы начинаем Новый Век, Листая прошлого страницы.
Я устремляюсь к небесам, Родной свой шарик обнимая, Чтобы гостить и здесь, и там, Как ветер, по Мирам гуляя. """""""" Пусть наполняются сердца Звучанием свежести весны. Вся мудрость и Любвь Отца Нам в радости подарены.
Все открыты нынче двери. Пообщаться вы б хотели? Для общения выбран день! Приходи - кому не лень!
Здесь не скучно. Заходи! Аккорд Кристалла Десяти, Созывай честной народ. Объединяй! Планета ждёт.
Собираем дружный круг: Кто нам - брат и кто нам - друг. После вторника, в субботу, Приходи - как на работу...
Хоть в субботу ... только раз... Можно даже... и на час... Заскочить... Заглянуть на огонёк... Может вам и невдомёк, Что шутить мы мастерицы, Чудо- красные девицы.
Для общения стол накрыт. Каждый сказку норовит Рассказать и поделиться. Вам во сне и не приснится, Как мы дружно тут живём, Любим, пляшем и поём.
Возвращайтесь раз за разом: Кто с дарами, кто с рассказом. Новому открыта дверь! Заходи и всё проверь!
Парящая легкость движений и грация.... В радужном Свете всех тел ... трансформация... Грядущего мира раскрыты объятия. В школе "Чудес" ведутся занятия.
В пол шаге от нас... появилась мембрана... Что же такое... там, за экраном??? В летящем потоке... есть радужный мост, Из прошлого в будущее чтоб перенес!
Там тонким канатом лёг мост переправы. Так отпустите.... гружены составы!!! И чтобы пройти за плоскость мембраны, Придётся оставить.... родные диваны!
Оставить богатство одежд... и заплаты... Самим разгрузить, и без должной расплаты, Составы из прошлого с добытым углём Накопленных знаний, со всем багажом
Давящего опыта... Это прошлого груз! И сбросить ненужные кандалы уз, Чтоб легкой походкой танцующей грации Скользить по канату, не чуя вибрации.
Парящая легкость движений и грация.... В радужном Свете всех тел ... трансформация... Грядущего мира раскрыты объятия. В школе "Чудес" ведутся занятия.