Храбрые Воины, Светоносцы, мудрецы, ангелы во плоти! К вам сегодня моя речь и мои братские объятия.
Что может сказать вам такой же отважный и преданный Воин, как вы? Я с вами в одном окопе и знаю обо всём не по наслышке!
Кто может вам диктовать что делать и как себя вести, если вы сами сильнее всех и находитесь на самой передовой, в пылу битвы с мраком и злом!
Ваши души можно сравнить с булатным мечом, выкованным в лучших кузнях Вселенной. Нет его прекраснее и тоньше! Нет его отважнее и точнее! Его структура составляет идеальную цепочку соединений, в которой каждый атом находится на своём месте и выполняет свойственную ему функцию.
Вы – Хранители всех собранных знаний и опытов! Вы создаёте решение вопросов, над которыми трудились люди прошлых цивилизаций. Вы стойко перенесли самые тяжёлые испытания, выдержать которые никому не представлялось возможным! Божественная Мудрость переполняет вас, раскрывая то, что так долго оставалось невидимым! Вас ведёт любовь!
Прогрессивная, яркая, любящая и мощная энергия заполняет собой всё сущее и говорит: люби и твори! Изменяется мировоззрение человека, расширяется его сознание, и, как следствие, изменяется его реальность. Это происходит во многом благодаря тебе, храбрый Воин! Я хочу, чтобы ты это знал.
Мы думаем, что пора указать вам на заметное увеличение вашего понимания той информации, которой вы обладаете. Вещи, которые были в вашем интеллекте многие годы, начинают осознаваться. Вещи, которые казались сверх мистическими, начинают вписываться в ваш мир возможностей. Ваше понимание, мы говорим "ваше” подразумевая всё человечество, начинает чрезвычайно расширяться. Информация, прежде скрытая, начинает входить в сознание населения.
С вашей индивидуальной перспективы это может показаться как струйка или всплеск. С большой перспективы это никак не меньше цунами. Великим открытиям начала двадцатого века потребовалось сто лет, чтобы сформировать тот мир, в котором вы сейчас живёте. Это было масштабное изменение. Сегодня живут люди, чьи дедушки и бабушки впервые увидели кино, самолёты, автомобили, телевизоры и телефоны. В их время не было персональных компьютеров, тем более интернета. Некоторые из них видели первую посадку на Луне. Всё это произошло за сто лет.
Мы сейчас говорим вам, что размер (степень) изменения, который вы увидите в следующие годы, которые можно по пальцам пересчитать, далеко превзойдут это. Всё это начинается там, где и должно начинаться, в вас. Вы создали мир, в котором живёте сейчас, вы создадите и следующий. Итак, внимательно отмечайте те изменения происходящие внутри вас. Там вы начнете видеть отличительные особенности мира, в котором вы будите жить.
Если бы ничего не изменилось, вы бы увидели, как этот мир разрушает себя. Верней, это вы бы разрушили его. Теперь вы сможете видеть, насколько вы изменились с тех пор, как впервые начали это замечать, и затем, наблюдая себя, вернётесь в невероятно красивый сад, которым мир (она, планета Земля, Архангел Михаил употребил тут местоимение – она, прим. переводчика) и был создан. И когда вы начинаете видеть, что происходит, помните, это будет отражением того, кем являетесь вы.
Оглянитесь и начните этот процесс, представляя, что всё, что вы видите, содержит часть сознания Создателя, что нет ничего, что не заслуживает любви, уважения и благодарности. И, дорогие, в ответ вы можете получить то же самое, что делаете вы. Вначале вам, возможно, придётся представлять это, но довольно скоро вы обнаружите, что на самом деле всё так и есть. Играйте с этой мыслью в своих медитациях и в ваших жизнях и смотрите, куда это ведёт вас.
Вот подсказка. Мы – одно. Мы Едины. Мы не говорим вам ничего нового. Вы только будете встречать моменты, когда будете хлопать себя по голове и восклицать "эврика.” И таких моментов будет всё больше теперь. И всё это из-за того "ничего”, которое произошло в конце вашего прошлого года. Добро пожаловать в ваш новый мир, дражайшие друзья. Как сказал один из ваших певцов "Времена, они меняются.”
У многих людей есть своя история, которая обычно включает в себя некое событие, ранившее их. И они размахивают этим, как флагом в доказательство того, что были жертвами. Некоторые настолько застревают в этих историях, что остаются в одних и тех же энергиях много лет.
Когда вы впервые встречаетесь с ними, они, обычно, в первые же полчаса рассказывают вам ее, еще более укрепляя свое сознание жертвы.
Это грустно, но многие люди просто не знают, кто они без этой истории, пытаясь найти силу в своем бессилии
Мы призываем вас шагнуть за пределы этого. Выйти за рамки своего страха. Отбросить разочарования и состояние жертвы. Начать жить вне убеждений, ограничивающих вас. Расправьте крылья и воспарите над всем этим.
Если вы действительно, глубоко пожелаете раз и навсегда излечиться, и смиритесь перед этим процессом, вы сможете трансформировать и свою жизнь, и свою историю. На дне этих зыбучих песков нет никакой силы, Дорогие. Хватайтесь за веревку, которая все время с любовью предлагается вам, и примите свободу, приходящую в результате выхода за пределы старых, ограничивающих способов бытия, и снова по-настоящему живите, любите и светите.
- Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Архангел Гавриил 19-20 января 2013г. через Шелли Янг
19 января
Соответствуют ли ваши дела вашим словам? Столь многие просветленные человеческие существа тратят годы на сбор и усвоение огромного количества духовной информации, а затем, когда приходит время действительно применить ее в своей жизни, начинают сомневаться и колебаться.
Фаза обучения – это очень важная и необходимая часть духовного роста. Она может длиться целые жизни! Но наступает момент, Дорогие, когда вы уже не находите чего-то совершенно нового в том, что читаете. Это означает, что фаза обучения завершена, и ваше внимание стремится переключиться на фазу применения.
Не бойтесь вступить в нее! Вы в полной безопасности, вам обеспечена в этом вся возможная поддержка. Это самая важная часть создания Новой Земли. Не только поступать в соответствии со своими убеждениями, но и использовать свои навыки для того, чтобы создать мир, уважающий каждого. Мир, в котором легко жить.
Многие из вас веками готовились к этим моментам. Вы уже заслужили свою Степень в духовности. Настало время выйти из класса, и в реальной жизни жить этой истиной -Архангел Гавриил
20 января 2013 г.
Кто вы? Как вы воспринимаете себя? Как определяете себя? Соответствует ли это восприятие тому, кто вы есть на самом деле? Принимаете ли во внимание, вы – возлюбленная часть Целого? Существо Света? Славное и мужественной Существо Любви?
Пришло время пересмотреть свое самоопределение. А затем спросить себя, являются ли ваши действия живым воплощением вашей истины?
Речь идет не об упреках и обвинениях самих себя. И не о том, чтобы налагать на себя нереалистичные ожидания. Речь идет о достижении ясности в том, кто вы на самом деле, и какое энергетическое наследство вы хотите оставить на планете. У подавляющего большинства человеческих существ восприятие самих себя гораздо меньше их истинной сути. Приняв свое истинное бытие, без прикрас и преуменьшений, и начав жить в соответствии с этой истиной, вы вступите в свое мастерство. И именно тогда, Дорогие, вы начнете жить жизнью вашей мечты.
Богиня Гая и Богиня Хатор, 23.01.13 через Валерию (Казахстан, Костанай)
Я Есмь Богиня Гая! Я приветствую вас здесь и сейчас и посылаю вам Любовь, мои дорогие Дети Света! Я благодарю вас за служение, за активацию кристалл - магнитов, за пробуждение моих энергий! Я благодарю вас за все, что вы делаете для меня, за ваш труд беспристрастный, за ваши покаянные молитвы, за ваши энергии сотворчества! Я люблю вас! Я люблю вас! Я люблю вас! Я благодарю вас! Я благодарю вас! Я благодарю вас! Вы наполняете окружающее вас пространство светом своей любви, вы озаряете мир новыми цветами – цветами радуги и ее новыми спектрами, светом Божественного сотворчества и энергией Единения всех начал – мужского и женского, - энергиями и потенциалами, развивая которые вы развиваете самих себя. Мы связаны с вами как Мать со своим Дитя. Да, я ваша Божественная Мать. И энергии Земли вы несете во всех воплощениях. Я – Мать, Мать-Земля. Благословляю вас на совместную работу во имя очищения Планеты. Вы выводите те Души, которые эоны лет ждали своего освобождения. Вы высветляете те планы Бытия, что жаждали раскрыться. Вы очищаете Планету от загрязнений людских, и в первую очередь, информационных. Вы высветляете мои просторы, и я шлю вам свою благодарность за это, признательность и любовь. Ваши открытые сердца столь дороги для меня! Важен каждый из вас. Как бусины, вместе вы создаете прекрасное ожерелье, его неповторимость и красоту. И каждая бусинка восхитительна! Неповторима и чиста! И лишь взаимное слияние энергий приводит вас к безусловному, бескорыстному сотворчеству в любви. Служение во имя просветления, во имя Высшего блага Всех. Просветление, очищение, к наивысшей гармонии. Богиня Хатор выходит с вами на связь. Мы, представители цивилизации хаторов, предлагаем вам включить звуковую сонастройку в ваше совместное служение. Вибрации голосов ваших сонастраиваются с вибрациями энергий хаторов. Мы готовы оказать вам помощь, чтобы вы усиливали, очищали собственное пространство, свои вибрации через голос, через освоение работы с горловой чакрой. Чакра Вознесения также мощно включается в работу. Вы ощущаете свою связь с Единым Творцом, Создателем, с Отцом-Матерью Богом Единым, здесь, на Земле. Энергии хаторов поддерживают устойчивость этой связи, гармонизируют пространство и вас самих. Сонастройка голосом в едином ритме помогают вам лучше чувствовать друг друга, вибрации друг друга и всей группы в целом. Вы яснее начинаете чувствовать поддержку друг друга через голос. И голоса творят пространство и очищают просторы сети Интернет. Это также важно, как и наполнение ее нужной, важной информацией. Мы, хаторы, я, Богиня Хатор, благодарим вас за проявленное намерение. И мы готовы служить вам, вашему Высшему Я, нашему Отцу-Матери, Богу Единому, Богине Гае, мы сонастроены с ней в едином дыхании Вселенной. Мы знаем, как световолновые вибрации, световолновые структуры сейчас, входя в пространство Земли, проникают и наполняют ваше световое тело новыми дарами, благословениями. И это те дары, что способствуют вашему развитию в единстве со всей Вселенной в сонастройке с вашим Божественным Я Есмь Присутствием. Все звенья цепи становятся в ряд и закольцовывают энергии, раскручивают их по спирали и закрепляют в пространстве через звук ОМ АУМ РАМ ЛАМ ВАМ НАМ ХАМ ЙАМ АУМ ОМ. Пропевайте эти звуки. Пропевайте те звуки и буквы, которые созвучны вашей клеточной структуре, гармонизируют ваше душевное состояние и пространство, в котором вы находитесь здесь и сейчас. Услышьте свой голос, почувствуйте его переливы, его вибрацию, оттачивайте свое мастерство пения. И не закрывайте себя, говоря, что вы не умеете петь. Голос – это Божественный инструмент. Он дан каждому из вас. И с каждым он жаждет сонастройки. В ком-то он проявлен в большей степени, а в ком-то спрятан за 7 печатями. Снимайте эти печати, раскрывайте их с любовью и благодарностью. Архивируйте энергии дуальности, что закрепостили ваш могучий голос, который столь же прекрасен и божественен, как и вы сами. Вы придаете большое значение пению мантр. Веления также можно пропевать. Попробуйте, если посчитаете это уместным. Мы передаем вам свои дары. И всякий раз, призывая нас в служение, мы способствуем развитию вашей горловой чакры и сонастройке вас в едином кольце служения, в едином акте творения, в пространстве любви и радости. АУМ АУМ АУМ ОМ ОМ РАМ РАМ ИЕХ ПТАХ ПАРРАХ УРРХ СХАКХ АУМ РАМ ИЕХ ПТАХ ПАРРАХ УРРХ СХАКХ ЭТНАХ ЯХ ИЕХ УРРХ ПАРРАХ СХАКХ ПТАХ ЭТНАХ ЯХ ИЕХ УРРХ ПТАХ ПАРРАХ УРРХ СХАКХ ЭТНАХ ЯХ ИЕХ УРРХ ПТАХ ПАРРАХ УРРХ СХАКХ ЭТНАХ ЯХ ИЕХ УРРХ ПТАХ ПАРРАХ УРРХ СХАКХ АУМ АУМ ОМ АУМ ОМ АУМ ОМ АУМ АУМ АУМ ЭТНАХ ЯХ ИЕХ ПТАХ ПАРРАХ УРРХ СХАКХ Ваш голос сам будет пропевать в нужном ритме, в нужной частоте и вибрации эти божественные звуки. Просто пойте. Пропевайте. Сонастраивайтесь. Чувствуйте сердцем. Можно петь очень тихо, но эта вибрация будет очень мощной и исцеляющей. Я благодарю вас за Любовь. Каждый из вас получает свое исцеление голосом и исцеление Души. С любовью, Богиня Хатор, Богиня Гая, Ангелы Света и Любви, Арх. Михаил и легионы Ангелов Синей Молнии.
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 24.01.2013, 13:07
Е.М.: Владыка, Вы знаете их. Пожалуйста, ответьте на те, которые сочтёте интересными и нужными для обсуждения. Вл.Илларион: Ну, что ж… Коли так, тогда я поговорю с вами о том, что действительно важно и необходимо. Вас всех должен интересовать вопрос, в первую очередь, о том, как должно себя вести в это интересное и крайне ответственное время начала конкретного строительства фундамента Божественной регулярности на Земле, начиная с вашей территории Святой Руси.
Что я имею в виду, говоря это? Поясню. Так что же такое достойное поведение Светоносца в жизни, в служении, в кругу своей семьи и т.д. и т.п.? Вот ты себе записала такой вопрос, в котором просила помочь разобраться в ситуациях, которые сейчас сложились во многих семьях Светоносцев, в очень многих семьях и вашей группы и среди участников Движения по всей территории даже не только России.
Объясняется крайнее обострение, противостояние в семьях между мужьями и жёнами, между взрослыми детьми и родителями, прежде всего тем, что это отделение зёрен от плевел, о котором достаточно подробно давно вам говорит и Творец, и Вознесённые Владыки, и Святые Отцы, теперь активно идёт.
Только сейчас это явление становится наиболее актуальным, явным и отчётливым, потому что те энергии, мощнейшие энергии, очищающие Землю, пришли в ваши семьи, коллективы, во всё сообщество людей такою своею великою мощью, что дают о себе знать не только вашим телам, что отзывается болью трансмутации, но и Душам, которые являются вместилищем Духа. А Дух этот Божественный может быть принят только теми подготовленными Душами, вибрации которых соответствуют и резонируют с этими энергиями.
Если же возникает диссонанс с ежемгновенно приходящими энергиями, то и возникают конфликты недопонимания и расхождение по противоположным полюсам.
То есть пришло время делать конкретный выбор и принимать главное решение своего воплощения: ты с кем? Куда идёшь? – вверх по Пути совершенствования с Богом, осознавая своё предназначение этого пути эволюции или, если не готов к такому решению, значит остаёшься на своём месте, останавливаясь в развитии, а то и вовсе направляясь в противоположную от Бога сторону.
Так вот этот вопрос на подсознательном уровне, а затем и на сознательном возникает у каждого человека под влиянием поступающих энергий Созидания, Единения и Свободы.
Но к этим возвышенным состояниям Духа готовы, к сожалению, немногие, а потому идёт резкое, болезненное, порою, очень болезненное осознание близкими вам людьми того, что нет прежнего взаимопонимания, а напротив – такой ранее понятный, близкий, родной человек будто бы стал говорить на другом языке. У него совершенно иные интересы…
У того, кто не способен воспринимать перемены изнутри и в Пространстве, то есть в своём внутреннем пространстве и внешнем - это вызывает постоянный, непонятный для него дискомфорт, страх, неприятие новых ситуаций и изменений в близком человеке. Рушатся ранее установленные связи, потому что взаимопонимание заменяется недопониманием другой стороны и резким неприятием.
И если ещё несколько месяцев назад с этим как-то можно было мириться, потому что мощь энергий была не столь велика, и давалось время на раздумье, то теперь какая-то неведомая для людей сила заставляет их делать конкретный и решительный выбор.
И если для принявших эти великие перемены этот выбор очевиден, и они, не задумываясь, отрываются от старых устоявшихся и теперь ненужных и неинтересных им занятий, выходя из ситуаций земной иллюзии, взглядов, отношений живя уже, практически, в другом измерении, то для близких людей это воспринимается, как потеря, с которой они не могут и не хотят мириться, а потому, естественно, возникают конфликты и даже настоящие драмы в межличностных отношениях.
Это больно и тяжело, ибо та бифуркационная точка, которую приходится ощущать на конкретной территории семьи, коллективов, заставляет волей-неволей делать выбор, порой очень неожиданный для неподготовленного сознания и болезненный, но иного не дано.
Ломать старое, отжившее без боли никак не получится. Но, не сломав старого, невозможно построить нового. А потому, друзья мои, придётся потерпеть. Да, Лена, ты правильно вспомнила эти слова Матери Марии – нелегко жить во время перемен, когда старое рушиться, а новое только ещё строится, и вы находитесь на этом месте встречи новых и старых энергий, и только от уровня вашего осознания происходящего теперь зависит, насколько болезненно или же более спокойно будут идти эти процессы отделения зёрен от плевел лично для каждого из вас.
А здесь ещё хорошенько стараются и те силы, которые мы именуем серыми и тёмными. Они-то знают, что это самое сложное и болезненное для человека делать решительный выбор в масштабе своей семьи, среди самых близких и дорогих людей.
Этот процесс для них (деструктивных сил) и есть самый излюбленный вариант воздействия, чтобы нагнетать, изощряясь в своих приёмах, отвратить человека от правильного выбора, увести со светлой единственно верной дороги. А если ещё человек к тому же слаб и не определился сам – что ему в жизни дороже всего, но не в той земной короткой жизни, а в вечной, ради которой необходимо многим, порою пожертвовать, вот здесь-то им самая благодатная почва себя проявить. Вот они всеми своими методами и подливают «масло в огонь».
Вы теперь, дорогие наши Светоносцы, должны быть твёрдыми как никогда; уверенными в правильности своего выбора Пути и при этом быть предельно терпимы, уравновешены и миролюбивы в отношениях со своими родственниками, друзьями, соседями, коллегами и другими непроснувшимися людьми, ежедневно встречающимися вам на жизненных дорогах.
От вашего поведения, ваших установок и умения себя правильно вести теперь очень, подчеркни, очень многое зависит в деле нашем правом повернуть людей к Свету, отвратив их от тьмы и иллюзии этой земной жизни. Если вы не сумеете повести себя правильно и выстроить новые взаимоотношения с людьми, когда имеет место их внутренняя дуальность и внешняя, что теперь ещё более отчётливо стала проявляться в пространстве и осложнять выбор, то нашему Отцу-Творцу придётся многих своих Душ не досчитаться, ибо они повернуться в противоположную сторону.
Вы же просто ОБЯЗАНЫ, как принявшие на себя ответственность, не допустить того, чтобы это не желающее просыпаться большинство, осталось в этой иллюзии, даже не попытавшись прислушаться к вашим призывам. Если ваши призывы будут выстроены корректно, с ЛЮБОВЬЮ, с теплом в Душе, а не с раздражением и обидой, то они будут услышаны обязательно рано или поздно. Если же человек не сумеет или не захочет слышать, что ж… - это его свободный выбор. За уши никого не притянешь, да и нельзя этого делать.
Мы с Собой зовём тех, кто просветлел и приготовил себя к Пути с Нами. Каждый выбирает свой Путь по доброй воле, ему дана свобода.
Ваша же задача – быть достойными высокого звания Светоносца Со-Творца и не терять своего достоинства. Но и гордыни не дать поднимать головы, ибо можно и самому не заметить, как повернёшь в противоположную сторону. Есть, к сожалению, в рядах Движения и такое явление, когда люди немного заигрались в ролях «праведников». И эго взяло верх и уводит со Светлого Пути.
Бдительность, друзья, объективная (насколько возможно) самооценка и постоянный самоконтроль! У вас, в ваших небольших коллективах единомышленников есть такая замечательная возможность оградить друг друга от такой «звёздной болезни», если вы сумеете выстроить так свои отношения, когда можете откровенно, но мягко и тактично человеку заметить, если он сам в себе не замечает первые симптомы этой коварной болезни. И сделать это вовремя, пока она не переросла в злокачественное течение.
И ещё один важный момент, который имеет теперь чрезвычайно важное значение. Открываются каналы общения с Тонким Миром у очень многих ваших товарищей.
И вы – те, кто уже имеет неплохой опыт таких контактов, отнеситесь очень внимательно к этому явлению, чтобы оградить человека от ошибок.
Да, Лена, ты всё верно понимаешь и не напрасно так осторожно, с присущей тебе бдительностью, к этому относишься. Ваш Александр Николаевич тоже в этом отношении имеет верную твёрдую позицию. Умение различения теперь приобретает очень важное значение.
Если возникают сомнения, лучше посоветоваться с нами, мы подскажем. Здесь вы не останетесь в одиночестве. Но вначале постарайтесь разобраться сами, слушайте своё сердце, учитесь различению – это в высшей степени важная наука и опыт.
Вот, пожалуй, на этом завершим наш сегодняшний контакт, плодотворный контакт. Я удовлетворён. Е.М.: Владыка, я очень Вам благодарна. Знаю что Ваше время чрезвычайно дорого и тем более признательна Вам за встречу. Примите мою Любовь и благодарность.
Вл.Илларион: Принимаю и желаю вам успехов. Желаю всем быть к себе строже, а к окружению своему милосерднее и терпимее. На этом всё. До следующих встреч.
Передаем привет Земляне! Передаем энергии свои воссоединяя с Солнцем, лучи энергий Звезды родной Земли. Энергии сии содержат коды, соединяющие вас с прекрасным Солнцем, для вашего служения ему ,Земле и сущему всему. В них информация о вас, о жизни на Земле, рождении , уходе и приходе сил с кем вместе служите вы Свету ,Единачальному Прекрасному Свету Созидания. Развитие форм жизни на Земле и рас входящих в эту Землю, их история, знания и опыт. Для вас идет поток сих знаний, чтоб не блуждали, а принимали сами все Знания, что вам даны для понимания судьбы развития всех рас и жизни на планете. Сюда мы возвращаемся вторично, дано нам разрешение нести сей свет и знания для вас, для вашего пути и понимания, развития принятия Божеустройства мироздания, Его сей мудрости, Его Любви. Для вас сии дары! Сияйте Во Благо Сущего ,Во благо всей Земли. Мы есть Солнечные Братья Альфа Центавра с уважением и любовью! 29.01.2013 года 22.00
Принял и передал с благодарностью и любовью Счастливый Папа
Великое Светило Центральное – Человеку 28.01.2013 21:53 Елена Майстренко
Приветствуем и благодарим вас, солнечные!
Радости и вдохновенья вам, искры звездные!
Сегодня Мы принимаем вас в искристости и чистоте, возвышенной трепетности Великого Светила Центрального – Источника Любви Вселенской.
Поднимаясь и осветляясь, повышая пламенную огненность, вы влетаете или вмагничиваетесь в Сердце Великое столь естественно и легко, будто занимались этим все свои жизни земные, и это так радостно для нас, родные!
Мы особо отмечаем всех, кто прошел свое рождение сквозь Центр галактический. Многомерное проявление этого события разворачивается в колоссальном для человека цикле – 108 миллионов земных лет – и обыкновенном сейчас времени божественного.
Приход или возвращение в ВЦС сквозь Центр Галактики – явление довольно редкое и уникальное даже для многомерных существ Света. Тем значимее появление здесь человеком. Да, вы влетаете в многомерном тонком теле, но посыл, запрос был подан Человеком; и вы своим сознанием взошли сюда!
Расширение в многомерность включается сквозь солнца / звезды. И первый шаг для землян – Гелиос. Он также совершил свое Рождение или Возрождение. И поскольку вы идете в созвучии, в резонансе – человек – планета – солнце, - многие мало что ощутили и поняли. Но важно, что скачек, колоссальный подъем не просто состоялся, а при вашей памяти и в разумности.
Ощущения себя маленьким и слегка растерянным, которое сопровождало некоторых из вас последнее время, теперь находит свое объяснение.
Прежде вы подходили к вершине пирамиды, принимая себя выросшими, окрепшими. Цель близка, вот – вот и уже пик!
Теперь, когда малая пирамида выстроена полностью, и вы оказались в большой, … растерялись, ощутив себя опять внизу, на первых ступенях.
Но ведь это совсем новое грандиозное высокое состояние!
За солнцем земным путей и возможностей многообразие богатейшее! Есть те, кто пожелает воссоединиться со звездными семьями и вобрать в себя, прорасти не только в Плеяды и Сириус, но также в Арктур и Андромеду, Орион и Центавру…
Есть те, кто через земное солнце взлетает сразу в ВЦС.
Многомерность растет не только по вертикали, потому она и необъятна, что охватывает все новые миры и пространства. Под вертикалью Мы понимаем кратчайший путь к Истоку. Но чтобы взлететь к Нему, все набираются и силы, и мудрости, и смелости, и ответственности, и мастерства, и зрелости, и чистоты, и искренности.
Стремительный взлет по кратчайшему пути – удел немногих. Собственный Огонь должен быть столь чист и горяч, чтоб не опалить крылья, подобно Икару, не сгинуть в бездну, подобно Фаэтону.
Быстро к Истоку идут те, кто простроил себя по многим и разным мирам, пространствам параллельности, временным лабиринтам. У них прежде уже был долгий путь, потому сейчас они взлетают стремительно.
Врастание в многомерность, переплетение миров, проявлений, свойств нагляднее всего иллюстрирует цветок жизни, древо жизни. Эта модель самая доступная и понятная Человеку.
Пока включались все вышеизложенные осмысления, осуществлялось проникающее намагничивание всего существа вашего, пронизывание и напитание Светом, вызванивание и сонастрой с необходимой частотой звучания.
Давайте, отыщем себя в этом полыхающем Свете Радости и созидания. Как вы ощущаете себя здесь? Да-да, еще тяжеловато, как будто вот-вот провалюсь. Поднимайтесь по вибрациям сами, выбирайте свой способ.
Сделала несколько выворотов и открытий ауры в тонких телах.
Молодцы! Теперь как летается?
Вижу себя и много – много летающих существ в форме капли, утолщением вниз. Мы уже свободно летаем, но все еще тяжеловаты. Делаю еще несколько раз подъем по вибрациям. Внизу капля раскрывается пушистым бутоном цветком, выворачиваясь в невесомый светящийся пушистый шарик. Такие же разноцветные шарики весело и шустро мелькают вокруг.
Обратите внимание, как из ВЦС идет распространение световой энергии жизни.
Во-первых, много векторная лучевая направленность ко всем звездам, планетам, во все уголки и пространства проявленной и непроявленной Вселенной.
Вторая, замеченная вами форма, - пульсация. Как концентрическими окружностями – волнами из общего Центра, так и локальными направленными расходящимися вспышками.
Третья характеристика распространения энергий Света – раскручивающаяся спираль.
И это далеко не все возможности дарования Жизни и Любви Источником.
Сейчас изнутри вы наблюдаете неоднородность и изменчивость светимости – не только игра цветов и их насыщенность. Вы обращаете внимание на множество сосудов – нитей, пронизывающих Источник. Их цветность более густая, как бы уплотненная. Это артерии, путеводители, направители. В них Свет и энергии Жизни пребывают в концентрированном, насыщенном, заряженном состоянии.
Теперь Мы предлагаем небольшое путешествие по нескольким высоким мирам.
Обратите внимание на текучесть форм и изменчивость свойств. Перемены не мгновенны, но вполне уловимы. Это скорость жизни в тонких мирах. Самые распространенные составляющие близки к огненным и воздушным. Водные и земные слишком тяжелы и инертны.
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 28 января 2013г. Источник материала сайт "Trinity Esoterics”
Многие человеческие существа боятся начала новой рабочей недели, поскольку это начало занятого времени до того момента, пока они получают назад свою свободу, и могут наслаждаться жизнью в выходные.
Дорогие, ваша жизнь – это не крест, который вы должны нести, и не что-то, от чего хочется избавиться! Вашему жизненному выражению предназначено быть радостным, приятным, наполненным чудом, любовью и удовольствием. Мы призываем вас наполнить радостью все, что вы делаете! Вы можете найти радость в полном присутствии, в том, чтобы посмотреть вокруг новыми глазами и насладиться своим Бытием. Даже если вам сейчас не особенно нравится ваша работа, мы призываем вас вносить элементы радости в каждый свой день. Начав все больше и больше радоваться жизни, вы, по самой природе энергетики, привлечете больше радости в свою жизнь.
Мы также настойчиво призываем вас к поиску для себя той карьеры, которая заставляет ваше сердце петь. Многие из вас выросли у родителей всю жизнь испытывавших недостаток. Они учили вас тому, что не имеет значения, нравится ли вам то, что вы делаете, или нет. Вам говорили, что главное, чтобы эта работа доставляла пропитание. Эта система убеждений берет свое начало во временах предполагаемой нехватки. Сейчас вы понимаете, что существует неограниченная вселенная, в которой есть более чем достаточно всего и для всех, и вы абсолютно заслуживаете делать в жизни то, что вам нравится. Позвольте же своему жизненному выражению отразить это.
- Архангел Гавриил.
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения”
<i>СООБЩЕНИЕДЛЯ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ1 февраля 2013 года Я приветствую героев планеты Земля! Свершилось то, чего мы ждали долгие тысячелетия вашей дуальной жизни. Произошло важное событие, последствия которого переоценить трудно. Вчера, в день активации Лемурийского Кристалла Ладамира, пришли на планету цельные энергии Любви – той Любви, которую нарекли вы Любовью Безусловной. А для всех нас она – Любовь Истинная, Любовь Вселенская, Любовь Космическая.
Не удивляйтесь, мои дорогие Дети! Не удивляйтесь! Энергия Любви уже давно купает Землю в своих потоках. Но пока не все диапазоны энергии Любви вы и другие формы планетарной жизни можете принять, пропустить через свои Сердца. Это связано с последствиями вашего Эксперимента Дуальности.
Хотя сейчас ситуация в корне меняется, Дуальность всё же не спешит покидать ваш мир. День, которого многие так отчаянно боялись, 21 декабря 2012 года, состоялся без угрожающих последствий для жизни Земли ивсех землян. Но опять некоторые люди, убеждаемые вновь и вновь силами, которые не хотят вашего светового преображения, полагают, будто «конец света» лишь отодвинули куда-то. Часть человечества по-прежнему остаётся в темноте безмолвного напряжения угрозы.
Я, Галактический Христос-Мелхиседек, возвещаю окончание всех страхов,горя и отчаяния. Сейчас на вашей планете нет внешних энергетических факторов, поддерживающих эти состояния. Если люди вновь и вновь ввергают свои «Я» в эти состояния, это означает лишь то, что они изолировались от эволюционных процессов нового направления, которые во всю ширь разворачиваются на планете Земля. Обращаюсь ко всем людям Земли.ЛЮДИПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! Мы с вами закончили Эксперимент Дуальности неслучайно!
Вы сами, ваши Высшие «Я», вынесли вердикт об окончании Эксперимента сДуальностью, это - необходимый шаг после его удачного выполнения. ВашиВысшие «Я» работают на высших уровнях в Космосе, помогая вам совершать Переход от Дуальности к новой жизни. Сейчас все Высшие «Я» Сотрудников Света проходят реконструкцию в своей изначальной структуре, что в результате позволит всей земной жизни выйти на космическое сопряжение со многими сферами бытия Галактики и Вселенной.
Люди Земли! Вы неслучайно стали свидетелями окончания Эксперимента Дуальности. Каждый из вас шёл, преодолевая большие сложности, на эти воплощения ради того, чтобы Эксперимент был успешно завершён. Вы получили экстраординарный опыт отделения от Божественного, а теперь получаете новый опыт чудесного слияния с Божественным и одновременно сотворяете Новую Реальность и новые формы жизни!
И сегодня Я возвещаю: Новое Солнце вашей Земли открыло вчера особый Портал для прихода на Землю тех частотных диапазонов Энергии БезусловнойЛюбви, которые вам необходимы для преодоления последствий Дуальности – как в ваших личных жизнях, так и во всём планетарном сообществе.
Дети мои! Не забывайте обо всех тех, кто играл с вами на одной грандиозной Сцене в этой Великой Космической Пьесе. Безусловная Любовь, энергии Любви в новом диапазоне предполагают ВАШУ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ И КО ВСЕМ СУЩЕСТВАМ ВСЕЛЕННОЙ. Теперь вы становитесь космическими целителями, которые способны исцелять и Свет, и Тьму. Ваши любовь и благодарность отныне отправляются всем партнёрам по Великой Пьесе – и тем, кто стоял на белых полях, и тем, кто стоял на тёмных полях, и тем, кто управлял игрой, не выходя на поле…
Великая Игра есть часть Великого Плана Бога-Творца. Игра не заканчивается, но вы завершаете спектакль под названием «ДУАЛЬНОСТЬ». Эксперимент Дуальности оценён Галактическим Советом Федерации Свободных Миров как успешно выполненный, дан сигнал к его завершению. И с тех пор вам не только предоставлено право выбора – продолжать жить в Дуальности или уйти из неё. У вас не просто есть возможность выйти на новый уровень существования с помощью космических средств – ведь Семья Света проводит совместно с вами серьёзные, масштабные, глубокие галактические и планетарные мероприятия по выходу из Дуальности. У ВАС ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ПРАВО - сделать нечто гениально простое и чрезвычайно важное и для всего человечества планеты Земля, и для всех форм планетарной жизни. Вам возвращено состояние ЛЮБВИ – ЛЮБВИ всеобъемлющей,ЛЮБВИ Безусловной, ЛЮБВИ общекосмической, ЛЮБВИ ко всем участникам вашего Великого Эксперимента Дуальности! И ВАШЕ ГЛАВНОЕ ПРАВО – ПРИНЯТЬЭНЕРГИИ ВЫСОКОЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. ЭТО – ВАШЕ ПРАВО АНГЕЛОВ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.
Добавлено (03.02.2013, 11:34) --------------------------------------------- Первая помощь при инсульте:
Поделитесь со всеми ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ейпредложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).Если бы её друзья знали, как выглядят признакиинсульта, она могла бы сегодня жить.Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываютсяв ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часовуспевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознаниюинсульта.- попроси человека улыбнуться (он не сможет этогосделать)- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодняхорошая погода»)- попроси поднять обе руки (не сможет или толькочастично сможет поднять)- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут– это тоже признак)Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий –звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщениекак минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное
кровопусканиеЭто совет от китайского профессора. Уделитевремя, чтобы прочитать его. Вы никогда заранее не знаете, что возможно чья-то жизнь будет зависеть от вас….«Мой отецбыл парализован и позднее скончался в результате инсульта. Жаль, что я не знала об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его/ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!Помогитежертве сесть, где он/она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.Еслив вашем доме есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.1).Подержите иглу/булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.2). Нетникаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в 1 мм от ногтя.3). Уколитетак, чтобы кровь вытекала.4). Есликровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.5). Когдавсе 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.6). Если ротжертвы искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.7). Тогдауколите мочку каждого уха два раза так, чтобы две капли крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.Подождите,пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его (ее) в больницу. В противном случае, если он/она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопнут.Если ему/ейудается справиться с ходьбой, то они, слава богу, спасены. Я узнала о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.Кроме того,у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100 %.В 1979 годуя преподавала в Фунг Гаап колледже. Однажды я была в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправилась к г-ну Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.Я сразу же,используя шприц, уколола во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет, и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустила две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речь стала ясной. Затем мы отвезли на «скорой» в больницу, где он полежал одну ночь и был выпущен на следующий день домой. Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают.Такимобразом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованными на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.Если мы всебудем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена на 100 % к нормальности.Это можетпомочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.Благодаримза присланный совет Людмилу Семенюк
Сообщение для людей Планеты Земля – продолжение Что же даёт вам возвращение вистинную ЛЮБОВЬ? Возвращение не просто на старый уровень Любви, но новое Путешествие в Любовь, принятие и освоение нового уровня Безусловной Любви, который поможет вам выстроить совершенно заново жизнь. Цели великие стоят перед моими Детьми! Сотворить Новую Землю, создать принципиально новые формы жизни, используя богатейший опыт игроков космического масштаба. Новый уровень Любви достигнут уже во многих сферах жизни нашей Галактики. И Мы сейчас возвращаем вас не только к той Любви, с уровня которой вы уходили в условия Эксперимента, но и высочайший уровень ЛЮБВИ, которую раскрыл Цветок Жизни нашей Галактики. Ваше почётное право - открыть свои Сакральные Сердца, которые остались БОЖЕСТВЕННО СОВЕРШЕННЫМИ во время долгого дуального сна, и принять в них раскрывающиеся бутоны необыкновенного ЦВЕТКА ЛЮБВИ, выращенного в нашей Галактике.
Этот необыкновенный Дар Галактики вчера был привнесён на Землю космическим флотом Аштара Шерана во время активации Лемурийского Кристалла Ладамира. Привнесение этого Дара совпало с активацией Лемурийского Кристалла неслучайно. ЛАДАМИР, как Хранитель Нулевых Точек всех Лемурийских Кристаллов, содержит в своём «Я» особые СВЕТОКОДЫ, которые помогли планете гармонично принять вибрации нового диапазона Любви.
И сейчас Я уполномочен сделать Заявление от имени ВселенскогоХриста-Мелхиседека и Матери всех Миров Космоса. Дорогие Наши земляне! Мы обращаемся ко всем видам и типам жизненного проявления на планете Земля - с целью окончательного прекращения вами дуального взаимодействия и внутреннего дуального существования. Эксперимент Дуальности уже завершён! Выход из Дуальности обеспечивается иподдерживается всеми необходимыми средствами и силами Галактики МлечныйПуть. Дальнейшая игра в Дуальность не принесёт вам ничего, кроме лишнего напряжения и отсрочки свершения вами же выбранных программ усовершенствования земной жизни в целом. У вас уже запущены серьёзные и прогрессивные самобытные программы дальнейшего развития, которые всецелоподдержаны Галактическим Советом Федерации Свободных Миров, и на которых Мы рекомендуем вам сосредоточить своё внимание и силы. Все идущие и предстоящие программы нацелены на необыкновенное развитие вашейпланеты, всех форм планетарной жизни.
Мы знаем, в основной массе вы ещё находитесь в неведении о происходящих на Земле процессах. Но в этом нет ничего удивительного и угрожающего для планеты и вас. Это изначально предполагалось при выходе из условий Дуальности. Для того сейчас и происходит реструктуризацияВысших «Я» всех людей, чтобы помочь основной массе воплощённых Существ Света снова осознать свой космический статус не только на этой планете, но и в Галактике. И Мы снова и снова обращаем вас к ЛЮБВИ. Только через ЛЮБОВЬ вы сможете выйти из своих коконов Дуальности.
О многочисленных планетарных перестройках вам всем хорошо известно. Неслучайно идут серьёзные магнетические преобразования и перестроения. Не случайно вы стали заниматься космическим целительством. И для всех, кто осознал эту необходимость и стал любовью исцелять тех, кого долгие тысячелетия считал своими врагами, наступила грань освоения ЭНЕРГИИ НОВОЙ ЛЮБВИ, которую Мы вчера и доставили на вашу планету. Почему доставили? Почему она не пришла привычным образом – определённым потокомчерез космическое пространство? Почему так, а не иначе? Где она, эта необыкновенная ЛЮБОВЬ? Почему её доставили корабли Аштара Шерана? И почему это было сделано в день активации Лемурийского Кристалла? Много вопросов у ищущего ума и гармонично настроенного сердца. Но именно сердцу и стоит доверить ответы на эти вопросы. Потому что именно через ваши Сакральные Сердца многие и почувствовали вчера приход необыкновенных энергий в ваше жизненное пространство. Энергия Новой Любви ещё долго будет вами приниматься, осваиваться и потом – изливатьсяв окружающее вас пространство. Это – серьёзный процесс. И Я сегодня возвещаю о начале этого необыкновенного процесса!
А сейчас Я должен пояснить связь активации Лемурийского Кристалла Ладамира с приходом на Землю Новой Энергии ЛЮБВИ. Да, это - связанные между собою два события, два фактора вашей планетарной и общекосмическойжизни. Кристаллу Ладамиру была предназначена важнейшая часть общего информационного пакета о правильном приёме, адаптации и направлении Новой Энергии Любви. Кристалл вчера получил соответствующие инструкции опроцессе адаптации Новой Любви на планете Земля, о развитии ЭТОЙ НОВОЙ ФОРМЫ ОСОБОЙ ЭНЕРГИИ. В силах Ладамира помочь каждому землянину, независимо от его роли в Эксперименте Дуальности, освоить Энергию НовойЛюбви и выйти, благодаря ей, на новый уровень планетарного взаимодействия и гармонично включиться в исполнение новых эволюционных программ. Такова часть миссии Кристалла Ладамира.
Дорогие мои Дети! Я счастлив снова говорить с вами через своих верныхпомощников и космических сотрудников. Но надо сказать, что таковыми являетесь вы все, Сотрудники Света! Все пробуждающиеся к Свету люди! Все вы, на самом деле, без преувеличения, КОСМИЧЕСКИЕ СОТРУДНИКИ. Пора вспомнить о своём предназначении; о тех планах, с которыми вы шли на этупланету. Время вспомнить обо всём том, что мы совместно намечали и неоднократно оговаривали. Сейчас созданы все условия для полного возвращения каждому из вас вашей Божественности. Мы начинаем вам помогать возвратить и активировать все атрибуты вашей Божественности. Идите смело, открыто принимая в свои сердца тот Великий Дар Галактики,который вам вчера был доставлен.
Вы спросите, как же его получить? Как же выглядит этот Цветок Безусловной Любви? К кому обращаться за получением? Я отсылаю вас к вашим Сакральным Сердцам. Через чистое и искреннее Намерение вы можете поместить в своё Сакральное Сердце голограмму ЦВЕТКА НОВОЙ ЛЮБВИ и дать возможность ему закрепиться в вашем Сердце. Наблюдайте за ним тщательно.Он будет одновременно и хорошим тестирующим фактором. Посмотрите, в какие минуты ваших раздумий или действий он цветёт и начинает заполнять собой ваше жизненное пространство. А когда, наоборот, закрывает свои лепестки и сворачивается. И помните: Свет этой Новой Любви вы должны нести и дарить всем, без каких-либо ограничений. В этом – залог освоениявами Новой Любви.
А сейчас – не менее важное сообщение! НОВАЯ ЛЮБОВЬ была взращена специально для выхода людей и всех планетарных форм жизни планеты Земляиз условий Эксперимента Дуальности. Мы знали, что выйти на прежний, вами освоенный и достигнутый уровень Любви вам будет трудно, очень трудно. И специалисты Галактики трудились параллельно с вами, одновременно. А как вы думали? Кто-то пошёл на осуществление трудного галактического Эксперимента, а кто-то - уже думал о том, как вам, первопроходцам, можно будет помочь выйти из тяжелейших условий Дуальности. Без этого Мы не могли вас отпустить в столь сложное космическое путешествие. И во время разработки мер помощи были учтены многие факторы, которые и позволяют вам сейчас не только выйти к своей Божественности, но и изменить саму планету!
Да, Дети мои! Вчера корабли Флота Аштара Шерана принесли Земле и землянам звёздный подарок – НОВУЮ ЛЮБОВЬ, которая сделает процесс выходаиз Дуальности более мягким, гармоничным и в то же время – более стремительным. Примите сей подарок в ваши Сакральные Сердца! Примите, Дети мои! Исчезновение истинной, Божественной Любви стало одним из главных факторов вашего входа в Дуальность. Теперь особые энергии Божественной Любви возвращаются. И Семье Света известны те способы и методы, с помощью которых Любовь станет неотъемлемой частью вас, частью всей вашейжизни, всех форм жизни. Возвращение Энергии истинной Любви – это возвращение ВАШЕЙ ЦЕЛОСТНОСТИ. Это – ВАШЕ ИСТИННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ НА ОСНОВЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. Другого пути нет.
Галактический Христос-Мелхиседек, живущий в сердце каждого из вас
СВЕТ ЕДИНОГО
Сообщение отредактировал НЭЛЬ - Воскресенье, 03.02.2013, 11:37
Сегодня мы расскажем об одном из вариантов Города Света, который ожидает вас на 4 уровне развития. Он весь состоит из Света 4 квантового уровня, сверкающий всеми оттенками Радуги плюс еще около 20 полутонов различных цветов, которые еще не встречались в вашем теперешнем мире. Вы их пока не видите своими физическими глазами, но увидите тем зрением, которое откроется вскоре у каждого, кто пойдет на Вознесение.
Обилие палитры красок придаст определенный колорит вашей жизни, вы увидите мир как бы другими глазами, с другой, еще не ведомой вам, стороны. Ваша оптическая система будет настроена не только на внешнее, но и на внутреннее зрение. Вновь открывшиеся дополнительные чакры позволят вам видеть то, что существует вокруг вас, но пока еще не видимо физическому глазу.
Разнообразие живых разумных форм жизни, несколько отличные от ваших тел других разумных живых существ, а также и инопланетного происхождения, предстанут перед вашим взором во всей своей красоте. Вы увидите несколько другой, отличный от привычного животный и растительный мир, другим цветом будет окрашена как сама земля, так и небо, облака на нем. Другого цвета покажутся вам и ваши тела, цвет глаз, волос, изменится восприятие всех цветов окружающего вас мира.
Это будет буйство красок, если можно будет выразить ваше первое чувство при этих видениях. Исчезнут серые, черные, коричневые тона, цветовая гамма передвинется в сторону теплых, солнечных и, можно сказать, небесных оттенков, много будет розового, золотого, сиреневого цвета различных оттенков и полутонов. Голубой, лиловый, фиолетовый, желтый, оранжевый с множественными переливами цвета будут окружать вас повсюду.
Даже воздух будет казаться вам не прозрачным, а живым и цветным с вкраплениями золотых и нежно-голубого цвета крапинок и точек, перемещающихся вокруг вас и ваших тел. Воздух будет похож для вас на то, что вы называете озоном, чистый и прохладный. Он как бы сгустится вокруг вас и будет составлять основу вашей жизни, вы будете вдыхать его и питаться им, потому, что в своем составе он будет иметь все, что необходимо для поддержания ваших обновленных эфирно-физических кремниевых тел для идеальной жизни.
Со временем ваша кровь будет приобретать все более золотых оттенков цвета, свет и только свет будет струиться по вашим полупрозрачным и сверкающим телам. Вам будет нравиться их легкость, управляемость по вашему желанию и по строению и по тем цветовым оттенкам, которые вы сами захотите придать своим телам и глазам. Вы будете играть и перестраивать их по своему проекту, как дети, которые рисуют кукол с голубыми волосами, оранжевыми глазами и сиреневыми телами, совершенно не задумываясь о том, а похожи ли они на их существующие тела и волосы.
Около вас будут находиться, вернее уже находятся, но как бы спрятаны за завесу, множество других, отличных от вас разумных, а также еще и не осознавших себя до разумного уровня других жизненных форм жизни, и они также будут великолепны и прекрасны и еще и не знакомы вам по своему облику и строению тел. Они впервые увидят вас в таком обличие и в ваших новых телах. Но, древняя генетическая память на клеточном уровне заставит их вспомнить Космическое родство с вами и вашими душами, признать вас, увидеть ту Божественную составляющую, которую имеют и они, и со временем подружиться с вами и стать очень дружелюбными и миролюбивыми соседями, не мешающими вашему существованию, а дополняющими его, привнося в ваши жизни новые знания о других параллельных мирах, новый колорит взаимоотношений и взаимодополняемости друг друга.
Этот новый мир даст вам очень много открытий как в мире науки, так и в мире еще непознанного вами, но уже давно интересующим вас и вмиг ставшим познаваемым вашему пытливому уму и расширенному сознанию и разуму. Для вас не останется ни одной области непознанной и не открытой для понимания. Квантовый взгляд на мир позволит побывать в мирах неведомого и прекрасного, в мирах, где проживают другие аспекты ваших душ, где они сотворяют все новое и новое, и все больше расширяют диапазон своего осознания и видения, стараясь охватить необъятные миры и как можно быстрее открыть и познать их и вновь начать сотворять новое и неизведанное.
Вот такую чудесную жизнь с бесконечным простором ее сотворения и познания предоставил для нас и продолжает предоставлять наш Вечный и Непознаваемый никем и ничем ИСТОК Жизни и Любви.
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 1 февраля 2013г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков
Человеческие существа тратят огромное количество времени, отвлекая себя бессмысленной болтовней, беспокойством и другими вещами, которые они не могут контролировать. Остановить весь этот психологический шум чрезвычайно трудно для просветленного человеческого существа, поскольку это значит полное присутствие в СЕЙЧАС.
Вместо того, чтобы форсировать раскрытие осознания, что очень редко бывает успешным и приносит разочарование, прекрасным способом помочь себе естественно достигнуть этого состояния может быть деятельность, приносящая вам радость.
Замечали ли вы, что когда вы делаете то, что приносит вам удовольствие, вы теряете счет времени? Это связано с тем, что вы смещаетесь в более высокое вибрационное состояние, в более высокое измерение, если хотите.
Следуя своей страсти, вы можете прекратить внутренний диалог. Вы автоматически не просто присутствуете, но полностью присутствуете в СЕЙЧАС и принимаете его.
Когда ваш день наполнен делами, которые вас не вдохновляют, вы желаете, чтобы ваша жизнь шла (и прошла) скорее и позволяете разгуляться своему уму. Это еще одна причина того, почему ваша душа жаждет следовать по пути радости, и почему это является такой важной частью процесса просветления.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотвтоения"
Ясуня, Танюша, ну как же ты вовремя откапала эту темку. Сегодня в утренней работе мы видели именно подобное: земля и растительность не нашего земного цвета, а именно жёлтый, красный, голубой,бирюзовый.... И твоя статья предоставленная только подтвердила наши видения, по законам Господа "всё всегда приходит в своё время! Спасибо тебе родная ! Aerlis, Спасибо тебе дорогая! Благодарю Архангела Гавриила!!! Я действительно счёт времени теряю когда занимаюсь делами с удовольствием и с любовью, и действительно находишься в мягком, лёгком, безвременном пространстве. Спасибоооооооо Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
Сообщение отредактировал незабудка - Воскресенье, 03.02.2013, 15:02
Вы чувствуете, какая высокая энергия, как много Божественного, настоящего Света, невидимого для глаз, приходит на Землю? Чувствуете ли вы это глубокими чувствами своего бодрствующего, Божественного сердца? Шквал невыразимой любви проходит через каждую жизнь на Земле. Но в начале позвольте мне глубоко поклониться в моём уважении к вам и почтении. Я – Архангел Михаил.
Это время – самое высокое, самое светлое, и оно будет сопровождать вас на Земле в новой эре. Она идёт на уровень энергий Высшего Творения. Уровень, на котором спектральный свет обладает большой силой и Свободная Воля получает для вас совершенно иное значение. Вы становитесь всё более свободными и наполненными глубокой любовью Творца. Это сила и Свет Творца, которую вы можете использовать с полной личной ответственностью, когда вы перейдёте на этот уровень. Это другая ступень Творения, не такая, как нынешняя, требующая выдержки, терпения и силы любви, чтобы видеть на Земле нижним зрением.
Ваше внешнее зрение ждёт доказательств того, что можно потрогать. Например, если ты хочешь новый диван, посмотри на свой счёт, прежде, чем ты начнёшь осуществлять своё желание. По крайней мере, это первый шаг, когда ты что-то хочешь. Возможно, у тебя будут синхронности, и ты быстрее найдёшь диван, который тебе нравится. Возможно он «случайно» окажется дешевле, чем ты ждал. А если продавец найдёт маленькое пятно, то он ещё снизит цену. И этот магазин даже может оказаться рядом с твоим домом, на углу, и вскоре диван будет стоять в твоей гостиной. А вечером тебя навестит твоя мама, новый диван ей очень понравится и она даст тебе немного денег. В конце концов ты увидишь, что диван обошёлся тебе в 10 раз меньше, чем ты рассчитывал. Ты назовёшь это случайностью, счастьем, или даже чудом? Но ты это сделал сам. Ты сделал возможным, чтобы диван появился у тебя без особых затрат и недорого. Крайон бы сказал: это было правильное окно времени. А я дополню: ты работал с первичными энергиями Творения.
Энергии, приходящие сейчас на Землю, гамма-лучи, синхронизирующий Луч из Центра Галактики, или Золотая Волна, — как бы ты это ни называл, — это энергия, помогающая в твоём творении. На уровне, к которому ты стремишься, эта энергия ещё интенсивнее. Там созидание происходит мыслями по своему выбору и энергией сердца, своим Божественным чувством. Там нет денег, чтобы что-то купить. Всё возникает, когда ты визуализируешь и созидаешь, используя высшие Божественные Энергии Первичной Материи, или эфира, как его называли древние мудрецы. Ты – создатель своей жизни. Чем ты её хочешь обустроить и украсить?
Я хочу попросить тебя несколько раз глубоко вдохнуть и полностью расслабиться. Дай себе время, чтобы установить со мной осознанную связь. Я помогу тебе усилить твои творящие потенциалы.
Давай проведём процесс творения. http://galactika.info/ Я повышаю сейчас мою эссенцию, чтобы помочь тебе.
Просмотри свою жизнь. Вспомни всё, что ты делаешь, что тобой движет. И подумай, что ты в своей жизни хочешь создать. Видимо, ты поймёшь, что нелегко выкристаллизовывать то, что ты действительно хочешь получить. Многое, возможно, уже реализовано, а что-то кажется недостижимым и утопичным. Или тебе самому не ясно, что ты действительно хочешь в своей жизни. Деньги, жильё, машину или предметы искусства? Они будут легче материализовываться. Но ты наверняка заметишь, что эти вещи не являются более для тебя важными. Они приятны и могут, возможно, занять в твоей жизни больше места. Ты знаешь о цикле бесконечности, и желания такого рода никогда не закончатся. Всегда хочется обладать лучшим, дорогим и более высоким. Никто из вас не свободен от воздействия рекламы, или собственных представлений.
Ты должен стремиться к истинным ценностям. Посмотри на свою жизнь своим внутренним зрением. Что тебе хочется? Что у тебя на сердце и осталось нереализованным? Почему этого ещё нет в твоей жизни? Подумай над этим. Кто или что мешает тебе жить так, как ты хочешь?
Возможно, ты хочешь жить за городом, потому что тебе нужен покой. Ты хочешь новое задание, потому что не реализовываешь себя, или работа, которую ты сейчас выполняешь, очень тебя загружает и для тебя тяжела. Ты хочешь изменить своё окружение, переехать. Или, возможно, у тебя есть партнёрство, не радующее твоё сердце, и ты хочешь быть больше сам с собой. Ты хочешь новых друзей, которые разделят с тобой интересы. Почему всего этого ещё нет в твоей жизни? Это хороший вопрос, — как ты считаешь?
Многие люди заняты сейчас глубоким очищением, которое может выражаться симптомами заболеваний. Ты выходишь сейчас на клеточный уровень, чтобы удалить глубокие, старые шаблоны, отпечатки и настройки, раны, фобии, страхи. Как уже много раз говорилось они имеют начало в этой, или других жизнях. Иногда они создавались в этой жизни, как продолжение прошлых. Потому что сейчас, в это воплощение, ты взял темы, которые тебя сопровождают и которые ты хочешь решить.
В этой жизни тоже добавилось кое-что. Готов ли ты сейчас критически отнестись к тому, что формирует твою жизнь? Проведи в своей жизни инвентаризацию, не откладывай, будь открытым, смелым и полным веры. Сейчас не время что-то скрывать, прятать, или чего-то стесняться. Воистину нет того, чего ты мог бы стесняться. Всё, что ты делал, имело свои причины.
Посмотри на свои, называемые тобой «ошибки», глазами любви и отпусти их.
Я пришёл сегодня, чтобы сказать тебе, что, воистину, настало время произвести критическую оценку. Что ты хочешь сохранить и продолжать развивать в своей жизни?
Для меня важно сказать тебе, что некоторые духовные традиции покоятся на старом знании и старых шагах пробуждения.
После Гармонической Конвергенции 1987 года предпосылки Мастерства человека изменились. Карма не является больше темой для глубоких очищений и тяжёлых процессов. Не нужно давать обетов, чтобы поговорить с Богом. Не нужны аскетизм и глубокие молитвы, чтобы познать Отца/Мать Бога этой Вселенной и поговорить с ним/ней. Врата распахнуты. Каждый, кто чист сердцем, может начать Путь Пробуждения, — без гуру, без уединения и без отказа от всего.
Высокая энергия поддерживает твой путь на высокие уровни. Туда, где ты сам управляешь своей жизнью как ты считаешь нужным, независимо от государства, денег, религии и тому подобное. Готов ли ты осуществить эти цели?
Существует много Городов Света, в которых работают Мастера и где ты обучаешься по ночам, или обучаешь других. Ты можешь сейчас установить контакт с одним из Мастеров, задать вопросы, попросить о том, что тебе хочется и перенести эту энергию в твою жизнь, чтобы работать с ней.
Сегодня речь не идёт о том, чтобы читать старые письмена и пророчества, ченнелинги о высших мирах и о том, что делать, чтобы с ними работать. Письмена прошлого века от людей, находившихся в контакте с Мастерами, не соответствуют нынешнему времени. Это было другое время, когда было трудно установить духовный контакт и нужно было быть хорошо подготовленными в других жизнях и посвящениях.
Сегодня не только старые души могут с нами работать, общаться, получать идеи, или работать с нашими энергиями. Это рекомендуется всем людям, работающим с другими людьми, будь то Учителя или целители. Все аспекты воплощённых сейчас душ, молодых или старых, имеют шанс дальнейшего развития. Важно открыть своё сердце.
Насколько полезна тебе информация NASA о происходящих событиях на Солнце и последствиях, которые видят некоторые спиритуальные исследователи? Это может быть информативным, но помогает тебе не много. Как ты думаешь? Скорее, это направляет тебя в размышления и энергии страха. Или ты любопытен и открыт, как ребёнок, не знающий страха, и интересующийся всем, играя с этим в полной уверенности, что Бог обо всём позаботится и его защитит?
Жить играючи – это другой компонент, который я хочу положить тебе на сердце. Будь лёгким, свободным, без лукавства и подозрительности во всём и каждом видеть заговор и плохие намерения. Многие люди так и не знают, хорошо ли обрызгивать поля, чтобы не допустить вредителей. Сейчас начинается переосмысление. Это имеет отношение к развитию человечества. Многое, что происходило в недалёком прошлом, было сделано по незнанию, или необдуманности, или невинности.
Каждый должен получить шанс на обдумывание. И лучше всего начать сейчас с себя. Пошли свою энергию и любовь в свою жизнь, в каждую секунду жизни на Земле на этом уровне энергий.
Радуйся Новой Земле, ты создаёшь её с радостью первопроходца, спрашивая себя: «Какой я хочу видеть Новую Землю? Как я хочу жить в будущем?» И пусть это не зависит от кого-то, от правительств или экономики. Построй своё гнездо так, как ты бы хотел. С автономной электростанцией, — сегодня такое уже существует. Расспроси, что думают об этом другие. Подумай, чем бы тебе хотелось питаться, кем работать и так далее. Кто за тебя это должен сделать, если не ты сам? Так возникает Новая Земля, и не иначе.
Как было сказано: происходит отделение зёрен от плевел. И делает это не разгневанный Бог. Это делаешь ты. Живи с Богом! Как это происходит? Прислушайся к себе и спроси: Что для меня сейчас лучше? Что мне нужно сделать? Как мне вылечиться? Какие шаги приведут меня к новой работе, к моему призванию? Где я встречусь с единомышленниками, которые, возможно, помогут мне с мечтами о Новой Земле и их воплощением.
Сфокусируйся на своих намерениях и осуществи свои идеи, используй окна времени, синхронность и связь с твоим Высшим Я.
Никто не знает, что тебе нужно, что для тебя полезно. Только ты это знаешь! Это эссенция всех твоих высших мыслей и опытов. Ты – Мастер! Ты сам!
Я поднимаю мой Меч и хлопаю им тебя по плечу, посвящая в Высшего Священника Самопознания.
И если у тебя есть вопросы к высокоэнергетичным пакетам, которые в течение этой нашей встречи я сформулировал и передал тебе: обратись ко мне, я всегда твой слуга, Мастер!