Стихи прилетают, как птицы. Я их отправляю в полет.
|
|
Мари | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:58 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Какая Сила в звуке Слова!!! Гармония, как в музыке,- основа Энергий радуг созидания, Преображения мироздания.
Гармонией напитан лад, Звуком меняя всё подряд. Благую, в божьих словах, речь Никто не в силах здесь пресечь!
Велика сила слов изльётся! Легко! И каждый просто призовётся Спаять народ в Едино русло Великим пламенем искусства!
И призвать на помощь божью рать, Чтоб каждый смог уже понять: Пора роднить народы в Братстве - Едином, Божественном, Руси Святом царстве!!!
|
|
| |
majestic | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:18 | Сообщение # 122 |
| Благодарю, Мари!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:12 | Сообщение # 123 |
| Шагаю в собственную Силу, Личность И воплощаю свою истинную Сущность. На осознании - многомерность,всемогущество,всезнание... И открываю я, в самой себе, - своё Призвание...
Я - путь, поток, движение, мысль, Стремящаяся сотворить и ... в высь. Я - факел, луч, любовь и сила, В гармонии себя соединила.
Я - искра, истина, исток и знание, Что всё - во мне, и я - послание... Я - солнце, радость, свет и счастье: Всё освещаю в дождь, в ненастье.
Я - инструмент, мотор, вихрь жизни, Чтобы служить родной Отчизне! Всё есть Божественный Аспект - "Я ЕСМЬ". Сокрыто множество энергий - и не счесть!
Ступая по ступеням Само-Совершенства, Я раскрываю степени: Свободы, Святости, Блаженства. "Я Есть - и путь, и истина, и жизнь". Божественная Суть во мне полнее проявись!!!
|
|
| |
majestic | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:46 | Сообщение # 124 |
| Нет слов! Один Поток!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:54 | Сообщение # 125 |
|
Мгновения вечности летящей Мы проявляем здесь и в настоящем...
Родную Землю держим на ладони И нежно бережём её от бед, от боли...
И наполняем Светом Истинным Творца, Чтоб Божий план свершился до Победного конца!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:13 | Сообщение # 126 |
|
Бескрайности, Безбрежности Света Поток... Приветствует Создатель и Исток!
Настройки новые развития души Принять свето-пакетом в сердце поспеши... В развитии все движется волной... Вам сонастроиться , желательно, со мной...
Исток проводит перемены в вас, во всех. Настройка - на Победу, на Успех! Расширены возможности служения. Дары - для всех, этапы самодостижения...
Открыты все пути для вдохновения. Вы проживаете прекрасные мгновения Раскрытия в вас Истока Благодати С поддержкой всей Небесной рати!
Гармонизацию приветствуйте в себе! Пусть разольётся в полноте по всей Земле... Умоет каждого на ней, любимой... Звучит мелодией в симфонии Единой!
Всё легче, выше, дальше, веселее Истока импульс проводите и ... смелее! Здесь нет преград, препон, препятствий. Укрыты вы от всех напастей!
Лишь ширьте Света круг Сердец! Ну вот и всё. Пока. Творец.
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:58 | Сообщение # 127 |
|
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:41 | Сообщение # 128 |
| Раздаю БЕЗСМЕРТИЕ телам, Душам, что в телах якоренЫ.
Я сужу по ПРАВЕДНЫМ делам. Люди- ВСЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ РОЖДЕНЫ!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:14 | Сообщение # 129 |
|
Я доверяю просто Богу! К чему искать тропу-дорогу: Вокруг просторы все родные, Друзья со мною дорогие.
И стелиться тропа сама. Вопросы - только от ума. Тропинок пройдено не мало Сквозь буреломы, льды и скалы...
Века текли и пролетели, Мы многое понять сумели! Любви раскрыли крылья счастья. На них летим сквозь все ненастья.
Единой стали Сутью Света Земли родной в заре Рассвета. Раскрыта в Книге Жизни - Новь. Пером рисует там Любовь!
Я доверяю - ПРОСТО БОГУ! К чему искать тропу-дорогу... Свободно на крылах парю И жизнь за ВСЁ БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:28 | Сообщение # 130 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Благодарю,Мариночка,за твои дары!!!
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:44 | Сообщение # 131 |
| Мари, "Смотрю" стихотворение - Послание под №129. Казалось бы, простой стишок...Ан нет! Открылся небольшой Портал и сверху по нему полился светло-голубой-зелёно-изумрудный "ветерок-туман", Энергии струятся нежно и легко и даже звон стоит серебряный и тихий нежнейших колокольчиков и золотистый пере звон... С Любовью и БлагоДарностью! Добавлено (17.02.2014, 15:44) ---------------------------------------------
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:50 | Сообщение # 132 |
| Послание.
Приветствует Божественный Исток своих Детей! Как много замечательных,талантливых затей Вы воплощаете в свою земную жизнь, Скользя в волнах энергий плавно - ввысь.
Чистейшие Дары раскрыты: благодатно и для всех! Настройтесь полностью, в принятии, - на радость и успех. Вхождение Нового идёт в реальность повсеместно. Так проявляйте Творчество согласно и уместно.
Единым Существом Земли - Созданием Света! В Едином Сердце вашем - вся планета, Что расцветает, исцеляется повсюду: тут и там. И Время новое грядёт - отсчет не по годам.
Все очищается, рождается и расцветает вновь! Царица на Земле творит - Вселенская Любовь! Раскрыты все возможности: сотворчества, служения. Всё восстает в любви - из мрака и забвения.
Наполнитесь благою, питающей вас силою, Чтоб жизнь земная стала песнею счастливою. И с Верой, с Радостью, с улыбкой легкой на устах, С Великой Благодарностью в своих сердцах, Дарам внимайте, льющимся с Истока.
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:42 | Сообщение # 133 |
Я Есмь Изначальный Свет
| БЛАГОДАРЮ,МАРИНОЧКА! Спасибо за твои дары, за Свет!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:18 | Сообщение # 134 |
| Сплести народ в Едино Братство! И Знание этой Истины - Богатство, Что прадеды Руси великой, Многострадальной, многоЛикой Хранили в темноте времён - Века! И вот теперь пора пришла...
Единство Духа, Братство - воскресить! В святых Земли просторах водрузить Свободы, Победы Знамя! И Единство, Народов наших, древних, Побратимство Провозгласить прямым народным Вече. И эта встреча грянет недалече...
И крепнет Духом Род людской. Все пересуды, перебранки - на покой... Щитом Любви, Согласия, Веры Вновь укрываем все пределы. Всей Жизнью утверждаем Свет! Любовь - Основа Всех Побед!
Мы утверждаем громогласно: Сплести народ в Едино Братство! И Силой Братства - Всех сплотить, В Едино весь Народ объединить, Соединить в Любви сердца во веки, Чтоб счастливы ВСЕ были Человеки!!!
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:29 | Сообщение # 135 |
|
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:51 | Сообщение # 136 |
|
Пора приняться мне за дело... Текуче - плазменное тело Готово развернуться вновь... Причина - Божий Свет-Любовь, Что Солнцем светит в сердце ярком. Как поступить мне с тем подарком?
Я нажимаю кнопку "Просто"! Пусть развернётся чудо-остов В текущем времени - пространстве, В Земли реальном вышнем царстве. Энергий ветер штормовой. Я полнюсь силой удалой.
Всё тело - парусник "Надежды", "Любви и Веры". И, как прежде, Готов раскрыть все паруса. Лететь готов на небеса По волнам пламенным эфира, Под звуки, что рождает лира...
А в рубке " Я ЕСМЬ" - рулевой!!! Легко и плавно надо мной Взметнулись птицей крылья- руки... На мачтах развернулись дуги Полотнищ парусов прекрасных. Не провожу трудов напрасных.
И огне - плазменное тело Воссоздаю легко, умело! Живой корабль, поток сознания, Готов отплыть для понимания Всего себя и для создания Вселенных новых Мироздания.
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:35 | Сообщение # 137 |
| Потянусь рукой... до Солнца... Дотянусь... и до Звезды, Что скрывать? Малы оконца... Свет идет... из Глубины...
С глубины... моей сердечной. В тишине... ума и слов. Рождена БЫТЬ БЕЗКОНЕЧНОЙ! Нет былых уже оков!
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:24 | Сообщение # 138 |
|
Импульс вышел из Истока! Переход уж недалёко, Переход на новый ряд Матриц, что огнём горят.
Благо, Благость, Благодать... Все постичь,простить,принять... Развернуть, развить, раскрыться... Всей самой преобразиться!
И засиять Звездой во Свете, Чтоб помочь родной планете!
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:30 | Сообщение # 139 |
| 28.11.2014 года Стихотворение-послание от Кристалла Пересвет.
Я Кристалл. Я Пересвет. Передать хочу привет: Тем кто дружбою со мной Связан памятью былой.
Я люблю Вас и горжусь. С Вами я не расстаюсь. Свет Любви и Свет Творца Да пребудет с Вами без конца!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:51 | Сообщение # 140 |
|
Что есть призвание "Скорпиона" По плану Духа и божьего Закона?
Дерзать, вперёд идти и не сдаваться. Всегда в потоке оставаться. На грани жизни бытия Держаться крепко у руля.
Шторма и бури - твой удел. Светить всегда - во тьме умел. А хрупкий стан и нежный взгляд? Всё это только маскарад!
И Сила Духа, и Света Мощь Дана, чтоб смог всегда помочь Вести планету прямо к Свету И следовать Творца завету!
Сквозь сумрак ночи, грозность туч Прорвался солнца яркий луч! А этот луч, в сиянии,- ты, В жизнь воплощающий мечты!
|
|
| |
|