Лебединый Рай
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Прекрасно сотворённое тобою, Руками вышитое полотно, Где лебеди белесые плывут И, наклоняя шеи пред тобою, Си речь извечную ведут.
Си разговор о том, как ты Жила в си Светлой дали, И в Небесах купалась Душенька твоя, И коршунов не видно было, Только си Создания Вершили Книгу Мудрости и Мироздания.
Звучание Музыки из тех краёв, Из тех веков И плачет вдруг Душа твоя - То Ностальгией наполнена она. 23.06.2012 (Окунёво, Омская область, озеро Дэви)
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:07 | Сообщение # 2 |
|
Лебеди белые, белые птицы В небо взметнулись и быстро, так быстро Стая исчезла вдали в небесах. Будто и не было вас, будто сон - Сон белоснежный на водах озёр.
Лебеди милые, не улетайте! Будьте со мною, вы - моя Радость! Вы словно вестники с Созвездия Вселенной, С Дома Заветного - Райского Места. Сколько в вас чистокристального блеска! Сколько в вас близкого, сколько Родного!
Сердцем пытаюсь сплестись я с Корнями. Вы - моё Пламя! Я - ваше Пламя! Мы есмь Огонь бесконечной Любви! Лебеди - Божьи частицы Души! 28.06.2012
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
Как мил мне ты, мой Лебедь белокрылый, И как прекрасны белоснежные крыла. Причудливый изгиб сей шеи лебединой И грусть бездонная в твоих глазах.
Хочу я под твоё крыло, в твои объятья, Чтоб ощутить Тепло родимого гнезда. Я - с вами, Лебеди родные, не разнять нас. Я с вами буду прежде, как всегда.
Плывём в тиши, ведём мы разговоры О том, как хорошо в Родном Краю. Мы все - с Созвездия одного. Мы - с Милой Десса, И эту Ниточку я свято берегу.
Мой Белый Лебедь, мой Собрат, моя Отрада! Лети и Дому передай привет. О, как же возвращенью твоему я буду рада! На крыльях пламенной Любви несешь ты людям Свет! 07.03.2013
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:10 | Сообщение # 4 |
|
Лебеди плывут по глади вод. Медленно плывут мои лебёдки. Слышен чуть хрустальный перезвон - Ностальгии золотые нотки.
Белые Создания с Небес - Ангелы во светлых одеяниях. В сердцах ваших Животворный Крест. По Небу летите, извещая,
Что пора пришла вернуться в Дом, Что нас ждут, и время на исходе. И зовут с собой, они зовут К Дому, поскорей вернуться к Дому.
Снится мне, что будто с вами я. Мы все вместе, словно Сёстры-Братья. Мы - Семья Лебяжья. Ты и я. С Стаи Лебединой мы Собратья.
Звёздный Спутник мой - Вожак младой, Сильный, статный Лебедь белокрылый, Ты прекрасен, и своим крылом От ненастных бурь меня укрыл ты.
Сон иль явь? Но Сердце шепчет мне: "То Мечта из сказки возродилась В Истину, что здесь уже вершилась, А теперь в Реальность воплотилась".
Лебеди мои, мои крыла Крепкими уж стали и стремится К вам родная Древняя Душа, Чтобы в Белу Птицу превратиться. 08.03.2013
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Мой Белый Край - мой Лебединый Рай! Средь вас Душе моей спокойно. Я вас Любовью обниму, И грусть появится невольно.
Вы словно Ангелы Творца Спустились на Землю тихонько, Чтоб осветить наши Сердца И уберечь от зла и войн.
Вы - Оберег моей Души, Лебёдки белые - Подруги! Крыла взметнулись ввысь в Любви, Лечу я с вами в Небосводе.
Парим над милою Землей. Как безмятежно это Счастье! Ведь мы с Созвездия одного. Вы - моя Пристань от Ненастья!
В Любви слагаю строки эти. Сейчас в них РАдость - Жизни вкус. Писать я буду неустанно, Покуда есть Любовь, а грусть - Не нужно. Главное стремление, Неугасимое Стремление - Познать всю суть Боготворения! 08.03.2013
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:51 | Сообщение # 6 |
| БЛАГОДАРЮ!!!!Такие проникновенные стихи про белых лебедей! Эти стихи - творения просто прекрасны!!!
|
|
| |
Aerlis | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:24 | Сообщение # 7 |
| Благодарю!
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:42 | Сообщение # 8 |
| Благодарю, за прекрасный стих.
Добавлено (01.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- По лицу катятся слёзы – слёзы Счастья,Радости слёзы. А Душа проснулась и что же, ей не терпится.Как похожи Друг на друга мы: те же лица, Те же маски. Открыться! Раскрыться! В Сердце смех, такое веселье И кружиться, только кружиться! Я проснулась! Глаза распахнулись! О, Душа, Вольная Птица! Я, расправив крылья, взметнулась Ввысь! Так хочется с Небом слиться! С высоты я смотрю на Землю - Голубую Родную Планету. Так красиво, что Дух захватило! Боже! Это ж моё Прозрение! Как никчемно всё и нелепо, Всё не нужно и так суетно. Вот Творение Господне! Вот Со Творение – Мир, Вселенная, Звёзды и Небо! Прилетели Лебеди тут же, Окружили стаей огромной И Любовью своей обогрели, И вернули к Отчему Дому. Что же это? Явь или сказка? Что же это? Истина ль, сон ли? Это Правда! Закрытая, Правда, Но до Времени - Божьего срока! Аминь. Я есмь. 1.07.2012.
Добавлено (01.04.2013, 17:31) --------------------------------------------- Гляжу я в Небо, всматриваюсь вдаль. Я жду вас с нетерпеньем, Белоснежные Создания! Когда появится мой долгожданный караван – Волнующие стаи Лебедей желанных?
По осени прощалась с вами я С надеждою, чтоб лето вместе встретить. Мы пережили зиму, вновь пришла весна, И в Светлый путь Домой открыла двери.
Посланники Созвездия! Дар Небес! Летите по небу в сапфирном обрамлении! Поддержка ваша Велика для всех: Всем людям Доброй Воли на Планете! Аминь. 15.03. 2013.
Добавлено (01.04.2013, 17:42) -------------------------------------------- 23.03.2013. У Лебедя есть дивная черта – То Верность нерушимая всегда. И где бы ни была Душа, Её лишь к Дому тянет. Пустота Не заполняет Сердце никогда. Всё потому что Лебедь верит в Силу, Что Свыше здесь в сей час ему дана. По Млечному Пути стремится он. Взмывает ввысь и вот на Небе звёздном Он как Христос в распятие, но Жизнь Бессмертна. Хоть он и крепко пригвоздён, Он есмь в Полёте. Быстро летит Душа. То есмь и Божий Сын, и Верный Лебедь для Отца - Творца: Едино всё! То есть Творение для людей и Назидание: Где б ни скитались вы, вы есмь с Небес. И все Планеты и Созвездия несут Сей Животворный Крест! Крест для Поддержки, чтобы с курса не сойти, А к Дому возвращаться по Млечному Пути! В Любви уверенно идти под Своды Бога – Божественной Обители Души!!! Я есмь!
Сообщение отредактировал вероника - Понедельник, 01.04.2013, 18:08 |
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:54 | Сообщение # 9 |
| Вероника!!!
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:14 | Сообщение # 10 |
| БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЮ,МАРИ!!!ЭТИ ТВОРЕНИЯ НАШЕЙ ЖИБЕК!!!
|
|
| |
nv | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:28 | Сообщение # 11 |
| *** Принято ЖИБЕК *** С Созвездия Лебедь спустились на Землю. Род Древний. И Крепость свою нерушимую правили. В делах были словно Старейшины Мудрости. Сей Род изобиловал Верой и Правдой. Служил Земле Матушке и в спорах и войнах Решал всё по совести, решал всё по-братски. Сей Род небольшой, но славился Силой, А Сила сия была в Добром Наследии. Добро – Милость Божья была изначально В их Души Древнейшие влито. Заложено. Сией Добротой, что есть Сила, что слабость. Ведь разный Народ был на Матушке нашей. Сей Род уходил в те места, чтобы Святости Набраться и с Новою Силой во времени Новом Себя Проявить и сказать всем Землянам, Что Род не исчез. Он и ныне есмь! Здравствует! Пришло сие время – Крыла свои выпрямить И встать на Защиту Земли и Землян! Род Лебедя жив и дела его правятся. Везде этот Род - по долам и весям, Но Ниточка тянется и Ниточка крепнет, И все, потому что МЫ ВМЕСТЕ! В ЛЮБВИ, В ВЕРЕ В БОГА - МЫ ВМЕСТЕ!!! АМИНЬ! Я ЕСМЬ! Серафим Саровский.
Добавлено (10.04.2013, 18:21) --------------------------------------------- Милый Друг! Лебедь в тебе сейчас, как яркая Звезда на Небе. Посмотри в Небо и увидь своё отражение, и прими этот Дар-Откровение,чтобы влить в Души людей Чувства, которые в этот миг ты ощущаешь: Любовь, Покой, Умиротворение и Великое Чувство Связи с Домом! Эту тоненькую Нить береги в себе! Вас по Земле сейчас немало. Вы возродились вновь. По Зову Души вы находите себя и не имеет значения: кто ты? откуда? Главное - вы все с Единого Дома, что над вами Куполом! Окунаясь в этот Божественный Небосвод, вы возвращаетесь в Святая Святых! Мы есмь с Созвездия одного! Мы – Лебеди с Крылами Созидания и Процветания! И эти Крылья сейчас у всех! Кто бы ты ни был – Лебедь или с другого Созвездия, вы сейчас с одного Истока! Собирая себя по кусочкам, ты в Со-Творчестве Единого! Аминь. Прославляя Род свой, Человек, ты идёшь по Млечному Пути И решил ты не свернуть, а идти лишь прямо. В Суть свою ты вкладываешь жизнь прошлых воплощений, а печаль Растворится в Свете. На замок ты закроешь эти двери. И печать Тайны ты сорвёшь с себя, чтобы насладиться жизнью вдоволь. Лебедю посмотришь ты вослед, позовёшь его, чтоб подождал, И, взметнув крылами, улетишь в синюю безоблачную Даль. Полетаешь и вернёшься в Дом, где тебя так ждут и любят все Лишь за то, что есть, и Древнее Гнездо ты не бросил, в Сердце помнил. Словно Память смяли и сожгли все мосты, что к Небу. В Небеса Ты нашёл свои всё же Пути, чтоб вернуться к Дому как всегда. Годы пролетели, и опять Радости не будет здесь конца Встрече Лебединой. Вновь Весна распахнула двери для тебя! Милый Друг! Где бы ни был ты, ты есмь с Рода Лебединого. Звезда, что есть в Центре, - это Звезда Денеб, что есть Сердце Рода Лебедей. Аминь. С Любовью в Любви к вам Олег Даль. 23.03.2013.
Добавлено (10.04.2013, 18:28) --------------------------------------------- Птица Рух священна! Предание из глубин веков. Не тревожьте Гнездо разорением! Лишь в преклонении Святость Бога-Творения Прославляйте в строках стихов! Рух – то Лебедь, то Крест в Поднебесье Устремлён Свыше с Неба к Земле. Словно Зов: Жить на нашей Планете В Мире, в Вере, в Любви и в Добре!!! Аминь. Я есмь.
Сообщение отредактировал nv - Среда, 10.04.2013, 18:33 |
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:52 | Сообщение # 12 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Благодарю,родные,любимые за послания, за Свет, за Путь, За Любовь!!!
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:03 | Сообщение # 13 |
| http://video.mail.ru/mail/antonina-45/_myvideo/10.html
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:51 | Сообщение # 14 |
| ПРЕКРАСЕН ТВОЙ ЛЕБЕДИНЫЙ РАЙ !!! БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ !!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:47 | Сообщение # 15 |
|
Удивительное сходство между нами: Будто Лебеди взлетаем в Небеса мы, И когда идёт Волна очередная, Окунаемся в озёра, очищаясь. Души наши Лебединые страдали, А теперь вернулись мы к Истокам. К Раю Славный Белый Клин потянется с чужбины, Хоть тепло там, но – не Дома, Сердце стынет. А Душа летит, спешит к своим пенатам – Сердце просится к Гнезду Родному. Златы Мы у Бога, словно Чаши на Ладони, Так хрупки и так воздушны. Сердце тронет От того, что в Лебеде увидит Брата, – Поспешит Душа Родимая к Собрату. Светел Лик! Ясны Глаза! Покой Царящий! Мы вернулись! Мы – в Сейчас! Мы – в Настоящем! Удивительное сходство между нами! Мы – с Созвездия Лебедей и наша Клятва: Обрести друг друга! Быть в Великом Братстве! Мы – Семья! Лебяжья Память наша Свята!!! Я есмь.
Милый Друг! Время твоё – это Вечность!!! Загляни в Бесконечность и увидь только Миг! Он прекрасен и так многолик! Многогранна Душа!!! В ней чудесны черты, и они все прекрасны в Любви!!! Милый Друг! Успокой свою Душу Божественной Силой Любви! Слог твой лёгок порой, иногда есть надрыв – то Душа в Очищении ещё. Но пиши! Ты пиши, Милый Друг! Нескончаему Повесть Любви, и в романах, в томах разливай по Земле, по Вселенной! Разноси краски яркого Лета! Лучезарной Весне посвяти Оды эти! Лебедь есть ты во мне! Лебедь есть я в тебе! Мы сплетёмся корнями-ветвями. Благоухание цветов и сочнейших плодов привлекут всех людей – кто есть в неге Любви, с Благодарностью в Сердце – внимание. Лебедь мой, улыбнись! Человеческа Жизнь – эта штука так сладостна и интересна! Ты наполни себя Ароматом Любви и раздай Свет Любви всем, и знай: Лебедь мой! С Милой Десса вокруг тебя кружат Собратья! Это Славные Люди! Это Славные Ангелы-Братья! Все мы рядом!!! Вы идёте друг к другу навстречу по биению Сердец – Ваших Новых Магнитных 5-тиМерных Сердец! О! Да! Это Великое Чудо, о котором вы слышите! Верить, иль нет? Ваша Вера! Ваш Выбор! Милый Друг! В Поднебесье у нас кипит Благостный Труд! Со-Творяем Единую Чашу, чтоб Земле с этой Чаши влить в Лоно Огонь Животворный для Силы всех ваших Сердец. Земле Матушке Сила нужна, как и вам. Прославляем мы вас и желаем, чтобы вы, наконец, отошли от того, что так тянет назад, а на Небе увидели Знаки! ТРИ КРЕСТА – этой Чаши Эмблема! ТРИ КРЕСТА – что есть ХРИСТОСОЗНАНИЕ! ТРИЕДИНСТВО во ВСЁМ – в ЧЕЛОВЕКЕ, в ЗЕМЛЕ, в ДУХЕ МИРА ВСЕЛЕНСКОГО «ЕСМЬ»! ИЗ СЛОЖЕНИЯ 3-Х ВОСХОДЯЩЕ ИДЁМ К ТРИЕДИНСТВУ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕМУ!!! АМИНЬ! Ваш Олег Даль. С Любовью и Почтением! Я, Серафим Саровский. Да будет Мир и Любовь в ваших Сердцах!!! Милые Друзья! Мы безмерно вас любим!!! 13. 04.2013.
|
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:26 | Сообщение # 16 |
| Юлия, Столько тебе благодарности за твои послания..... я даже не могу выразить словами.Благодарю родные души,которые посылают нам бесконечность любви и нежности!!! Люблю, люблю, люблю всех!!!!
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:36 | Сообщение # 17 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Благодарю,Юлия!!!
|
|
| | |
Юлия | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:08 | Сообщение # 19 |
| Милые мои, благодарю вас! И благодарю нашу светлую Жибек - эти послания идут через неё! Я рада оказать свою техническую помощь!
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:06 | Сообщение # 20 |
|
Быстрой ласточкой взметнёшься ввысь, Песней о Весне – известием одаришь Иль лебёдкой белой проплывёшь По чистейшей бирюзовой глади, Иль орлом паришь ты в вышине, Строгим оком на Землю взираешь, Иль у кромки корабля кричишь, Чайкою печальной пролетая. Звуки-трели ты, вобрав в себя, Жизнь свою давно уже слагаешь. Чёрным вороном и коршуном не спишь, О добыче лёгкой не мечтаешь. Человеком будь! И в Небесах Ты ищи свою Родимую Обитель! Будьте Человеком с Богом в Сердце! Вечную Любовь всегда храните!!! Аминь! 19.09.2011.
|
|
| |
|