Лебединый Рай
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:03 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
|
Светом озарённые Весну на крыльях несёте – Любовью окрылённые в Сердце моём живёте! Жизненное Начало возрождаете в Душе каждого – В Душевное состояние Умиротворение шлёте!
Крепость и Сила Духа – Дар-Посвящение Свыше! Святостью одарённые делитесь Благом Всевышнего! В Преображение Мира – Лепта ваша всесильная! С высоты Полёта Духовного разливаете Божество изобильное!
В Божественном Пробуждении – всё Сущее на Планете! С Созвездий Вселенной импульсы – в защиту Земному Свету! Любовью свяжем узы! Сплетёмся Светлыми Силами! Да Лебединой Песней-Призывом прольёмся по всему Миру!!! Аминь! 25.04. 2013.
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 20.05.2013, 18:04 |
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:28 | Сообщение # 22 |
|
С Созвездия Десса приветствуем вас! Любви беспредельной – в ваши Сердца! Стаи летят неисчислимые к вам – в поддержку Земле и Душам! Тревожное Время – для вас, но в Сейчас вы помните: в Сердце Огонь Вечный есть! Посредством его Души грейте свои и в Небо, и вглубь Сердца, внутрь глядя, вы Веру держите безмерную! Здесь много Помощников, и все – в ожидании: Когда же проявится Чудо Небес? Готовность сильна! Поскольку в всех вас есть Код Божества, что держит в охране Сам Создатель Творец! Терпение и Кротость, Отвага, Любовь – вот, чем ваше Сердце важно наполнить! И главное быть в твёрдой Вере всегда! Придёт Время Новое – Время Побед! Во всех ваших Душах наступит Рассвет! Рассвет Новой Эры заполнит вас! Аминь! Я есмь Олег Даль. С Почтением и Любовью! 8.06.2013. (12.21.)
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 19.06.2013, 17:29 |
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:16 | Сообщение # 23 |
|
Крылья изранены были когда-то… в крепких тисках… и полёта не знали… Сгинула ночь!!! Затянулись все раны!!! Крылья окрепли!!! И на Рассвете Чисты Крыла расправив, и в Свете снова взлетела я в Синее Небо!!! На Зов летящих Собратьев моих я улетаю, стремлюсь на ВОСТОК!!! К СОЛНЦУ!!! НА СВЕТ!!! ТАМ МОЙ ДОМ!!! МОЙ ИСТОК!!! – СВЕТЛАЯ, СИЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ ПТИЦА!!! Ты улетаешь! Тебе не сидится! – И в золотой клетке – тоже в неволи! Только СВОБОДА!!! Только лишь ВОЛЯ!!! Стаи за стаей летят над Землёю! ВЕЧНЫЙ ДОЗОР!!! ВЕЧНО ПЛАМЯ ЖИВОЕ!!! БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ – АНГЕЛЫ СВЕТА!!! Время настало нам с вами сродниться!!! КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ нас поднимут над Миром!!! Мы улетаем, чтоб вновь возвратиться!!! Аминь!!! 4.07.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 16.07.2013, 16:17 |
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:32 | Сообщение # 24 |
|
На озере Лебяжьем плывут по водной глади стаи прекрасных белых лебедей. В кристальном отражении, в сиянии белоснежном чаруют волшебством своим людей.
Божественно творение спустилось в сини воды, и волны убаюкивают их. И в танце лебедином торжественном, степенном вершится ритуал с далёких лет.
Вас каждый год встречаем и снова провожаем, но верность лебединая сильна! Сквозь бури и ненастья на озеро Лебяжье летите вы, кристальный Свет даря!
Девчонкой босоногой спешила к вам навстречу, чтоб прикоснуться к таинству веков. Ведь в нежном детском сердце вы жили сказкой вечной, Посланники с загадочных Миров!
Да, годы пролетели, озёра обмелели, и разлетелись все мы кто куда. Но Сердце не остыло! Но Сердце не забыло! Я ниточку си свято берегла!
На озеро Лебяжье вернулась я с Любовью! Разлукам долгим все мосты не сжечь! Иду на Свет Родимый! Лечу на крыльях Веры! В Надежде новых лебединых встреч! Аминь! 1.08.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 11.08.2013, 10:32 |
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:34 | Сообщение # 25 |
|
Крылья за спиной – Белоснежные! А Глаза – к Небесам! Нежная Музыка звучит в Душе моей! Сердце поёт Песнь Извечную! О Любви к Дому, о том Времени – когда плыли по Небу Лебеди, словно Корабли по Морю Синему, словно Белые Бригантины!
И держали Путь к Солнцу Великому! Любовь – на Крыльях! Светом залитые! И тянулись за ними Стаи Новые, чтобы к Дому вернуться Земному им! Было много встреч-расставаний, но в Душе Огонь горел Святым Пламенем! Сердце билось в такт Жизни Движению! Так вершилось во всех Измерениях!
Мы рассыпаны, словно Жемчужины по Созвездиям, Мирам и Галактикам! Сердца Зов – Сначала Собраться Нам в Ожерелье Единого Братства! Крылья за спиной – Белоснежные! Вот уж в Небе – Мы! На Песнь нашу Вечную откликаются все, в ком живёт Любовь! Значит: Вместе – Мы! В Единении Вновь!!! Аминь!!!
30.08.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 10.09.2013, 09:35 |
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:56 | Сообщение # 26 |
| Юлия,
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:30 | Сообщение # 27 |
|
Мой Милый Друг! Величие твоей Души безмерно! И в Сердце ты хранишь Святыню с тех времён, когда ты Лебедем Достойным, Верным спустился на Землю и обогрел сей Дом, что ты назвал своей Отчизной! И возвращаешься сюда уж столько лет, чтобы постичь всю Неземную Многогранность, чтобы вместить Частицу эту в Свет!
Мой Милый Друг! С Созвездия Милой Десса так нежно смотрят все Сородичи твои! И ждут: Когда же развернётся Действо? Прольётся Свет Величия Мастерства твоей Души?! Да! О Величии Души слагаем Песнь мы! Ведь, Милые Друзья! Вы Все – Творцы и Мастера!!! Вернуться в Дом, чтоб снова возвратиться из Бесконечности на Круги Забытья!!!
Мой Милый Друг! В Любви живи ты к Дому! Дом твой помечен Богом для людей! Чтоб глядя в Небо на сей Крест Животворящий, хранили в Памяти Его Любовь и эту Песнь слагали беспредельно! На устах чтобы звучала Гимном для людей в Божественных Словах!!! Аминь!!!
Я, Олег Даль. С Любовью и Почтением к вам, Милые Друзья! Тревоги уберите с Душ своих! Не зря пришли вы в этот Мир в Сейчас! Творите Жизнь свою в Любви, Родные Души! Вуаля! (Улыбка!) Аминь!!!
З.09.2013. (01.11.)
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 11.09.2013, 18:32 |
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 05:35 | Сообщение # 28 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Благодарю,Юличка!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:27 | Сообщение # 29 |
|
Мой Милый Друг! Прими Послание с Созвездия Лебедь, со Звезды Центральной Денеб. Идёт Рождение Нового на Планете Земля, и распускается Цветок Небесной Красоты. В Центре Земли рождается Единое Создание и тянется на Свет Вашей Любви и Любви всего Сущего на Голубой Планете. Это Таинство Божественной Любви так благословенно!
И с Милой Десса в Дар спешат Гонцы с Энергией Любви: На сим Созвездии соединив Сердца и в этом Объединении, являющимся Даром от Созвездия Креста, в глубочайшем преклонении идёт Поддержка, которая значима тем, что Представители, проживающие и творящие на Планете, соткали сию Белоснежную Скатерть и в Разноцветии Радужных Колец спускают на Землю – для Единения Со-Творцов!
Мой Милый Друг! Всё происходит в тесном Со-Трудничестве со всеми – из других Созвездий и Миров. Мы, Десситы – в Радости и в Гордости за вас – за Мастерство и Преданность Идеям, что были вложены издревлеи сейчас все претворяются в Великие Дела! Аминь!
И ВСЁ ВОИСТИНУ!!! И ВСЁ ПО ВОЛЕ БОГА АБСОЛЮТА!!!
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! КТО Б НИ БЫЛ ТЫ, ТЫ ЕСМЬ ИЗ ЕДИНОГО РОДА! ИЗ ЕДИНОГО ЯЙЦА! ИЗ ЕДИНОГО ЗВЕНА! – В ЦЕПИ БОЖЕСТВЕННОГО ОЖЕРЕЛЬЯ ОТЦА ТВОРЦА!!! АМИНЬ!!!
Я, Олег Даль и все Мои Друзья-СоПлеменники. В Любви, в Почтении – к вам. Пребывая в Состоянии Благостного Предвкушения Великих Перемен на Земле, мы от Лица Представителей Созвездия Десса выражаем Глубочайшую Признательность и Величайшую Благодарность вам за ваш Труд, Стойкость, Терпение и Любовь к Родному Дому! Не теряя Связи со своим Исконным Домом, вы проявляете свою Любовь к Земле – вашей НовоЯвленной, но такой же Близкой и Родной Отчизне!!! Аминь!!!
21.09.2013. (11.57.)
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 28.09.2013, 09:40 |
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:45 | Сообщение # 30 |
| бЛАГОДАРЮ ЮЛЯ!!! БЛАГОДАРЮ ОЛЕГ !!! И по-сколько человек я очень любознательный, мне захотелось узнать больше о Созвездии Десса.. .Ниже ИНФ моего поиска из разных источников --------------------------------- Что собой представляет цивилизация Десса? М.Р.: Десса – цивилизация, рождённая Сириусом. Для неё характерны общность, единство, братство, но не равенство. Все основано на любви к себе и к ближнему. Это цивилизация весёлых, любящих и достаточно проблемных людей. О.Н.: А с чем связаны их проблемы? М.Р.: Десситы (обитатели Дессы) отличаются эмоциональностью и чувствительностью. Это импульсивная, бурно всё переживающая цивилизация. В своей обидчивости достаточно мстительна, но в симпатиях жертвенна. Поэтому есть некоторые проблемы в межличностных отношениях. Есть также у них и противоречия между сердцем и разумом. В то же время них очень бережное отношение к природе и полное отсутствие прагматизма. Это самая душевная цивилизация. ******
В созвездии северного полушария земного неба «Кассиопея» ( Десса ) есть очень красивая туманность под номером IC 1848, Sharpless 2-199, LBN 667. Она находится на удалении от нашей Земли около 7 500 световых лет. В созвездии Кассиопея различаются невооруженным глазом около 150 звезд, 90 из которых относятся к очень ярким. Большая часть этого созвездия располагается в Млечном пути, но одним из самых красивых звездных скоплений является вышеуказанная туманность. Есть у этого космического образование название и покрасивее - «Душа». Недавно орбитальный телескоп Хаббл передал уникальные снимки этой туманности, которые поражают своей красотой. Теперь можно было ясно разглядеть в этой «Душе» свое огромное «Сердце», пишет infuture.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:48 | Сообщение # 31 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:33 | Сообщение # 32 |
| А это мои ощущения.. Созвездии Десса.. так передалось...
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:39 | Сообщение # 33 |
| Эмми, благодарю!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:42 | Сообщение # 34 |
|
Я, Серафим Саровский и Все, Кто – РЯДОМ. Сейчас – Послание с Созвездия Лебедь. Олег Даль – на Связи!
Мой Милый Друг! Грядёт Великий Ход Событий! В Терпении будьте! Об этом говорим всегда мы! Сомнения отпустить положено в Дни Воскресения Души! И Знания свои вы берегите! И укрепляйте Связь с Учителями, Наставниками – Тружениками Неба и Земли!
Теплом мы согреваем вас! И Души ваши тянутся на Свет! Вы Радостью наполните Себя и Дом свой – Землю Матушку! Аминь!
Мой Милый Друг! Есть информации любые от ченнелеров. И если видишь ты в посланиях изъяны, так откажись от чтения сего.
Да, Мы, Десситы - Цивилизация Древнейшая и наравне с Сириусянами прошли немало лет. И эоны сих ТрудоДней мы все трудились и трудимся Сейчас. В этих посланиях есть недочёты. Сие Милое Создание, сей Ангел Эмми (Космическое Имя, зная, мы произносим Земное (?), так надо по Законам Земли и Космоса) нашла и предъявила информацию ложную.
В чём – искажения? Касаемо «создания» нас, как «подопечных» Сириуса. Здесь утверждаем!: Мы равны – в летоисчислении, и наши все права равны. Мы идём наравне и в возрасте, и нет субординации, а есть лишь равное меж нами!
СОЗДАТЕЛЬ НАШ – ОДИН НА ВСЕХ – ТВОРЕЦ! АМИНЬ!
И что касаемо сих слов «проблемности» и «качеств отрицательных». Забавно слышать это. Так могут лишь сказать те люди, что далеки от Истины и Знаний Космоса. Эмоций нет как таковых. Есть данная Дуальность, что вершима на Земле, а Здесь, у нас – лишь чувства все чисты, вибрации высокие. И как же нам вершить всё истинно, на высшем уровне, имея негативные эмоции? Всё противоречит Законам Космоса! Итак, от «мстительности» и «обидчивости» и прочего нет проку. Это Дуальности черты! Увы и ах! Но это есмь не наше! Увольте, Господа!
Извольте вы принять сией Совет! Совет тем, кто получает информацию. Вы убедитесь во здравии ума при сиих приёмах информации. Не с «шутниками» ли с иных миров вели беседы вы, а уж затем-то выносили на обозрение общее сии рассказы от себя? Аминь!
Да! Милые Друзья! Есть разные суждения. И кто-то примет сие сообщение, а кто-то посмеётся. Но Главное поймите! В Любви должно быть всё! В Любви и Понимании всего и вся!
Мы – Разного все Рода-Племени, но Мы – из Единого! ТВОРЕЦ нам всем вложил Великое Творение! Сия Зарубка в нас так Вечности Хранимая! Теперь Она – в Рассвете! И вот настанет День! И мы, открыв Глаза, поймём: где Истина, где блеф! Дуальности отметина зияет в нас пока! Но День грядёт! И свидимся тогда! Ну, а пока! Адью и Вуаля! Аминь!
Я есмь Олег Даль и все Мои Друзья Десситы. В сим Глубочайшем Преклонении мы ждём ваших ответов. Ответ – сия Энергия, которая польётся при чтении. Надеемся и верим, что примите всерьёз сие – в Любви и Уважении к сей информации в поддержке Высших Сил Сияющего Света! Аминь!
Я, Серафим Саровский. Сие есмь Послание нашего Труженика Неба и Земли. Сия Душа, сей Ангел – рядом с вами и, равно как и вы прошёл и выстрадал немало сих Путей-Дорог. Но данная Душа так преданна своей Отчизне, что также, как и вы – за Родину свою – в Защиту!
В Любви! – Защита эта! – Только лишь в Любви!!! Аминь!!!
30.09.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 08.10.2013, 19:47 |
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:13 | Сообщение # 35 |
|
ЛЮБИТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИЛ! И Я ЛЮБЛЮ НАСТОЛЬКО, СКОЛЬКО СВЫШЕ ДАНО СИЛ! КАК ЗВЁЗД НЕ СОСЧИТАТЬ В БЕЗДОННОЙ ВЫШИНЕ, ТАК ПОЛНОТЕ ЛЮБВИ МОЕЙ – НЕТ МЕРЫ! В ТИШИНЕ УСЛЫШАТЬ ВАЖНО МУЗЫКУ ЛЮБВИ! О! КАК ОНА БЕЗБРЕЖНА – ВЫСОКА! В СИМ ВОЛШЕБСТВЕ СИМФОНИИ КУПАТЬСЯ И ЛЕТАТЬ! И СЛЫШАТЬ ТРЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО СОЛОВЬЯ!!!
ЛЮБОВЬ ТАК МНОГОГРАННА И ОДНА!!! ЛЮБОВЬ ТАК ВЕЛИЧАВА И НЕЖНА!!! ЛЮБОВЬ ТАК МЕЛОДИЧНА И ТИХА!!! ЛЮБОВЬ МОЯ – НА ГОДЫ, НА ВЕКА!!! АМИНЬ!!!
ЛЮБИТЬ!!! И ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБИТЬ!!! ЛЮБИТЬ!!! – ТО МИССИЯ ИЗВЕЧНАЯ МОЯ!!! АМИНЬ!!! Я ЕСМЬ!!!
9.09.2013.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:32 | Сообщение # 36 |
|
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! ЗВУЧИТ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! БОЖЕСТВЕННО ТВОРЕНИЕ! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! В СЕРДЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО Я ОКУНАЮСЬ ВНОВЬ, ЧТОБ УТОЛИТЬ МНЕ ЖАЖДУ! ЧТОБЫ ВПИТАТЬ СВЯЩЕННУЮ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! ТО СИЛА – БОГА СЛОВО! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! ТО МЫСЛЬ – БОЖЕСТВО СЛОГА! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! ТО ЗОВ РОДНОГО ДОМА! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! Я – В ВОЗРОЖДЕНИИ СНОВА!
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! ЛЮБОВЬ – МОЯ ПОДМОГА! БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР ВЛИВАЮ РАДИ БОГА! ЧТО ЕСТЬ В СЕРДЦЕ МОЁМ – ТВЕРДЯЩЕЕ – СЛОВНО ИМПУЛЬС! И С КАЖДЫМ РИТМОМ ПУЛЬСА – Я – В ЕДИНЕНИИ С БОГОМ!
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! БОЖЕСТВЕННАЯ КЛЯТВА! МЫ – ВМЕСТЕ! МЫ – В ОДНОМ! ДУХОВНО СЛОВО СВЯТО!!! АМИНЬ!!!
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ!!! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ!!! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ!!! …
АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
21.10.2013. (17.35.)
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:08 | Сообщение # 37 |
|
Только в Свете, только в Радости, только в Любви я живу и дышу! Я верна Светлым Силам! Только в Памяти Жизни хранится мой Труд всех веков, всех годин – всех времён многолетий! Только в этой Тиши – в Тишине моих Снов – я услышу Глас Мамы, что в Дом вновь зовёт! Только в Здесь и Сейчас станет ясно: Кто Я Есмь! Кто Я – Здесь – на Прекрасной Кристальной Планете! И тогда я пойму: Моя Жизнь – то Листок, что слетает с Могучего Древнего Древа! И подхватит его Перемен Ветер-Рок – понесёт по всем прошлым годам и столетиям! Так меняет Цвета Моя Жизнь до Конца, чтоб в Начало пройти… сквозь… все узкие круги…. – Нулевая Изнанка… Нулевое Кольцо… – пронесётся по Вечному Млечному Кругу! В этот Миг Я проснусь и Божественное «Есмь» известит, что Мой Путь – в ПроЧищении Нетленном! Я приму Исцеление! Я войду в Исцеление! Я взойду на Престол – на Порог Земли Нашей Небренной!!! Аминь!!! 16.09.2013.
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:27 | Сообщение # 38 |
|
Любовь Безмерно в Наше Время идёт Потоком Свыше – с Неба! В Сердца Раскрытые вливаясь, Все Души Раем наполняет!
В сим Мироздании плывя, живём, Весь Мир вокруг Любя! Мы, собирая по Крупицам, соединяем Части Бытия!
Любовь Царицей на Земле на Золотой Престол восходит! А Человек, меняя Маски, Театр Жизни Земной строит!
Две Стороны Одной Игры, где Свет и Тьма, Добро и Зло! Любовь – Единая – на Всех! За Человеком – Выбор Кроя!
Энергия сия Сильна! И впору тем, кто в сей «Борьбе» в Любви найдёт Надёжно Средство, чтобы подняться в Высоте!
Любовь – ДАР БОГА! ЕГО Мощь льёт, Исцеляя Нашу Землю! Любовь – в Сейчас – на Со-Творение – Свет Бесконечный Всей Вселенной!
Аминь!
06.11.2013.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:19 | Сообщение # 39 |
|
Я в Вечности Жизни Движения растворима: по капелькам-частичкам разделима… по измерениям-параллелям поделима… раздвоена, растроенна, разъединима. Словно растянута на все столетия, словно по всем статьям разложена, будто распластана и так размножена: в сим состоянии на микро-макро сложена. Так сквозь тысячелетия и эоны Душа летит и собирает Самое Себя. На расширение согласие дала, чтоб в этом времени объединиться. А пока я составляю всю Себя до малой толики, с одежд пыль, стряхивая, кармически накопленную. Каждый Аспект в Любви, с Благодарением принимаю, и очищаю, очищаю, очищаю… Стираю с Памяти ненужное и прошлое: всё старое – в Огонь – на Трансмутацию – ложное. И так – из века в год – из часа в светлое мгновение – я возрождаю Истину – во ВсеПрощении. Я в Вечности Жизни Движения со-творима – по всем крупицам заново со-единима! Спешу на Единение – с Ангельскими Душами – со всеми – кто также в сим Труде – в Процессе Бесконечного Божественного Со-Творения! Аминь! 17.11.2013.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:51 | Сообщение # 40 |
|
Приветствуем тебя, Душа Космического Братства!
Прими Послание от Нашего Олега Даля!
Мой Милый Друг! Сердечны узы наши, как всегда! В Любви – Глаза! А Руки тянутся твои к Божественному Свету! Лучами изливается Душа! Ты – в Очищении Божественной Любви! И всё, что есть в тебе сейчас, храни! Легко иди по Жизни, веря в Себя и Бога!
Мой Милый Друг! С Созвездия Десса привет тебе и всем твоим Сподвижникам Любви! Мы просим вас быть в этом Очищении терпеливей и любя творить свои Чудесные Дела!
На Милой Десса кипит Великий Труд! Племя Младое готовится, чтобы с Небес на Землю принести Энергии Божественной Любви и влить в Сердца всех тех, кто временно не может быть в «уделе» с вами. Что это значит? То есть – Друзья – которые в «печали», «унынии» и «спячке». Эта «летаргия» их застлала – они не могут выбраться из «сна». Давая слово, шли на Землю – выполнить Задачу по Очищению Себя и Рода, но из воплощения в воплощение тянули этот груз. Баланс нарушен. Нет мочи – выбраться – нет сил. И потому идут Энергии с Созвездия Нашего СоБратьям. Просят Помощи. Раскиданы по всем «горячим точкам» и держат этот плазменный затор – сгусток энергии, которому пора излиться.
Вы знайте, Милые Друзья, мы сообща творим Великие Дела! И важно нам идти – Рука в Руке – Плечом к Плечу – в Едином Ритме Сердца!
Итак, СоРодичи! СоБратья! Милые Друзья! Всё есть по Плану – по Души Соглашению! Вам, главное, принять Энергии, помочь всем тем, кто ещё спит в нагрузке вековой и пропустить всё это через фильтрацию и снова всё перемолоть и разобрать, и сортировку эту произвести согласно Правилам Космического Плана!
И знайте, в эти Дни Работа предстоит по Очищению Душ. Мучительных шагов не предпринимать, а делать всё с Душой, в Покое и в Любви!
Мой Милый Друг! Друзья Мои! Здесь, на Земле Божественной Любви Достойно Место Со-Творите! Чтобы Энергия сия Божественная лилась раздольно, и чтобы Свет Её был виден всем Мирам!
Вы даже не догадываетесь, Какая Красота Вселенская исходит от Планеты! Какие Краски и Какое Светопреставление Земля сейчас имеет!
Итак, закончим сказ на том, что вам всем надлежит пройти последующий этап: на Новой Огненной Ступени принять Дары и Инструменты улучшенного свойства! Всё есмь индивидуально каждому! Но есть Единое – для всех – присутствие Любви Божественной, и частота которой выше,ближе и так приближенна для каждого, чтобы по настройке этой вы ощутили Дыхание Родного Дома! Аминь!
Я ваш Олег Даль и Все Мои Со-Ратники с Созвездия Десса! Любовь – Вам – на Сплочение и Слияние Родственных Всех Душ! Аминь! С Любовью и в Почтении к вам, Милые Друзья!
02.12.2013. (14.03.)
|
|
| |
|