Стихи прилетают, как птицы. Я их отправляю в полет.
|
|
Мари | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Живет надеждой род людской: Творить чудесный мир – мечтой! И ангел ярко-золотой, Он может быть! Тобой иль мной!
Мне нравиться в преддверии событий Почувствовать вибраций тонку нить Свершение дел и радость всех открытий Любовью Сердца в жизни претворить!
Вселенской нежностью согрета, Летя по Млечному пути, Сверкает искрами планета, Светясь в Божественной Любви!
Я искра Света, пазлик Сердца Любимой Матери, В тиши Рисую красками рассвета Преображение Всей Земли!
Несем, идя сквозь измерения, Творя прекрасные миры, Весь опыт прошлых воплощений, Всю красоту Родной Земли!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:06 | Сообщение # 2 |
| Белая БогинЯ!
Дарить - Любовь и Совершенство, Кристальной чистоты Красу И чистый Свет Истока!!! Дарить из Сердца - я могу! С чистейшей Радостью - ПОЮ! ЛЮБЛЮ! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
Белая Лошадь
Молочную гриву Космический ветер полощет... По Млечному миру Размерный полет…не проще?? На крутом вираже не споткнешься?!! Куда ты.... с отвагой несешься?!! Тут – нету пути! Круг - завершен! Свет Истока, белейший - пророщен!!! Высокая Млечность зимой растеклась по Руси. О Белая Лошадь! Прошу! Пронеси!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
Я есть Света Луч несущий, Я есть Радостью живущий, Я есть дар Любви творящей, Я есть Счастье дарящий И Гармонией звучащий Ангел Солнца во плоти!!! Освещаю ВСЁ в пути! И готов: расти, расти, Расширяться без предела, Совершенствоваться смело, Все дары Творцу нести, Ярким Солнцем расцвести!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
Я Гармония и Нежность! Совершенство и Любовь! И Божественная Вечность Ждет Нас Всех в конце веков! Свет Истока - чистый, сильный Льется Солнцем из груди!!! И Сияй же- в Бесконечность Светом Счастья и Любви!!!!
|
|
| |
Aerlis | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:44 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:28 | Сообщение # 7 |
|
В хрустальном белом свете Летят по всей планете Творца Любви потоки! И Благодать в Истоке Прольется к нам с Небес! Так рад за Нас Творец!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:44 | Сообщение # 8 |
| Любовь!!!! Она – живет! Она ликует и поет! Сверкает ярко - небосвод, Рисуя нежности полет! Легчайшей радостью зовет Любовь! Укрыть, окутать Счастьем Весь народ!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:49 | Сообщение # 9 |
|
Спокойной радостью хранима, Страницу новую открыла. Судьбы поводья - отпустила!
Куда угодно - пусть несет! Куда ведут все эти двери? Вопрос - не важный, не гнетет!
Доверия к жизни - я полна. Свободой реют паруса!!! И помню важные слова! Что карма женщин - прощена!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:54 | Сообщение # 10 |
| Буйная сказка про розовую хрюшку! Пошутили, шумели, написать стишки успели. Я же тихо тут сижу, лучше сказку расскажу. Во саду ли, в огороде, в дивном парке - на природе Свиньи стадом там живут, скачут, хрюкают, жуют.
Не пойти ли в зоосад поглазеть на поросят? Где там хвостики - крючком, ну а рыльца - пятачком? Это правда или нет?? Распустились, наконец, У свиней на самой холке - крылья с розовой оборкой!
Эту розовую свинку увезу к себе, в глубинку! Стану с хрюшкою летать, электричкам нос казать! Даже скрежет турникетов нипочем мне в жизни этой. Я лечу - куда хочу, нежно свинку щекочу.
В даль округу озираю, мило ножками болтаю. Машут плавно, с перерывом, крылья - с розовым отливом. Только свинка - не метла, дозаправка - ей нужна. Покорми и снова в путь, да прибраться - не забудь.
Что за славное создание! Вот и первое задание. Предлагаю наперед, хрюшку - взять с собой в полет В наш любимый звездолет.Позовем и всех друзей, Чтоб найти, да поскорей, Лучший мир для всех людей!
Облетели всю планету.Что такое?... Чудо это!!! Вся Земля - как РАЙСКИЙ САД!!! Ждет! Веселый наш отряд! Нежной радугой сияя, дивным светом озаряя Распустились там цветы, первозданной красоты!!!
Буйной сказке - не конец!!! Кто продолжит - молодец!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:09 | Сообщение # 11 |
|
Спи, мой зайчик, сладко, сладко!
Дом в деревне, свет в окошке, На крылечке дремлет кошка. Куст сирени за оградкой, Вечер подкрался украдкой!
Приготовлена кроватка. Спи, мой зайчик, сладко, сладко! Легкий шум листвы все тише… Серп луны висит над крышей.
И затих сверчок за печкой... Лишь стучит моё сердечко!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:17 | Сообщение # 12 |
|
Расправив сильные крыла, Раскрыв глаза как можно шире, Пою ЛЮБОВЬ я в этом Мире Всем Сердцем пламенным горя!!! И путь звенят колокола!!!
И ни на Земле, и ни на Небе Нет ничего драгоценней Любви!!!
|
|
| |
Aerlis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:41 | Сообщение # 13 |
| Благодарю тебя, Маришечка, за твои прекрасные стихи, юмор и открытое сердце.
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:41 | Сообщение # 14 |
| ТЫ ТАЛАНТИЩЕ МАРИШКА!!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:59 | Сообщение # 15 |
| :heart: Ушастый Чебурашка!
Я- ушастый Чебурашка! Знает каждая дворняжка, Даже мелкая букашка, Что живу я без затей В телефонной будке! Сей Вопрос меня тревожил.
И решил я поскорей Встретить преданных друзей! В ТИМЕ с ними подружиться, Дружбой нежной поделиться! Храм Любви Вселенской надо Якорить нам всем отрядом!
Надо будет умудриться Всем нам быстро подружиться, В Храме - стены возвести, Купол - в небо вознести! И собрать честной народ! Медитация!!!! Вперед!!!
Вместе строим Новый Дом! Чтоб уютно было в нем Окна, двери и полы Мастерили вместе мы! Разукрасили снаружи. Верю я, не стало хуже!
Радугой горит фронтон, Ярким светом - полон Дом! Дорогих мы ждем гостей, Вместе будет веселей! А Чебурашке - невдомек: "А есть здесь где то потолок?"
Ведь куда хватает зрения Видно все Преображение! Этот чудненький народ В Храме - до утра снует! Песни нежные поют, Разговор с Душой ведут.
Становиська быстро, в ряд, Расцелуют ВСЕХ подряд! Кто там тихо заховался? Ну ка быстро, подровнялся! Чубурашку в круг ведут, Это ведь его зовут!
"Ты чего сидишь молчком! Это же родной твой дом! " С глаз распахнутых - слеза! Это вовсе - не беда. Тихо молвил Чебурашка: "Буду с вами я всегда.
Стану вместе веселиться! Повидать хочу Жар-птицу!" Танцы, песни до утра. Нашим родственникам - беда! Оторвать попробуй нас. Здесь же просто - высший класс!!!
Чтоб не помешать соседу Я шепчу:"Люблю!!!!".Тайком. Слышит - вся Земля кругом!!! Долетает до Небес! Нас приветствует ОТЕЦ! Улыбается, любя: "Здравствуй, милое дитя!"
Из фонтана, с кубка пьем! В общем, сказочно живем! Ангелы вокруг толпятся, Праздник - может начинаться! В вихре солнечных знамений Славим тишину свершений!
И Божественный наш план Претворяет каждый! Сам! И с поддержкой ВСЕХ друзей Зажигаем! Вспышкой! Эй! Кто остался в стороне? Приходи гулять в огне Нежной пламенной Любви! Не стесняйся! Заходи!
В Храме всем найдется место! С нами славно и чудесно! Строим, строим РАЙ Земной! Вместе! Всей большой Семьей!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:06 | Сообщение # 16 |
| Жду с нетерпением! Родная Земля!
- В счастьи и радости бъются сердца. Вот наступила, настала весна!! Солнышко светит и птицы поют, К свету и счастью дороги ведут! Будет не просто дорогой пройти, Трудности будут еще на пути. Твердо шагайте, идите вперед! Солнечный смело встречайте восход! Радость и нежность дарите - всему! Я вас, родные, всегда БЕРЕГУ! Самой надежной и верной опорой В сердце - Любовь! Вы заметите скоро Станут красивей и ярче закаты, Воздух наполнится вновь ароматом, Солнечный ветер примчит вам, любя, Ливни и грозы, улыбку дождя! Милые дети! Собой дорожите, Светлой любовью себя окружите! И завершайте свои все дела! Жду с нетерпением! Родная Земля!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:19 | Сообщение # 17 |
| Послание от Матери Мира!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:33 | Сообщение # 18 |
|
Рождая Новое Дитя В потоках Благостного Света, Отец и Мать в Любви Себя Даруют Светочам Рассвета!
Божественного Мира юный Лик Рождается на маленькой планете. И замысел Отца-Творца - ВЕЛИК!!! Бог-Ангел-Человек проявится во Свете!
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:45 | Сообщение # 19 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:04 | Сообщение # 20 |
|
Царица Мироздания – Вселенская Любовь Проявиться сполна! Во всей красе! По всей Земле – здесь! Вновь! Свет, Красота, Гармония, Любовь В Единстве Жизни – ширятся! Растет! Цветет! Бутоном нежным распускается Любовь И раскрывается в объятьях всему миру, Даря Творцу звенящую в певучих звуках Лиру. И в знойных, буйных красках лета Звучит Победой Вся Планета!
|
|
| |
|