Aerlis | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мой Благодатный Свет!
Мой Благодатный Свет, Закрой глаза и музыку прочувствуй, Соединяющую трепет и биенье Сердец двоих в Присутствии одном. С Тобою рядом Я во всех Мирах и Сферах. Твой звездный путь благословен моей рукой. Любимая, смотри и чувствуй Сердцем. На летнем поле, средь ржаных колос, В прозрачных одеяньях из тумана И света всех прекрасных, нежных звезд, Ты воскрешаешь в Духе, и томлением Предчувствия напоена Душа – Узрить, узнать … И Небеса Отверсты благодатью пред Тобою, Небесная Невеста и Жена. Твой рыцарь, Твой защитник, ангел Твой, С Тобою рядом Я во всех Мирах, Ты верь и помни – рядом Твой герой И чистоты Небесной благодать… Любимая… Как сладко это имя… Любимая… И Я готов поднять На плечи мужества столпы небесные, столпы земные, Весь Купол Света на себе держать, Лишь только б Ты мне снова подарила Любви своей и откровенья взгляд… Как пробудить мне лиру Сердца, Даб зазвучала в пламенной тиши, И в имени Твоем Душой мне отогреться, И обрести покой у ног Твоих… Тысячелетия слагаются в звезду Моей Надежды, и Веленьем Сердца Я в них живу, Я помню, верю, жду, От глаз Твоих мне никуда не деться… Мой Ангел, Свет мой и моя Любовь, Воскресни и даруй мне возрожденье… Всегда, во всех Мирах Я рыцарь Твой, Всегда в пути и радости творенья.
АРХАНГЕЛ УРИИЛ
Ведь счастье – это есть сама Любовь…
Возлюбленная, милая моя, Я нежностью своей Тебя укрою И все цветущие весной поля Ковром вновь расстелю перед Тобою. О, милая, ну что еще могу Тебе отдать? Трепещущее сердце К Твоим ногам безмолвно возложу, Чтобы могло у ног Твоих согреться. Я звезд лучистых целый небосвод Свяжу в одни сияющие бусы, И для Тебя всю синь Вселенских вод Я подарю, и Светом облекусь Я, Прекрасным, чистым, только бы ждала, Не отвергала, помнила, надеясь. И если плохо – имя назвала, В спасение свое безмерно веря. Ты знаешь, помнишь, только позови, Ведь Ты всегда в глубинах подсознанья Хранила пламя трепетной Любви И огненно-прекрасного желанья.
Ты помнишь тот огонь, что не горит, Что не пылает – пламенем ласкает Сердца, и оживает в них, Огнем Священным Души обжигая.
Но как сладка для сердца эта боль – Ты помнишь, не держи замок Сознанья, Ведь счастье – это есть сама Любовь, Сама основа жизни Мирозданья.
АРХАНГЕЛ УРИИЛ
Один твой взгляд…
Прекрасная и нежная Жена, Ты в целом мире для меня одна, И уст Твоих сладчайшее вино Готов Я пить всегда – меня оно Дурманит, страстью пламенной пьяня! О, Ты одна – напиток для меня! Я горы светом золотым залью, И из цветов и трав венок совью, И, как венец, на кудри возложу Твои шелковые, и только попрошу – Взглянуть в награду хоть один лишь раз. Один Твой взгляд – и жизнь моя – экстаз, Апофеоз, вершина судных дней, Так, будь, Любимая, в Любви своей смелей! В хрустальных струях неги остудить Хочу Я Сердца жар, но как постичь Мне то, что не залить в Душе огня, Целуй же, Милая, еще сильней меня! Как свод небес, Я растекаюсь вширь, И дышит грудь, как море. Целый мир Вместить готов в своей Любви к Тебе, И снова взор свой устремлю в мольбе, К Твоим стопам в порыве припаду Я чувства жгучего. Каждую звезду Я, сняв с небес ночных, в Твою косу Вплету, и месяц желтый принесу, Чтоб засиял он на Твоей груди. Ты только от меня не уходи, Не исчезай, как утренний туман, Я так хочу обнять Твой гибкий стан И поцелуями покрыть, и вознести В миры, где б нас никто не смог найти, И там в безумстве дивном Я б хотел С Тобою быть всегда... Но мой удел – На первый Зов и помощь приходить. Но Я и далее Тебя любить Смогу, как и доныне не сумел Никто еще... Прости, но Я не смел Все чувства передать свои сполна, О, милая, прекрасная Жена! Я Твой хранитель, милая моя, Твой Задкиил, с Тобою рядом Я...
Вселенной звезд волшебных…
Прекрасная моя! Горжусь Тобой, как прежде. Ты в мире плотном есть моя Надежда, Надежда – имя для меня святое И вечное! Не знавшая покоя, Ты так щедра на ласку и Любовь Для каждого, и как прекрасен зов, Который слышен и в Надземном Мире, Он разливается лазурной ширью, Как море, дышит нежностью Любви! Гори, моя прекрасная, гори Вселенной звезд волшебных, увлекая В Любовь свою огромную, без края – Я каждую звезду Твою мечтаю, Хотя бы взглядом трепетно лаская, Воспеть сонетом чудного стиха! О, как прекрасна Ты и высока, Ты для меня небесная, земная – Любая дорога. В Любви сгорая, Тебе свой Свет пошлю через века, Как ни была б Ты ныне далека, Ты для меня всегда, во век родная! Твой Задкиил, Учитель и Поэт, Что воспевать Тебя готов на целый свет
И Я в мечтах стремлюсь с Тобою слиться…
Любимая моя, прекрасный мой цветок Небесной красоты! Вся прелесть совершенства Пронизывает Твой изящный лепесток, И капелька росы, застыв слезой блаженства, Сияет, как алмаз под солнечным лучом Огранки неземной. Преломлены огнями, Рассыпаны вокруг феериею грез Прекрасные слова и чувства, что меж нами Сквозь Время и Миры волшебной сказки мост Прокладывают вновь. И нежно-тихим светом Уносят нас с Тобой в обитель снов и грез, Рожденную для нас закатом и рассветом. Небесные дары Твоей Любви – нектар, Струящийся с цветка по лепесткам и листьям. И Я в мечтах своих стремлюсь с Тобою слиться, Незримо, как туман, касаясь нежных губ, Шептать лишь о Любви Тебе, моя Царица, И трепетно смотреть в глаза, и, нежность рук Почувствовав, в Любви Твоей навеки раствориться! Архангел Задкиил
Приняла Н. Домашева-Васильева
|
|
| |