Стихи прилетают, как птицы. Я их отправляю в полет.
|
|
Мари | Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:16 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Любовь дарует Красоту и Радость.
Любовь дарует Красоту И Радость в полном праве. Любовь рождает Красоту В Величие Огненном и Славе.
Любовь являет Красоту В земной, божественной оправе Сердец, сплетающих Любовь В Единство - здесь, сейчас и вновь!
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:23 | Сообщение # 182 |
|
Я Есть Живая Искра Бога, Свет яркий в себе содержа, Что горит у родного порога, У земного уже рубежа.
Единица Сознания Бога. В Бытии сей Огонь якорен. Для него открыта дорога: Во плоти рубикон перейдён.
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:06 | Сообщение # 183 |
|
Всё отпускаю.
Всё отпускаю: все нити, Все прошлые связи, Всю паутину судеб.
Всё растворяю: все лики, Все хитро-мудрые вязи, И записи прошлых побед.
Всё принимаю: все блики, Все игры и искры в алмазе Душевных сердца бесед.
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:22 | Сообщение # 184 |
| Быть СТОЛПОМ, могучим, Света!Быть СТОЛПОМ, могучим, Света! Гореть Огнём, не ждать РАссвета.
АЗЪ ЕСМЬ Сознание Творца. Сияй Огонь, впредь, без конца, Сметая пыль и хлам веков. Нет больше штампов и оков!
Взрастай Огонь - день ото дня, Меняя полностью меня.
Я есть Огонь, Огонь Победа! Во тьме теку рекою Света, Провозглашая Новый Век. Христом в нём - каждый Человек!
И нет преград, и нет плотин. Гори,гори огонь... и не один!
Сплетая огниво Сердец, Весь в Огнях Христа Венец!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:03 | Сообщение # 185 |
| Просто Шива.
Ну что ж ... Не нужен мне покой Пока живу своей мечтой:
Свернуть всю Сферу Бытия- Обитель игр и утиля,
Где правит бал одна нажива. Бог с вами. Просто Шива.
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 14.10.2016, 11:25 | Сообщение # 186 |
|
Великий Огненный Христос.
И ныне Огненный Христос Свое Сознание принёс В Миры, что в Яви, во плоти. Я Здесь. Явился. Не уйти
С планеты этой без следа. Всё возрождаю. И тогда, С пучины мрака и эпох, Тех, кто ослеп и кто оглох,
Кто шёл тропою испытаний И проходил здесь школу знаний, И кто отстал и одинок , Да прах отрину с его ног
И подниму рукой добра. Я здесь явился... навсегда, Чтоб утвердить Христа Любовь! В огне пылает она вновь,
Всё освещая ярким светом. И я пришёл сказать об этом. Великий Огненный Христос. Я всех храню, кто здесь возрос
И приумножил Свет Огня. Всем благодарность от меня. Во всей Вселенной все вам рады. Что вам призы или награды :
Вы жизни ставили на кон, Чтоб воплотить Творца Закон. Великий Огненный Христос Благую весть для вас принёс.
И это радостная весть. Своим сознанием я - Здесь! В Единстве всё я обнимаю И в своём Сердце принимаю.
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:18 | Сообщение # 187 |
|
ТОК ДЫХАНИЯ ТВОРЦА - АХА.
Ничто не скрыто под землей. Все видно, словно на ладони. Внесу, любя, в сердца покой Частиц, крутящихся в юдоли.
Поток густой дыхания АХА Огнём медовым плавно льётся В Мирах родных МАА МАХА. И словно в сотах остаётся Он в сферах Жизни Бытия, Как свет, благой, лампад у алтаря.
И многозвучен, радужен и нов Великой Матери искрящийся покров, Принявший ТОК Дыхания Творца: Мощнейший Свет-Огонь АХА.
И новым взглядом посмотри. В себя энергию прими: Творца благой, бесценный ДАР - Златой, животворящий шар.
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:49 | Сообщение # 188 |
| Послание Бога Рода.
Свой передать хочу наказ. В сердца, в пылающий алмаз,
Гранимый Духом в Огне яром, Лучащий божьим, вышним Даром,
Внести хочу побольше Сил, Чтоб Свет мощнее проходил
На благо всем и всей Земле. Держитесь крепче на волне
Энергий шквала штормового. И Со- Творца я поддержу, земного.
В потоке вихря жизни - БЫТЬ! В стремнине Духа в Лодье - плыть!
И пролагать кильватер - строй, Чтоб мог последовать ЛЮБОЙ,
Кто встал, в напруге, за народ. Благодарю. Творец ваш. РОД.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:56 | Сообщение # 189 |
|
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:15 | Сообщение # 190 |
| Рождённый птицей в клетке тверди тесной.
Рождённый птицей в клетке тверди тесной, Был ДУХ, свободный, высокий и бестелесный
Во плоти явлен в цепях всех разных Тел, Что добровольно сам себе ,безропотно, одел
В познании Мироздания и основ живой природы, Пронзая времена все и все различные народы.
И призван был, собрав всех жизней опыт сей, Прервать кольцо - своих рождений и смертей.
В Единство, в Целостность всего себя собрав От квантовых миров до измерений пройденных октав,
Себя познав Любовью, и Волею Творца ведом, Решил шагнуть он в вышний, горний ДОМ.
И нет ему теперь пределов, препятствий и границ, Рванувшему, отважно, с Вершины ДОМа - в твердь и ниц.
ДУХ, сборку совершив себя из разделённости игры, Вселенные способен создавать и новые миры.
Внутри игры "Добра и Зла" поверить, принять он смог, Что Он и есть Человек- Ангел Златой- Дух Святый - СоТворец и БОГ.
Коль только ДУХ благой шагнул в родной Удел, Всевышний на главу ему венец сияющий одел.
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:23 | Сообщение # 191 |
| Огненный Сокол Рарог.
Уж протрубил заветный рог. И сокол огненный, Рарог, Парит в пространстве золотом. И сказ мы поведём о том: Как не гремел неумолимый рок, А ход истории предрёк!
В предания древней старины Всё, что могли, вложили мы. И вот теперь седой наказ В Явь проявился в этот раз. Зимы, всей долгой, темень тает. Близок Рассвет. Уже светает.
Первопроходец встал, впотьмах. На всех раскрытых парусах, На Лодье дивной, белокрылой, Такой родной и сердцу милой, Навстречу утренней Звезде Скользит бесшумно по воде.
Огнём сметает тьму и лёд. Стрелой пронзает небосвод. Ведомый Богом и судьбой, Путь пролагает за собой. За ним спешит уж вереница, Торя дорогу, что искрится.
Мы, старо- русичи, пришли По зову сердца и души. Надёжа наша ты, опора, Ведёшь к РАсСВЕТу дружно, споро, Не чуешь хлад больших глубин И ладишь ход среди стремнин.
За многих ты теперь в ответе Существ - на том и этом свете. Они идут: и стар, и млад - Многомиллионный весь отряд!
Для них горит Звезда Надежды. Хоть труден путь и их одежды Еще не блещут белизной, Но Путь укажешь им Домой!
Так будь надёжей, не сверни, Ветрил и крыл - не урони. Звездою сердце разверни. Тебе открыты - все пути! Будь слову верен до конца, Скользя по волнам сферам Творца.
Веди их всех, в Любви, на Свет. И в этом наш тебе завет. Так Соколом, бесстрашным, - Будь! Казать поможем чистый Путь! Мы все плывём вслед за тобой, Опора наша, наш герой!
Уж протрубил заветный рог. И Сокол огненный, Рарог, Что мирно в красоте парил, В огнях крыла свои раскрыл. К нему течёт поток - рекой, В огнях и искрах, золотой!
Был заповедан из древле срок. И ведал огненный Рарог, Что дети в новой Силе, в Красоте, К нему вернутся. Вместе. Все!!! И Ясный Сокол, весь златой, В высь воспарит - со всей Землей!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:53 | Сообщение # 192 |
|
Летает белый, легкий снег... А время ускоряет ритм и бег...
В происходящем есть заметное отличие: В права вступает Новый Век,его Величие.
Открыта НЕБА Благодать и вышина. В Сердца людей приходит, мягко... тишина.
И ширится Сердец Любви Убранство, Что Радугой вливается в Пространство
И всем вызовам дает такой ответ. Встает над Родиной-Землей РА СВЕТ!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:42 | Сообщение # 193 |
|
Под пледом, пуховым и снежным, убаюкана природа. Приход студёной зимушки приветствует погода:
По руслам рек мостит ледовый, санный путь. Под вьюги песнь, свою Божественную Суть
Вплетает Сердцем в лепестковый, сказочный Узор, В материи ведя, послойно, матриц Сбор,
В Кристальной Красоте Творца - Божественный Талант. Огнем благим струится Бога Сердце-Бриллиант!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 08.11.2016, 12:26 | Сообщение # 194 |
| Несомненно, есть крутой Талант: Алмаз гранить в Небесный Бриллиант!!!
Познав в миру свою Природу, Махнув рукой на всю Погоду,
Минуя грозы, бури и метель, Палящий зной и звонкую капель,
Сквозь тернии найти свой Путь, Раскрыв свою Божественную Суть!
И завершить монады полный Сбор, Собрав себя в Божественный Узор.
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:00 | Сообщение # 195 |
|
Поток энергий, вихрь, круговорот. Новый этап готовится " на ВЗЛЁТ".
Чтоб не сработала нежданная отдача, Есть для СЕРДЕЦ текущая задача:
Врата раскрыть в летящее Грядущее, Любовью обнимая БОГА СУЩЕЕ!
И это обретает огромное Значение! Любовь - не блажь, не фальшь, не увлечение.
Она - как Неба ДАР и огненный Тайник. Она , Сердец златых, - сияющий Родник,
Питающий Огнём Благим ВСЁ СУЩЕЕ, Путь открывая ВСЕМ - в Грядущее!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:08 | Сообщение # 196 |
| Любовь Всевышнего Творца Потоком льётся без конца, Всё наполняя красотой. Благодарю я.
Благодарю за хлеб и соль, За смех, за радость и за боль. За то, что на Земле родной живу я.
Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя.
Всевышнего достоин Будь! О как велик и славен Путь, Что мы прошли печалясь и ликуя.
Благодарю за ночь и день, За звезды, за рассвет , за тень. И радуюсь, что Солнца Свет люблю я.
Жемчужина среди миров, Земля - как колыбель Богов. Творцу, Любви Великой,- аллилуйя.
Спасибо, Бог, за доброту, Природы мощь и красоту. И воздухом Свободы вновь дышу я.Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя.Благословен Живой Исток, Что Века Нового порог В грядущем распахнул для нас, даруя.Я славлю Бога Благодать. О будущем люблю мечтать. И сердцем о Любви святой пою я.
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:30 | Сообщение # 197 |
| Аллилуйя.
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:27 | Сообщение # 198 |
|
Моя Душа кристальным ЭХ-ОМ, Как легким, звонким, детским СМЕХ-ОМ, Любя, сплетясь со Святым ДУХ-ОМ, Звучит в пространстве чистым ЗВУК-ОМ!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 30.11.2016, 12:23 | Сообщение # 199 |
| Сияющий родник в глухом колодце... Сияют звезды в нём, и солнце Лучи свои в его воде купает. Сияние родника всё нарастает...
Вот так и мы, живя на тверди суши, Сиянием наполняем свои Души, И как родник с живой, святой водой Красу даруем Истинным собой!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 30.11.2016, 15:05 | Сообщение # 200 |
| Рванув в головокружительный круиз, На вооружение взяли пламенный девиз: В Красоте, Любовью Творца мир создаётся. К нему же, полностью, в Любви всё и вернётся!
Прошедших всех времён на завершение, Раскрыли Пламень Сердца в утешение Всем тем: кому дуальность жизни - "норма". Меняется времён, материй - форма!
Идёт потоком Огненный Заряд. Куда не кинь, в пространство, - взгляд: Вплетаются в природу РА-ДУГ краски, Как в детстве, оживают волшебство и сказки!
|
|
| |
|