Архангел Гавриил (ежедневные послания) 3 февраля 2013 г. через Шелли Янг
Если перед вступлением на духовный путь вы не выработали для себя соответствующих границ, вы очень легко и быстро можете потерять свой баланс. Многие люди, обладающие любящими сердцами, собирают определенные навыки, продвигаясь по этому пути, и немедленно впадают в некую форму духовной взаимозависимости. Вместо того, чтобы применять все целительское, энергетическое и усиливающее знание, которое они приобрели к самим себе, они немедленно начинают пытаться «спасать» других!
Дорогие, делиться своими навыками с другими – это замечательно. Вы изучали их именно для того, чтобы поддерживать других, когда ОНИ ПРОСЯТ об этом и активно стараются улучшить сами себя. Но полностью сосредотачиваться на благополучии другого человека – это значит использовать эти дары не для того, для чего они предназначены. Именно ваш путь, ваше исцеление, ваш рост, ваш баланс, ваши границы и ваша любовь к себе должны составлять вашу ответственность и основной фокус вашего внимания.
Для того, чтобы остаться в рамках целесообразности, мы призываем вас никогда не вкладывать в благополучие других больше, чем они сами готовы в него вложить. Если вы не поддерживаете соответствующий баланс, то можете не только «перегореть», но еще и получите негодование других, когда окажетесь не в состоянии сделать им лучше.
Ваша священная задача состоит в том, чтобы обрести свою истинную силу и помочь другим также обрести ее.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Для того, чтобы остаться в рамках целесообразности, мы призываем вас никогда не вкладывать в благополучие других больше, чем они сами готовы в него вложить. Если вы не поддерживаете соответствующий баланс, то можете не только «перегореть», но еще и получите негодование других, когда окажетесь не в состоянии сделать им л
Это так!!! И у меня действительно уже пройден этот этап,но было трудно понять почему мне было так плохо. И только когда я осознала, приняла и простила себя, всё пошло на улучшение. Стараюсь делать всё в меру . Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
Точно так. Лучше найти оптимальный баланс и находиться в нем. А когда сам достигнешь того, чего хочешь достичь, уже проще помочь другим сделать это. Все точно так, как передает Гавриил.
Серафим Саровский о Ладамире, через Жибек (Казахстан, Костанай), 25.01.13
25.01.13 02.00 Лемурии Дар. Знания идут, которые заложены, но все еще пассивны, дремлют. Идут Дары от Лемурии. Не уходите от себя, Идите навстречу Солнцу!
25.01.13 17.42 Я Серафим Саровский. Это в Активации Ладамир. Сириусяне в помощь вам равно всем силам Света. Их труд, заложенный в ваши сердца, воскреснет в эти дни. Семя пробуждается ото сна. Роза цветет и благоухает. Все узрят сие сердцем, всё это событие времен. Сотворения Мира и Любви! Аминь.
25.01.13 15.11 Задействовано всё сущее на Земле, Дельфины и китовые - работа их совместна с Лемурийцами нового поколения и Древние Души. Все вместе. Активация Ладамира. Да будет сие сиять в наших сердцах в совмещении с Душой Земли. Я Серафим Саровский. Триумфальное шествие назревает. Аминь.
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
Крайон 2013 — ЧТО ТЕПЕРЬ? Через Ли Кэролла 5 февраля 2013г. Перевод: Iureli Этот живой ченнелинг был дан в Фениксе, Аризона, 6 января 2013 года Источник материала сайт "Kryon" Источник перевода сайт "forumlight"
Сообщение отредактировал Aerlis - Вторник, 05.02.2013, 16:07
Обзор текущих планетарных процессов на 5 февраля 2013г.
Долгожданное событие Свершилось. От ИСТОКА переданы и получены новые эволюционные Программы для всех форм сознания многомерного Пространства Гайи и всех цивилизаций Пространства Гайи.
ИНФОРМАЦИЯ 05.02.2013Главная новость, о которой мы хотели бы проинформировать сегодня –это появление новой, Абсолютной Программы Эволюции Мироздания. Произошло это еще 30 января, но мы все эти дни были не в состоянии что-либо делать, поэтому смогли приступить к работе только сегодня.30 января 2013 года Абсолют как бы «подтянул» в Себя ПроявленныйАбсолютоподобный Эон (объединенная СверхПлерома и Плерома). Перед этим из Абсолюта изошел Недифференцированный Импульс, который принял на себя Абсолютоподобный Эон.Этот Импульс нес в себе Абсолютную Программу Эволюции Мира Формы. Поскольку он был эманирован из Абсолюта, то он был недифференцированным. Его первичная дифференциация (или, если хотите, расшифровка) производилась Хранителями Абсолютоподобного Эона, а именно Эпинойей, Пронойей, Христом, Метропатором, Барбело и Эннойей.Затем к участию в этом процессе были подключены также пребывающие вэтом Высшем Эоне Абсолютоподобные Монады, включая Монаду нашей Юны. Ей пришлось особо тяжко, почти 5 дней она не приходила в себя, в нашу реальность. В минуты, в которые она приходила в себя, у нее наблюдалось высокое давление, учащенный пульс и головокружение. Затем она снова засыпала.Еще через пару дней эхо этого события докатилось и до Монадическогоплана. Что мы имеем на сегодняшний день? Впервые в истории Мироздания его Эволюционная Программа развития будет на 100% выражать Волю Абсолюта, ибо она создана им непосредственно.Эта программа уже прописывается в Абсолютоподобом Эоне иадаптируется в нем для того, чтобы в назначенное время быть ретранслированной во Вселенский Логос. Из Вселенского Логоса, из его ядра, она будем одномоментно импульсирована во всю Вселенную-Мультиверс. Мы предполагаем, что это случится 13 февраля 2013г.Таким образом, каждая форма Разума в Мироздании, от нашей трехмеркидо Плеромы, от атома и до Логосов, будет реализовывать Абсолютный замысел – Волю Абсолюта. Ранее существовали разные мнения о том, кто будет создавать новую Эволюционную Программу – Вселенские Иерархи, Четверица Творцов или кто то еще. Все оказалось одновременно проще и сложнее – это сделал Сам Абсолют!Конечно, в связи с описанным возникает множество вопросов,однозначных ответов на которые пока нет. Например, как повлияет активация Абсолютной Эволюционной Программы на людей, на Землю, на ее планы по переполюсовке. Ведь старая схема, в соответствии с которой нашим северным полюсом должна стать звезда Вега, уже безнадежно устарел.С одной стороны, он не решает проблему в целом, ведь смена полюсовв идеале нашей планете вообще не нужна, мы подробно писали об этом. С другой стороны, Вега является лишь промежуточным ретранслятором, посылающим Земле все ту же эволюционную программу, а также редуцирующая вибрации Галактического Луча до приемлемой нами вибрации.Но нужна ли такая схема для Совершенной Земли – микромультиверса? Ведь мы сможем сами принимать Галактический Луч напрямую из ядра Галактического Логоса? Более того, если Земля все же станет нижним полюсом Вселенной, то мы будем еще и напрямую залинкованы с Вселенским Логосом, также напрямую! Зачем же нам тогда промежуточные порталы?Если так, то весь замысел стандартной переполюсовки полностьютеряет свой смысл. Хотя на сегодняшний день ее сценарий по-прежнему выполняется по инерции, по старой схеме. Очевидно, здесь нас всех ждут большие изменения и неожиданные сюрпризы.В идеале, новым полюсом Земли должен стать центр нашей Галактики,или центр Вселенной. Обе эти точки есть на небе, хотя им и не соответствую сейчас никакая звезда или иной небесный объект.
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 4-5 февраля 2013г.
4 февраля 2013 г.
Мы призываем вас по-настоящему исследовать свои системы убеждений. Многие из вас держатся за старые, отжившие верования, созданные той вашей частью, которая стремится удержать у вас ощущение собственной малости. Это те убеждения, которые очень прочно стоят между вами и жизнью вашей мечты.
Начните обращать внимание на те отговорки, которые вы используете для того, чтобы не жить полной жизнью. «Я слишком стар для этого», «Не осталось больше хороших и одиноких людей», «Может быть, когда дети вырастут», «У меня нет времени для того, чтобы следовать своей страсти», «Моя спина/колени/ноги никогда не позволят мне сделать это», «Если бы у меня было больше денег, я бы действительно изменил ситуацию».
Видите? Сколько раз вы пользовались разными вариациями таких и подобных вещей для того, чтобы не дать себе расцвести, для того, чтобы не испытывать жизнь во всей ее полноте?
Обратите внимание, Дорогие, на то, как вы ограничиваете себя. Можете ли вы представить себе, чтобы Иисус сказал: «Я хотел бы изменить ситуацию, но кто будет меня слушать? И я должен идти через пустыню, но у меня плохо с коленом» (Смех).
Многие из вас сжимаются до очень маленьких версий самих себя из-за ожиданий, наложенных на вас обществом, и принятия состояния нехватки. Сбросьте эти невидимые цепи и начните мечтать, начните творить, начните ЖИТЬ. Никогда не поздно все полностью поменять и начать жить жизнью, о которой вы всегда мечтали. Архангел Гавриил
5 февраля 2013 г.
Знаете ли вы это или нет, но вы "работаете на полную ставку" как работник Света всю свою жизнь. Вы могли все это время выяснять, чего вы не хотите, прояснять себе, кем вы не являетесь – но все это служило вашему Просветлению!
Итак, Дорогие, не считаете ли вы, что пришло время обуть эти волшебные туфли Света? Не считаете ли вы, что пришло время сбора урожая? Вы не думаете, что получите заслуженные награды?
Может, пришло время вам отдохнуть и предоставить следующей волне делать всю тяжелую работу, в то время как вы переходите к более легким задачам. Чем бы это ни было, знайте, что недостаток не является частью опыта работника Света. Вам необходимо просто отпустить все системы верований, основанные на нехватке, открыться принятию чудесных возможностей и изобилию, являющихся вашими по праву как пионеров Новой Эры. Вы достойны этого и вы заслужили это!
Принимайте! Это было вашим все это время!
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
<b>8 февралявоплощённые Сотрудники Света могли наблюдать грандиозную картину. Вокруг Земли, на тонком плане, появилась необычная сфера, объёмом с саму планету. Вдоль экватора выстроились Высшие «Я» воплощённых работников Света, прибыло очень много высоких Сущностей Света… Работа велась масштабная! С Кристаллической сферой работали вселенская Магнетическая Служба Крайона, межгалактические Службы Лаэртов и Архонтов. Присутствовали Аштар Шеран, Архангелы, известные Вознесённые Учителя… Присутствие Галактической Службы магнетизма поддерживалось магнитным Ядром Галактики – Археирар. Многочисленные Сущности Света были не просто наблюдателями, а своеобразной Группой Поддержки, помогавшей осуществлять необходимые виды световой деятельности.
Вокруг Земли стала проявляться какая-то очень большая кристаллическая структура. Она изменяла цвет, в зависимости от того, какие операции с ней производились. Конструкция имеет форму полой сферы, в которую полностью входит наша планета. Как сразу же сообщил Учитель Эль Мориа, вновь образованная структура связана со всеми кристаллами Земли, также – со всеми планетарными кристаллическими решётками. Она является приёмо-передатчиком закодированных импульсов, идущих из Вселенского и Галактического Центральных Солнц, и передаёт их ВСЕМ ПЛАНЕТАРНЫМ КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ РЕШЁТКАМ И ВСЕМ КРИСТАЛЛАМ. Сотворяемая сфера состоит из отдельных ячеек, подобных сотам. В каждой ячейке заложена особая индивидуальная программа. Конструкция многомерна и многофункциональна. Её главная цель – Вознесение Земли и всех планетарных форм жизни. В неё внесена вся информации истории нашей Земли, а также и её вероятностное будущее.
Идёт «Монтаж» кристаллической структуры, который закончится через 3 дня. Об этом сообщил уже Аштар Шеран и уточнил, что кристаллическая гостья была проявлена на Земле 07.02.13 г. – В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ И СОВЕРШЕННОМ ПОКОЕ. Мощь и возможности этой структуры очень велики! После её полной активации произойдёт перезагрузка всей сети кристаллов, в том числе и Лемурийских, прибывших с Сириуса. Сообщив эту информацию, Учителя не торопились с дальнейшими комментариями. Они словно взяли паузу. Становилось понятно, что происходит, действительно, нечто очень важное, значимое. Даже Крайон был очень лаконичен. Чувствовалось, что нам что-то не договаривают – как будто ГОТОВИТСЯ СЮРПРИЗ…
КРАЙОН: Дорогие мои! Да, сейчас на планете происходят очень важные события. И, действительно, сотворяется некая структура (УЛЫБКА КРАЙОНА). Очень много воплощённых Сотрудников Света участвуют в её сотворении на уровне своих Высших «Я», причём ощущая великую нагрузку даже ФИЗИЧЕСКИ. Эта работа – титаническая, с точки зрения её объемов. И работа – наиточнейшая, с точки зрения скрупулёзности её осуществления. Она носит многопространственный характер и требует вовлечения в неё воплощённых Сотрудников Света всех уровней их световой организации. А потому сейчас многие из вас ощущают выполняемую многоуровневую работу, подчас не осознавая её смысла и важности. 7 февраля на Земле был проявлен, многомерно смонтирован… некий кристаллический, энергомагнитный приёмо-передающий комплекс. Эта конструкция, в частности, нацелена на воссоздание во всей полноте энергомагнитных структур Вселенной, которые уже заякорены на Земле. Идёт точная и мощная со-настройка планеты со всеми центрами магнетизма во Вселенной. Это была важнейшая со-настроечная работа планеты Земля со вселенскими магнитными циклами; работа, направленная на приём когерентных космических волн. Вы явились участниками и свидетелями очередного этапа встраивания планеты Земля в новую свою роль, роль непосредственного игрока на игровом поле под названием «Новая 16-мерная Вселенная». Однако эти подготовительные работы связаны далеко не только с настройками самой Земли с космическими структурами, событиями и явлениями. Кристаллическая структура призвана… начать активную подготовку к такому событию как ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ. Вы скажете удивлённо, что команда КРАЙОНА и АРХЕИРАР могла бы уж вас известить об этом заблаговременно. Но, мои дорогие, вы настолько встроены в новые реалии, что вам раннее оповещение уже ни к чему. Вы уже настолько синхронизировались с процессами планетарного масштаба, что встраиваетесь в их осуществление с лёгкостью, без каких-либо усилий. Оно происходит автоматически – благодаря вашей постоянной вовлеченности в планетарную перестройку всех видов.
Такого рода работа идёт в вашем земном присутствии в основном ночью, во время сна. Поскольку днём у вас есть целый перечень обязанностей воплощённых людей. Кроме того, вы уже сами в состоянии отследить все процессы, участниками которых являетесь, и процессы, в которые вы вовлечены. Иногда вам кажется, что вы не понимаете происходящей событийности, но вам так …лишь кажется. Поверьте мне, Мастеру Вселенского Магнетизма. Я ведь знаю, что и как каждый из вас делает. Что и как каждый из вас наблюдает и прозревает. Поэтому мы с удовольствием и далее будем привлекать вас к выполнению работ повышенного уровня важности и сложности.
Мы пока не спешим рассказывать широкой аудитории о проводимых работах. Ещё не время. Собственно говоря, работы пока ведутся, и они требуют своего завершения. И мы ждём вас в урочное время для дальнейших коллективных действий и сотворчества. С любовью из Сердца Творца КРАЙОН
Так… Мы поняли, что НАМ ПОКА НЕ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Ощущение, что информационная тишина возникла неслучайно, Крайоном подтвердилась. И, конечно, каждый из нас начал заниматься своими очередными делами, выполнять «перечень дневных обязанностей»…
Ситуация прояснилась только утром 10-го февраля, когда, наконец, нам сообщили более подробно о таинственной «кристаллической сфере»… В этот день мы вновь посмотрели на гигантскую кристаллическую конструкцию и обнаружили, что работы продолжаются. Учитель Эль Мориа, настроенный очень празднично, в шутливой манере дал подсказку:
- Приблизьтесь к Сотрудникам Служб, которые ведут работы, и спросите у них: «Не имеют ли они, случайно, отношение к сотворению Кристаллической Матрицы-999?» Наш Саша Кабаков смело направился к месту проведения «монтажных работ» и задал этот вопрос. Ответ был положительным!!! Так вот оно что!!! Планетарная Кристаллическая Решётка, а точнее – Кристаллическая Матрица-999, о которой так долго говорили наши Учителя, стала РЕАЛЬНОСТЬЮ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! Да, она ещё не готова; да, она ещё сотворяется, НО ОНА – УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ! А это – важнейший шаг к нашему ВОЗНЕСЕНИЮ! НАИВАЖНЕЙШИЙ!!! Итак, наш таинственный «энергопередатчик», наша загадочная кристаллическая сфера – на самом деле Божественная Кристаллическая Матрица-999, энергомагнетическая основа ВОЗНЕСЕНИЯ! Вот они – особенности нашей многомерной жизни! Ночью, на уровне Высших «Я», мы активно сотворяли Кристаллическую Матрицу-999, а днём ничего не помнили об этом! При этом каждое утро, при пробуждении, оставалось ощущение от нелёгкой работы. Однажды кто-то из нас сказал: «Утром самочувствие такое, как будто ночью вагоны разгружаешь!»
Да и замечательно! Оно этого стоило, чтобы «разгружать ночью вагоны», а на самом деле – творить на уровне Высших «Я» Матрицу-999. Оно этого стоило, друзья! Все мы, воплощённые Сотрудники Света, внесли вклад в её сотворение! ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. И вот теперь Матрица-999 сияет своей красотой вокруг планеты, радует наши сердца. И радостно, и праздник на душе. И знание оттого, что ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ, всё растёт. И приятие всех процессов растёт. И понимание: ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ. Вознесение – не просто слова! Вознесение – реальное дело, которым мы, все вместе, занимаемся. И кто бы что ни говорил – ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ ТВОРИТСЯ. А это – главное, дорогие друзья. Это – главное…
Итак, Учителя преподнесли нам настоящий СЮРПРИЗ, сообщив о СОТВОРЕНИИ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ-999. Но как она всё-таки выглядит? Если она кристаллическая, то почему увидели только сферу и соты?
Пояснения дал ЭЛЬ МОРИА: «Друзья мои дорогие! Вы видите соты потому, что они расположены сверху конструкции. Через них идёт энергоинформация. Загляните внутрь, и вы увидите, что внутри – это очень сложная, многомерная конструкция. Смотрите – видите пять взаимопроникающих сфер? А вот – четыре взаимопроникающих сферы! Что это вам напоминает? Да, это структура ПОЛИМИРА! Именно структура Полимира является ВАЖНЕЙШИМ ЭЛЕМЕНТОМ МАТРИЦЫ-999. Что, не ожидали, Дети Мои?! Вы уже давно активно работаете со структурой Полимира, а, следовательно, помогаете сотворению Кристаллической Матрицы-999. Пять сфер плюс четыре сферы – это первая девятка из трёх! О других сообщим позже!
РИС. 1.Схема Полимира, объединяющего четырёхмерность и пятимерность (четыре большие сферы – четырёхмерность, пять маленьких сфер – пятимерность).
Кристаллическая Матрица-999 не похожа на простой Кристалл или их совокупность. Это – не геометрия известных вам Платоновых тел. Здесь кристаллические формы сочетаются со сферичностью, с магнетизмом и энергоинформацией многомерной Генетики! Кристаллическая Матрица-999 станет энергоинформационной и магнитной основой для световой трансформации и Вознесения – как вас, так и планеты. Потому это, действительно, ещё один сюрприз для вас! СТРУКТУРА ПОЛИМИРА ЕСТЬ ЯЧЕЙКА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ-999! Тот Полимир, который вам сейчас известен, начинает её построение. С дальнейшим усложнением Полимира Матрица-999 получит своё многомерное развитие и совершенствование. И сейчас нам вместе с вами предстоит оживить ячейку, сделав её чудом многомерной генетики, многомерного магнетизма и многомерного кристаллического поля. А это – очень сложная, филигранная, кропотливая и многофункциональная работа. А точнее – ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО (Улыбка Учителя Эль Мории). Сообщение о важнейшем событии в процессе Вознесения Земли, всех планетарных форм жизни сделал Галактический ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК: Дети мои! Дети Земли! Дети Галактики! Та структура, которая сейчас сотворяется вокруг планеты и внутри неё, есть действительно Божественная Кристаллическая Матрица-999. Она позволила Археирар – Галактическому Магнитному Ядру – привнести магнитную генетическую программу для сотворения новой объединённой эволюционной ветви человечества. Матрица-999 уже начала свою деятельность, помогая нам в сотворении Объединённого Многомерного Генома. Что такое, по сути своей, Программы, которые сейчас идут от Галактического Магнитного Ядра Археирар и направляются через Матрицу-999 в Земное Магнитное Ядро? Это – Программы ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ и для людей, и для многих форм Жизни. МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИКА – ЭТО МНОГОМЕРНАЯ ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, ЭТО ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ЭТО – ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОГА-ТВОРЦА, который сейчас привносится на Землю. Ячейка вашей Матрицы-999 – это, действительно, структура ПОЛИМИРА, в каждой сфере которого – генетические формы, многомерные спирали ДНК, многомерные хромосомы, огненные и плазменные генотипы. Сегодня произошло величайшее событие! Благодаря Матрице-999 восходящая и нисходящая ветви человеческой эволюции на многомерном генетическом уровне обменялись информацией.РОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ, объединяющая восходящую и нисходящую ветви человечества. Семья Света, после сотворения Кристаллической Матрицы-999, получила возможность привнести внутрь спиралей ДНК вновь сотворяемой жизни, внутрь спиралей ДНК ваших будущих тел, ЭНЕРГИЮ БЕЛОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ, основанного на объединённой Энергии Полимира и восьмицветного Портала Животворящего Огня. Внутри торов генетической спирали родилась сфера Белого Огня с Лепестками-Пламёнами восьми цветов – Красного, Оранжевого, Жёлтого, Зелёного, Голубого, Синего, Фиолетового и Белого. Это есть внутренний Божественный Источник Энергии, который позволит вам в будущем жить без внешних источников энергии. Это – самая благая весть на сегодняшний день для вас, дети мои! И это воистину так! СЕМЬЯ СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С ВАЖНЕЙШИМ СОБЫТИЕМ В ДЕЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ –
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 12-13 февраля 2013г. 12 февраля 2013 г. через Шелли Янг
Многие человеческие существа тоскуют по свободе, потому что свобода и расширение – это истинные аспекты Души. Многие люди также ошибочно считают, что для того, чтобы добиться свободы, им нужно куда-то убежать.
Бегство – это радикальная мера, к которой прибегают тогда, когда человек слишком долго жил, не принимая себя в расчет. Поскольку вы – часть Целого, то куда бы вы ни пошли, вы все равно принадлежите Целому. Поэтому для того, чтобы испытать свободу, не нужно никуда убегать. Свобода приходит к вам вследствие принятия Потока. Она приходит в результате практики принятия и позволения. Чувство свободы возникает, когда вы принимаете каждый расширенный Момент Сейчас. Но прежде всего, свобода приходит, когда вы позволяете себе распоряжаться своим жизненным выражением и следовать своей собственно внутренней системе руководства.
Свобода – это выражение вашего Бытия, принимающего вашу Божественность и позволяющего вашей сути сиять во всей ее бессмертной славе. Все вы свободны – славные, сияющие Боги и Богини на Земле, свободные испытывать все, что пожелаете, как человеческие существа Света, воплощенные в теле. Вы располагаете неограниченной свободой и способностью творить то, что заставляет петь ваше сердце. Так что живите, сияйте и ПАРИТЕ.
Архангел Гавриил
13 февраля 2013 г.
Идете ли вы по жизни в ожидании и в поиске следующей катастрофы? Закрываетесь и защищаетесь от других, потому что они могут причинить вам боль? Пытаетесь все распланировать до последней степени, чтобы избежать неожиданностей?
Дорогие, если вы постоянно находитесь в режиме «устранения проблем», то всегда найдете себе еще больше проблем, которые нужно устранить. Вы не можете жить полной жизнью, выражая себя, скрутившись в углу, в ужасе ожидая того, что может случиться с вами в следующий момент. Если вы живете по принципу «а что если?», вы в очень значительной степени ограничиваете свои возможности перехода к более желательному для вас жизненному выражению. Более того, такое сосредоточение только будет создавать для вас еще больше того, чего вы не хотите до тех пор, пока это полностью не разобьет вас.
Для многих из вас условия, в которых вы выросли в семье, изначально были реакцией на нехватку, будь то времена депрессии, войны или бедность. Отпустите эти старый образ мыслей раз и навсегда! Поймите, что как человеческие существа Света, вступающие в совершенно новую эру, вы не просто энергетические первопроходцы, но также и пионеры сильного и свободного творения!
Пусть ваши убеждения отражают то, чего вы больше всего хотите. Оттачивайте свой фокус, направляя его на поиск того, чего вам больше всего хочется. Найдите красоту, радость и чудеса, которые окружают вас, если только вы выберете момент, чтобы увидеть их. Делая это, вы будете работать с Вселенной таким образом, что она действительно создаст то, что вы хотели бы испытать.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения”
Сообщение отредактировал Aerlis - Пятница, 15.02.2013, 11:08
Послание Архангела Михаила февраль 2013 года через Ронну Герман
Дорогие Мастера, мы объясняли в прошлом, но хотим освежить вашу память о том, что происходит, поскольку вы пересекаете много уровней и подуровней сознания. Так как вы очищаете искажения в своей ауре, имеет место внутренний процесс. Вся ваша физическая структура претерпевает сложные изменения, вызванные высокочастотными паттернами. Вы объединяетесь с Источником Создателя через большие Города Света. Ваша ДНК, чакры и Ваше Святое Сердце - Разум содержат Ваш Божественный Проект. Поскольку вы интегрируете все больше и больше Адамантовых Частиц сознания Создателя, все искажения и дефекты, созданные из-за принятия вами негативных концепций, постепенно исправляются. Многие из этих искаженных концепций, фильтруясь вашим осведомленным сознанием, излечиваются или устраняются; и мы понимаем, что это может быть неудобным и сбивающим с толку, поскольку вы более глубоко вникаете в мудрость космоса. При этом жизненно важно поддерживать состояние внимательного осознания и терпения. Человечество выходит из состояния амнезии, которое можно было бы назвать ограниченным пониманием Себя и сложной необъятностью Созидания.
Вы становитесь более опытными при исследовании новых концепций и обилия информации, которая теперь доступна благодаря дару проницательности. Теперь вы лучше настроены на свою Сверх-Душу - Высшее Я и тихий внутренний голос, вы приобретаете способность быстро понимать, соответствует ли концепция вашей внутренней истине. Если это не так, вам надлежит отказываться от нее без злости или осуждения, а если вы не уверены, отложите ее и попросите Ваше Выше Я проверить ее. Мы знаем, что вы засыпаны многими новыми концепциями, некоторые из которых выходят пределы вашего понимания. Пожалуйста, знайте, дорогие, что то, что происходит с вами, - это часть ускоряющегося во времени процесса воссоединения и вознесения, посреди которого вы находитесь. Независимо от того, где вы находитесь на Пути Вознесения, будьте в мире со своим уровнем понимания и терпеливы с самим собой. Это эго шепчет Вам: «Вы не достаточно хороши. Вы отстаете от других. Вы не достойны. Вы никогда не сможете изучить, понять и усовершенствовать все духовные понятия, методы и размышления!» Остановитесь, когда это происходит, и мягко вернитесь к сосредоточению на нескольких выбранных утверждениях.
Каждой Душе на Земле предопределено следовать по Пути возвращения к высшим сферам бытия; однако, этот путь индивидуален. Поскольку мы часто говорили, что вы можете выбрать узкий, средний или высший путь, решать вам, но, в конечном итоге, вы вернетесь к более совершенным измерениям Света. Вы имеете свободу воли в пределах структуры земного, предопределенного Божественного Проекта, созданного Высшим Светом нашего Бога Отца-Матери. Поскольку вы вступаете в более высокие уровни сознания, вы должны также знать, что низшие части мозга, секции, резонирующие с низшими частотами третьего и четвертого измерений, и содержащие инстинктивную природу животного человека, постепенно начинают изменяться или закрываться. Поскольку вы вступаете в мудрость Высшего Разума и получаете способность взаимодействовать с вашим Высшим Я, вашими руководителями и ангельскими помощниками, ваш инстинктивный характер медленно заменяется интуитивным. Вы получаете способность подключаться к пакетам мудрости Света, сохраненным внутри вашей высшей мозговой структуры – Священного Разума, где внутри сокровищницы Вашего высшего сознания хранится вся ваша история, происхождение и Божественное наследие.
Не тревожьтесь, если ваше прошлое становится туманным, особенно болезненные воспоминания этой жизни. Пришло время излечить и отпустить прошлое, дорогие. Оно больше не служит вам, не нужно копаться в прошлых жизнях, чтобы излечить себя или попытаться понять, почему вы так действуете или реагируете в настоящем. Это старый способ. Искажения сознания, созданные вами в прошлом, не могут существовать, когда вы наполнены Адамантовыми Частицами посредством процессов, которым мы научили вас. Эти магические частицы содержат чистую и совершенную Сущность Создателя и будут постепенно трансформировать любые искажения в вашей ауре и физическом сосуде. Медленно, но верно, дефекты, созданные вами во внутреннем и внешнем мире, будут исправляться. Помните, быстрее и больше - не всегда лучше. Потребовалось очень много времени для Земли и человечества, чтобы достигнуть текущего состояния несовершенства, которое сейчас очень распространено. Уровень преобразования, достигнутый вами, земными Легионами Света, за такой короткий промежуток времени, действительно удивителен.
Поскольку вы избавляетесь от старых привычек, верований и действий, вы постепенно возвращаетесь к гармонии в принятом спектре полярности и дуальности. С каждым высокочастотным уровнем вы оставляете позади ситуации, людей и вещи, больше не совместимые с вашим новым уровнем понимания и резонанса. Часто, кажется, будто вы проходите через новый проход между измерениями, в результате чего часть прошлого волшебно исчезает. Именно поэтому многие из вас теряют друзей или членов семьи, меняют работу или начинают новую карьеру. Многие из вас переезжают в новые места, иногда не понимая, почему вам тянет в определенное место, но имеется глубокое внутреннее знание, предопределяющее это. Многие из вас замечают, что работа, развлечения, хобби и многое другое, что интересовало вас в прошлом, больше не удовлетворяют вас, поскольку не вписываются в вашу расширяющуюся и развивающуюся реальность.
Многомерные входы прошлого закрываются, и порталы будущего открываются все быстрее и быстрее, поскольку процесс Вознесения ускоряется. Страх изменений был главным управляющим фактором вашего осознания очень долгое время. В начале вашего путешествия через плотность вы искали различные способы для самовыражения и изменений, и восхищались каждым новым созданием. Только во время земного опыта вы забывали, что были со-творцами, наделенными в полной мере творческими способностями, и что имеете прямую связь с Энергетическим Источником Создания посредством Реки Жизни - Света.
Творческие Семена мысли Создания приходят из сердца-разума Высшего Создателя, и как всегда, совершенны; однако, каждое разделение и преломление содержит меньше полной Сущности Создателя. Постепенно, поскольку Божественные Искры Сознания Бога перемещались дальше и дальше от Центра Создания, совершенный полный спектр Света преломлялся во все более индивидуализированные аспекты Божественного выражения. Так как эта Суб-Вселенная - молодая творческая область деятельности и расположена в наиболее удаленных пределах Создания, она состоит из Спирали полуспектра Света, и имеет меньше элементов Создания. Это не означает, что она - павшая вселенная или является злом, это только означает, что не содержит Сознание Создателя в полной мере.
Храбрые носители Света, вы действительно готовы быть первооткрывателями, открыть двери во многие небесные дворцы - измерения Создания? Каждый уровень измерений предлагает новые возможности и предоставляет доступ ко многим новым способностям и расширенной мудрости; однако, каждый высший уровень бросает вам вызов разными способами и требует, чтобы вы отпустили то, что больше не приносит вам наивысшей пользы. Вы расстались со многими аспектами своего Высшего Я на пути через низшие измерения. Вы также должны быть готовы отпустить в прошлое тех людей, способы существование и вещи, которые стали не соответствовать вашей настоящей и будущей действительности, поскольку вы возвращаетесь в высшие измерения.
Дорогие, мы помогаем вам всеми возможными в рамках Универсального закона способами, и мы ждем терпеливо, когда вы присоединитесь к нам в различных Пирамидах Света, расположенных по всей этой Суб-Вселенной. Мы говорили вам, что вы не только создаете свою новую земную реальность, но также создаете свои дворцы в небесных измерениях. Мы передаем вам все сияние Любви и Света Создателя, которую Вы можете принять. Вы любимы безмерно.
Восемь этапов самопознания
Этап первый: Мы начинаем слушать тихий голос нашей совести (нашего воплощенного Душевного Я) и постепенно становимся созвучны с ним. В результате, мы начинаем процесс исцеления и гармонизации нашей Эмоциональной Природы. Мы медленно позволяем нашему Душевному Я становиться руководящим и направляющим принципом нашей жизни вместо тела желаний эго. Мы начинаем процесс обновления и очищения нашего Эмоционального тела сознания, которое может быть болезненным и сложным, но в то же время полезным и просвещающим.
Послание Архангела Михаила февраль 2013 года через Ронну Герман (продолжение)
Этап второй: Поскольку мы начинаем глубже копаться в нашем подсознании, мы начинаем процесс выравнивания нашей эмоциональной воли с нашим Высшим Я -Сверхдушой и Божественной волей. Нашей главной молитвой – аффирмацией становится: «Да будет воля Твоя для наибольшей пользы для всех». Поскольку мы узнаем, что мы электромагнитные, энергетические Существа, мы приходим к пониманию, что мы постоянно излучаем энергетические мыслеформы вокруг себя. Таким образом, мы должны ощущать положительные или отрицательные мыслеформы, как события и ситуации, имеющие ту же самую частоту. Наш личный мир постоянно перестраивает себя в соответствии с нашим отображением действительности. Методом проб и ошибок мы начинаем понимать Закон Причины и Следствия или Карму. Мы также начинаем понимать и активно использовать Универсальные Законы Проявления, поскольку мы постепенно усовершенствуем наши способности, как со-творцы на земном плане существования. С новым пониманием, уверенностью и верой в работу вселенной, мы постепенно переходим от управления эмоционального уровня к управлению нашим Высшим Я, поскольку теперь понимаем, что наше неотъемлемое Божественное право наслаждаться любовью, красотой и щедростью нашего Бога Отца-Матери. Мы также понимаем, что наш Высшее Я все видит с более высокой точки зрения и будет всегда направлять нас к достижению лучшего результата.
Третий этап: По мере продвижения по лестнице Вознесения, мы также учимся рассматривать события нашей жизни с более высокой точки зрения. Мы прошли болезненный процесс разрушений или исцелений во всех прошлых соглашениях с теми, с кем были энергетически связаны, чтобы теперь разорвать любые оставшиеся энергетические канаты, связывавшие нас. Мы с любовью прощаем и просим прощения так, чтобы каждый из нас смог снова стать суверенным Существом. Исцеляя и преобразовывая вероятное будущее, созданное событиями многих наших прошлых жизней, мы движемся в будущее без тяжелого бремени прошлой Кармы.
После долгих лет духовного поиска и переоценки ценностей, в результате борьбы, мы достигаем Эмоционального Отстранения. Мы любим более сильно, сострадая другим, поскольку мы начинаем искать и видеть лучшее в окружающих. Мы постепенно принимаем концепцию «мы и групповое сознание» против управляемой эго концепции разделения «я против всех». Мы научились видеть наши испытания и проблемы как возможности для роста вместо наказаний и поражений. В результате наше Эмоциональное тело сознания начинает резонировать с более высокими и гармоничными частотами вибраций. Мы теперь готовы сосредоточиться на очищении, повышении и гармонизации нашего Ментального Тела.
Четвертый этап: На этом этапе, наше Сверхдуша – Высшее Я начинает играть более важную роль в нашем процессе преобразования, поскольку наше Я Души медленно интегрируется с более высокими частотами (признаками, качествами и достоинствами) нашей Сверхдуши. Мы начинаем процесс пересмотра наших убеждений, привычек и качества умственного понимания. Мы переоцениваем основные суждения и отношения, которые были даны старшими, а так же культурными, религиозными и правительственными лидерами, поскольку мы постепенно выходим из паттернов убеждений массового сознания низших астральных планов.
Пятый этап: Поскольку мы совершенствуем частотные паттерны Ментального Тела, мы постепенно получаем доступ к нашему Священному Разуму и к сокровищнице высшего ментального сознания, сохраненного там. Наш Священный Разум и Священное Сердце объединяются с нашей Сверхдушой – Высшим Я, как руководящими принципами в наших духовных поисках. Мы становимся более терпимыми к убеждениям других людей, поскольку узнаем, что существует много путей; однако, мы теперь знаем, что все пути, в конечном итоге, приведут к одному месту назначения. Мы учимся быть проницательными относительно того, что мы принимаем за истину, и мы принимаем только те истины, которые резонируют с нашим Священным центром Бытия. Мы начинаем расширять горизонты мысли, и многие будут развивать желание больше узнать о своем духовном происхождении, почему мы находимся на Земле, какова наша миссия-цель в этой жизни и что происходит с нами после того, как мы уходим из нее?
Шестой этап: Поскольку мы повышаем частоту Ментального и Эмоционального тел, наша чакровая система начинает вращаться значительно быстрее и более гармонично. Это приводит к воспламенению или активации эфирной Трубы Света, бегущей вдоль позвоночника через продолговатый мозг (чакру вознесения) в Священный Разум и Коронную Чакру. Змеевидная энергия, называемая Кундалини, содержит Священные Семенные Атомы Белого Огня Света Создателя, называемые Адамантовыми Частицами, которые начинают подниматься по позвоночнику. Вход в Священное сердце открыт, так что мы теперь получаем Адамантовые Частицы Света через задний портал нашего Священного сердца, так же как нисходящий поток через Коронную Чакру, и восходящий поток Огня Кундалини вдоль нашего Священного Стержня Энергии и Света. Этот процесс будет ускорен и усилен, если мы будем использовать дар сознательного дыхания, такого как Дыхание Бесконечности или другие методы глубокого дыхания.
Седьмая стадия: Мы научились исцелять прошлое и писать свое будущее, так что мы теперь можем сосредоточиться на вечном моменте «сейчас». Мы соединили наш физический интеллект с духовной мудростью нашей Сверхдуши - Высшего Я, что означает, что мы не только понимаем и принимаем многие высшие духовные истины, которые мы изучили, но также объединяем их. Мы постепенно настраиваемся на более совершенные и расширенные руководящие принципы для будущего. Поскольку мы делаем так, мы посылаем дальше Семена мыслей высокой частоты о Новом Веке в наш Цветок Жизни - Колесо Создания, так, чтобы мы могли излучить их дальше в мир.
Поскольку мы привлекаем больше и больше высокочастотных вибрационных паттернов их низших планов пятого измерения, наша Песнь Души начинает настраиваться и резонировать с высокочастотными вибрациями. Это отправляет Громкий Небесный Зов аналогичным аспектам нашего Высшего Я, чтобы начать процесс постепенного выравнивания в нашей личной колонне Света. Загрузка Искр нашего Вывшего Я в обитание Души начинает ускоряться, и наше продвижение по пути Вознесения также значительно ускоряется. Теперь мы готовы войти в Поток Реки Жизни, и знаем, что будем руководствоваться и направляться, поскольку мы начинаем следовать за Святым Духом без колебаний.
Восьмой этап: Нам комфортно в нашем новом состоянии бытия и с нашим новым взглядом на мир. Мы ценим наше одиночество, поскольку мы глубже и глубже погружаемся в наше Священное Бытие. Каждый день мы научились действовать естественно, как Живая медитация и Живая Молитва, поскольку сосредоточены в нашем Святом сердце. Земная иллюзия теперь оказывает минимальное влияние на нас; однако, наши любовь и сострадание выросли, охватывая все Существа и все Мироздание.
Преобразование физического сосуда: Наши физические тела также будут значительно затронуты во время каждого этапа нашего Пробуждения, и признаки Вознесения могут вызывать волнения, а так же быть некомфортными или даже, время от времени, болезненными.
Феараль 2013 года
Ронна Герман
Я Есмь Архангел Михаил
Феараль 2013 года
Источник: www. ronnastar. com Перевод bcoreanda.com
Крайон. 125 ДНЕЙ, ТВОРЯЩИХ НОВЫЙ МИР.О том, когда началась и когда завершиться вторая планетарная гармоническая конвергенция. http://light-group.info/co-crea....ld.html
[font=Times]ЗАЧЕМ СТО ТЫСЯЧ ДЕЛЬФИНОВСОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕВ прошлый четверг, 14.02.13г., тысячи дельфинов наблюдались с туристического корабля, дрейфующего в Тихом Океане неподалеку от побережья Сан-Диего.Капитан корабля " Hornbower Cruises" Джо Дутра в своем интервью телеканалу NBC заявил, что увидел супер-мега-стаю обычных дельфинов во время своего очередного тура. Он сказал, что стая занимала площадь более 7 миль в длину и 5 миль в ширину. Дутра заявил, что туристическое судно следовало за стаей дельфинов более часа, ранее ничего подобного никто никогда не видел! Он сказал, что в происходящее трудно было поверить!Когда туристы заметили огромную стаю взрослых и молодых дельфинов, они стали кричать от изумления. Дутра приблизительно оценил стаю в 100 тысяч дельфинов! Он сказал, что дельфины приплывали со всех сторон и скрывались за горизонтом.Эксперт по морским млекопитающим Сара Вилкин сообщила, что возможная причина появления такой огромной стаи дельфинов в этом месте была из-за большого скопления пищи: сардин и сельди. Она заявила, что никогда раньше не слышала о таких огромных стаях дельфинов, так как обычно они путешествуют группами от 15 до 200 особей. Она также сказала, что дельфины очень общительные животные и любят плавать группами, но иногда стаи сбиваются вместе.Дутра подчеркнул, что занимается морским туризмом уже несколько десятилетий и считает, что ему крупно повезло, так как стал свидетелем такого необычного феномена.(Из сообщений земных средств массовой информации)КОНРАЙД И РАМАТАН[b]Через Аэстру[/b] МИЛЛИОНЫ ЗОЛОТЫХ ДЕЛЬФИНОВПРИБЫЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ[b][font=Times],[/b][/font][b]ЧТОБЫ ТВОРИТЬ С НАМИ ВМЕСТЕ![/b] [b](Конрайд - Духовный руководитель всего китового сообщества Земли, сообщество включает всех китов и дельфинов на планете. Раматан - руководитель дельфиньего сообщества пятого измерения).[/b] На прошлой неделе все стаи дельфинов в Тихом Океане были оповещены о прибытии на Землю Золотых Дельфинов - Аватаров из звездной системы Сириус. Для встречи гостей с Сириуса Семьей Света начал выстраиваться особый Портал.Для этой цели к месту прибытия своих родственников с Сириуса в Тихом океане собралось множество семей и стай земных дельфинов из нашего измерения. Именно их смогли наблюдать туристы морского корабля.Вместе с дельфинами-Аватарами на Землю через сотворённый Портал также пришли дельфины с других звездных и планетарных систем галактики Млечный Путь, их насчитывается более ста миллионов! Все они прибыли в своих эфирных телах с одной целью - помочь человечеству перейти на более высокий уровень сознания. В прошлом году во время проведения всемирных акций в защиту китов и дельфинов некоторыми работниками Света было передано обращение к дельфинам-Аватарам с Сириуса с просьбой о помощи в подъёме общечеловеческого сознания. Эта просьба впоследствии была рассмотрена и удовлетворена.В связи с тем, что 21 и 26 февраля 2013 года на Земле готовится очередная световая работа по поднятию уровня общечеловеческого сознания, на Высшем Совете Сириуса дельфинами-Аватарами было принято решение послать на Землю своих представителей в помощь человечеству и провести эту работу совместно с людьми.Церемония встречи почетных гостей была проведена очень торжественно. В течение нескольких дней тысячи и тысячи земных дельфинов прибывали к месту проведения световой работы. Сейчас, когда все приглашённые уже прибыли, идёт активная подготовка для переговоров с представителями человеческого царства для проведения планетарной работы по поднятию общечеловеческого уровня сознания.[b]ОТ АЭСТРЫ:[/b] [b]Почетных гостей Сириуса начали принимать 14-го Февраля, в день Святого Валентина, когда Земля купалась в лучах Любви. Этот день был неслучайно выбран для приема почетных гостей, общий вибрационный фон Земли в этот день был на очень высоком уровне, что очень благоприятствовало открытию Портала.[/b] [b]Все, кто смотрит видео о собрании Дельфинов, говорят, что от них идёт такая мощнейшая энергия ликования, что сердце просто выскакивает от счастья. Да, такого Земля еще не видывала…[/b] [b]Видео можно посмотреть здесь:[/b] [b]http://search.yahoo.com/tablet....fr=ipad[/b] [/font]
Сен Жермен - Для тех, кто с Богом, ничего не страшно! Татьяна Микушина (26 июня 2012)
Я ЕСМЬ Сен Жермен!
Дамы и господа, я вновь пришел к вам, чтобы утвердить свое присутствие и засвидетельствовать свое почтение вам, кто неустанно работает над собой, читая наши Послания.
И это поистине грандиозный труд, который вы осуществляете, возлюбленные!
Настала пора, когда только ваши каждодневные усилия, которые вы прикладываете при освоении Божественной науки, способны изменить ситуацию в мире. Сейчас наступило то время, когда все ваши усилия будут приумножаться многократно! И пусть вас не смущает, что не всё вокруг вас изменяется теми темпами, как того хотелось. К сожалению, материя очень инертна, и ваши усилия проявятся только к концу текущего десятилетия. А я в свою очередь обещаю вам, что новая порция Божественной энергии будет выделена планете Земля уже в ближайшее время! Уже в ближайшее время вибрации планеты перейдут на новый уровень!
И что происходит, возлюбленные, когда вы начинаете прикладывать свои усилия, чтобы навести порядок в вашем доме или офисе? Да, сначала все выглядит очень неприглядно. Вы перемещаете вещи, вы выбрасываете то, что вам не нужно, и перекладываете вещи на новые места. То же самое происходит с вашей планетой и вами самими. Энергии и вибрации Новой эпохи буквально выдавливают из ваших четырех нижних тел те кармические отложения, которые там накопились за миллионы лет. Вся рухлядь старого сознания и старого мышления лежит неприглядно вокруг вас. И конечно на первом месте находится страх. Потому что та часть вас самих и коллективного бессознательного человечества, которая срослась с темными энергиями, негативными энергиями, испытывает страх. Нет и не может быть места в новом мире старым энергиям, старому мышлению, основанному на страхе! Поэтому под действием всепоглощающей Божественной энергии Любви всё старое испытывает страх. И очень скоро весь старый мир рухнет в бессилии! И новое мышление и новое сознание вступит в свои права.
Это – закон! Хотите вы или не хотите, принимаете вы своим внешним сознанием или нет, но новый порядок приходит в мир!
А сейчас все кажется вам неопрятным и неприглядным. Я заверяю вас, что это все временно! И я готов дать вам советы, как вам с наименьшим количеством трудностей перейти на новый виток развития. Для этого вам необходимо обрести внутри себя бесстрашие и опираться на ту часть вас самих, которая не боится перемен! Вам необходимо вернуться к созвучию с Божественной частью вас самих. Только из этой точки созвучия с Божественным миром вы сможете увидеть происходящее в вашем мире с правильной точки зрения.
Когда вы делаете уборку в вашей квартире, то вначале все выглядит не очень опрятно. Но по мере того, как вы прикладываете свои усилия, все приобретает новый вид и новый порядок.
Так и на рубеже смены эпох. Сначала все выглядит неопрятно и кажется невозможно разделить то, что вам пригодится в новой эпохе от того, что принадлежит старой эпохе и от чего вам следует отказаться. Но тогда, когда вы вооружены знаниями о происходящих процессах, вам легче ориентироваться и легче пережить тот хаос, который есть, но который скоро сменится новым порядком.
Я пришел этим днем для того, чтобы наделить вас уверенностью в завтрашнем дне! Потому что от того насколько вы будете внутри себя уверены в том, что впереди вас ждут гораздо более радостные и светлые времена, зависит продолжительность переходного периода.
Вам предстоит изменить свое сознание, изменить подходы ко всему, что вас окружает. Потому что новая эпоха будет основана совершенно на других принципах! И если вы цепляетесь за страх, за индивидуализм, за ограничения, вы останетесь позади, вы отстанете от поезда эволюции.
Потому что для новой эпохи будет характерен коллективизм, свобода и те отношения, которые основаны на дружбе и любви!
Менять сознание и мышление – вот что сейчас важно сделать в первую очередь! И чем быстрее вы способны будете перестроить свое сознание, тем с меньшим количеством катаклизмов и трудностей столкнется человечество в ближайшее время. Потому что все внешнее неблагополучие обусловлено только вашим нежеланием перестроиться и принять энергии новой эпохи.
Я очень ясно определил перед вами стоящие задачи. И сейчас я должен еще немного уделить время тому, что наступающая эпоха вам готовит.
Тогда, когда вам покажется, что все вокруг вас сомкнулось непреодолимым кольцом преград, именно в этот момент вы должны будете поднять голову вверх и обратиться к Богу. Потому что для новой эпохи будет характерен возврат от неверия к вере, от атеизма к божественности.
Вам предстоит перечитать наши Послания все до одного заново. Вы должны понять, что эти Послания представляют для вас руководство по переходу в новую эпоху – Эпоху Водолея. Вы можете их рассматривать как библию для новой эпохи или просто как рекомендации на время перехода. В любом случае те из вас, кто сможет, преодолевая внутреннее сопротивление, серьезно погрузиться в изучение наших рекомендаций для новой эпохи, получит преимущества перед другими людьми, которые столь невежественны, что пытаются к новой эпохе приложить мерку предшествующих эпох.
Я рад протянуть свою руку помощи и оказать поддержку тем отважным первопроходцам, которые рискнули последовать нашим советам и устремились бесстрашно в Новую эпоху, подставив паруса своего существа ветрам перемен.
Не бойтесь ничего! Для тех, кто с Богом, ничего не страшно!
Я ЕСМЬ Сен Жермен!
Источник материала сайт "Сириус”
Сообщение отредактировал Aerlis - Понедельник, 25.02.2013, 10:51
Послание от Энергии Женственности Мужчинам - "МЫ ЕСТЬ ОДНО" 23 февраля 2013г. Нина Кропочкина
ПРЕДИСЛОВИЕ: Проснувшись сегодня утром, услышала многоголосный женский хор, говорящий и поющий о чём-то. Оказалось, что этой ночью совершилось путешествие в Хроники Акаши. Это был ответ на мой вопрос: есть ли у Вселенной тексты-обращения к мужчинам, актуальные на момент «сейчас»? Ответ содержал следующее: на связь вышли Хроники Акаши. Утренние голоса означали суть все женские воплощения людей. Они говорили о том, как объединить мужское и женское в единое – Любовь. Все мужчины, которые сейчас воплощены, имели опыт женских реинкарнаций. Более того, в каждом мужчине в активированном или спящем состоянии есть инь аспект – мозаичная часть Безусловной Любви. Поэтому это обращение не от женщин, это обращение от того, что есть во всех нас. Многие мужчины вспомнят о том женственном, что есть в них. И это есть Самодостаточность, принятие всего в себе, что делает человека Мудрым.
ПОСЛАНИЕ от «МЫ ЕСТЬ ОДНО»
Приветствуем Вас, Семья Любви! Мы – Коллективный Разум Хроник Акаши – содержащие историю всего Сущего вне субъективности дуальности, но в Служении Любви.
И это послание – Мудрость женских воплощений вне дуальности – обращено к мужчинам.
Это коллективное обращение всех женских воплощений, взывающее к готовности к слиянию в Совершенство.
И время пришло.
Мы, коллективный Разум женственности, обращаемся к нашей магнетической части – мужественности — в Любви, Покое и Мудрости.
[b]Проходит время разделений.
Мы переходим в Эпоху Вневременья, Эпоху Безусловной Любви.
Для того, чтобы Человечество совершило Переход на Новый Квантовый Уровень, необходимо Совершенство.
Совершенство предполагает Единое в Любви.
Женственность сливается с мужественностью у тех, кто готов.
У кого нет агрессии к самим себе, которая выражается в агрессии к другим, разделяя мир на мужчин и женщин, взрослых и детей, правых и виновных, богатых и бедных, разумных и глупых, беззащитных и всевластных.
Это разделение – всё более становится неуместным.
И многие умы в тупике от того, что все старые методы разделения приходят в негодность.
Это Переход во Вневременье, это Переход в Принятие, это Переход в Истинную Безусловную Единую Любовь.
Что есть Мужественность?
ЗАЩИТА.
Защита предполагает Объединение и Мудрость, но не насилие.
Вы знаете, что самая мудрая победа достаётся без боя.
Это означает, что иллюзорные противники понимают, что все точки зрения имеют место быть.
Принятие ближнего предполагает не унижение себя, а обретение Покоя и Любви, в котором принимаются самые мудрые решения.
Побеждает не один, но все.
И именно такого воина Мы и называем Защитником. Он умеет защитить без кармического насилия, РАЗМЫКАЯ КРУГ УНИЖЕНИЙ И ВОЙН НА ЗЕМЛЕ.
Будущее – за воинами Мудрости и Любви.
Мир создадут эти Воины без единой капли крови, без единой слезы, без потерь. С Любовью.
Это есть Воины Света. Это есть Воины Перехода.
И такие воины уже воплощены.
Они знают, что они были и женщинами, и мужчинами, и унижающими и унижаемыми.
И эта память глубоко в их сердце.
Они пришли объединить разрозненное.
Их так много сейчас, потому как пришло время Перехода.
Бороться с ними невозможно, потому как они не противостоят.
Они находятся в высоких вибрациях Любви и Мудрости. Это Защита Духа. Трёхмерные способы борьбы уходят в прошлое Хроник Акаши.
Мы познали дуальность сполна.
И на новом витке спирали Мы выходим на следующий Этап Великого Опыта – в Любовь, Единую Безусловную Любовь.
Суть религий – поиск Любви. Но проходит время религий разрозненности.
Суть войн – желание быть принятым, любимым. Но проходит время войн.
Суть политики – желание быть любимым народом, почитаемым и увековеченным в истории. Но проходит время политики разрозненности
Суть унижения – познать власть хотя бы над беззащитным. Ибо над собою не властен. Но проходит время насилия и унижения.
Что есть Единение?
Ответ один и он вечен: Единение истинно, если всё Сущее в нём.
Единение полов – один из первых шагов Единения. Это означает, что вы принимаете и мужское и женское в себе.
Отныне мужественность и женственность в воплощении необходимо для выполнения Сути Предназначения.
Но не для того, чтобы вести спор за право сильного.
Спор – это суть непринятия в себе себя.
Из-за непринятия все войны происходят.
Единение взрослых и детей – важнейший шаг в Эпоху Перехода.
Вы есть все дети!
Вы чисты, мудры с рождения!
И мудрость состоит не во взрослении, а в принятии всего в свободе выражения.
Унижение детей – это унижение своего внутреннего ребёнка, это собственное подчинение дуальности. И, значит, не вольны вы над собой.
Низкие вибрации – это вибрации вашего подчинения, «слепого» подчинения.
Высокие вибрации – это вибрации вашего Освобождения. Вы становитесь свободными в Любви.
И это делает вас Мудрым и Творцом!
Единение национальностей и рас – это необходимый процесс Перехода.
Унижение народностей – это унижение своей Памяти Воплощений.
Каждый человек на Земле был воплощён в разных странах.
Это условие Великого Эксперимента.
Непринятие какой-либо национальности – это разрозненность в себе, ведущая всегда к агрессии.
Любовь к своему народу, национальности и традициям – естественна. Но в каждом воплощении в разных телах рас и народов вы уважали это, раз за разом, разные традиции, устои.
Так кто вы?
Какой вы национальности?
Есть одно слово и одна раса – Любовь.
А Любовь объединяет.
Лукавство эго стремится к возвышению всегда!
Что делает агрессивными людей?
Мужчины становятся на путь агрессии тогда, когда отрицают женственность в себе. Вне этой мягкой и мудрой энергии они чувствуют себя нелюбимыми и завоёвывают то, что они называют любовью, унижением и насилием. Возникают войны и распри.
Женщины становятся агрессивными тогда, когда отрицают мужественность в себе. И возникают противостояние мужчинам, самим себе, отражённые в истоках феминизма – как в раскачивании маятника в ответ мужскому насилию.
Но сейчас наступило время Великой Гармонии.
Мужское и женское, сливаясь в принятии и единении, совершенствует в Человеке Бога-Богиню.
Для Богини нужен Бог.
Для Бога нужна Богиня.
В своих Высоких вибрациях они вместе становятся Творцами.
И наступает время Единения с Природой.
Агрессивность и желание подчинить всё, символизирующее женское – инь, заставляет унижать и Матушку-Природу, Божественную Мать.
Дух Гайи через многоголосный женский коллективный образ воплощений взывает также о Мире, Принятии и Покое.
Вспомните себя, мужчины!
Вы были и женщиной, и ребёнком, представителями разных рас и народностей; вы молились разным богам, исповедуя разные религии, вы были и царями, и рабами, вы были захватчиками и жертвами войн…
Кто же вы на самом деле?
Найдите себя!
Найдите себя в себе!
Защита Новой Эры символизирует Защиту Любви и Единения.
Жизнь в Священном Пространстве: Новая Реальность… Звездные Семена и Звездные Танцоры
Возлюбленная Семья Света, мы знаем, что многие из вас осознают состояние присутствия в Новой Реальности и в Новом Пространстве, и что вы работаете над своей со-настройкой с этими энергиями. Вслед за транзитом через Портал 2012 вы всё ещё находитесь в процессе, так сказать «нахождения своих ног» на «другой стороне». Для некоторых это был очень неустойчивый период, где даже незначительные события казались преувеличенными, так как вы стремитесь найти свой эмоциональный и физический баланс в этой Новой Реальности.
Да, Возлюбленные, в этой новой Реальности 5-го Измерения кажется, что «фильтры» или «занавес» Старой реальности ушли, и всё стало более интенсивным и происходящим здесь и сейчас, и требует от вас совершения Выбора и принятия Решений в текущий момент. Вы не можете больше «откладывать» неразрешённые эмоциональные вопросы, всё требует вашего полного пребывания в Моменте. Вы не можете жить в прошлом и не можете жить в будущем, вам следует жить в Настоящем Моменте и уделять внимание к тем вопросам, которые возникают, и которые необходимо решить, и тем выборам, которые вы должны сделать в Потоке Времени и Пространства.
Возлюбленные, по мере того, как вы всё больше привыкаете к этому новому Потоку Интенсивного Божественного Света, вы научитесь, как удерживать свой баланс и как процветать в Новой Реальности. Самое важное в этой Реальности 5-го Измерения — это помнить, что это Измерение Взаимосвязи и Единения, где Всё Связано в Потоке Жизни. Вы живёте за пределами Дуальности и за пределами старых рамок связей, когда всё можно было осудить и распределить по категориям. В этой Новой Реальности, вы начинаете воспринимать, что Всё Священно, ибо Всё является Выражением Света Бога в некотором роде!
Земля Священна.. Вы — Священны, и ваша Жизнь — Священна. Вы Живёте в Священном Пространстве и Дышите Священной Энергией!
Возлюбленная Семья Света, вам так может не казаться, когда вы смотрите вокруг и видите столь явные доказательства обратного. Но можете ли вы позволить себе принять на мгновение, что Всё, что существует, — Выражение Божественного Творческого Разума, и что Всё находиться согласно Божественного Порядка и имеет существенное значение.
В Старой Реальности легко было просто разделить вещи на «светлое» и «тёмное», «хорошее» и «плохое», но вы можете видеть, когда вы делаете такое разделение, вы создаёте потребность в их существовании. В момент, когда вы создаёте «тьму» — вы создаёте потребность в этой энергии, и тогда она приходит. В момент, когда вы отпускаете шаблоны Дуальности, вы отпускаете потребность в игре в светлое и тёмное. И вы готовы тогда начать воспринимать, что всё существует в Священном Пространстве.
Вступление в Священное Пространство.
Возлюбленная Семья Света, Священное Пространство существует, когда вы выходите за пределы Дуальности и соединяетесь полностью с вашим Высшим Я (Я-Есмь Присутствие) и вашей Душой, и вступаете в Высшее Сознание в процессе, который вы называете Вознесение.
Священное Пространство — это не что-то, к чему вы стремитесь вне вас, в Новой Реальности — оно существует изначально и прежде всего, внутри вас. Во-первых, вам нужно обрести Священное Пространство внутри вашего Сердца, и тогда вы сможете создать его в Мире. Да, несомненно, вы скорее создадите его или «впечатаете» его в Мир, чем станете разыскивать его, потому что вы станете Передающими Световые Коды Священного Пространства. И вы поймёте, что Священное Пространство — это просто место, где живёт Божественный Свет в качестве Любви и Милосердия.
Возлюбленные, входите в ваше собственное Священное Сердце и ищите Пламя Божественной Любви — Искру Божественного Огня, что живёт внутри Каждого из Вас. И здесь вы обретёте Истинных Себя и Священное Пространство. Вы можете, если хотите, создать Кристаллический Храм внутри вашего Сердца, как образец вашего собственного Священного Пространства — вашего внутреннего Святилища Света и Гармонии.
Если вы будете пребывать внутри этого Пространства, вы почувствуете связь с внутренним Пламенем Божественной Любви, и вы сможете привнести это Пламя в ваше Световое Тело и затем расширить Свет вовне.
И затем вы можете создать Священное Пространство. Вы будете «впечатывать» энергию Божественного Света и Любви в ваше окружение. Вы будете становиться Живущей и Дышащей Энергией Священного Пространства, и там, куда вы направитесь, вы станете активировать Священное Пространство. Ваш дом, ваша работа, ваше сообщество и ваш город, сама Земля, всё Священное Пространство, потому что ВЫ — есть Священное Пространство, и эта энергия внутри вас будет Резонировать и Говорить Всему Созданию.
Возлюбленные, когда вы почувствуете эту энергию и это отражение, вы будете также ощущать энергию Глубокой Радости, что сопутствует состоянию Передающего Энергию Священного Пространства. За пределами Света и Тьмы… лежит Священное Пространство. И вы будете прославлять Священное Пространство в себе и в других!
Возлюбленные, когда эта энергия начинает ощущаться в тех из вас, кто являются Первопроходцами, тогда Земля начнёт действительно преобразовываться в Трансформации. Но пока так много людей всё ещё пребывают в дуальности и пытаются в основе своей духовности деятельности бороться с «тьмой», то и нет места для восхождения в Высшее Сознание и расширения в Священное Пространство и создания этого Священного Пространства, до момента, пока сама Земля станет тем, чем ей предназначено быть — Священным Пространством.
Земля, Возлюбленные, не была создана быть «тюрьмой» или «школой», в которую вас сослали и где вы должны были пройти «обучение» до момента побега и возвращения домой. Земля — это драгоценный камень, который был создан в качестве Коллективного Проекта и Произведения Искусства для Творцов и Художников, взаимодействующих с Духом. Привилегия быть на Земле и участвовать в Танце Эволюции в этом Священном Пространстве — это Великое Благословение. Только когда вы пробуждаете Священное Пространство и Божественное Пламя Любви внутри вас, только тогда вы действительно сможете увидеть Землю, как Священное Пространство.
Звёздные семена и Звёздные танцоры… Эволюция и Сдвиг…
Возлюбленная Семья Света, по мере вашего вхождения в Новую Реальность и в полное выражение Человека-Ангела, которым вы являетесь в Высшем Сознании, вы также начнёте чувствовать и проживать энергию жизни по-другому.
В последние годы, когда вы пробудились, вы начали вспоминать то, что вы являетесь «звёздными семенами», или как мы предпочитаем говорить — «звёздными детьми». Вы пришли со Звёзд и пребывали на Земле с особой целью, вы называете её «миссия». Это всегда забавно для вас вспоминать, какая звёздная система является вашей и где там ваш дом среди Звёзд.
Теперь, мы говорим вам, что до того, как у вас был дом в звёздной системе, вы были просто Звёздным танцором.
Что это означает? А то, что вы были Чистой Энергией и Светом, Чистым Сознанием, и вы танцевали в Космосе под Музыку Творения. Вы были частью Великого Танца Творения и просто двигались с Музыкой Творения. Вы были Каналом для Божественного Света и вы выражали Божественный Свет.
Итак, Возлюбленные, до того, как у вас появилась «миссия», ваша цель была — просто выражать Божественный Свет и Танцевать под Музыку Творения.
Мы можем пояснить это иначе: когда вы входите в энергию Звёздного танцора, вы выражаете аспект Женской Энергии Бога или Божественное. Звёздный танцор струится в Свете и просто принимает импульсы Света и Музыки, и танцует или позволяет Свету танцевать сквозь него. Звёздное семя, с другой стороны, с его или её фокусом на особую «миссию» и обязанности, связанные с ней, концентрируется на Божественном Мужском аспекте с его потребностью в деятельном творении и достижениях в материальной сфере.
Конечно, они не существуют по-отдельности, но соединяются вместе в Прекрасном Космическом Парном Танце Пламени, где Звёздный танцор струится с Энергией Космического Света и выражает её в Жизни и Миссии, как Звёздное семя. Две энергии соединяются вместе и выражают Инь и Ян Божественного Света.
Возлюбленные, в этой Новой Реальности вы начнёте ощущать слияние вашей «Космической Идентичности» (Космической Личности), в которой энергия Звёздного танцора и Звёздного семени смешиваются вместе для выражения через ВАС и ваш Физический Проводник в этом Священном Пространстве, которое зовётся Земля. Вы научитесь, как Струиться со Светом и Любовью, и как быть активными и ответственными в Творении и проявлении Новой Реальности через Священное Пространство.