Всех приветствую на Станции "РАДУЖНАЯ" ! Как мы реагируем на радугу? Обычно так: «Смотри! Смотри! Радуга!!!» И расплываемся в улыбке. А почему, как вы думаете? Да потому что радуга – это определенного рода чудо. А о возникновении чудес не принято задумываться, им принято удивляться и ими принято восхищаться.
Я приглашаю вас не только удивляться и восхищаться, но и творить эти ЧУДЕСА ! Вся информация на этой страничке получена Ксенией Богатовой - Сеферой.
Волновые модули - генераторы энергий, соответствующие названиям самих модулей.Они являются, как обереги,как хранители того пространства, где они находятся. На них можно медитировать,поставить перед глазами при соответствующих настройках. Волновое излучение,исходящее из модулей, усиливает частоту ваших вибраций, трансформируя негативную энергию. Они активируют творческий процесс, и если есть желание, можно их разукрасить, как пожелает Ваша Душа.У меня дома они расположены по зонам Феншуй. При простуде есть модуль с кодом для защиты от инфекций.Он прекрасно работает.Проверено.Одно время мы с ними работали, когда была галактическая настройка на луч 2012. Это только основные рекомендации.И если у вас возникнут новые идеи, как с ними работать,поделитесь в сообществе,это будет очень интересно и полезно. Модули могут проявить себя совершенно с новой стороны.Процесс разворачивается по спирали, в процессе работы с ними.Удачи.
Приветствуем. Мы – Свободный Народ - Люди Силы из вашего Будущего. Мы - это вы. Мы продолжаем передачу квантовой энергии Солнечной Памяти и Солнечного Сновиденья из сакрального кристаллического центра Нового Сознания Земли. Через слова и мыслепакеты мы передаём вам то, что исцеляет ваш генезис и вашу Память. Глобальную Память Гайя, закодированную в информативных кодовых пакетах. Мы работаем на Луче Космического Осознания АЛЬФА-16. И, в процессе передачи наших посланий из Волшебного Кристального Будущего вашей планеты, мы настраиваем всё Тело Земли на частоту вибраций 16:16. Это частота, которая будет пульсировать в ваших клетках после вашего превращения из биологических в био-свето-кристаллических существ. В существ кристальной плазмы высокой частоты.
Вознесение - это квантовый Переход в Будущее. Переход вне линейных дат и времени. Перейти в Будущее можно двумя способами, но они не отделены друг от друга. Первый способ -максимально сконцентрировать своё внимание на каком-либо объекте, явлении, энергии Будущего, которое вы выбираете, чтобы сонастроиться с его частотой. Как только сонастройка произойдёт, вы перетечёте в иную, новую Реальность. Но без проводников и Наставников это сделать невозможно. Это одиночное, естественное перемещение. Второй способ - это Переход коллективный. Когда сонастраивается и переходит большая группа, город, страна, планета, Галактика. В этом случае нужно найти тоннель Перехода, мембраны времени, правильные координаты и режим вибраций, а так же «дорожные знаки» и проводников в новое измерение внутри себя. При этом вся группа должна быть сонастроена на естественный синхронный ритм. Это, как петь в хоре, играть в оркестре, как дышать всем одновременно в едином ритме, это так, как если бы все ваши сердца бились в унисон и все вы чувствовали бы одно и то же. Главная работа - это сонастройка Мысли, Чувств, Выбора, Космического Дыхания друг друга. Только так и никак иначе может произойти групповой Переход в новую реальность. Мы не говорим зря ни единого слова. Ибо мы Мастера Времени и Энергии и ценим каждое мгновение Вечности, являясь Бессмертными. Вознесение невозможно в разобщённости. Главная работа - это сонастройка, пение и дыхание в едином ритме. Это Любовь, которая объединяет разрозненные частицы. Когда Магнит группы Перехода сонастроен и очищен от всех лишних энергий, мыслей, чувств и состояний, Переход происходит естественным образом для всех одновременно, даже если вы находитесь в разных местах. Физически отдельно друг от друга. Это выгладит так, будто вы вдруг вспыхиваете ясным, мягким и тонким светом и растворяетесь в Радуге. Так ушли Майя. Так уходят Тольтеки. Так уйдёте вы. Вспыхнув изнутри ясным Пламенем и растворившись в воздухе радужной дымкой, облаком. Если вы сонастроены и хотите этого.
КРИСТАЛЛЫ МЕТАТРОНА Все кристаллы - это ваши эфирные инструметы Божественной Реальности и единого сознания. Из кристаллов можно создавать эфирные мега-формы и Храмы. Учитесь и играйте с этими кристаллами. При каждой настройке на любой кристалл, каждый из 12 кристаллов усиливают своё воздействие и магнетизм. В них концентрируется объединённое сознание "группы светимости" единого планетарного сознания. и оно развивается. Кристаллы обладают собственным сознанием и само обучаются. Они живые сущности и ваши друзья. Чем сильнее становятся кристаллы, тем больше мудрости, любви и света они приносят в Единое Сознание Землян. Кристаллы - фокус вашей вселенской телепатии. Передавайте через кристаллы мысле-пакеты и любовь друг другу. Резонируйте с кристаллами и другом сознательно. Так вы ускорите масштабные планетарные изменения вашего сознания Я Есмь Тот Кто Я Есмь
1. Кристалл первый - заведует Архангел Михаил и всё братство первого Луча. Имя "Эль" - БОГ. Это сияющий магнитный Голубой Кристалл Космического Намерения Духа. Это кристалл Волны Осознания. Настройтесь на Голубой Кристалл, на его форму , его звучание, пульсацию, теплоту или прохладу. Подключите световые волокна своего сознания к кристаллу Эль. Эль - это ваш индивидуальный и групповой доступ к силе Космического Намерения. К Эль - Кристаллу обращаться за силой перед сформированием продуктивного намерения. Формула активации Эль Кристалла. Я Есмь Эль Кристалл лучистый, Мой Луч Намерение Творца Я Есмь Голубое Пламя Из Сердца Матери Отца Своё вращение обозначу, во всех обителях Земли, Я Голубой Кристалл Закона, Явился Землю Вознести, С Благословением МЕТАТРОНА. ================= 2. Второй Кристалл. Заведует Царство ХУ НАБ КУ., Архитекторы Радужного Луча. Имя РАДОМИР. Кристалл пробуждённых и Танцующих, Кристалл 144 000 Мастеров Вознесения, Этот кристалл предназначен для активации Единого Сознания Светоносцев и всех Космических Радужных Волшебников - 144000. Каждое прикосновение даёт волны поддержки и импульсы Любви кому-то на другом конце провода. Вы можете получать помощь, телепатические послания, Любовь, Дружбу, поддержку от планетарных Партнёров. Кристалл РАДОМИР так же создаёт Сеть Радужных Кристаллов Атлантиды на Земле. Это сеть Единого Великого светоносного Вечного Времени. Я Есмь Радомир Великий, Святого Братства Света Ключ! Из Солнца Луч Я Есмь Дивный, Я радуги Бессмертный Луч. Я Есмь Земле несу Спасенье и Жизни всей Преображение. Я Есмь Вселенское Тепло во Мне Пульсации Вращение. И древней музыки октавы, прислушайся Я- ВОЗНЕСЕНИЕ Нет для меня Больших и Малых! Я Есмь Тот Кто Я Есмь
3. Третий Кристалл - хранитель Архангел Самуил и вся Иерархия Розового Луча Любви - Элайя - пронизан Золотыми пылинками. Если Вы готовы к встрече и воссоединению со своей Звёздной Душой, Близнецовым пламенем, Космической Семьёй. Если вы стремитесь к этому, мечтаете об этом и вибрации Единой Космической Любви живёт в вашем сердце и она созрела для реализации и подключения, тогда подключите своё драгоценное Уникальное Сердце к Кристаллу Элайя, и ваши мечты о Любви начнут исполняться - Кристалл Элайя - это ключ к решетке Христа. И это ключ Любви, который позвал Древние Души.
Я Есмь Любовь Творца Созвездий, Элайя Свет Любви Святой.
Открой мне сердце и почувствуй себя Любовью, Ангел Мой!!
Я Океан Златого Света, В Любовь восходит вся Планета.
Почувствуй вечный Миг Прозрения.
Возлюбленный -- Я Пробуждение!!!
4. Четвёртый Кристалл. Золотой кристалл ГЕЛИОС. (Ахау).
ГЕЛИОС-- это кристалл Свободы и истинного Времени. Подключите световые волокна своего сознания, через солнечное сплетение. А так же через кончики пальцев,волосы ваши клетки. Этот кристалл генерирует Энергию Свободы, Освобождения и Свободной Воли. Подключайтесь всегда, когда вам не хватает Свободы. Когда нужна Космическая Энергия Освобождения. В нём создан фокус Свободной Воли. Гелиос - кристалл Золотого Света и Солнечого тепла, Вселенский Генератор Времени с каждым днём будет генерировать всё больше энергии Золотого Века - энергии Истиного Свободного Времени клетки будут омолаживаться и сознание начнёт выделять нектар бессмертия и питать им ваше многомерное тело. Это кристалл Омоложения, Бессмертия и Вечной Молодости.
Я Есмь, рждающий Вечность, Простраство и Время.
Я растворяющий карму и всякое бремя!
Я Гелиос - солнечный Бог Великого Света.
Я Есмь Свободы Рассвет и Свобода Рассвета.
Ко мне прикоснись хоть на миг, в Любви пробужденье.
Возлюбленный Друг, улыбнись, это Освобождение.
==========
5. Пятый кристалл - МЕРЛИН.
Это фиолетовой кристалл, Хранитель и Создатель Пятого Магического кристалла - Древний Волшебник Мерлин. Это энергия трансмутации и Космического Волшебства... Настраиваться через Затылочную Чакру, всегда будет создаваться Священный Нектар Фиолетового Пламени. Он иcцеляет, омолаживает клетки. Растворит любое препятствие и опасности. Преобразит будущее и прошлое. Насытит настоящее энергией синхронистичности и высшее Благо. Настраиваемся на этот кристалл, когда необходима энергия преображения и волшебства. Чудеса и чудесные изменения в вашей жизни, материализация, очищение, лёгкость, исцеление, радость, гармония и исцеление ваших отношений. Он обучит вас мастерству доброй Магии, если вы позволите. Это кристалл Сновидения. Можете путешествовать по мирам. Мерлин - ключ к непрерывному состоянию Блаженства, Покоя и Свободы. Вдыхайте энергию этого кристалла. Позвольте влиться в вас подобно плазме и заполнить вас изнутри.
Я Есмь Мерлин - Добрый Маг.
Со мною сделай Новый Шаг.
Я Есмь святой Любви оплот,
И вечной Радости Пилот.
Расправив крылья мы парим под небесами,
Иллюзий завершился круг.
Наш мир окутан чудесами.
.
6. Шестой Кристалл ТАРА. Это серебряный кристалл Великой Таинственности. Им управляет Богиня серебряная ТАРА. Это кристалл мягкости, изящества, уравновешенности и баланса всех качеств и проявлений. Кристалл вечной Молодости, Женственной Энергии и Истинной Красоты. Настраивайтесь на кристалл всегда, когда необходимо получит холодную космическую энергию Великой Матери, когда вы хотите навсегда освободиться от привязанности к партнёрам, навсегда забыть то, что приносит боль и тяжесть. Заливайте серебряным кристаллом всё что желаете "остудить". Будь то ваши эмоциональные взаимоотношения, привязанности, память или тело физических объектов. ТАРА подарит вам покой, глубинное состояние умиротворения, утешение, мягкость, изящество, истинную красоту, мягкую и притягательную. Окутывайте себя мягким серебряным сиянием перед любой встречей.
7. Седьмой кристалл САРАСВАТИ. Это кристалл Богини Сарасвати. Цвет кристалла - сверкающий белый. Кристалл Мастерства, а также универсального знания Божественных Законов, Ключей, Будд. "Сарасвати" - лучшая из рек и лучшая из матерей, поэтому это кристалл Богини ВОДЫ, управляющей водами Земли, снегами, ледниками, в которых хранятся самые древние хроники Памяти нашей Планеты. Настраивайтесь на это чистейший белоснежный кристалл каждый раз, когда необходимо получить новые Знания, информацию, открыть для себя Хроники космической Памяти, заглянуть в прошлое Земли, установить внутри себя маяк вселенского Знания, испытать состояние всевместимости, Величия, Святости и Блаженства. Когда вам необходимы ключи к индивидуальной Памяти. Потому что кристалл Сарасвати - это единый Ключ, с помощью которого возможно расшифровать все Узоры Памяти. Настраиваемся через Сахасрару, Вишудху и Аджну.
Я есмь лик Вселенской Воды и Знания вечного ключ
Ты своим сердцем коснулся меня - я чувствую этот Луч.
Он будит во мне с новой Силой Любовь, Я Есмь Сердце Сердец.
О, Человек, ты свободы дитя! Прими от меня Венец!
8. Восьмой кристалл - ШИВА. Кристалл Бога Шивы, чёрно-синий . Это очень могущественный кристалл. кристалл активности растворения и разрушения. Кристалл Шива несёт Свободу, Очищение и полное освобождение от всего, что утратило свои Божественные позиции. От всех иллюзий, кармы, нечистот. Это величайший Маг и Магнит превращений. Отпустите всё, что вас сковывает. Весь страх и сомнения, препятствия, всё что должно быть разрушено и растворено в вас, вокруг вас и по всей Планете. Укажите те аспекты, которые должны покинуть вашу душу, вашу жизнь и вашу планету навсегда. Пусть ШИВА растворит их в своём прозрачном мистическом сиянии Совершенства. Настраиваемся на Шиву через Аджну - чакру.
Я Есмь Шива сущий в совершенстве,
Всё растворяющий в Космическом Блаженстве.
9. Девятый Кристалл СИРИУС. Кристалл Бога Сириуса имеет ярко-синее внутреннее свечение и фиолетовый Ореол. СИРИУС - КРИСТАЛЛ высшего закона закона Бога, Чести, Справедливости. В этом кристалле объединены энергии всех мастеров, Божественное Вдохновение и идеи Новых Творений. Этот кристалл указывает путь Навигаторам Вселенной, он даёт направление. Подключайтесь когда необходимо сделать правильный выбор, принять решение, получить направление, а также, когда нужна энергия творчества и Вдохновения. Это ключ к Божественным Тайнам Мироздания. Это Ключ Наивысшего Мастерства. Настройтесь через Аджну - чакру, Затылок, центры Ладоней и Стоп. Я Есмь Сириуса Луч, Творения Святого Ключ. Исток во мне, Я Есмь Река, что льётся Светом свысока. Пусть направление идей тебе укажет путь Творения Я Есмь глубина Любви и всех времён коловращение. Из звёздной Пыли Соткан Слог, что дарит всем поток Безмолвный Коснусь тебя, настал твой срок, Я Сириуса Зов Любовный. Я Есмь Тот Кто Я Есмь
10. Десятый кристалл Астрейя. Совершенный прозрачный кристалл. Алмаз Богини Астрейи. Кристалл очищения и чистоты физической и Духовной. Подключайте к этому кристаллу любую из этих чакр, зон физического тела или тонких тел, которую вы хотите очистить и сонастроить с Божественной чистотой Астрейя - Универсальный Свет Чистоты. Мысленно вы можете поместить в этот кристалл всё, что вы намерены передать очищению. Свет Астрейи растворит в тебе все явления, качества любых энергий и информационных субстанций, которые полежат растворению и очищению. Любой поток энергии и реальности, любое явление изнутри. Можно медитировать в этот кристалл направляя собственный образ, или образ близкого человека, помещая его прямо внутрь кристалла.. Астрейя - очень мощный кристалл, увеличивается до любых размеров. Можно помещать кристалл целые поселения и города. И даже всю планету. Настройте своё сознание на этот кристалл и сознание прекрасной Богини Астрейи и прочтите формулу кристалла. Я Есмь Чистоты Веление, я Есмь ОдухотворениеЯ Есмь праздник очищения.Кристалл прозрачный Свет хранит,Что всё в себе преобразит и растворит все нечистоты,Я Есмь Астрейи Свет далёкий.
11. Одиннадцатый кристалл Магнетизма и Памяти - КРАЙОН. Добрый и тёплый кристалл Космической Дружбы, Любви и Семьи. В этом сложном магнетическом кристалле хранится Драгоценная Спираль Памяти. Это спираль Божественной интеграции.
Когда вы настраиваетесь на этот кристалл через Сердце и Центр Головы, то происходит интеграция Памяти, Опыта высших воплощений, через ключ Крайона вы получаете настройку на Семью и поддержку Галактику и Вселенной. Подключайтесь к этому кристаллу, когда почувствуете потребность сонастроить своё сознание с вашей МЕ ГА- ПАМЯТЬЮ всех измерений и воплощений, когда вам нужно интегрировать опыт и память. Перевести информацию из количества в качество. Эффективно использовать обретённые знания на практике, когда вы хотите вспомнить и помнить всё о себе непрерывно. А также, когда вы желаете ощутить Любовь и Могущество одного из самых таинственных и могущественных мастеров этой Вселенной Мастера КРАЙОНА. Смотрите в глубину этого кристалла так, будто вы смотрите в звёздные Недра его перемещения во времени, которое так любит вас!В пересечении времен, на стыке всех времён и судеб, Явился Вам Я Есмь Крайон, сомкнул былое с тем , что будет.И дрогнули миров часы, Любовь Великая Награда.Мы строим Памяти Мосты, Завесы рушится преграда.============ 12. Двенадцатый кристалл ЕЛИСЕЙ - изумрудный кристалл. Это кристалл Исцеления и Перехода в 4-е измерение и выше. С его помощью вы можете получить энергию квантового исцеления ДНК в любой момент. А также ЕЛИСЕЙ - это ключ перемещения во времени ключ перехода и прохода через галактические порталы Времени и Пространства. Кристалл должен быть всё время с вами. В качестве эфирного ключа Навигации Времени. Его Хранитель - Космический Владыка ЕЛИСЕЙ. Если будете настраивать своё сознание на живое и тонкое, чувствующее сознание кристалла, то самостоятельно сможете получить знание через какой-либо портал времени. Активируйте КЛЮЧ ЕЛИСЕЙ, мысленно откройте портал эфирным кристаллом, так, как если бы вы вырезали им дверь - проход в пространстве. Очертите линию. При этом вы можете держать в руке обычный кристалл кварца или камень, но представляя Кристалл Елисей. Особенности этого ключа в том, что он всегда открывает портал удачной истинной реальности. Елисей не даст вам заблудиться. Настрой через затылочную чакру , корневую чакру и Сахасрару. Ключ. Я Есмь Ключ проходов тайных, они ведут в миры иные.Нет во Вселенной Троп случайных, но есть дороги Внеземные.Я тот, кто выведет за рамки и за границы восприятия.Я Есмь Елисей - кристалл, все устраню с пути препятствия.
АТЛАНТИДА СЕДЬМОГО СОЛНЦА.ТОЛЬТЕКИ БУДУЩЕГО. Пришла новая Эпоха. Пришло ВРЕМЯ построить Новую Атлантиду. АТЛАНТИДА - это не просто цивилизация, это Эпоха Времени. Мощная энерго-информационная Спираль чистого голубого и золотого света,
которая расположена на спирали Эволюции Вселенной.
На самом деле Атлантид много. Эти спирали разных цветов и выглядят на единой Глобальной Спирали Сознания Вселенной как вращающиеся диски Света. По Плану Космической Иерархии Света возрождение 4 Атлантиды должно было начаться сразу после наступления Новой Эры. Это начало происходить намного раньше 2012 года, так как Энергия Нового Времени и Нового Человечества начала вливаться в слои сознания человеческого общества заранее. Но мы пересмотрели План, сделали необходимое исследование всех наиболее вероятных исследований будущего и прошлого Земли, Атлантиды.
И пришли к выводу, что пока 3 Атлантида не закончила своего существования на планете Земля в условиях кармического эксперимента - она будет влиять на Атлантиду-4, которая будет расположена слишком близко во времени.
Это не самое лучшее вибрационное влияние. Мы ждём завершения вращения диска времени «Атлантида-3», переход Земли в режим более высокой частоты. Атлантида-4 – это символ Человечества, перешедшего в 4 измерение Реальности. И это Волшебная Реальность.
Но Тольтеки Седьмого Солнца собрали Совет и Космических Инженеров Времени и Архитекторов Огня, на Совете подняли вопрос о строительстве Новой Атлантиды. И нами было предложено внедрение модели Атлантиды -27, 16, 32 и 48 прямо в информационную матрицу генезиса Атлантиды-4. Атлантида-4 - это сейчас вы. Человечество, которое перешло грань времени с условным кодом 2012. Но вы всё ещё несёте в себе семена третьей экспериментальной модели Атлантиды.
Мы из сердца Источника через мембрану времени Эпохи Седьмого Солнца передаём вам модели Космоса Будущих Атлантид -16,27,32,48.
О каждой модели мы расскажем вам в отдельности. Эпоха Седьмого Солнца содержит в себе все священные эволюционные модели Атлантид и является резервуаром параметров квантового генезиса Человечества. Золотая Планета Атлантида является космической проекцией Времени Эпохи Седьмого Солнца - Чистого Будущего Земли. И наоборот.
Каждая Атлантида имеет свой код, эволюционную матрицу и модуль семени и смены Рас в фундаментальной основе.Всё это хранится в Камнях Света и Магических Кристаллах каждой межпространственой модели. В каждой модели Атлантиды, в её ядре отражена основа создания Вселенной. Сознание Вселенной строит все уровни Атлантиды.
Все Атлантиды до сегодняшней, которые когда-либо были реализованы на Земле, имели карму и кармические условия. Новая Атлантида, которая будет создана на Земле под кодовым названием ZERO-ALFA-1, уже не имеет в своей основе параметров негативной кармы человечества и Земли. Слово ZERO обозначает полное обнуление кармы, нулевую точку. ALFA - это совершенное Начало. Новая Земля. Земля-1.
Так мы начинаем с чистого листа вместе с вами строить совершенно новую Реальность Земли и Космоса с позволения Высших Владык Солнца, Звезды Урр и Белого Камня Света Вселенной. Совмещая сверхновые, качественные модели Атлантид мы производим Алхимию Времени и исцеляем генезис этой планеты.
Потому что нами выбраны наилучшие варианты для Творчества и синтезирования сверхреальности Будущего Земли. (СИНТЕЗИРОВАНИЕ - имеется в виду синтез моделей Времени, это не имеет отношения к созданию искусственной реальности).Для создания Новой Атлантиды мы берём за основу ВАС - ваше Время и Пространство, которые являются нашим прошлым.
Вы - это четвёртая Атлантида. Вы - фундамент Кристального Сознания для загрузки, развития, удерживания и воплощения новой модели Сверх-Реальности Атлантиды. Эта Реальность будет доступна вам, начиная с вашего настоящего, в здесь и сейчас.Оранжевый Маяк, Время Янтарной Розы АГНИ. Тотем - Лисица.Кин-224, КАН-жёлтое электрическое семя, тон-3, плазма Альфа. Электрическая Луна Служения день-5.
ТОЛЬТЕКИ БУДУЩЕГО. СНОВИДЕНЬЕ СЕДЬМОГО СОЛНЦА. ВРЕМЯ. Представь, что 7 миллиардов людей - это некий объём эволюционного Времени Вселенной, рождаемого Её Сознанием.
Это Человечество - Великое Время. Каждый Человек равен одному из 7 миллиардов мгновений Эволюции. Они ещё не раскрыты, не распакованы. Но вы - это Живое Квантовое Время. 1 человек=1 мгновение=1 Универсальный Квант Времени=1 Атом Эволюции. В каждом человеке заложено одно и то же зерно.
Сила Сознания Человека равна Вселенной. Если учесть, что каждое отдельное мгновение - это бесконечность, свёрнутая в огненную спираль Космоса, обладающую собственным сознанием и индивидуальностью, то на Земле воплощено 7 миллиардов (больше или меньше - важно не число, а суть) потенциальных Вселенных.
Потому что Путь Человека - это Путь превращения в Звезду, а затем и целую Вселенную . Это путь вашей эволюции. Когда-то каждый из нас был Звездой, планетой, Галактикой, Солнцем, Вселенной, Мета-чистицей Мысли Созидающего Источника,
Первым Атомом проявленной Вселенной. Вся эта Память хранится в нашей генетике. И вы можете это ВСПОМНИТЬ. Вспоминание равно ОСОЗНАНИЮ. Человек становится Звездой, Вселенной, Солнцем тогда, когда начинает ТВОРИТЬ ИХ. Так Творец испытывает на себе все фазы Творения и эволюции одновременно, созидая их многомерно и квантово.
Человек - это ТВОРЕЦ ВСЕГО, пустившийся в Путь Бесконечного Постижения Себя во всех формах универсального Мироздания. Для вас Путь Постижения – это Путь Творения Того, Что вы желаете постигнуть. Земля тоже является неким объёмом Времени Эволюции. Земля и Человечество, как две части целого, дополняют друг друга. Сознание Вселенной сконцентрировано в виде вихря в каждом отдельном сознании человека - космического мгновения Времени.
Око Вселенной Наблюдает непрерывно. Оно никогда не дремлет и не устаёт ОСОЗНАВАТЬ вашу жизнь, проникая глубоко и сладостно в весь спектр всех эволюционных деталей погружения в саму себя, в собственный Океан Бесконечности. Она наблюдает не за вами с целью уличить вас в искажениях, грехах и пороках. Она Наблюдает, Наслаждаясь всем процессом жизни человека в данных конкретных условиях эксперимента, Наблюдает тонко.
Эволюция и откровение Самого Себя происходит тогда, когда вы становитесь самим Наблюдением Вселенной, осознаёте себя её сенсорами, её Жизнью в человеческом теле, в условиях воплощения на Земле. Ваше наблюдение и Наблюдение и Осознание Вселенной тогда сливаются воедино, сплавляясь в Созидающий Источник Бытия.
Когда мы говорим о том, что человек - это мгновение Вселенной, мы имеем в виду: 1)-Мы рассматриваем каждого человека, как отдельный, самостоятельный, осознающий и живой Цикл Времени Вселенной. 2)-Человек - это Зерно Космического Времени, которому предстоит активация и пробуждение. Прорастание Космического Сознания, которое разрывает паутину иллюзий. 3)-Человек - это Переходное Время и Звено Эволюции, которое должно перерасти себя, взломать скорлупу и стать Большим Циклом Времени. 4)-Человек - это космическое мгновение Сознания Вселенной, эволюционный цикл, который Она создала для Исследования своей Бесконечности. 5)-Человек - это малый Цикл Сознания. Эволюон - максимальный. Новое Имя Человека –ЭВОЛЮОН - Цикл Времени Эволюции Вселенной. 6)-Эволюон - развёрнутое мгновение, расщеплённый атом Времени Эволюции=Бесконечное Сознание, Бесконечные Возможности, Бесконечная Жизнь.
Эволюционный Цикл Сознания Человека напрямую зависит от Цикла его индивидуального Времени. Расширением диапазона восприятия, расширением эволюционного луча Сознания -расширяется, увеличивается, насыщается энергией Объём Эволюционного Времени Человека. Эволюционное Время - Время самоисследования себя и ВСЕЛЕННОЙ.
РАСЫ.
Каждой эволюционной Эпохе Планеты соответствует появление особой Расы, которая внесёт ключевые изменения в развитии Сознания Планеты. Раса - это Зеркало Времени Эпохи. Голограмма Сознания Времени Эволюционной Эпохи.
Раса - это и есть ЭПОХА ВРЕМЕНИ. Расы отличаются друг от друга так же, как и Эпохи Времени - частотой вибраций. Раса является выражением Сознания и Зеркалом Времени Эпохи Планеты. Эпоха Планеты является Зеркалом Времени Эпохи Галактической, Галактическая Эпоха является Зеркалом Времени Эпохи Вселенской.
Можно сказать, что Сознание Эпохи - это сознание Расы. Но в Расе Человечества Сознание Эпохи разделено на отельные грани. Для детального изучения и эволюции Вселенной.
Каждая Эпоха, так же, как и каждая Раса, содержат в себе Зерно Будущего, в котором сложены, как лепестки Розы, огненные витки Спирали Эмбриона Времени Будущей Расы и Эпохи. Так же и сейчас в каждом из вас заложено зерно будущей Расы и Эпохи Времени.
Мы пришли из Эпохи Будущего - из Эпохи Седьмого Солнца. Мы прибыли, чтобы сказать вам -Человечество завершает большой, космический цикл Эволюции, названный -ЧЕЛОВЕК. И вступает в Эпоху Будущего -Эры энергии Альфа-времени. Объём эволюционного времени, сознания, энергии, равный семи миллиардам человек, переходит из количественного объёма времени в новое качество - Эпоха Альфа-16 и Человек-АЛЬФА.
Вы становитесь АЛЬФОЙ. Началом, Источником. Эпоха Седьмого Солнца наступает сейчас. Мы переводим Землю на новую частоту. Вы носите в себе Зёрна новых самих себя, которые Луч Эволюции Источника решил активизировать плазмой своего Сознания уже сейчас. Зерно просыпается. Рождается новая Раса - АЛЬФА-16. Рождается Новая Эпоха на наших глазах.
Эпоха Седьмого Солнца -Чистое Созидательное Сновиденье=Эпоха Альфа - это время, когда человек становится равным целой Эпохе, целой Расе. Раньше человек был составляющим фактором, звеном эволюции в модуле каждой Эпохи. Только целая Раса могла отразить эволюционный фон Эпохи - Большого Витка Времени на Спирали Единого Космического Сознания.
Теперь человек становится Альфой и является выражением целой Эпохи и целой Расы. В каждом из вас просыпается Золотое Зерно Времени Абсолюта. И каждый из вас создаст особый всплеск энергии особого нового Сознания. Этот импульс будет выражен в рождении совершенно особых, новых Рас. Основными будут Семь Новых Альфа-Рас. Генетический код, которых содержит в себе 16 измерений Нового Времени - БУДУЩЕГО.
Вы входите в Эру квантовых возможностей Вселенной. Теперь каждый из вас является Хранителем Расы и её Творцом. Творцом Новой Расы и Новой Эпохи. Вы - Дети Времени и Солнца. Ваша основная задача создавать. Сохранять и моделировать время. Это ваша естественная способность, так же как естественная способность цветов - создавать нектар. Ваше сознание в процессе жизни сотворяет этот Нектар Времени. Каждый из вас естественно творит Новую Реальность.
Вы становитесь Родоначальниками Новых Эпох и Рас прямо сейчас. Мы пришли к вам из будущего, а это значит, что сейчас вы Творите нас. Новые Эпохи Времени, творимые вами, являются лепестками розы новой Вселенной. Новая Вселенная - это не только и не столько новое пространство и время - это НОВОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ СОЗНАНИЕ.
Сердцевинная частота Нового Спектрального Луча Времени-13:20.
Передача пакетов Памяти для Инженеров Будущего.
Приветствуем. Сегодня мы передаём концентрированный пакет частотных параметров Солнечной Памяти из вашего Будущего. Мы устанавливаем гармоничную связь и резонанс с вашим временем и пространством, для того, чтобы проложить Радужный Мост к вашей памяти, создать солнечный Телепорт. Каждое наше послание, каждая передача - это кристаллы живой энергии чистого Звука, Света и живой созидающей информации.
Наши передачи - это волны жидкого кристалла, кристальной плазмы времени. Они вливаются в ваши мир, в вашу реальность, пространство и время и переплавляют их в новую, улучшенную форму. Мы занимаемся усовершенствованием модальности вашего настоящего.
Потому что ваш мир, то, что вы считаете своей реальностью, своим настоящим и своей обыденностью - это один из плазменно-кристаллических дисков Времени на спирали космической эволюции. Этот диск является нашим рабочим материалом - РЕЗОНАНСНЫМ ПОЛЕМ ЗУВУЙЯ. Мы - Инженеры Времени - работаем над эволюцией сознания человечества и генезисом Земли.
В нашу задачу входит трансформация, глубинные энергоинформационные изменения в сторону всеобщей эволюции на любом из резонансных Полей Времени ЗУВУЙЯ. Каждое сознание, каждый объект мира, каждое явление имеет свои многомерные резонансные поля Зувуйя.
Резонансные поля Глобальной Памяти. Такими полями памяти обладает каждый из вас, такими полями обладает Земля, каждый атом планеты и вся Вселенная. Есть чистые незаселённые поля, они подготовлены для засевания сверхновой эволюционной информацией космического масштаба. Есть плодоносящие поля, на которых разыгрываются масштабные Игровые Обучающие Эксперименты Эволюции, такие как «ЗЕМЛЯ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО». Есть Радужные Резонансные Поля, на которых взращиваются кристаллические обертонные семена вашей будущей генетики, времени и пространства.
И есть поля, такие, как ваше настоящее время, подлежащие преобразованию. Вы знаете о том, что вы являетесь многомерными существами. Земля - многомерная планета. Все резонансные поля планеты многомерны. Из всех многомерных вариантов Резонансных Полей Зувуйя Земли нами был избран один вариант - ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ. Потому что именно в нём созрели ключи глобального, массового Перехода на другую ветвь Реальности, на другой частотный режим сознания.
Мы говорим о глобальном переходе, который равен скорости света, мгновению, равному больше десятка тысяч земных лет. Мы здесь для того, чтобы передать в магнитную и кристаллическую Решётки Земли новые квантовые параметры нового Спектрального Луча Будущего Времени, кванты вашей новой Радужной Генетики и данные глобального ускорения Земли на уровне микрочастиц.
Из Резонансных Полей Зувуйя выстроена ваша генетика. Генезис осуществляется путём передачи космической информации и звёздного семени в Резонансные Поля Зувуйя в планетарном и индивидуальном масштабах. С каждым из вас Вселенная работает каждый миг.
Вы ещё не сотворены, но находитесь в фазе многогранного Сотворения Человеческой Звёздной Сущности. Резонансные Поля Зувуйя РЕЗОНИРУЮТ между собой. Обмениваются информацией. Каждое поле имеет свой частотный пароль, свой космический номер для Сознания Вселенной. Резонансные поля вашей генетики отличаются от резонансных полей Земли, поля Земли отличаются от полей Солнца и Звёзд.
Каждое поле имеет в основе определённую «почву» и программу для проращивания определённых семян информации. Но базовая частота всех резонансных полей - это 13:20. Эту частоту мы называем сердцевинной. Это частота сакральной геометрии, высшей гармонии чистой, истинной жизни вечного Сознания. Но каждое поле при этом обладает своей собственной частотой.
Частота нашего поля - 16:16. Помимо базовой частоты. Частота модели вашего настоящего - вашего коллективного резонансного поля является текучей, или переходной. Вы уже вышли из-под жёсткого влияния искусственного времени техногенной матрицы 12:60, но ещё не вошли в Истинную частоту Зувуйя.
Вы ещё не полноценно вибрируете на частоте Сердца-13:20. Мы наблюдаем. Изучаем текущие изменения и устанавливаем резонанс. Наша частота - 16:16 в настоящий момент является целительной для вашего времени и пространства, для вашей ДНК. Со временем вы сформируете своим сознанием свою собственную частоту вибраций, которая моделируется общим уровнем осознания и вибраций единого, глобального сознания живущих в данном параметре Луча времени.
Наиболее часто проявляющаяся частота режима работы всеобщего сознания в вашем поле - 3:3. Это низкая частота, но это хороший фундамент для подъёма. Более того тройка - это ключ к центру Вселенной. Постепенно частота возрастёт до нашего уровня, и вы пойдёте выше и дальше. У вас нет границ.Частота резонансного поля определяет конфигурацию внутренней магнитной структуры Знания этого поля.
Это резонансная решётка, в которой накапливается, как мёд в сотах, нектар глобального осознания. В Космических Мирах высшего уровня частота резонансных полей стабильна. Она определяет в этих мирах то, что мы называем «ФАКТОРОМ СЧАСТЬЯ». Когда частота стабильна, жизнь не бросает существам критические вызовы. Они живут очень долго или даже вечно.
Они живут счастливо, выстраивая свои судьбы, дома, жизни, творчество, Знание, как Кристаллы - медленно, осознанно и очень красиво и тонко. Но они меняются медленно. В этих мирах происходит развитие, но не эволюция. Эволюция - это квантовость, это всегда скачок, прыжок и полёт над пропастью.
Это целая серия, группа эволюционных скачков с одного режима на другой, с постоянно повышающейся частотой вибраций. В вашем мире созданы условия постоянного изменения, режим эволюции вызван постоянной сменой частот. Смена частот - это всегда критические условия для сознания и формы, потому что сознание и форма вынуждены перестраиваться, чтобы сохранить осознание, расширить восприятие, выжить и выйти на новый уровень. Ваш мир - это мир эволюции.
Когда изменяются частотные параметры одного резонансного поля на спирали глобальной эволюции, изменяться вынуждены все резонансные поля, расположенные на единой ветви синхронизации времени. Когда вы изменяете общую частоту в пользу высоких вибраций, вы совершаете эволюцию, делаете скачок. При этом все резонансные поля Зувуйя, являющиеся основой других миров, тоже должны подстроиться и синхронизировать частоты, повысить свои вибрации.
Эти миры совершают своё развитие и эволюцию медленнее, условия не такие критические, как на Земле. Но изменяются они вслед за изменениями вашей планеты, вашего общего сознания, вашего резонансного поля. Поэтому мы считаем Землю и именно ваш вариант резонансного поля РЕАКТОРОМ ЭВОЛЮЦИИ космического масштаба. Вы все работаете в ядре АТОМА ЭВОЛЮЦИИ.
Человечество прокладывает Мост Эволюции и Высшего Сознания Будды для многих других миров. Данное резонансное поле создано специально для Человечества. Вся природа и все атрибуты мира, которые вы видите вокруг себя - это часть декораций, это антураж. Вы находитесь на своём резонансном поле Зувуйя, всё, что вы имеете в своей жизни – и то, что вы считаете плохим и трудным, и то, что вы считаете хорошим, находится здесь, чтобы помочь вам изменить глобальную частоту Земли и найти оптимальный частотный уровень, который поможет Земле стать планетой Высшего Уровня.
Представьте себе поле живой энергии бесконечной протяжённости во времени и пространстве. На это поле было высажено Зерно Абсолюта, имеющее в основе чистый, экстравагантный Замысел, который имеет великую мощь и глубокое значение для эволюции сознания Вселенной. Это Зерно есть вы.
Зерно проросло, и задача каждого ростка - самостоятельно прокладывать Путь своей Судьбы и совершать осознанное развитие - всеобщую эволюцию. Таким образом, вы прокладываете на многомерном поле сознания Земли-Галактики, Космоса, Вселенной уникальные соответственно Плану Замысла, который пульсирует в вашей основе – борозды памяти. Вы прокладываете Пути и Мосты своих судеб через Неведомое. И через несуществующее.
Таковы ваши жизни и ваша главная способность - изменять мир, Вселенную своим намерением и выбором. Человек обладает Свободой Воли и Свободой Выбора. И это только часть Плана. Вы учитесь выбирать реальность. Вы учитесь отказываться от устаревшей картины мира и выбирать новые, чистые, яркие, многомерные. Это, как будто, вы листаете журнал с яркими глянцевыми страницами, каждая страница, которого - это одно из резонансных полей Зувуйя.
Вы выбираете реальность для себя, то, что вам нравится, то, что резонирует с вами. И, таким образом, изменяете частоту вибраций Земли, потому что то резонансное поле реальности, которое вы выбираете для себя, активируется вашим намерением быть счастливыми, получая необходимый вариант реальности. Вы включаете резонанс Земли и новых вариантов Реальности, которые раньше не были задействованы на Ветви Луча Времени, на котором находится ваше резонансное поле Зувуйя - т.е. Земля.
Выбирая то или иное поле реальности, и включая его в настоящую действительность - в резонансное поле Зувуйя всей Земли, вы, тем самым, активизируете скрытые квантовые резервы своей ДНК. Вот почему мы говорим о том, что ваше звено резонансных полей Зувуйя избран нами для полного преобразования. Он включает в себя все аспекты, уровни и все возможные варианты человеческой генетики, все уровни ДНК. Мы предлагаем чистый Радужный Вариант – АЛЬФА-16.
Это информация, содержащая в себе резонансные ключи 16-ти мерной генетики. Сердцевинная Ось Галактического Луча Времени проходит через ваши молекулы ДНК. Слои ДНК - это реализованные поля Зувуйя глобального Луча Времени, 2 из которых материальны. Луч Времени равен Лучу Творения. Фактически это одно и то же. Карма, как плотина, до недавнего времени на 90% перекрывала проход Потока Спектрального Луча Времени в полярные магниты, ядро и сердцевинную ось Земли. Вы не получали Луч Времени - его энергию и Знание - в сознание целиком.
Но это было необходимым уровнем эволюции. Потому что ваши сознания, как ростки, должны были тянуться вверх. Образно говоря, вы хрупкие, зелёные ростки, которые пробились к Свету через камни. Ваше воссоединение с Источником и полноценное подключение к Лучу Времени отличается от того, как это делали другие существа. Потому что, прокладывая себе Мост и Путь через трудности, с минимальной энергией и, обладая лишь частицами Знания, вы проложили ОСОБЫЙ КОНТУР ПАМЯТИ НА ТЕЛЕ КОСМОСА, который теперь послужит всем в Вечности.
Это совершило Человечество. Этот контур проложен не где-то за пределами вас. Он навсегда остаётся в вашей генетике, в резонансном поле Зувуйя Земли, в вашем сознании. Это магнетическая борозда памяти, проложенная на трудном отрезке реальности, уникальна и драгоценна. Данный контур позволяет вам привлечь на Землю и в свою судьбу из любой квантовой реальности самые лучшие информационные и энергетические параметры, самые лучшие зёрна и семена для выстраивания многомерной и счастливой Реальности вашей Планеты. Здесь рождено уникальное Сознание.
Вы являетесь самым эффективным модулем эволюции на Галактической ветви Спектрального Луча Времени, текущего из Источника во все миры. И мы начинаем работу с вами в режиме Нового Луча Времени вашей Галактики. Галактический Центр посылает вам пакет сложных сигналов под кодовым названием АЛЬФА-16 для того, чтобы перекодировать информационную базу резонансного поля Земли и вашей генетики. В первую очередь это коснётся вашего восприятия.
Так как взаимодействием с любым из аспектов АЛЬФА-16 происходит расширение диапазона восприятия Реальности, расширения вашей внутренней частоты Истока. Это благоприятная возможность для всех, кто занимается саморазвитием и накоплением ОСОЗНАНИЯ. Потому что это процесс станет более гибким, глубоким и эффективным. Энергия осознания начинает встраиваться в ваши энергетические поля, согласно новому Режиму. Осознание накапливается интенсивно.
Вы начинаете видеть ясно, осознавать шире. Мысли становятся объёмными и расширенными. Постепенно вы начнёте осознавать, что ваши мысли являются бесконечными, многомерными геометрическими фигурами, каждая из которых отражает уровни вашего сознания. Новый Луч Времени несёт в себе золотую пыльцу священной, Божественной информации, которая по началу не осознаваема вами.
Но она встраивается в ДНК и изменяет вас. Ваше сознание разрушило плотину кармы. Вы активизируете работу полярных Магнитов - Приёмников Луча Времени. Луч Времени, как Река. Он льётся чистым, освежающим и изобильным Потоком в Сознание Человечества. Вы ещё не видите, как изменились звучания и цвета всех уровней Жизни Земли. Как изменились вы. Это прекрасно.
ДЛЯ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ НАСТРОЙКА НА ЛУЧ БУДУЩЕГО? Чтобы выиграть время. Время Земли драгоценно. Если у вас есть ребёнок и вам предлагают для него разные судьбы, чтобы вы выбрали? Вам предлагают разные судьбы, хорошие, плохие, тяжёлые, счастливые. Возможно, вы выбирали бы их, как книги или учителей, которые могут его чему-то научить. Но помимо этого вы хотите, чтобы ваш ребёнок был счастлив, чтобы он не становился маленьким стариком в юном возрасте от полученных знаний. Ребёнок должен радоваться, играть, верить и знать, что его любят.
Вы выбрали бы для него наилучший вариант, который содержит в себе бесконечное поле возможностей, не ограниченное кармой, не ограниченной законами низких вибраций. Вы бы выбрали лучший вариант, и мы уверены вы не стали бы прятать этот подарок в тёмном шкафу под замком, чтобы подарить его, когда вашему ребёнку исполнится 18.
Вы хотели бы порадовать его прямо сейчас, не так ли? Так же и мы, хотим, чтобы вы были счастливы уже сейчас. Это Дар, который принадлежит вам. Ваше Будущее, ваше счастье. И Творец не хочет ждать, когда вы сочтёте нужным простить себя за всё и признать своё изначальное совершенство и могущество своего сознания. Он Дарит вам сейчас. Мы хотим видеть вас свободными и счастливыми уже завтра. Уже сейчас. Все прошлые атрибуты кармы и ограничений отменяются. Мы это вы.
Мы выбрали для вас - для самих себя наилучший вариант всех возможностей. Но мы делаем это в глобальном масштабе эволюции сознания всей Земли. Ваше решение - воспользоваться Лучом Будущего здесь и сейчас, или нет. Воспользоваться Лучом Будущего - это значит поднять свою частоту вибраций до его уровня, синхронизировать себя с резонансным полем Альфа-16.
Принять сверхновые эволюционные параметры своей Радужной генетики уже сейчас. Запустить механизм этих изменений. И воспринять новую реальность. Мы говорим о плазменной энергии, о плазменно-кристальном будущем. Это реальность, которую всегда можно изменить. Плазма текуча. Она способна изменять всё, с чем соприкасается, направляемая вашим намерением.
Когда вы настраиваетесь на частоту 16:16, ваша генетика изменяется, она становится проводником Галактического луча Времени из будущего. И через вас плазма и энергия живого, жидкого кристалла льётся на Землю, в вашу судьбу, в резонансное поле времени Земли.
С помощью этой плазмы вы изменяете всю Реальность. В вашем Будущем, которое на самом деле является квантовым состоянием вашего настоящего, есть все необходимые инструменты, уровни, семена, аспекты Реальности и многое-многое другое, с помощью чего вы способны исцелить своё прошлое и настоящее, и не только своё. С помощью атрибутов счастливого будущего вы способны изменить всю Вселенную. Потому что время Будущего - это чистое волшебство.
Резонансное поле Зувуйя - 16:16 обладает уникальной особенностью, совмещая в себе возможность постоянного счастья, блаженства и непрекращающейся эволюции без страданий и кармы. Мы здесь для того, чтобы сделать вам это предложение. Человеку решать воспользоваться ли качествами квантового будущего уже сегодня, уже сейчас или нет. И, если согласен на это хотя бы один человек Земли,мы будет делать эту работу вместе.
Потому что наше предложение - это Дар альтернативной реальности. Это альтернатива существующему порядку вещей. Того, что происходит вокруг вас. То, что стало неуместным для данного уровня существования и эволюции сознания на Земле.
Это трудный текст для понимания и восприятия многих. Но это от того, что наши послания содержат в себе информационное, закодированное зерно Времени Будущего. Эти семена, как сжатые, плотные бутоны Новой Реальности. Это Луч Времени, который прорастает постепенно. Он загружается в решётки резонанса и магниты реальности вашего времени.
Пройдёт немного линейного времени, и эти бутоны раскроются, семена прорастут, вы увидите, как в самом тексте появились новые уровни информации. Потому что их высший смысл распаковался и встроился в сферу сознания Человечества. Всему своё время. Мы совершаем передачу и загрузку данных из вашего будущего.
Информация, которая приходит из Будущего, приходит для будущего. Кому-то потребуется несколько часов, чтобы осознать её, кому-то недели, а кому-то месяцы и даже годы. Но чтение каждого нашего послания - это работа, потому что они становятся частью Нового Контура Зувуйя в резонансном поле Земли через вас. Вы можете считать, что мы совершаем «загрузку» целительного будущего из ядра мощного генератора счастливого времени, из центра Сознания Седьмого Солнца.
ТОЛЬТЕКИ БУДУЩЕГО. ЭПОХА СЕДЬМОГО СОЛНЦА. НАСТРОЙКА НА ЛУЧ БУДУЩЕГО. Примите наши Приветствия по Лучу Будущего АЛЬФА-16. Здесь и сейчас мы передаём вам Огонь и Свет Великой Эпохи, частью которой являетесь вы сами. Потому что вы являетесь сейчас её основателями, вы закладываете фундамент Будущего вне линейного времени. Ваши семена созрели, ростки пробились сквозь каменистую почву и прошли туманы смутных эпох. Ваши клетки и огонь ваших сердец сохранили Знание, которому суждено раскрыться. Знание, накопленное нами на Земле, окружает вас повсюду. Оно в совершенной форме и звуке, оно в звёздах и солнцах, в каменных цветах, в старинных храмах и замках, в архитектуре Неизвестности. Мы наполняем ваше пространство, как незримые струны радужного огня, и звук этих струн пронизывает всё сущее и зовёт вас к свободе.
Мы - Инженеры Времени, но мы часть Времени. И даже больше… мы Его Осознание. Его Любовь. Наша работа с Землёй и с вашим временем и пространством направлена на то, чтобы люди перестроили своё сознание и научились правильно понимать Время, уважать и любить Его. Так же как Творец любит глину, из которой он лепит Человека и всю Реальность. Время не обусловлено. Оно равно бесконечности, не имеет границ, не имеет формы, но способно отражать Красоту и Изящество своего Мудрого Духа во всём, с чем соприкасается. Время создаёт Спирали, кластеры Памяти, Кристаллы Реальности. Время - это Творец. Человек наделён Временем. Он наделён творческой Силой и способностью СОЗДАВАТЬ. Люди - это часть Сознания Времени. Человек сам по себе создан, как Кристалл, генерирующий бесконечные поля пространства-времени своей Мыслью. Человек - Генератор Времени. Свободная Воля Человека определяет то, что Он Творит во Вселенной. То, что творит Человек одной своей Мыслью, будет существовать Вечно. Пока он не обнулит энергию и информацию сотворённого осознанно. Человек - это Кристалл Времени, заряженный изначальной творческой Силой, равной Бесконечности. Свободный Поток Времени не просто дарован вам, а генерируется вами. Если вы это осознаёте. Изначальное Время Вселенной не имеет информационной нагрузки, это нулевое время. Это основа, глина для сотворения Реальности любого уровня. Человек обладает способностью черпать изначальное время из центра Вселенной, в самом себе и кодировать его своей собственной творческой Мыслью, Творческой информацией. Создавать многомерные поля Реальности и Резонанса.
Предлагаем вам практическую работу для настройки на Изначальное Нулевое Время Вселенной, и для настройки на наше время - Эпохи будущего АЛЬФА-16. 1)-представьте, что вы находитесь в центре огромного поля. Его травы и цветы колышутся на ветру. Все они растут по спирали, организуя сложный и тонкий узор вашего индивидуального Поля Времени. Это ваше личное, многомерное поле Зувуйя. 2)-Перед вами каменный Алтарь и на нём находится ваш собственный Камень Света. Камень Света - это Хранилище памяти вашего контура Зувуйя, и ваш Мост в бесконечность. В нём сохранены семена вашего опыта и чистой информации всех воплощений и путешествий во Вселенной. 3)-Мысленно положите руки на свой Камень Света и приветствуйте Его из Сердца. Сейчас вы начинаете соединение с самим собой. Ваш Камень Света - это резонансный Мост в ваше квантовое будущее. Вы положили руки на Камень Света, и он засветился ярче, вспыхнул ясным огнём и радужными красками, озаряя всё ваше поле. Этот Свет заполняет сейчас спиральные борозды Памяти вашего поля. 4)-Мысленно, через сердце и руки настройте Камень Света на приём квантовых пакетов созидательной энергии и информации из Будущего – ЭПОХИ СЕДЬМОГО СОЛНЦА, по Лучу Времени Альфа-16. Ваш Камень, возможно, начнёт вибрировать под вашими руками, расширяться, менять форму, или прокладывать Мост Света в будущее. Помните, ваш Камень Света - это ваша индивидуальная машина времени. И только вы можете ей управлять. Доверяйте вашему Высшему Я - оно руководит всем процессом через вас. 5)-Представьте перед собой сферу Великого Радужного Солнца, вы видите его ядро, оно пульсирует, оно создано из множества кристально-плазменных клеток времени, в которых вращается изначальное время и энергия полярного магнетизма. 6)-Ваш Камень Света сонастроен с естественными циклами Программы Времени Космической Эпохи Седьмого Солнца. Солнце живое, оно излучает тёплый и мягкий свет, лаская и приветствуя вас. Его ядро раскрывает свою сердцевину, в ней находится многомерный Камень Света Человечества Новых Рас. Этот Камень Света имеет форму Розы. Роза раскрывает свои кристальные сияющие лепестки перед вами. Из её сердцевины исходят три Луча Альфы - Белый, Розовй и Фиолетово-Золотой. Эти Лучи скручиваются в пружины времени, затем сливаются единую пульсирующую спираль и подключаются к вашему индивидуальному Камню Света.
7)-Вы даёте разрешение начать загрузку квантовых пакетов Памяти вашего целительного будущего, Созидающей Эпохи свободы в ваш Камень Света. Ваш Камень Света - это часть вашего космического сознания. Вся информация, которая поступает в него, фильтруется и преобразовывается, в случае необходимости, вашими двойниками из 4 измерения. Свет Камня - это и есть ЗНАНИЕ, чистое, безупречное, вечное. Из вашего Камня Света вы получите информацию, память, энергию Будущего, когда они будут распакованы вашим подсознанием.
8)-Из центральной сердцевины Каменной Розы Радужного Солнца по троичной Спирали Времени Альфа в ваш Камень Света поступает космическая информация высочайшего значения для эволюции и Вознесения всей Земли. Кристально-плазменные, радужные, светящиеся пакеты целительной, созидающей памяти текут по спирали в ваш Камень Света, вибрируя и вращаясь. Не отрывайте руки от Камня Света.
9)-Камень Света воспринимает их, как объёмные геометрические фигуры, текучие, изменяющие свою форму. Эти фигуры излучают свечение и звук. Они легко встраиваются в Камень Света. Камень Света расширяет диапазон излучения, его цвета меняются, становятся ярче, делятся на слои и заполняют борозды памяти на вашем поле. 10)-Солнце передаёт вам свои бесконечные Мысли, заряжает молниями ваш камень Света. Ждите и воспринимайте загрузку Памяти Будущего. Мысленно дайте команду направить часть этого потока в центр Земли, в Единый Кристаллический 16-ти мерный Камень Света Планеты. 11)-Когда загрузка квантовых пакетов Памяти Будущего завершится, настройте Камень Света на центр Вселенной, подключитесь к потоку чистого Изначального Времени и наполнитесь им. Ощутите нулевое время, вечность, неподвижность мысли и красоты великого Безмолвия. Начало начал. 12)-Поблагодарите Радужное Солнце Эпохи Седьмого Солнца, и золотую Каменную Розу в его ядре, за передачу квантовой информации исцеления вашей судьбы и всего Человечества. Поблагодарите Дух своего Камня Света и поток изначального Времени. Снимите руки с Камня Света и отключитесь от всех образов, мысленно развеивая их в пустоте нулевого времени. 13)-заземлитесь и пребывайте в покое. Загрузка Будущего завершена. Сегодня вы сделали квантовый шаг в ваше Будущее. Отдыхайте и позвольте телу в покое перестроиться на новые вибрации Вознесения. После вашего отдыха и адаптации к новым вибрациям и параметрам Реальности дайте команду своему подсознанию, Высшему Я или Двойнику из 4 измерения распаковать все полученные данные из Солнца Будущего и адаптировать их к режиму вашего настоящего, для гармоничного восприятия энергии и информации в линейном времени.
Эта практика даёт вам возможность соединиться со своим Древним Первобытным Кристаллом Зувуйя, который мы называем Камнем Света и получить полезную, целительную информацию и энергию из вашего Будущего. Знайте, что это уместный шаг эволюции в условиях, в которых сейчас существует ваше сознание на планете. Это не займ, вы не берёте в долг своё будущее - вы просто делаете реальный, квантовый шаг в целительную Реальность навстречу самим себе. Вы перестаёте быть гонимыми ветром случая и условиями кармы. Теперь каждый миг вы самостоятельно движетесь по всеобщему резонансному полю Зувуйя и своим чистым и осознанным выбором строите священную Карту своей Судьбы. Эта Карта не создаётся заранее. Она меняется каждый миг вашими мыслями, вашим выбором. Это плазменная Карта. Она надолго сохраняет в себе то, что вы любите, то, что вы осознанно хотите сохранить. Вы - Солнечные Кины, которые движутся сквозь Беспредельность, прокладывая своей новой судьбой борозды священной Памяти на Теле Сознания Космоса. Когда вы выбираете Лучшее Время, Лучший Вариант Реальности для себя - это Служит Целому. Мы предлагаем вам вариант Будущего, потому что Будущее - это не определённое, не фиксированное вертикальное время. Это бесконечные пространства вариантов. Мы не предлагаем вам выбор среди параллельных жизней, потому что все их контуры расположены на одном диске реальности в горизонтальном положении Луча Времени. Все они взаимосвязаны и ограничены одними и теми же законами и параметрами вашей кармы. Будущее же - это совершенно новый кристально-плазменный Диск Живого Времени, это время вертикально, что означает сверхвремя, это новое резонансное поле Зувуйя. Оно не обусловлено никакими законами и движениями потоков кармы. Из Будущего вы можете выбирать любую Реальность, даже самую фантастическую, для себя. Потому что Будущее ещё никто не построил, не предсказал, не зафиксировал, не обусловил. Проще говоря, Будущее - это бесконечная галерея Вселенной, в которой вашему выбору предложены самые экстравагантные и фантастические картины мира. Вы помните то, что было в прошлом. Прошлое - это такая же иллюзия, как и будущее. Но ваше сознание цепляется за форму этой иллюзии. За память, за историю, в которые вы так верите. В Будущем нет созданных и фиксированных моделей памяти. Нет условности, нет кармы, нет ограничивающих ваше восприятие и жизнь законов. Придумайте своё Будущее. Можно сказать, что ваше Будущее - это чистый лист вашего Настоящего. Оно перед вами. Оно здесь и сейчас. Нарисуйте воображением Волшебную карту своей Новой Судьбы.