Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна, 70 ченнелингов в переводе Метта, (начинаю выкладывать здесь озвученные ченнелинги), послания от других ченнелеров.
Последнее время постоянно возвращают к теме создания нового небесного свода и просят провести эту работу. Пока просто озвучила этот ченнелинг. Послушайте, кому это резонирует.
Выкладываю тут эти главы о Кубе Метатрона из книги Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни"
Платоновы Тела Каждый, изучавший священную геометрию или даже просто обычную геометрию, знает, что существуют пять уникальных форм, и для понимания как священной, так и обычной геометрии они являются решающими. Их именуют Платоновыми телами (Рис.6-15).
Платоново тело определяется некоторыми характеристиками. Прежде всего, все грани его имеют одинаковый размер. Например, куб, самое известное из Платоновых тел, имеет каждой своей гранью квадрат, и все его грани - одинакового размера. Второе, все рёбра Платонового тела имеют одинаковую длину; все рёбра куба – одной длины. Третьее: все внутренние углы между гранями имеют одинаковую величину. В случае куба, этот угол равен 90 градусам. И четвёртое: если Платоново тело поместить внутрь сферы (правильной формы), то все вершины его будут касаться поверхности сферы. Таким определениям, кроме куба (А), отвечают только четыре формы, обладающие всеми этими характеристиками. Вторым будет тетраэдр (В) (тетра означает «четыре») –это полиэдр, имеющий четыре грани, все - равносторонние треугольники, одинаковую длину рёбер и одинаковый угол, и – все вершины касаются поверхности сферы. Другая простая форма – это октаэдр (С) (окта значит «восемь»), все восемь граней представляют собой равносторонние треугольники одинакового размера, длина рёбер и углов одинакова, и все вершины касаются поверхности сферы.
Остальные два Платоновых тела немного сложнее. Один называется икосаэдром (D) - значит, он имеет 20 граней, имеющих вид равносторонних треугольников при одинаковой длине рёбер и углов; все его вершины тоже касаются поверхности сферы. Последний называется пентагональным додeкаэдром (Е) (додэка - это 12), гранями которого являются 12 пентагонов (пятиугольники) при одинаковой длине рёбер и одинаковых углах; все его вершины касаются поверхности сферы.
Если вы – инженер или архитектор, то вы изучали эти пять форм в колледже, хотя бы поверхностно, потому что они являются базовыми структурами.
Их источник: Куб Метатрона Если вы изучаете священную геометрию, то неважно, какую вы раскроете книгу: она покажет вам пять Платоновых тел, потому что они являются азбукой священной геометрии. Но если вы прочитаете все эти книги – a я прочитал их почти что все – и спросите специалистов: «Откуда берутся Платоновы тела? Каков их источник?», то почти каждый скажет, что он не знает. Дело в том, что происходят эти пять Платоновых тел из первой информационной системы Плода Жизни. Сокрытые в линиях Куба Метатрона (см. Рис.6-14), все эти пять форм там существуют. При разглядывании Куба Метатрона вы смотрите на все пять Платоновых тел одновременно. Чтобы увидеть каждое из них лучше, вам нужно проделать заново тот трюк, где вы стирали некоторые из линий. Стерев все линии за исключением нескольких определённых, вы получите этот куб (Рис.6-16 ). Ну что, видите куб? В действительности, это куб внутри куба. Некоторые из линий проведены пунктиром, потому что они оказываются за передними гранями. Они невидимы, если куб становится сплошным, непрозрачным телом. Вот непрозрачная форма большего куба (Рис.6-16а). (Убедитесь в том, что вы его видите, потому что увидеть следующие фигуры по мере нашего продвижения будет всё труднее и труднее).
Стирая некоторые линии и соединяя другие центры (Рис.6-17), вы получаете два вставленных друг в друга тетраэдра, которые образуют звёздный тетраэдр. Как и в случае с кубом, на самом деле вы получаете два звёздных тетраэдра, один в другом. Вот сплошная форма большего звёздного тетраэдра (Рис.6-17а).
Рис.6-18 – это октаэдр внутри другого октаэдра, хотя вы смотрите на них под определённым особым углом. Рис.6-18а – непрозрачная версия большего октаэдра.
Рис.6-19 – один икосаэдр внутри другого, и Рис.6-19а – непрозрачная версия большего из них. Это становится как-то проще, если вы рассматриваете его таким образом.
Это - трёхмерные объекты, исходящие из тринадцати кругов Плода Жизни.
Это картина Суламифь Вулфинг – Христос-Младенец внутри икосаэдра (Рис.6-20), что очень соответствует истине, поскольку икосаэдр, как вы сейчас увидите, представляет воду, а Христос был крещён в воде, начале нового сознания.
Это пятая и последняя форма – два пентагональных додекаэдра, один в другом (Рис.6-21) (здесь для простоты показан только внутренний додекаэдр).
Рис. 21 – это сплошная форма.
Как мы видели, все пять Платоновых тел могут быть обнаружены в Кубе Метатрона (Рис.6-22).
Недостающие линии Когда я искал последнее Платоново тело в Кубе Метатрона, додекаэдр, у меня ушло на это около двадцати лет. После того, как ангелы сказали: «Они все тут внутри», я начал смотреть, но никак не мог найти додэкаедр. Наконец, однажды один ученик сказал мне: «Эй, Друнвало, ты забыл некоторые линии Куба Метатрона.» Когда он показал их, я посмотрел и сказал: «Ты прав, я забыл». Я думал, что я соединил все центры между собой, но некоторые я, оказывается, забыл. Не удивительно, что я не мог найти этот додекаэдр, потому что его определяли эти недостающие линии! Более двадцати лет я был убеждён, что у меня были проведены все линии, в то время, как у меня их не было.
Это одна из больших проблем науки, когда считается, что задача разрешена; затем она двигается дальше и использует эту информацию для дальнейших своих построений. Сейчас, например, наука имеет такого же рода проблему вокруг тел, падающих в вакууме. Всегда считалось, что они падают с одинаковой скоростью, и многое в нашей передовой науке основывается на этом фундаментальном «законе». Было доказано, что это не так, но наука этим всё равно продолжает пользоваться. Вращающийся шар падает значительно быстрее, чем невращающийся. Когда-то наступит день научной расплаты.
Когда я был женат на Макки, она тоже была очень увлечена священной геометрией. Её работа для меня очень интересна, потому что она представляет женский аспект, там действуют пентагональные энергии правого полушария мозга. Она показывает, как эмоции, цвета и формы - все взаимосвязаны. В действительности она нашла додекаэдр в Кубе Метатрона прежде, чем это сделал я. Она взяла его и сделала нечто такое, до чего я бы никогда не додумался. Видите ли, Куб Метатрона обычно рисуется на плоской поверхности, но в самом деле это трёхмерная форма. Так, однажды я держал в руках это трёхмерную форму и пытался найти там додэкаедр, а Макки сказала: «Дай-ка, я взгляну на эту штуку». Она взяла трёхмерную форму и провернула его на угол пропорции (phi ratio). (О чём мы ещё не говорили, так это то, что пропорция (ratio) Золотой Середины, именуемая также пропорцией (phi ratio), равняется точно 1,618) . Вращение формы таким образом было чем-то, до чего я бы никогда не додумался. Проделав это, она обрисовала отбрасываемую этой формой тень и получила такое изображение (Рис.6-23).
Макки сначала сама создала это, а затем передала мне. Центр тут находится в пентагоне А. Затем, если вы возьмёте пять пентагонов, выходящих из А (пентагоны В) и ещё по одному пентагону, выходящему из каждого из этих пяти (пентагоны С), вы получаете развёрнутый додекаэдр. Я подумал: «Вау, я впервые нахожу тут вообще какой-то додэкаедр.» Она проделала это за три дня. Я никак не мог найти его целых двенадцать лет.
Однажды мы почти целый день провели за разглядыванием этой картинки. Она была потрясающа, потому что все до единой линии на этой картинке соответствуют пропорции Золотой Середины. И всюду тут – трёхмерные прямоугольники Золотой Середины. Один есть в точке Е, где два ромба, сверху и снизу, являются верхом и низом трёхмерного прямоугольника Золотой Середины, а пунктирные линии являются его рёбрами. Это поразительная штука. Я сказал: «Я не знаю, что это такое, но это, вероятно, очень важно». Так, мы отложили это, чтобы поразмыслить потом.
Квази-кристаллы Позже я узнал о совершенно новой науке. Эта новая наука полностью изменит мир технологии. При использовании новой технологии металлурги наверняка смогут создать металл в десять раз твёрже алмаза, если вы можете себе такое вообразить. Он будет невероятно прочным.
Долгое время при исследовании металлов для того, чтобы увидеть, где расположены атомы, пользовались методом, именуемым рентгеновской дифракцией. Скоро я покажу фотографию рентгеновской дифракции. Обнаружились некие особые модели, определяющие существование только каких-то определённых атомных структур. Казалось, что это-то и всё, что можно узнать, потому что это было всё, что возможно было обнаружить. Это ограничило возможность изготовления металлов.
Затем, в журнале «Scientific American» проходила игра, которая основывалась на модели Пенроуза. Был такой британский математик и релятивист, Роджер Пенроуз (Roger Penrose), вычислявший, как уложить черепицу, плитки которой имеют форму пентагона, так, чтобы она полностью покрывала плоскую поверхность. Полностью покрыть плоскую поверхность черепицей в форме только лишь пентагонов невозможно – заставить это работать нет никакой возможности. Тогда он предложил две формы ромба, являющиеся производными от пентагона, и, используя эти две формы, ему удавалось создать множество различных моделей, покрывающих плоскую поверхность. В восьмидесятых годах журнал «Scientific American» предложил игру, суть которой сводилась к тому, чтобы сложить уже эти данные модели в новые формы; впоследствии это дало возможность учёным-металлургам, наблюдавшим за игрой, предположить существование чего-то нового в физике.
Сообщение отредактировал Aerlis - Пятница, 08.02.2013, 13:15
В конце концов, они обнаружили новую модель атомной решётки. Она существовала всегда; они просто её обнаружили. Эти модели решёток теперь именуются квази-кристаллами; это новое явление (1991). Через металлы они вычисляют, какие формы и модели возможны. Учёные находят способы использования этих форм и моделей для изготовления новых металлических изделий. Я готов биться об заклад, что модель, которую получила Макки из Куба Метатрона, является самой замечательной из всех, и что любая модель Пенроуза является её производной. Почему? Потому, что она вся подчинена закону Золотого Сечения, она основная – она произошла непосредственно из основной модели в Кубе Метатрона. Хотя это не моё дело, но когда-нибудь, вероятно, я определю, так ли это. Я вижу, что вместо того, чтобы использовать две модели Пенроуза и пентагон, тут используется только одна из этих моделей и пентагон (Я как раз подумал, что я предложил бы этот вариант). То, что происходит в этой новой науке сейчас, интересно.
Новейшая информация: Согласно данным Девида Эдейра (David Adair), NАSА только что изготовила в космосе металл, который в 500 раз прочнее титана, лёгок, как пена и прозрачен, как стекло. Основан ли он на этих законах?
По мере того, как будут разворачиваться события в этой книге, вы обнаружите, что священная геометрия может в подробностях объяснить любой, какой бы то ни было, предмет. Не существует ни единого явления, которое вы могли бы произнести своим голосом, чтобы оно не могло бы быть описано целиком, полностью и в совершенстве, с учётом всего возможного знания, священной геометрией. (Мы различаем понятия «знание» и «мудрость»: мудрость нуждается в опыте). Однако же, более важная цель этого труда заключается в напомнинании вам того, что вы сами имеете потенциал живого поля Мер-Ка-Ба вокруг своего тела и в том, чтобы научить вас, как его использовать. Я буду постоянно подходить к местам, где я отклоняюсь ко всякого рода корням и ветвям и говорю на всевозможные мыслимые и немыслимые темы. Но я всегда буду возвращаться назад в колею, потому что я веду всё в одном определённом направлении, к Мер-Ка-Ба, световому телу человека.
Много лет я провёл в изучении священной геометрии, и уверен, что можно узнать всё, что вообще узнать возможно, всё что угодно о любом предмете, стоит только сосредоточить своё внимание на сокрытой за этим предметом геометрии. Всё, что необходимо, это компас и линейка – вам даже компьютер не нужен, хотя, он помогает. Всё знание вы уже имеете внутри себя, и всё, что вам нужно сделать, это раскрыть его. Вы просто исследуете карту движения духа в Великой Пустоте, вот и всё. Вы можете разгадать тайну любого предмета.
Подведём итог: первая информационная система выходит из Плода Жизни через Куб Метатрона. Соединением центров всех сфер вы получаете пять фигур – в действительности шесть, потому что ещё есть центральная сфера, с которой всё начиналось. Так, вы имеете шесть первоначальных форм – тетраэдр, куб, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр и сфера.
Новейшая информация: В 1998 году мы начинаем развивать ещё одну новую науку: нанотехнологию. Мы создали микроскопические «машины», способные входить внутрь металла или кристаллических матриц и перестраивать атомы. В 1996 или 1997 годах в Европе при использовании нанотехнологии был создан алмаз из графита. Это алмаз размером около трёх футов в поперечнике, и он – настоящий. Когда соединятся наука о квази-кристаллах и нанотехнология, то наше представление о жизни тоже изменится. Взгляните на конец 1800-ых годов по сревнению с сегодняшним днём.
Платоновы тела и Элементы Такие древние алхимики и великие души, как Пифагор, отец Греции, считали, что каждая из этих шести фигур представляет собой модель соответствующего элемента (Рис.6-24).
Тетраэдр считался моделью элемента огня, куб – земли, октаэдр – воздуха, икосаэдр – воды, и додекаэдр – эфира. (Эфир, прана и энергия тахиона) – всё это одно и то же; оно распространено всюду и доступно в любой точке пространства/времени/измерения. Это великая тайна технологии нулевой точки. И сфера представляет Пустоту. Эти шесть элементов являются строительными кирпичиками вселенной. Они создают качества вселенной.
В алхимии обычно говорится только об этих элементах: огонь, земля, воздух и вода; редко упоминается эфир или прана, потому что это настолько священно. В Пифагорейской школе, стоило бы вам только лишь упомянуть за стенами школы слово «додекаэдр», как вас убили бы на месте. Настолько священной считалась эта фигура. О ней даже не говорили. Спустя двести лет, при жизни Платона, о ней говорили, но только очень осторожно.
Почему? Потому, что додекаэдр расположен у внешнего края вашего энергетического поля и является высшей формой сознания. Когда вы достигаете 55-футового предела своего энергетического поля, то оно будет иметь форму сферы. Но самая близкая к сфере внутренняя фигура – это додекаэдр (в действительности, додекаэдро-икосаедральная взаимосвязь). Вдобавок к этому, мы живём внутри большого додекаэдра, который содержит в себе вселенную. Когда ваш ум достигает предела пространства космоса – а предел тут есть – то он натыкается на додекаэдр, замкнутый в сфере. Я могу сказать это потому, что человеческое тело является голограммой вселенной и содержит в себе те же самые основы и законы. Двенадцать созвездий зодиака входят сюда же. Додекаэдр есть завершающая фигура геометрии и она очень важна. На микроскопическом уровне, додекаэдр и икосаэдр являются относительными параметрами ДНК, планами, по которым построена вся жизнь.
Можно соотнести три столбика на этом изображении (Рис.6-24) с Древом Жизни и тремя первичными энергиями вселенной: мужской (слева), женской (справа) и детской (в центре). Либо же, если вы вникаете непосредственно в структуру вселенной, то имеете протон слева, электрон справа и нейтрон посередине. Этот центральный столбик, который является созидающим, есть младенец. Помните, чтобы начать процесс выхода из Пустоты, мы шли от октаэдра к сфере. Это начало процесса созидания, и обнаруживается оно в младенце, или центральном столбике.
Левый столбик, содержащий тетраэдр и куб, представляет мужскую составляющую сознания, левое полушарие мозга. Гранями этих полигонов являются треугольники или квадраты. Центральный столбик – это мозолистое тело (corpus callosum), соединяющее левую и правую стороны. Правый столбик, содержащий додекаэдр и икосаэдр представляет женскую составляющую сознания, правое полушарие мозга, и грани этих полигонов составлены из треугольников и пентагонов. Таким образом, полигоны слева имеют трёх- и четырёхрёберные грани, а формы справа имеют трёх- и пятирёберные грани.
Говоря языком Земного сознания, правый столбик является недостающей составляющей. Мы создали мужскую (левую) сторону Земного сознания, и теперь, для достижения целостности и равновесия, мы завершаем создание женской составляющей. Правая сторона связана также с Христовым сознанием или сознанием единства. Додекаэдр является основной формой сетки Христова сознания вокруг Земли. Две формы правого столбика представляют собой друг относительно друга то, что именуется парными фигурами, то есть, если вы соедините центры граней додекаэдра прямыми линиями, то получите икосаэдр, если же вы соедините центры икосаэдра, то получите опять додекаэдр. Многие многогранники имеют пары.
Священные 72 В книге Дан Уинтера «Математика Сердца» (Dan Winter, Heartmath) показано, что молекула ДНК составлена из взаимоотношений двойственности додекаэдров и икосаэдров. Можно увидеть также, что молекула ДНК представляет собой вращающийся куб. При повороте куба последовательно на 72 градуса по определённой модели, получается икосаэдр, который, в свою очередь, составляет пару додекаэдру. Таким образом, двойная нить спирали ДНК построена по принципу двухстороннего соответствия: за икосаэдром следует додекаэдр, затем опять икосаэдр, и так далее. Это вращение через куб создаёт молекулу ДНК. Уже определено, что в основе структуры ДНК лежит священная геометрия, хотя, могут обнаружиться ещё и другие скрытые взаимосвязи.
Этот угол в 72 градуса, вращающийся в нашей ДНК, связан с планом/назначением Великого Белого Братства. Как вам, быть может, известно, с Великим Белым Братством связано 72 ордена. Многие говорят о 72 ангельских орденах, а Иудеи упоминают 72 названия Бога. Причина, почему именно 72, имеет отношение к строению Платоновых тел, что связано также с сеткой Христова сознания вокруг Земли.
Если взять два тетраэдра и наложить их друг на друга (но в различных положениях), то получится звёздный тетраэдр, который при рассмотрении под определённым углом будет выглядеть никак иначе, как куб (Рис.6-25). Вы можете увидеть, как они взаимосвязаны. Таким же образом можно сложить вместе пять тетраэдров и получить икосаэдральный колпачок (Рис.6-26).
Если создать двенадцать икосаэдральных колпачков и наложить по одному на каждую грань додекаэдра (на создание додекаэдра потребуется 5 раз 12 или 60 тетраэдров), то это будет звёздный – stellated – додекаэдр, потому что каждая его вершина оказывается точно над центром каждой грани додекаэдра. Парная ему фигура будет составлена из 12 вершин в центре каждой грани додекаэдра и окажется икосаэдром. Эти 60 тетраэдров плюс 12 точек в центрах составят в сумме 72 – опять число орденов, связанных с Белым Братством. Братство в действительности действует через физические взаимоотношения этой звёздной формы додекаэдра/икосаэдра, которая является основой сетки Христова сознания вокруг мира. Иными словами, Братство предпринимает попытки выявления сознания правого полушария мозга планеты.
Первоначальный орден был Альфой и Омегой – Орден Мелхизедек, который был основан Мачивентой Мелхизедек (Machiventa Melchizedek) около 200200 лет назад. С тех пор были основаны другие ордена, всего 71. Самый молодой – это Братство Семи Лучей в Перу/Боливия, семьдесят второй орден.
Каждый из 72 орденов имеет ритм жизни, подобный синусоиде, где некоторые из них проявляются в течение какого-то отрезка времени, затем на некоторое время исчезают. У них есть биоритмы точно также, как имеет их человеческое тело. Цикл Ордена Розенкрейцеров, например, составляет столетие. Они проявляются на сто лет, затем на следующие сто лет исчезают совершенно – они буквально исчезают с лица Земли. Спустя сто лет, они опять появляются в этом мире и действуют в течение следующих ста лет.
Все они находятся в различных циклах и все действуют сообща ради достижения одной цели – вернуть Христово сознание назад на эту планету, чтобы восстановить эту утраченную женскую составляющую сознания и привести к равновесию левое и правое полушарие мозга планеты. Есть другой способ рассмотрения этого явления, коорый действительно необычен. Я к этому подойду, когда мы будем говорить об Англии.
Использование бомб и понимание основной модели творения Вопрос: Что происходит с элементами, когда взрывают атомную бомбу?
Что касается элементов – они превращаются в энергию и другие элементы. Но дело не только в этом. Имеются бомбы двух видов: распада и расплава - термоядерные. Распад расщепляет материю на части, а термоядерная реакция сплавляет её воедино. Со сплавлением воедино всё в порядке – относительно этого никто не жалуется. Все известные солнца во вселенной представляют собой термоядерные реакторы. Я отдаю себе отчёт в том, что произносимое мною сейчас ещё не признано наукой, но - разрывание материи на части здесь, на Земле, воздействует на соответствующую область во внешнем космосе – как вверху, так и внизу. Иными словами, микрокосмос и макрокосмос взаимосвязаны. Вот почему реакция распада находится вне закона во всей вселенной.
Взрывание атомных бомб вызывает также чудовищное нарушение равновесия на Земле. Например, если принять во внимание, что созидание уравновешивает землю, воздух, огонь, воду и эфир, то атомная бомба становится причиной проявления огромного количества огня на одном месте. Это приводит к нарушению равновесия и Земля должна на это отреагировать.
Если вылить на город 80 биллионов тонн воды, это тоже будет неуравновешенной ситуацией. Если только где-то оказывается слишком много воздуха, слишком много воды, слишком много чего бы то ни было, то это нарушает равновесие. Алхимия есть знание о том, как все эти явления удерживать в равновесии. Если вы понимаете значение этих геометрических фигур и знаете их взаимоотношения, то вы можете создать то, что хотите. Вся идея заключается в понимании лежащей в основе карты. Помните, карта показывает путь, которым дух движется в Пустоте. Если вы знаете лежащую в основе карту, тогда вы обладаете знанием и пониманием, необходимым для сотворчества с Богом.
Рис.6-27 показывает взаимоотношения всех этих фигур. Каждая вершина связана со следующей и все они находятся в определённых математических соотношениях, связанных с пропорцией (phi ratio).
Ренессанс Золотого Века – заново открываем счастье
Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна
8 июня 2013 года
Приветствую, Мастера! Я - Метатрон, Владыка Света, и я приветствую каждого из вас в векторе безусловной любви.
Ускоряются многие существенные изменения, поскольку вы переходите рубеж половины пути 2013 года – Первого Года Новой Земли. Действительно, вы входите в период возрождения, в период Ренессанса!
Многие точки бесконечности по всей планете развиваются, возрождаются и пересматривают себя в новой потенции, которая позволяет Вознесению Земли быть инструментом Вознесения Человечества. Это становится возможным благодаря Кристаллической Решетке 144, которая сейчас функционирует с невероятным резонансом. В 2013 году, и в течение последующих семи лет, многие энергетические узлы будут возрождены, переключены и возьмут на себя новые расширенные роли. Другие уменьшат потенциал, завершив свои роли, которые теперь меняются. Некоторые, ранее бывшие бездействующими, станут более активными; некоторые, которые были основными генераторами, станут поддерживать других. Но не думайте, что изменение ролей уменьшит жизненную важность каждого узла при изменении иерархии сети, переходы такого рода всегда соответствовали закону циклов.
Гармонические колебания временных голограмм
Циклические энергии временных эпох притягиваются таким же образом, как и все вибрационные сигнатуры. Таким образом, энергии, которые можно назвать энергиями «Просветленного Века», теперь активно вливаются на текущем этапе Новой Земли. Это логически наблюдается в портальных апертурах* и векторных направлениях в такие периоды.
Вновь появляются отдельные моменты, посвященные повторному открытию великой Истины, закодированной вечной Истины, в портале Света, бесконечного когерентного Света.
Возрождение Золотого греческого вдохновения
Один их энергетических векторов указывает на очень важную область, которую вы называете Грецией. Это земля невероятной энергии, земля временных врат. Мастера, мы говорим вам, что Золотой Век просвещения, который имел место в Греции, выровнен с настоящим. Это несет потенциал и преимущества, необходимые в данное время.
Вот почему мы обращаем туда свое внимание, и почему многих из вас притягивает это место. Мегапортал Греции возрождается с вибрацией световых кодов и невообразимых возвышающих энергий. Что отличает энергетические узлы Греции – так это творческие коды, усиливающие аспекты свободы, жизненного выражения, эстетического ощущения, художественного выражения и усиленного понимания наук. Энергия, источающая радость и удаляющая факторы, которые блокируют благотворное счастье жизни, доступна для получения в мегапорталах Греции.
Пришло время вновь открыть страсть и радость, как это делали Мастера Золотого Века. Пришло время восстановить баланс. Жизнь не предназначена только для работы, скорее для благополучия и счастья.
Порталы энергии жизни
Греция изобилует чрезвычайно яркой жизненной энергией и известна своими уникальными звездными вратами, вихрями и энергетическими узлами времен Му, Атлантиды, Гипербореи, Туле и Рамы. Художники, политические деятели, музыканты, композиторы, писатели, философы, пророки, шаманы друидов и святые монахи, провидцы, прорицатели, жрицы и священники создавали колонии и совершали паломничества в определенные места бесконечности в Греции. Все с великой целью! В древней Греции по-настоящему признавали ценность перекалибровки внутри этих порталов.
Планета содержит много комплексов вихревых порталов, но только два из них можно назвать «пупами». Вот почему Дельфы, Греция и Рапа-Нуи (Остров Пасхи), в дополнение к звездным вратам, являются основными проводниками закодированной жизненной силы, называемой Акашей или Единым Сознанием. Только два места на планете, Дельфы и Рапа-Нуи, названы «пупами» планеты еще с древних времен. Пуп - омбилическая точка**, проводник, питающий жизненной силой. Эти два мегамощные места - основные частотные порталы соответственно для южного и северного полушария.
И Дельфы и Рапа-Нуи приняли на себя жизненно важную роль и возобновили энергетический резонанс на Первом году Новой Земли. Они являются двойниками и работают связано. Дельфы - бьющееся сердце и лобовая чакра Гайи для северного полушария, как и Рапа-Нуи для южной области (полушария) планеты.
Возрождение радости и четыре важных места Священной Греции
Акрополь, Метеоры, Патмос и Дельфы - четыре мегасильных места, несущих энергию возобновления и ренессанса Новой Земли. Ренессанс - действительно правильное описание этих мест, поскольку они после спячки вновь начинают переносить полную энергию Золотого Века. Те из вас, кто был частью Золотого Века, почувствуют возобновленную радость жизни внутри этих порталов; вы найдете часть себя, которая, возможно, была потеряна.
После многих жизней в работе для планетарного Вознесения многие Души Мастеров стали так пылко посвящать себя задаче, что забыли «запах роз». Ментальный центр стал настолько закрытым, что ослабилась способность радоваться жизни. Баланс был утерян. На это в немалой степени повлияло дальнейшее чувство вины, появившееся на основе религии, возникшей после падения Золотого Века.
То, что определяло энергию греков Золотого Века, было чувство живой радости и способность любить момент в культурном окружении раскованной истинной свободы. С этой точки зрения, общество Золотого Века Греции было кратким периодом в несколько столетий, своего рода «Камелотом», эйфорической фазой, представляющей социальную матрицу, которая во многих отношениях, была намного более приспособленной для эстетического и чувственного восприятия, наслаждения и ощущения вкуса жизни, чем ваши современные общества.
Греки Золотого Века, как общество, были более способны смеяться, плакать и выражать эмоциональные чувства без осуждения и наложения культурой чувства вины и давления. Каждый мог более свободно определять свои личные характеристики и самостоятельно решать, как выражать себя при широком изучении жизни. И было изысканное блаженство и красота в такой личной свободе, утерянной для многих. Это действительно была эйфорическая энергия Лемурии и Посейдона, позволявшая более радостную жизнь для открытия в себе не только интеллекта, но и творческого счастья и страсти... и свободную жизнь.
И мы говорим вам, что способность чувствовать вкус блаженной радости и страсти, доступной в каждый момент, является полезным качеством высших измерений, и то, что более строгие культуры пренебрегали ею до определенной степени, как гедонистическими удовольствиями***, не достойно духовности.
Мы говорим вам, что духовность не сурова. Любовь блаженна, она возвышенна! Это чувство благополучия, которое соответствующим образом воплощает безграничное достижение торжества и восторженных чувств.
В порталах возрождения вы вновь откроете тот блаженный аспект беззаботного веселья и ликования внутри себя, поскольку в этих порталах голографические временные эпохи «Вечного Сейчас» синхронны со временим Золотого Века, безусловно все еще существующего. Вы можете слиться с этим аспектом в этих временных вратах.... и существует более продвинутая мудрость в том аспекте вас. Поскольку многие ваши существующие культуры знают, как работать, но не как жить в радости!
Патриархальные религии, появившиеся после первого столетия, стали во многих аспектах механизмами управления, использующими страх, осуждение и вину, чтобы сосредоточиться на твердо упорядоченной догме, которая рассматривала любое удовольствие как потакание своим желаниям, ослабляющим единение с «Богом». Многие из вас провели последующие жизни в монастырях, не улыбаясь. Это не было высокой частотой Лемурии, Посейды и Золотой Греции. Дух не мрачен, это не позор. Дух - счастье и восторг.
(продолжение следует)
*Апертура - отклонение линий, которые проходят через одну точку.
**Омбилическая точка - точка на гладкой регулярной поверхности в евклидовом пространстве, в которой нормальные кривизны по всем направлениям равны.
***Гедонизм − этическое учение, согласно которому высшим благом и целью жизни является удовольствие
Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "Renaissance of the Golden Age ~ Rediscovering Joy"
часть 2
Акрополь и Парфенон
Греческий Акрополь в Афинах - непреходящий Храм Света. Парфенон на верху Акрополя многомерная, священная геометрическая конструкция. В период, называемый Золотым Веком Греции, была продекларирована концепция демократии.
Практически вся Групповая Душа, называемая «Законом Единства», в большом количестве присутствовала в Древней Греции во время ранних фаз Му, Рамы, Гипербореи и Атлантиды. Групповая душа «Закона Единства» также реинкарнировалась в массы для временного пребывания в Греции сразу после печального падения Атлантиды в период греческой фазы, называемой Золотым Веком. Многие Вознесенные Мастера присутствовали в это особенное время, в том числе выбрав инкарнации Пифагора, Платона, Аристотеля, Гиппократа и Сократа. Добавим, что вся полученная энергия просветления поступала из уникальных и совершенно удивительных мегапорталов Греции, включая Акрополь в Афинах, Дельфы, Патмос и Метеоры. Классические Афины Золотой Эры видели рост достижений, беспрецедентный в европейской истории. Перикл, Эсхил, Софокл, Платон, Демосфен и Пракситель представляют только несколько государственных деятелей, философов, драматургов, ораторов, историков и художников, расцвет которых приходит на 5-ое и 4-ое столетия до н.э., давших миру творения искусства и философии, которые человечество до сих пор считает высшими достижениями в этих категориях. Интересно отметить, что в это же время наблюдался ренессанс надежды в Индии, с появлением Будды - энергия Сиддхартхи.
Мы говорим вам, что это «демократическое выражение» было вдохновлено и получило начало благодаря древним порталам Дельфы и Храмом Света Акрополя. Действительно это кодовые порталы свободы и творческого выражения во многих аспектах. Может представить интерес тот факт, что многие лидеры американской и французской революции были среди Мастеров Греции Золотого Века. Многие «Отцы-основатели» Соединенных Штатов, включая Томаса Джефферсона и Бенджамина Франклина, были среди философов и государственных деятелей, которые возможно моделировали первый оплот демократическое государства Атлантов в Греции. Не случайно, что и те, и другие были истинными «людьми ренессанса», имевшими чрезвычайно развитые способности к философии и науке, так же как и политические желания сформировать новую модель управления.
После падения Посейды возрождение демократии произошло в портале Акрополя. Клисфен, афинский дворянин Древней Греции, вел граждан города-государства Афины к воссозданию оплота Атлантов путем первой в мире демократической революции. И хотя это не было безупречно, это был значительный шаг вперед. Это началось, когда люди собрались многочисленной толпой возле портала Акрополя. Действительно многие дары были даны афинянами, включая философию, театр, живопись, скульптуру и архитектуру, но ни что так не актуально сейчас, как вновь выбранная форма правления: демократия, свобода и народовластие. Мы говорим вам, что коды свободы, права на радость и стремление к счастью закодированы в портале Храма Света в Акрополе.
Комплекс гора Парнас и Дельфы
Дельфы - один из самых мощных комплексов вихревых порталов на планете. Дельфы - один из двух пупочных порталов Земли, что означает, что жизненная сила течет непосредственно в портал, расположенный на горе Парнас. Закодированная жизненная сила распределяется и распространяется аксиотонально к другим узловым местам планеты.
Дельфы – вечное место творческого потенциала и света. Это - планетарный центр. После периода бездействия в портале Дельфы происходит возвращение Света к тета когерентности. Это возрождение и расширение – характерное свойство Кристаллической Решетки 144. Импульсы портала Дельфы подобны вспышкам, поскольку это (как и Рапа-Нуи) энергия октаэдра, соединяющая Космическое с Планетарным, во всех версиях Омни-Вселенной и Омни-Земли. Таким образом, это временные врата, так же как и звездные врата. В Дельфы существуют импульсы Ом-вибраций, которые выше восприимчивости физического уха. Это служит выравниванию чакровой системы, активации ауры и открытию шишковидной железы.
Дельфийский Оракул
Дельфы имеют беспрецедентную способность позволять видеть многомерные сферы. Космическое регулирование и теллурические источники доброжелательно смешиваются, создавая энергетический коктейль, признанный с начала пребывания человечества на Земле. Есть три мега (поверхностных) Лей-линии, которые проходят и пересекаются гору Парнас, так же как девять эфирных линий, создающих возможность соединяться с другими сферами, внутренней Землей в других голограммах времени. Существуют голографические вставки, позволяющие энергии расширяться, содержащие доброжелательных ангелов, божеств и основные формы существ Дэвов света.
Гора Парнас имеет тепловой и тектонический пульс, согласованный с астрономическим, и соответствующий определенным фазам Луны, что приводит энергию этого места к временным последовательностям сверкающей кристаллической тета когерентности. Общество провидцев и оракулов было настроено на знание этих вибрирующих фаз с предельной ясностью. Вода и пар, которые возникают здесь, содержат психотропные свойства, позволяющие и облегчающие вход в высшие сферы и параллельные измерения.
Они соединяются удивительным образом, способствуя ясновидению. Именно по этой причине Оракул находился в портале Дельфы.
Титаны и полный спектр Дельфы
Поистине уникальные свойства горы Парнас, ее центрального ядра и ее склонов в Дельфы являются чрезвычайно сложными, чрезвычайно мощными и многослойными. Спектр энергий чрезвычайно богат, и содержит в себе резонирующие эфирные миры, которые выше вашего воображения. Мыслеформы ангельских существ и существ Света, называемые Титанами, существуют там оживленной жизнью, также, как и все формы элементных царств, дэвов и т.п. Дельфы - удивительно мощный портал во внутренние сферы Земли, и равным образом позволяющий и поддерживающий присутствие священных драконов, владык Кундалини планетарной энергетики и всех внутренних миров Омни-Земли.
Имейте в виду, что Космологические Мифы Древней Греции аналогичны мифам Египта и Атлантиды. Осириса греки назвали Дионисом, и фактически, греческая (Деметра и Вакх) и египетская (Изида и Осирис) мифология берут начало вз общих древних мифах.
Те, кого называли Титанами, действительно существуют, хотя существующие мифы сильно искажены большими завесами линейного времени, и первоначальные истины утеряны, и превратились в искаженные ресурсы, служащие в настоящем только в качестве басен. Метафора Аполлона (греческого Бога Света), победившего великого дракона или змея в Дельфах, в ее истинном смысле, означает объединение высших измерений с земным измерением в портале Дельфы.
(продолжение)
Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "Renaissance of the Golden Age ~ Rediscovering Joy"
часть 3
Шишковидный пупочный центр и Бахус
Древние греки помещали центры оракула и видающиеся священные места согласно тем же геометрическим принципам, что и египтяне. Это было, по сути, знание, основанное в Атлантиде учеными жрецами и жрицами «Закона Единства». Но мегаместа определялись не только решеткой, но также и минералогией, усиливающей энергетические поля и теллурические силы. Как мы говорили вам, Дельфы признавались другими развитыми обществами задолго до Золотого Века Греции.
Существует несомненная связь между Дельфами и Мистическими греческими школами Элевсинской Мудрости и традициями. Дельфы - портал, который упоминается в греческих тайнах элевсинских мистерий с яркими описаниями реальностей внутренних и внешних измерений. Греческий Бог Вакх, обосновавшийся в Дельфах и изображавший с посохом, увенчанным шишковидной верхушкой, считался привратником в «измененное состояние и видение».
Многие из великих Мастеров, включая Платона, Пифагора, Сократа и Аристотеля, были посвященными Мистической Элевсинской Школы, и это тайное сообщество полностью вовлекало себя в глубокий ритуал в Дельфах и других местах порталов-прорицателей в Греции, которые позволяли то, что можно назвать глубоким шишковидным входом в высшие сферы и реальности других измерений.
Аполлон и музы Дельфы
Энергия Аполлона заякорена в Дельфах, как энергии, представленная девятью музами творческого потенциала. Аполлон - действительно Аватар или Ангельское Существо, он несет энергию Архангела Метатрона и Архангела Михаила, по христианской терминологии. Тота, в ключах Метатрона, древние греки называли Гермесом. Пифагор, действительно, был физическим проявлением Аполлона. (С энергиями Дельфы и Патмоса)
Священные Дельфы считаются местом обитания муз и, следовательно, домом музыки, науки, поэзии, искусства, драмы и пения. Дельфы являются местом паломничества для всех, кто ищет вдохновение и дар творческого потенциала и видения. Дельфы признаны одним из двух мегапорталов Земли, «Планетарных Пупов», являющихся «белой дырой» Звездных врат кодирования Творческого Божественного Источника. То, что предлагает мощный портал в Дельфах, является, по сути, духовным Ренессансом, возрождением с новыми кодами Новой Земли. Древнегреческие художники, музыканты и писатели совершали паломничества в Дельфы и на гору Олимп для получения вдохновения и идей для своих музыкальных, драматических и литературных шедевров. Дельфы - один из самых мощных порталов для всего художественного творчества, так же как и для философии, и того, что называется наукой. Это – портал постижения. Это - уникальный шишковидный центр видения.
Важно добавить, что музы - действительно реальные и сознательные существа Света, являющиеся видовыми фрагментами Света, того, что можно назвать энергией Аполлона, в аспекте Метатрона. Эти энергетические существа называют женскими только с точки зрения аспекта полярности, по сути, они бесполы в высшем измерении. Все же они названы «Богинями Вдохновения» всех творческих вещей: музыки, литературы, науки, - и все того, что можно считать научным и художественным выражением. Все это, как вы видите, поступает в закодированном свете творческого портала в Дельфах. Это вдохновенный источник знаний, и, в этом смысле, он является метатроническим, поскольку основой всего являются компоненты священной геометрии. В том числе математика и наука об октаве и диапазоне в двенадцать звуков, спектра цвета и т. п.
Метеоры
Метеоры - уникальное геологическое чудо монолитных кварцевых башен их песчаника, которые вытягиваются в небо больше, чем на 350 метров. Эти монолитные структуры кварцевые в природе и имеют усиливающие особенности кварца как приемников и передатчиков. Метеоры похожи в определенных теллурических энергетических аспектах на вихревой мегапортал в Седоне. Оба естественным образом связаны тем, что называют гармоническими колебаниями через аксиотональные «линии» частотного притяжения. Природа вихревого портала в Метеорах - духовный поиск и духовное очищение. Это определенно, Мекка монастырских святилищ. Как и Седона, они имеют способность интенсивного очищения, вывода на поверхность проблем, с которыми нужно столкнуться для необходимого очистительного возвышения в вибрационном резонансе.
Все же Метеоры - также звездные врата большой важности, как и Седона. Содержание кварца, присутствующего там, насыщает природу «червоточины» звездных врат. Они кристально-электрические по частоте, и являются огромной базой для доброжелательной «Звездной семьи» и существ Света союза Сириуса, Плеяд и Арктура.
Патмос
Патмос - часть триангуляционного* портала, включающего острова Коса и Самос. Это можно назвать Пифагорейским Порталом.
(Пифагор). Священное паломничество Пифагор совершал во многие части Греции и в анклав школ мистических ученых жрецов и жриц Греции, но портал Патмоса охватывает то, что можно назвать энергией Пифагора.
Не случайно святой Иоанн писал Книгу Открытий на острове Патмос. Патмос был местом паломничества едва ли не всех развитых древних цивилизаций. Египтяне, атланты, языческие шаманы, друиды, христианские монахи и многие другие знали о Патмосе и Дельфах.
Пифагор
Пифагор был истинным Мастером. Он был воплощением огромной метатронической энергии Аполлона - Бога Света. Он учил, кроме своих обширных знаний в области геометрии, священной геометрии и математическим зависимостям в музыкальной октаве, доктрине перевоплощения души путем последовательных инкарнаций. Он понимал священные геометрические истины как ключи к пониманию строения Космоса. Его мощная энергия была усилена и очищена портальной триангуляцией Патмоса, и метатроническая энергия - действительное уникальное свойство портала Патмоса.
Эгейские воды Греции
Эгейское море отлично по энергетике от большей части Средиземного моря. Оно более соленое и более мелкое. Эгейское море сильно заряжено тектонической и вулканической термальной энергией. Эгейское море содержит большее количество благоприятных металлических включений, чем объясняется их содержание в воде и песке береговых линий и островов. Вследствие этих особенностей, греческое Эгейское море сохраняет в большом количестве то, что можно назвать солнечными и теллурическими энергетическими зарядами. Оно особенно приобретает эти свойства в триангулярном портале района Патмоса, действительно, значительную часть потока портала получают воды.
Мы говорим вам, что воды Эгейского моря особенно насыщены микроэлементами золота, которые сохранились наряду с другими полезными минералами в песках побережья. Эгейские воды содержат более сорока полезных минералов и микроэлементов. Теплые воды этой области способствуют лучшей адсорбции этих минералов. Эгейская морская вода также излучает электро-световую энергию, поступающую в эфирное тело. Морские воды и пески Патмоса способствуют устранению усталости, беспокойства, бессонницы и многочисленных болезней. Энергия обеспечивает полный баланс чакровой системы. Люди, связанные с морем во многих местах, особенно с Эгейским морем, живут дольше, поскольку воды заряжают жизненной силой и жизнеспособностью физическое тело, так же как и эмоциональное, и ментальное поле человеческой ауры. Воды Патмоса обеспечивают это, в истинном смысле слова.
Завершение
Земля, которую вы в настоящее время называете Грецией, была, безусловно, важным центром высокой цивилизации на вашей планете в течение многих эпох, некоторые их которых вы признаете, другие утеряны в тумане времен. Золотой Век Греции был уникальной и просветленной эрой, изменившей человечество. Это было яркое и радостное время, в которое Великие Мастера воплотились в Греции и принесли науку, архитектуру, демократию, искусство, театр, счастье и радость на планету. Это вновь появляется, чтобы принести это мастерство на Новую Землю. Это вновь появляется, чтобы помочь вам вновь открыть страсть и радость. Действительно, это энергия счастья, и Ренессанс страсти.
Мастера, вы прошли долгий путь, и усердно работали в течение последних двух тысячелетий, чтобы осуществить Вознесение Земли. В некотором отношении, вы так сильно сосредотачивались на усилиях, что потеряли способность быть беззаботными. Вы потеряли смысл радости в существовании.
Дух - это счастье, существует время для работы и время для ощущения радости. Откройте это утерянное свойство истинного счастья и страсти! Это загружается в Греции в соответствии с Золотым Веком. Новые коды получены в этих порталах, и войдут в вашу жизнь.
Я - Метатрон, Владыка Света, и я разделяю с вами эти Истины. Вы любимы.
... И это так...
* Триангуляция - разбиение пространства на геометрические фигуры, являющиеся n-мерным обобщением треугольника.
Священная активация Зеленого Луча и Изумрудного Пламени Июль 2013 года
11 июля 2013 опубликован перевод принято Джеймсом Тиберонном
Приветствую Мастера, я – Метатрон, Владыка Света, и я приветствую каждого из Вас в векторе безусловной любви, поскольку Вы читаете эти слова.
Мы с радостью разделяем с Вами приход «полной активации» Зеленого Луча и Священного Изумрудного Пламени на возносящуюся Землю.
Мастера, это долгожданное событие, обещанное эоны лет назад в просветленную эпоху. В светлое время, когда Земля имела больший мерный доступ, и Вы общались свободно и счастливо со всеми Царствами Земли. Просветленный период, когда Вы были способны прозрачно взаимодействовать и свободно общаться со всеми элементалами и царствами Земли. Это было время полного спектра Изумрудного Измерения..., и оно возвращается!
Многие из Вас призваны снова заякорить активацию этого изумрудного развития. Оно близко и будет отмечено экстраординарной тройной и кометной энергией, несущей экспансивные коды. Коды, которые Вы ожидали получить эоны лет, это обещание души и священный контракт для многих. Это часть нового начала, нового восприятия и свойств, доступных Вам.
Активация портала бесконечности Зеленого Луча
Новая Земля расширилась в двенадцать измерений, и Вы теперь имеете двенадцать чакр, непосредственно связанных с каждым из основных измерений, и двадцать чакр, связанных с внутренними субмерными полями в пределах спектров Омни-Земли.
Вы развиваетесь в большее сознание. И поэтому логично, что это охватывает все царства Земли. Основное расширение Планетарного Вознесения также вызывает частотное расширение человечества, включая добавление всех земных царств в Ваше поле сознания. Это изменение парадигмы. Это предлагает Вам способности ясно соединяться со всеми сознаниями Гайи, включая внутренние. Это необходимый шаг к тому, чтобы Ваша личность стала ее составной частью и со-творцом Земли.
Ваша возможность доступа к измерениям растет с планетарным Вознесением через Ваши чакры. Таким образом, это означает, что исходные Священные Коды каждой «новой» чакры были получены и установлены начале в 2013 года, Первого Года Новой Земли. Это произошло посредством активации Зеленого луча.
В августе Зеленый Луч Портала Бесконечности войдет в апертуру активации Изумрудного Пламени. Основной пик открытия произойдет с 12 по 21 августа 2013 года.
И мы говорим Вам, что четвертое, восьмое и девятое измерения сформированы посредством и в Изумрудном луче. Восьмое и девятое измерения начнут завершать получение Гео-кодов Тота через апертуру активации Изумрудного Пламени.
Это начнется в августе 2013 года и завершится в сентябре (на осеннее равноденствие). Наивысшая фаза активации Зеленого Луча начинается с приходом метеоров Персеиды, и достигнет наивысшей точки в полнолуние 20 августа. (Поймите, что астрологические и астрономические события являются энергетическими катализаторами изменений, и на Новой Земле, они являются основными механизмами формирования новой парадигмы.)
Изумрудное Пламя
Изумрудное Пламя - вибрирующая сущность, которая исцеляет и питает. Получая Коды Активации Зеленого Луча, поля восьмой и девятой чакр будут расширяться для более ясного приема и восприятие восьмого и девятого измерений в физической сфере, и чувствительности шестнадцатой и восемнадцатой чакр эфирного уровня в пределах резонанса 13-20-33 кристаллического поля Мер-Ка-На.
Соответственно, человечество может получить эти коды, поскольку оно завершает загрузки портала бесконечности Зеленого Луча Портала бесконечности (8). Эти коды совместно действуют в восьмой и девятой физио-чакрах под руководством Архангела Рафаэля. Изумрудное Пламя - высшее слияние Вашего сознания с Возносящейся Землей.
Так как Вы становитесь более устойчивыми в высоких частотах Новой Земли, это возлагает на вас обязанность провести калибровку и точно настроиться на расширенное Выравнивание Чакр Кристаллического Тела Света, Мера-Ка-На. Естественно Земля регулирует свой резонанс, адаптируя чакровые центры планеты для получения и распределения энергии расширения человечества.
Зеленый луч - очень сложная и широко используемая энергия. В пределах его спектрального диапазона присутствуют теллурические и эфирные проявления того, что называется растительным царством, и, следовательно, высшего проявления проекция Дэвов сознания Растений. Доброжелательные представители включают сознательные формы фей, эльфов и зеленых человечков.
Самыми сознательными в Растительном Царстве являются Деревья, признанные целителями и Духовными Советчиками для наиболее сведущих обществ на протяжении веков, особенно в Лемурии и в Золотом Веке Атлантиды. Многие из Вас жили на планете в преддуальном небесном своде как эти существа, как проекции Девов Земных царств в световой форме. Это было возможно вследствие кристаллического резонанса в той фазе, и резонанс частотных линз был активирован планетарным вознесением посредством активации Зеленого Луча.
Деревья играют сознательную роль и имеют большое коммуникативное и целебное взаимодействие с человечеством на Новой Земле. Они были, практически, непризнанными в течение многих тысячелетий с точки зрения их истинного сознания. При активации Зеленого Луча Новой Земли вы восстановите способность более ясно общаться с существами Деревьев и получать не только исцеление, которое они предлагают, но также их Духовные Советы.
С этим приходит повышенная ответственность за защиту Деревьев.
Как и все формы жизни, ботаническая жизнь (особенно древесная) имеет иерархию сознания. Самое высшее сознание имеет Секвойя (Красное дерево и Секвойя), следом за ней идут Дуб и Тис. Существуют, конечно, множество других категорий. Некоторые психоактивные растения помогают Вашему расширению и, таким образом, служат сознательными духовными союзниками в ином формате, чем Деревья. Определенные деревья и растения служат Вам в качестве источников питания. Вы признаете их, как продукты, но не как сознательных существ. Вы сажаете, выращиваете, защищаете и собираете урожай растений, обеспечивающих еду, ткань и дерево, но не признаете леса (включая тропические), как вид, который поставляет большую часть кислорода, и Вы не решили проблему сохранения их для потомства.
Секвойя уникальна в своей способности к самоклонированию и внешне клонируется. При этом сохраняются оригинальные энергии и оригинальные записи. Это уникальное свойство сознательной Секвойи. Вот почему Архангелы призвали Дэвида Миларча клонировать Секвойю и Красное дерево. Именно поэтому мы направили канал собраться в самой священной области Гигантской Секвойи, и почему многие из Вас призваны собраться и получить коды в этом освященном месте.
Мы говорили Вам, что энергии и записи Секвойи сохранены в их сознательных когерентных полях на протяжении 144 миллиона лет. Нет других видов ботанической или биологической жизни в физической сфере планеты, имеющих подобные свойства, и это крайне важно.
Секвойи - основные приемники «Активации Зеленого Луча» для его главной цели восстановления и усиления роли Деревьев на Новой Земле. Они призывают Вас. Они призывают лемурийцев восстановить признание их доброжелательных советов. Они призывают человечество позволить им помогать и признавать их любящее служение. Вот почему они остались в третьем измерении, которое иначе разрушило бы их. Ответьте на их призыв, и Вы, действительно, будете вознаграждены сторицей!
Зеленый Луч и Изумрудное Пламя
Найдите время, чтобы побывать среди вековых деревьев во время апертуры Портала Бесконечности Изумрудного Пламени. Древние деревья, великие деревья играют намного большую роль в этой активации, чем Вы можете представить. Секвойя - Великое Существо, хранитель записей, кристалл растительного царства. Эти деревья, действительно, - порталы. Это абсолютная истина. Эти гигантские деревья преобразовывают дождевые и грунтовые воды в закодированные кристаллы воды. Марсель Фогель и доктор Эмото показали Вам, что вода сознательна и способна к кристаллическому структурированию. Секвойя, больше чем любое другое дерево, поглощает огромное количество воды и посредством своего уникального процесса фотосинтеза, сохраняет солнечную энергию в тета когерентности. Вследствие этой уникальной высокой частоты, существа высших измерений, ангелы, способны проявиться около портальной энергии Секвой.
Секвойи являются многомерными входами и источают каскадное поле невероятной энергии вокруг себя. Эта энергия и физическая, и эфирная в частотно-размерном спектре. Секвойи - приемники священных энергетических кодов. Они стабилизируют и исцеляют человеческое физическое тело и его эмоциональное поле. Энергия, излучаемая ими, исцеляет и герметизирует ауру человека, позволяя ауре нести оптимальную схему, которая позволяет вход в состояние Мер-Ка-На, и значительно облегчает ясную активацию шишковидного кристалла. Лемурийцы знали это. Они почитали и уважали Секвойю и Красное дерево. Многие из Вас были среди них, и это пробуждение, Активация Зеленого Луча, - долгожданное расширение. Многие из Вас призваны заякорить его, получить коды Изумрудного Пламени и войти в сферу невообразимого спокойствия и связи со всеми аспектами Гайи и Великих Деревьев, которые служат вам.
Я Метатрон – Владыка Света, и разделяю с Вами эти Истины.
.. И это так...
Вы Любимы
Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "Sacred Activation of the Green Ray & Emerald Flame"
Мы окружаем всех и каждого из вас, истинные Мастера на пути Вознесения, заботливой энергией и полем самореализации. Наша цель — давать вам вдохновение и ясность, но, на самом деле, в этот раз и всегда, необходимо, чтобы вы, как священные и суверенные Существа, применяли проницательность с этим и любым подобным ченнелингом.
Мы начинаем это сообщение, касающееся оставшейся второй половины 2013 года, действительно благоприятного года, разговором об интенсивности и основной цели существующих сложных частот. Вначале мы подтвердим великую истину, что Вознесение планеты действительно произошло. Человечество в коллективном сознании сделало это. Но мы хотим разъяснить, что произошел переход планеты Земля, произошло расширение в двенадцать измерений.
Мы говорим вам, что планетарное Вознесение — это новое начало. Энергии, окружающие вас и все на земном плане, находятся в различном состоянии. Матрица полностью перешла. И для многих из вас новая матрица не такая, как вы ожидали. Что ждет вас во второй половине 2013 году? Первый год Новой Земли будет фазой, имеющей величину интенсивности в квадрате. Очень интенсивной, но очень важной. Этим можно управлять, но если вы не погрузитесь в энергии, они могут оставить вас в состоянии полного замешательства и апатии. 2013 год — год форматирования кодов, и это касается их усиленного поступления в период равноденствия, солнцестояния, лунного и солнечного затмений, два из которых имеют коды, невероятно подходящие для порталов. Это «Активация Зеленого луча» в августе и «Форматирование Возрождения» в сентябре. Последнее завершится в период солнечного затмения в ноябре.
Активация Бесконечного Портала Зеленого Луча
В августе Вход Бесконечного Зеленого Луча произойдет в активации апертуры Изумрудного Пламени. Пик открытия припадает на период с двенадцатого по двадцать первое августа 2013 года.
Дорогие, с планетарным Вознесением увеличится ваш размерный доступ, то же произойдет и с вашим чакровым полем. Таким образом, каждая новая чакра получила и установила начальные Священные Коды в начале в Первого Года Новой Земли.
И мы говорим, что четвертое, восьмое и девятое измерения формируются посредством Изумрудного луча. Восьмое и девятое начнут завершать получение геокодов Тота через апертуру активации Изумрудного Пламени. Начало будет в восьмом месяце и завершится в девятом на равноденствие. Наивысшая фаза начнется с появления Метеора Персеиды и достигает наивысшей точки в полнолуние. (Поймите, что астрологические и астрономические события — это энергетические катализаторы изменений, которые на Новой Земле являются основными механизмами формирования нового парадигмы).
Изумрудное Пламя — вибрирующая Сущность, исцеляющая и заботливая, и при получении Кодов активации Зеленого луча расширится поле восьмой и девятой чакры для более ясного приема и восприятия восьмого и девятого измерений физической сферы, а шестнадцатая и восемнадцатая чакры начнут воспринимать эфирный уровень 13-20-33 поля Мер-Ка-На.
Таким образом, человечество сможет получать эти коды, если завершатся портальные загрузки Портала Бесконечного Зеленого луча. Эти коды синергетичны* в восьмой и девятой физических чакрах при руководстве Архангела Рафаила.
Поскольку вы закрепляетесь высших частотах Новой Земли, это возлагает на вас обязанность пройти калибровку к расширенному выравниванию чакр с Кристаллическим телом Света Мер-Ка-На. Естественно, Земля настраивает свой резонанс для переформирования чакровых центров планеты для получения и распределения энергий человечеством.
Знаменательные даты и фазы активации в 2013 году
Энергии 2013 года будут несколько менее интенсивными, чем в 2012 году, когда усиливалась непрерывная бомбардировка солнечного ветра и космических портальных ливней, предназначенных завершить Кристаллическую Решетку, и были силой для вашего повышения. 2012 год был годом, в котором каждый месяц последовательно поднимался по частотной шкале. Это был полоса препятствий увеличивающихся частот. В 2012 году вы готовились к расширению.
Так в 2013 году вы были переформатированы для Новой Земли. Частоты, которые прибывали непрерывно в течение прошлого года, теперь должны быть хорошо настроены.
У вас будут некоторые моменты расслабления в 2013 году, позволяющие перевести дух. Тем не менее, год имеет две существенно мощные фазы, которые требуют усилий.
Будет две фазы, корректирующие энергетическую интенсивность, величина которой имеет вторую степень. Это будут фазы, когда вы поймете, что вы собой представляете и, как далеко вы продвинулись. Вы должны оставаться позитивными и сосредоточенными на том, что важно в этом году. То, на чем вы решите сосредоточиться, когда резонанс будет наиболее стимулирующим, определит все. Важно, чтобы вы оставались на пути, и, действительно, в этом случае вы расширитесь значительно больше, чем можете представить.
2013 год — год возрождения, год ренессанса. Это год, когда вы научитесь перемещаться в измерениях с пятого по двенадцатое. Это год, в котором вы получите коды для новых измерений. Достигая мерной когерентности, вы расширитесь для большего резонанса с сознательными земными царствами. Полностью это не было возможно до Вознесения. Эта интеграция логически не могла быть полностью достигнута до тех пор, пока создание Кристаллической Решетки не было заверчено в декабре 2012 года. Соответственно, 2013 год — год определенного форматирования.
Оставшиеся ключевые фазы закодированы и многогранны. Каждая из приведенных ниже дат 2013 года предлагает следующее:
16-21 августа – активация Зеленого луча
20 — 22 сентября – равноденствие, Портал «Ворота времени» Ренессанса
18 октября — лунное затмение
3 ноября — солнечного затмение
21 декабря 2013 — солнцестояние
Портал «Ворота времени» Ренессанса
Портал «Ренессанс» появится в период сентябрьского равноденствия и завершится на солнечном затмении. Эта апертура позволит согласовать Новую Землю до третьей фазы просветления. Не беспокойтесь, это точно, как звездные врата и червоточины соединяют планету (и человечество) с высшими измерениями, кроме того, это Портал «Ворот времени», соединяющий с другими эпохами.
Так же, как подобные частоты привлекаются вследствие «Закона гармонических колебаний», так и вибрационные поля планетарных «эр», естественно, совмещаются. Существует три «Золотых Века», в которых присутствовали многие из вас, кто достиг очень высокого уровня сознания. Это: 1. Золотой Век Атлантиды (Закон Единства Посейдона) 2. Золотой Век Лемурии 3. Золотой Век Греции
Вследствие наступления эпохи Водолея, Кристаллической Решетки 144 и расширения в двенадцать измерений, вы будете способны привлечь признаки и коды этих высших периодов времени в непосредственной гармонической связи с продолжающимся повышением человечества в настоящее время. Коды этих эр обеспечат более тесную связь с тремя упомянутыми Золотыми эпохами.
Это поможет человечеству, позволяя синхронным аспектам этих временных фаз объединиться более тесно с фазой развития, в которую вы входите. Это две фазы эры Золотого Века Греции и Посейдона.
Золотые Коды Греции и Посейдона будут поступать через планетарную «Пуповину» Портала в Дельфах, а Коды Золотой Лемурии войдут на земной план в Рапануи. Это произойдет через десятое, одиннадцатое и двенадцатое измерения и будут получены через десятую, одиннадцатую и двенадцатую физические чакры поля Мер-Ка-На, и через двадцатую и тридцать третью чакру эфирных уровней поля Мер-Ка-На.
Вас не должно удивить, что все эти три (предыдущих) Золотых Века были фазами, в которых многие из вас существовали и (одновременно) существуете. Мы говорим вам, что эти аспекты вашего многомерного Я играют главную роль в координировании гармонического согласования, которое произойдет в «Портале Ренессанса». Именно поэтому некоторые из вас призваны заякорить эти энергии при загрузке в основные Звездные врата в Дельфах и Рапануи. Именно поэтому мы призывает направить группы к этим местам в течение двух равноденствий 2013 года.
Откройте cтрасть в 2013 году!
Дорогие, пришло время вновь открыть страсть и радость, как это делали Мастера Золотого Века. Пришло время вернуть баланс. Жизнь не предназначена только для труда, скорее для благополучия и восторга блаженства. Радость имеет геометрический код и паттерн, и вы можете открыть радость и, действительно, холить ее!
Счастье приобретаемо, и мы говорим вам, что энергия страсти — двигатель проявления. Страсть — основа вашего жизненного пыла, и является необходимой частью храбрости сердца и воли. Вам не предназначено быть равнодушными, печальными или безразличными!
Умение создавать и проектировать радость является огромным достижением! И действительно у радости есть геозакодированная сущность, которая может быть получена в Ренессансе 2013 года. И помните, вы никогда не «слишком стары». У вас есть цель, которая включает жить полной жизнью и создавать Новую Землю!
Когда у вас бывают периоды усталости или апатии, вы должны работать с ними. Ищите радость, не опускайтесь по спирали в безразличие, поскольку каждый момент жизни драгоценен и имеет цель!
Завершение
Дорогие Мастера, действительно важный период близко, и это энергия чрезвычайной важности.
Найдите время в фазу Изумрудного Пламени, чтобы связаться с Дэвами и Мастерами Царства растений. Если у вас нет возможности найти Секвойю, найдите мощный дуб или сознательное дерево поблизости и в указанные сроки соединитесь в повышении с этими исцеляющими существами. При этом вы расширитесь, возобновляя утерянный дар. Вы видите, дорогие, что многие из вас забыли свою связь с сознательными Мастерами Деревьями и Царством Растений. Мы говорим вам, что многие из вас существовали в преддуальной Лемурии как Дэвы проекций Мастеров Деревьев в царстве Фэй. Это было время волшебства. Оно возвращается.
Во время сентябрьского равноденствия медитируйте и подключайтесь к Золотым Эпохам для атрибутов, имеющих очень высокий колебательный резонанс входа в двенадцатое измерение. Вы обнаружите возобновленную любовь к жизни, уменьшение страха и неуверенности в себе. Вы ускорите свой шаг, что обеспечит большее благополучие и радость. Вы вновь откроете страсть, и появится новый подход к жизни. Вы станете «Золотыми».
У 2013 года еще многое есть в запасе. Это время, запланированное для возрождения, для новых путей, для вновь открытия страсти. Это год, в котором вы научитесь перемещаться в измерениях с пятого по двенадцатое. Это год, в котором вы получите коды для новых измерений. Достигая мерного когерентного резонанса с сознательными земными царствами, вы расширитесь самым счастливым образом, который даже не могли вообразить.
Мы чтим вас. Берегите друг друга, берегите Царства Земли, и выражайте Любовь, безусловную Любовь к Новой Земле. Будьте добры к себе, поскольку вы, действительно, этого достойны, и следуйте вперед к новой эре, к Ренессансу великого расширения.
Я — Метатрон, и я делюсь с сами этими истинами. Вы любимы.
Приветствую! Я - Метатрон, Владыка Света! Мы обнимаем каждого из вас в векторе и поле Безусловной Любви закодированного Света.
Мы заботимся о вас, мы почитаем каждого из вас. Мы узнаем вас сердцем, по тону, по резонансу и по имени. Так было всегда!
И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли входит в свою завершающую фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Завершается благоприятный год, мощный и переходной период. С изменениями, происходящими с начала планетарного Вознесения в новые энергии в 2013 году и после него, на планете меняется степень ионизации. Вам оказывается помощь в расширенном двенадцатимерном доступе посредством солнечного излучения. Солнце меняется. И также меняется все вокруг вас, входя в то, что называют изменениями Водолея.
Вы растете, приобретая способность видеть другие формы жизни. Новые энергии плавно поступают на планету, чтобы течь в измерения с пятого по двенадцатое. На это требуется время. Это требует усилий. У Вас есть новый набор чакр, и требуется некоторая сборка!
Нефизические формы жизни и энергии всегда присутствовали на Земле, но до 2013 года их было не так легко физически различить. Теперь вы более способны, вы можете «видеть» эфирные и плазменные формы жизни не только третьим глазом, но и в новом свете посредством физических глаз. Эти формы жизни включают Царства Дэвов, и Элементалей, эльфов, орбы мыслеформ и, действительно, Ангелов.
Дорогое Человечество Новой Земли 2013 года и последующих лет, вы более ощутимо, намного более ясно сможете общаться с тем, что вы называете Ангельской сферой. Вы увидите, что законы механики и новой физики объединяются с тем, что раньше было только метафизикой. Мы говорим вам, что то, что называли «у-у» станет более логичным.
Бездоказательные положения мистических учений будут заменены новой логикой, которая войдет в мистику и будет названа «религией» через науку. Мы говорим вам, что человечество Новой Земли начнет постигать истинную природу «Бога» больше через науку, чем через религию. Пришло время духовности включить науку, а науке включить духовность.
Нас попросили рассказать об ангелах в сегодняшней беседе. Мы просим вас, как и во всех подобных послания, различать то, что вам предлагают.
Примите то, что вы выбираете.
Таким образом, мы говорим о природе Света и природе Ангельских Существ Света. И мы искренне говорим вам, что все вы, по природе, - удивительные Существа Божественного Света. Ангелы, действительно, среди вас. Хотя человечество - это выражение жизни иное, чем Существа Света Ангельской Сферы, когда человек возвышается, энергетическая проекция гармонически настраивается с Ангельским Резонансом, и Ангелы частотно привлекаются к человеку.
Ангелы-хранители
Те, кого вы называете Ангелами-хранителями, - действительно, уникальное соединение аспекта вашего Высшего Я с Божественным. Плотное энергетическое поле, которое можно назвать «мыслеформой», создается и энергетически пропитывается вашей личной душой в соединении с Ангельскими Силами в основном формате. Это поле «Опекунства» может выражаться в мириадах форм сотрудничества. Это сотрудничество может включать членов вашей «групповой души» и в физической сфере, и выше. Ангелы и Бог, которым вы молитесь, переплетаются с вашим Высшим Я в форму уникальной трехмерной энергии, включающей и Вас, и «Ангельское», но с несколько определенной идентичностью. Например, если вы молитесь Ганешу, Сен-Жермену или Архангелу, то энергетическое поле становится «персонифицированным» хранителем. Эта энергия также вполне способна взаимодействовать с вами в виде «тотема» или через домашнее животное.
Симбиотические уровни Иерархии
Я, Метатрон, существую на двух отдельных, но симбиотических уровнях, и наиболее известен и доступен для человечества как Архангел Метатрон, хотя на более высоком уровне, я существую как Метатрон, Владыка Света. Но даже эта аналогия не может охватить или охарактеризовать мою природу, и это возможно только относительно. Как «Бог Света», я - генератор основных единиц реальностей и вселенных. Этот уровень лишен того, что вы назвали бы, индивидуальностью. Это подобно двигателю, божественному сознательному компьютеру, энергетической интенсивности за пределами гамма частоты, невообразимой вами освещенности. И есть уровни намного выше меня.
Как Архангел Метатрон, я забочусь о жизни. Я общаюсь по каналу с Тиберонном не словами, а «пакетами» световых кодов. Он получает эти сообщения согласно предземному соглашению, «Контракту», если хотите, или служению в это время. Изначально Тиберонн - плеядинец и член Космического Совета Света. Мы вместе работали в других временных пребываниях и измерениях. Эти коды излучаются моим высшим аспектом, преобразовываются на Ангелическом уровне, а его Высшее Я получает их неповрежденными для интерпретации и транскрипции.
Можно сказать, что в высшем аспекте я содержу в себе множественный источник, генерирую и излучаю геометрические частотные коды сознания всего, что преобразовано в Ангельскую Сферу Света. Как таковые, существуют и иерархические, и неиерархические аспекты Ангельской Сферы, которые самопределены сознательной кристально-световой и световой физической природой. Иными словами, в метатронических терминах, Существа Света Ангельской Сферы являются сознательными единицами «Источника Божественная Мысли» и Сверхмысли, которые создают Свет и «Сверхсвет».
Ангелы Метатронической Сферы генерируют и украшают Кодированный Свет. Такой свет объединяет материю, антиматерию, пространство и время. Это, очевидно, не концептуальный взгляд на функции Ангелов, поддерживаемый большинством человечества, и еще меньше понимаемый им. Однако, в этом смысле, находится то связующее, что неизменно соединяет священный научный и священный духовный аспекты реальности, и формирует, полный единый цикл, ключ к развитию человечества вне дуальности.
Действительно, в настоящую эру Вознесения, вы развиваете способность поглощать больше света, и этот свет - Истина, Универсальная Космическая Истина Всего Сущего. Головоломка, затрудняющая полное единство сознания человечества в дуальности, особенно в настоящее время, заключается в том, что научное исключает духовное, и духовное исключает научное.
Для некоторых из вас будет сюрпризом узнать, что существует Иерархия Ангелов, посвятившая себя функциональному назначению того, что вы можете назвать «Хранителями физики». В этой роли мы являемся сознательными структурами «Законов Физики», обеспечивающими существование реальностей. И мы понимаем, что предназначение ангелов быть учеными и инженерами, смутит многих из вас. Мы улыбаемся!
Мы говорим вам, что новые метафизики, новые работники Света и Земные Хранители, на вашем языке, являются учеными. Действительно, те, кого вы называете «Дети-кристаллы», являются учеными «священными специалистами», которые в последующих поколениях завершат цикл понимания и соединят духовность с наукой. Они не будут религиозными в традиционном смысле, но мы говорим вам, человечество ближе подойдет к пониманию «Бога» через науку, чем через религию. Это - недостающая часть головоломки.
Вознесенные Мастера
На протяжении эонов человечество было склонно рассматривать Вознесенных Владык, Духовных Учителей, Групповые Советы, Божества и добрых инопланетян как Ангелов. На самом деле, это не так.
Космический Совет Света, Вознесенные Мастера, Союз Сириуса и Плеяд являются объединенными субъектами, работающими, как правило, в Советах. Они - представители и консультанты дисциплин, выражающих постулаты, принципы, теории и верования, объединенных в совокупностью знаний. Космический Совет Света состоит, главным образом, из чрезвычайно развитых существ, которые изучили и завершили обучение в физической дуальности, и захотели эмпатически помогать человечеству. Более того, многие из Союза Сириуса и Плеяд испытали жизнь на Земле.
Подобие Бога
Существуют мириады форм жизни Божественного Разума в Космосе, которые имеют «тела», значительно отличающиеся от форм, существующих на Земле. Они тоже созданы по «Подобию Бога». И так поймите, подобие Бога - это жизнь, сознательный свет и Любовь.
Ангельская сфера
Дорогие, состояние «Просветления» праведно, это Бытие в Свете... объединенном когерентном Кристаллическом Свете. Вознесение охватывает Кристаллический переход планеты Земля. Таким же образом, этот кристаллический переход открывает доступ не только в высшие измерения, но также переход человечества в Мера-Ка-На, Кристаллическое Тело Света. Мер-Ка-На способно поглощать больше света, и таким образом позволяет заключать в себе большую энергию, так как вы становитесь способными к синергическому взаимодействию в кристаллическом измерении и Ангельской Сфере.
В определенных аспектах своей природы и основной цели Ангельское царство непостижимо. Ангелы - действительно «Посланники Бога». Однако, что это означает?
Ангелы - многомерные Существа Света, служащие намного более значительным функциям, чем опека и передача посланий. Мы попытаемся рассмотреть великий аспект Ангелов, но перед этим, мы говорим, что как Существа Света, Ангелы - сознательные Существа Божественной Сущности, имеющие ключевую частоту для помощи человечеству в развитии..., и это Любовь. Мы поясним, что Любовь – это частота, значительно более сложная и более высокая, чем просто эмоциональное чувство, которое вы считаете любовью. Любовь – это сложное мастерство.
Как мы раньше говорили вам, наивысшая форма Любви – «Безусловная Любовь». И, несмотря на то, что Безусловная Любовь может быть найдена с позиции третьего измерения, но постичь ее можно только на уровне пятого измерения. Это потому, что Безоговорочная Любовь является цельной, а третье измерение - условный (а не безусловный) план. Тот, кто достигает начальных аспектов Безусловной Любви, делают это только на уровне пятого измерения.
Ангелы обеспечивают действие законов в физическом мире
Вы думаете об Ангелах как о заботливых опекунах, посланниках «Бога». Мы и это, и намного больше. Большинство из вас согласится с тем, что Ангелы – «Существа Света». В последнем определении вы охватываете истину гораздо более объемную, чем в начальном определении. Существа Света, Ангелы, поддерживают действие Законов Физики и являются сознательными в масштабах, которые вы не можете даже вообразить. Ангелы имеют взаимную природу и аспект в мерном Свете, что означает, что ангелы существуют в поле антивещества Фрактального Света и сворачиваются в физические сферы в Геометрическом Свете. При этом они являются основными энергетическими фиксаторами, которые сознательно поддерживают действие определенных законов в измерениях.
Ангелы не имеют формы, не занимают физическое пространство; вашими словами, они не имеют массы. Мы - Божественная Мысль, сохраненная в проявлении. Мы являемся «тональными» и имеем спектр частоты в своем распоряжении. Эта частота - Любовь.
Мы говорим вам, что существует и множественный, и единичный аспект внутри Ангельской Сферы. И хотя это может показаться парадоксальным, даже «единичный» аспект Архангелов является множественным с точки зрения сути сознания. Соответственно, человеческие имена, данные людьми Архангелам, больше соответствуют ограниченным концепциям человечества о характеристиках Ангелов, чем индивидуальному Существованию. Вы интерпретируете Ангелов и Существ Света, как имеющих «личность» и пол. Мы действительно «персонифицированы» в наших представлениях человечеству, и хотя этот аспект милый и заботливый, мы бесполы. То, что вы интерпретируете как «личность» - заботливые родные вибрации.
По сути, мы - отражения признаков наиболее мощной энергии Космоса - Любви. Но наша сущность воспринята и интерпретирована человечеством в дуальности, как имеющая признаки, которые вы логически приписываете определенным личностям.
Мы - Божественный Разум с любящим заботливым аспектом, лишенный эго, лишенный того, что вы называете негативными эмоциями. Мы обеспечиваем и поддерживаем энергии на своем месте, и делаем это в порядке основной цели. Любовь - наша основа.
Представление человечеством Ангелов
Несмотря на то, что человечество дает гендерные имена Архангелам, Ангельская Сфера андрогинна; вашими словами, ни мужская, ни женская. Поскольку вы считаете определенные признаки Любви, такие как забота и сострадание определенно женскими, а такие признаки, как сила, - мужскими, вы наделяете Ангелов полом. Пол существует только в полярности.
Даже энергии, которые вы называете «Мать-Земля» и «Божественная Мать» считаются вами женскими, потому что вы приписываете заботу женским характеристикам. Подобные определения, подобное описание привязаны к концепциям полярности, и в глобальной парадигме несколько сужают и ограничивают истинную полную природу в великой парадигме, открывшейся в 2012 году.
Мы гораздо выше полярности. Мы цельные. Существа Света, существующие в Ангельской Сфере, являются множественными и мультимерными формами цельной сознательной энергии. Наше множественное сознание - причина, по которой мы часто не называем себя или не передаем наши послания вам от имени «Я» или местоимения в единственном падеже. Тем не менее, кажущийся парадокс - мы единичны в унификации.
Люди склонны создавать изображения Ангелов, которые в некоторой степени ответственны за неправильные представления относительно их истинной природы. Ваши картины и фрески изображают мускулистые мужские фигуры, женщин с оперенными крыльями или множество миниатюрных херувимов. Ангелы - ни мужчины и ни женщины в своем существовании. Пол - аспект полярности и дуальности. И, конечно, Ангелы не имеют крыльев, перьев или даже грандиозных человекоподобных форм. Мы, ни в коем случае, не оскорблены такими изображениями, это просто ментальное представление художников, которые повторяют и усиливают некоторые неправильные представления.
Многие из ваших религиозных текстов и священные писания говорят вам, что «Бог» создал человечество по подобию «Своему». Вы даже представляете «Бога» как патриархального мужчину с человеческим телом. Это такой же ментальный мыслительный процесс, который логически создает изображения Ангелов, как имеющих человеческую форму. Такие изображения небожителей сильно влияют на ваши мысли и эмоции. Естественно, что вы создаете понятные изображения, облегчающие установление связи с Божественным.
Для вас может представлять интерес тот факт, что дельфины в ваших океанах «видят» Ангелов, имеющих форму дельфина.
По сути, Ангелы - аморфный свет. Каждая форма жизни воспринимает его в отфильтрованной интерпретации, которая позволяет привычную связь.
Ангельская сфера
Полный круг Ни одна основная религия, существующая у вас, не предлагает «полный круг», полную правду об истинной природе вашей реальности. Каждая из них содержит часть, но пронизана ошибочными включениями. Ни одна даже не допускает очевидного предположения истинного «инопланетного» наследования человечества. Большая часть религий говорит перекошенными метафорами. Многие из них стремятся к контролю посредством архаичного страха и усиления ментального программирования, которое преграждают путь к расширению собственных возможностей, внушая концепцию первородного греха, огня ада и осуждения на вечные муки. Все Человечество – это Существа Света, мощные духовные сознания, являющиеся Божественными искрами. Различие между людьми и ангелами в том, что люди - Божественный аспект, возвращающийся в своей эволюции к расширяющемуся множеству Бога, выбрав свободную волю и вновь изучая творение через эти линзы.
Ангелы совершенны и величественны, они всегда были «Хранителями Света», удерживающими это пространство и непространство вечного расширяющегося «Сейчас» от Альфы до Омеги.
Высочайшая целостность
Мы также можем сказать, что религиозное учение о «Падших ангелах» тоже является основанной на страхе ошибкой. Существуют, действительно, «Сознательные Хранители» определенного Закона Физики, который дает возможность существовать полярности и дуальности и является силой, позволяющей существование «Университета Земли». И в этой школе дуальности причинно-следственного плана человечество способно овладеть мастерством ответственности за творческие силы.
Не существует зла или Эпохи Падших Ангелов . Нет на небесах мстительного Бога. Не существует Ангелов, вызывающих страх. Скорее, это родственник протягивает вам руку. Хорошо знакомую руку дома.
Это, действительно, перекошенная, архаичная неправильно понятая аналогия дуальности силы.
Единственные демоны, единственное зло, существующее на планах дуальности, созданы ошибочным мышлением в процессе обучения «свободной воле». Демоны - ваши творения в противоположных полях полярности.
Не существует никаких «Падших Ангелов». Разве может Существо Света, которое создано Божественным Источником, отойти от того, что оно есть? Ангелы не имеют «свободной воли», по вашим понятиям. Скорее у них есть Божественная Воля.
Высшая Целостность «Всего Сущего» - это субстанция реальности, которая лежит в основе всех явлений и проявлений, называемых Жизнью, включая материю, антиматерию, нематерию, энергию и неэнергию, мысль и отсутствие мысли. И мы можем сказать вам, что есть то, что существует даже за пределами этого.
Вы не можете полностью постичь эту аксиому со точки зрения дуальности, или, возможно, не чувствуете то, что это находится в поле вашего понимания, хотя я сказал бы иначе. Это всегда касается вашей проницательности, которая должна расширяться, поскольку вы растете в понимании своего Божественного Я.
Кодированная природа Света
Земля, имеющая разнообразное свечение, получает и распространяет свет в разнообразии уникальных частот, форматов и диапазонов, каждый из которых предлагает свою пользу и преимущества. Свет в своем спектре разнообразных колебаний содержит информацию, коды и цвета, которые поддерживают Землю и Человечество.
Хотя Солнце вашей Солнечной системы - основной источник света на Земле, важно отметить, что это, никак, не единственный источник. Другие источники включают Великое Центральное Солнце, звезды, белые дыры и «Существ Света». Правильнее сказать, Существа Света, которые намного выше ваших представлений об Ангелах, несут свет, невообразимый вами. Добавим пояснение, что свет всех источников имеет естественную фильтрующую матрицу и мерное спектральное распределение.
Большинство людей способны «физически» воспринимать только кванты света, находящиеся в видимом диапазоне светового спектра. Известно, что людям требуется солнечный свет для поддержания физического тела здоровым, все же мы говорим, что существа, которые живут во «внутренней земле» также получают свет в качестве необходимого питания. (Мы ангельски подмигиваем, поскольку мы даем противоречивое сообщение, что многие планеты в вашем определенном уголке Космоса, включая Землю, имеют более развитые «человекоподобные» формы жизни внутри планет, а не на поверхности).
Каков же источник света, поддерживающий их? Это полихроматический свет выше видимого диапазона, излучаемый кристаллическим ядром Земли.
Полихромный «Полно-белый» свет работает непосредственно с двенадцатью чакрами Мер-Ка-На. Он чистый и совершенный, содержащий все частоты, все спектры, все коды творения и волновой, и корпускулярной структуры. Солнечного света там нет. Вы со временем будете населять «Внутреннюю Землю». Завершение Кристаллической Решетке в 2012 году внесло изменения в способ получения света Землей и человечеством. В течение следующих двух - трех столетий Решетка 144 начнет влиять на направление световых волн. Это даст возможность притягивать, преломить и распространить свет от среды одного измерения в другое. Это начинается интенсивно действовать с 2013 года.
От углеродной основы к кремниевой
Скорость получаемой волны будет отличаться от скорости преломленной. Это касается и единичного, и двойного преломления. Это даст возможность очищения полихромного света в сингулярную когерентную фракцию и когерентный полихромный свет. Будут излучаться новые кристаллические и неполярные изоморфные формы света.
Будет дышать сама кристаллическая решетка, и это дыхание будет определять еще более сложные геометрические формы, чем двойной пента-додекаэдр 144. В результате будет симбиотически развиваться физическая матрица человечества в форматах, включающих и порождающих большие способности поддерживать изоморфный кодированный свет. Тело станет источником света, становясь полупрозрачным, менее постоянным по плотности, массе и весу. Люди физически перейдут от жизни на углеродной основе к кремниевой. Это кристаллическое Освещение, поскольку кремний является уникальным в своем прозрачном симбиозе освещать себя.
Новое Солнце
Земля, Солнце, все звездные и планетарные тела в вашем Космосе сознательны, сознателен и аспект Ангельской Сферы, хотя и приспособленный к определенным условиям.
И даже в этом случае происходит эволюция, особенно в вашей Солнечной системе.
Ваше Солнце изменяется. Это было условное Солнце по отношению к Земле. Это играло неосознанную роль в аспекте дуальности планеты Земля, начиная с падения небесного свода. Когда построение новой Кристаллической Решетки 144 было завершено в 2012 году, она начала создавать семена нового Небесного Свода. Этот процесс завершится в 2038 году.
Это, подобным образом, позволит Солнцу обеспечивать «Безусловный Свет». Сам способ поглощения человечеством света изменится, поскольку появится способность воспринимать свет выше настоящего ограниченного видимого спектра.
Кристаллический Переход Земли является основным источником планетарного Вознесения. Это несет человечеству больший свет, более комплексный свет. Соответственно, более значительный аспект света станет доступным человечеству, свет удалит тень и предложит большее понимание.
Ангельская Сфера - огромная часть вашего расширенного понимания при Вознесении. Пришло время открыть истинную природу того, что является Ангельским.
Ключ в проницательности
Не думайте, что мы хотим навязать или изменить выбранное вами представление о Боге, религии или природе своего собственного существа. Ваши системы веры, ценностей и выбранные взгляды являются священными шагами вашей свободной воли и полностью одобрены «Всем Сущим», Божественными Аспектами которого вы являетесь.
Вы сами создаете способы и методы, целесообразность и форму своего развития, по своему собственному дизайну. Не может быть иного пути для окончания Университета Земли. Сделать выбор за вас - это не роль Ангелов или Вознесенных Владык, мы несем информацию, которую вы можете использовать, придать ей форму, принять ее или отвергнуть. Это ваш выбор, и мы говорим вам, что каждый из вас завершит этот этап в свое время. Ключом всегда является Любовь, а причина и следствие - серьезные и великие учителя, у которых вы все учитесь. Жизненный опыт дуальности и обучение Мастерству по пути выводят на правильную дорогу.
Заключение
Мастера, прекрасный финал происходит на Земле. Это - священное событие, в создании которого вы все принимали участие. Это время, когда вы освещаете большой и важный аспект, который всегда имели в себе. Спящие пробуждаются. Расширение Света – это расширение Истины, Постижения и путь к возвращению домой. Как и Ангелы, вы - Существа Света. До сих пор многие из вас не представляют, насколько они важны, и как эволюция, созданная вами в самих себе, расширила Космос. Прежде, чем мы завершим, мы просим сделать вас что-то совершенно особенное. Найдите минуту, и направьте свою энергию, чтобы чувствовать энергию Света и Ангелов.
Сейчас... Почувствуйте нас.
Погрузитесь в эту ангельскую поддержку спокойствия и благополучия. Это момент успокоения, не так ли? Это энергия Источника, дома, Света, Любви. Это Ангельское, и вы, дорогие, почувствуйте частоту нашей природы... источника вашей природы в Ангельском Бытии Священного Света.
Это прекрасно, не правда ли?
Каждое Просветленное Существо, которое находится на Земле на завершающем этапе Мастерства, источает энергии, который ощущаются так, как вы только что почувствовали. Люди тянутся к ним, любят их. Вся жизнь реагирует и расцветает в их присутствии. Они легко создают радость, потому что это энергия Света... и, дорогие, вы – люди-ангелы, вы можете и будете развиваться так, поскольку вы возвращаетесь домой.
И на этом священном пути, мы, Ангельская Сфера, почитаем вас. Мы ждем вас, и обещаем освещать ваше счастливое возвращение.
Я - Метатрон, и я делюсь с вами этими Истинами. Вы любимы.
... И это так.
14 августа 2013
Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "The Changing Sun & Angelic Interfac"
«И поскольку Творец говорил о понимании, я посмотрел вверх и увидел, как радуга вспыхнула многоцветным пламенем надо мной. И я увидел, что священный круг моих людей был всего лишь одним из многих кругов, составляющих еще большой круг, широкий как дневной свет и протяженный как звездный свет, а в центре росло могучее цветущее дерево, защищавшее всех детей одной матери и одного отца. И я понял, что я вижу больше, чем могу описать, я понял больше, чем увидел; поскольку я видел в священном образе духовные формы всех вещей, и форму всех форм, поскольку они должны жить вместе как единое существо...»
Черный Лось, Вичаша Вакан (Шаман) Оглала Лакота!
Приветствую! Я - Метатрон, Владыка Света, и я приветствую Вас! Мы приветствуем Вас здесь, в этот момент, в вашем пространстве и времени. Мы посылаем каждому вашему Существу совершенный луч высшей любви. Дорогой Человек, почувствуй любовь, которую мы посылаем в реальном времени каждому вашему «Сейчас» в сверкающем луче, исходящем из нелинейного измерения волной, охватывающей каждого из вас, поскольку вы читаете эти строки. Закройте на мгновение глаза и получите эту энергию! Мастера, вы чувствуете это? Это безусловная любовь, и она заряжает ваше поле, исцеляет ваше сердце и напоминает каждому о вашем истинном доме, вашем источнике!
И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли, входит в свою заключительную фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Вы завершаете благоприятный год, мощное и переходное время. Изменения, происходящие с начала планетарного вознесения в новую энергию в 2013 году и после, изменили степень ионизации на планете. Вам помогают входить во всеобъемлющую двенадцатимерность посредством солнечной радиации. Солнце меняется естественным образом, поскольку полностью меняются его полюса даже сейчас в данный момент, когда мы беседуем!
Происходят намного более внушительные изменения... включающие человечество великолепным образом, одни более явно, другие незаметно. Меняется все, окружающее вас, в то, что называют переходом Водолея.
Итак, мы снова говорим вас об Орле и Кондоре. Мы говорим вам, что древнее и священное пророчество вошло в свою фазу 2012 года в 2013 году – Первом Году Новой Земли. Различными способами они теперь объединяются в огромном масштабе. Поскольку, действительно, Земля Кондора послала энергию Орлу и символическим Красным Землям, Священный Закон возвращается в энергиях Новой Земли в радиации и изменениях Водолея. Грядет Новое время, на пороге стоит замечательная эра... и, Мастера, вы те, кто создадут ее!
Дорогие, Вознесение планеты, безусловно, началось, и Вознесение человечества идет полным ходом.
Предлагаем слова тибетского Ламы:
«Когда полетят железные орлы и лошади побегут на колесах, тибетские люди будут рассеяны по всей земле, и дхарма (Истина) вернется на землю краснокожих».
Лама Педмасамбхева, 8-ой c (он же Гуру Ринпоче) Тибет
Возвращение
Буддисты из Тибета и Индии посещали в течение многих десятилетий священные порталы Аризоны, и признают эти места, как святые места планеты. Ступы размещены в районах для усиления присутствия Аватара, называемого Владыкой Буддой. Говорилось, что Седона – вихрь, уравновешивающий гору Кайлас в Тибете..., и что межмерные туннели внутри земли соединяют оба. Тибетский лама Педмасамбхева сделал интересное упоминание о «дхарме» Тибета, возвращающейся в красные земли. Мы говорим вам, что теперь великий Аризонский Вихрь находится в согласовании с Перуанским мегавихрем (Кондором) в центре Озера Титикака, так же, как и с тибетским мегацентром горы Кайлас. Мы говорим вам, чем аксиотональные линии всегда соединяли эти священные места, так же как и туннели древних культур.
Приход 2014 года на планету
Мастера, Изменение Водолея в 2013 году были вызваны солнечной радиацией на вашей планете. Планеты вращаются в потоке анионной плазмы солнечных ветров. Степень ионизации изменилась так, что многие зоны на планете имеют постоянный анионный заряд.
Это особенно мощно в вихревых центрах Тибета, озера Титикака и Аризоны. Великая Троица в 2014 году и Секстиль 2013 года вызывают вторую апертуру, которая произойдет с середины мая до солнцестояния в Аризоне после двух затмений в апреле 2014 года. Все это объединено с энергией живой Земли и символически выражено полетами Орла и Кондора и Возвращением Дхармы, поскольку в красных землях, на севере, будет посеяны изменения Вознесения человечества.
Таким образом, мы говорим сейчас об Орле, Кондоре, Красных Землях и том, что названо «Красный путь». Мы добавим, что великие мастера, инициированные на «Духовном Красном Пути», в действительности, были теми же Мастерами, которые вдохновили движение, названное дхармой «буддизма». В этом ключе, что оба пророчества сливаются.
Красный Путь
Система духовного продвижения и мудрости, которую вы называете Красный Путь, была параллельна «Золотой Эре Красных земель» Му. Позже она была вновь представлена в Буддизме. Имеется, действительно, очень много общего в инициации «Священного Красного Пути Орла и Кондора» и Сиддхартхы, появившейся в 5-ом веке до нашей эры в вашем линейном времени.
Таким образом, это касается не только краснокожей расы Америки. Для этих народов изначальные этапы Атлантиды и Лемурии пересекали потерянные континенты многих земель, включая Африку, Азию и Раму, так же как и земли, называемые (северной и южной) Америкой (от Му, Ог и Оз). Чтобы определить это, Красный Путь ограничивает Америки. Таким образом, с точки зрения истинного происхождения, мы можем сказать в более общих чертах, что Америку можно назвать, на вашем языке, «первой нацией».
Таким образом, чтобы было ясно, этот путь был развит всеми расами и племенами (вашими словами), которые вели буколический и племенной образ жизни на природе. Но мы скажем, что эта эра коренных американцев была во многом превосходящей культурой. Местные племена Америки были хорошо осведомлены, что существуют зоны, имеющие энергию высших измерений, и о том, какие растения могут помочь в этом процессе. Так практика обрядов поиска видения, очищения помещений, миграции растений использовалась для обучения, а так же животное и минеральное царства были признаны великими учителями и кормильцами. Это было даром пасторальной жизни. К сожалению, это знание, которое сейчас поддерживается немногими.
Орел и Кондор
Вопрос к Метатрону: Можете ли Вы рассказать о пророчестве, названном Орлом и Кондором?
Архангел Метатрон: Это важное пророчество было послано энергетическим окружением, называемым Звездной Нацией. Оно на многих уровнях было дано индейцам, произошедшим от атлантической и лемурийской красной расы западной части Америки, включая тех, кого вы называете хопи и майя. В этом пророчестве Орла и Кондора, Орел представляет энергии Севера, а Кондор энергии Латинской Америки. Ранее они были едины, и пророчество заявляет, что, когда Орел и Кондор снова полетят вместе, появится возможность возвращения истины, мудрости и равновесия.
Таким образом, пророчество говорит о настоящем времени, когда две земли соединятся, заключив добрососедский договор, снова поделившись своими сообщениями и церемониями со всеми людьми, чтобы объединиться с возобновленной силой и восстановить то, что было потеряно, то, что было священно. Вы видите, эта священная мудрость представлена Кондором, индейцами Латинской Америки, которые не были так разбросаны, можно сказать, так растворены. Определенные страны в Южной и Центральной Америке сохранили большую часть коренного населения. Эти народы лучше сохранили свою культурную мудрость, чем коренное население на севере, которое был растворено и насильственно изменено, интегрировавшись в менее духовное и более индустрализированное и коммерциализированное общество.
Древняя мудрость Кондора должна идти на север, а Орла - на юг. Это должно исцелить обоих: и Орла, и Кондора. Именно поэтому Старейшин, Земных Хранителей и сотрудников Света Севера так манят к себе древнему земли, Земли Священных Озер, называемые теперь Перу и Боливия, а Кондора в это время тянет на Север.
Пророчество, действительно, говорит об исцелении и усилении обоих. Индейцы Кондора, которые, по существу являются народами и землями, в настоящее время называемые Латинской Америкой (от Мексики, южнее Центральной и Южной Америки), в большей степени сохранили нетронутым свое духовное знание, которое передается от поколения к поколению.
В Северной Америке произошла интеграция в западную культуру. Южная Америка, в основном, имеет культуру, ориентированную на племя, которая до сих пор разъединена с классовой системой и все еще недостаточно справедлива с точки зрения распределения «возможностей и богатства». Аналогичное происходит на севере, но в иной степени.
Мы говорим вам, что в самые древние времена Кондор представлял север, а Орел юг. Оба крылатых существа являются межмерными и почитались как великие мудрые существа и символические божественные посланники. Действительно, это самые благородные из птиц. Пророчество говорит об объединенных народах, открывающих свои сердца и протягивающих друг другу руки, стирая угнетение, эксплуатацию и несправедливость. Пророчество говорит об открытии духовных глаз, чтобы увидеть реальную истину и цель жизни, мудрость высшего многомерного аспекта.
Птицы вырисовывают священный символ бесконечности в небе, что является символом возобновленной свободы. Союз Кондора и Орла происходит теперь, когда мы достигли предвестия планетарного Вознесения в 2012 году.
Сейчас Орел на севере, а Кондор на юге. Когда они развернутся, чтобы полететь снова в союзе, символ бесконечности покроет полушарие Америк, вы понимаете? Это начнет происходить на Новой Земле, с 2013 года и позже, чтобы со временем обогнуть земной шар.
Орел должен видеть. Кондор должен подняться
Мы предлагаем вам еще одно простое, но, в то же время сложное, добавление к пророчеству: «Без мудрости Кондора, Орел не может открыть людям глаза, без силы орла, кондор не сможет дать право массам».
Тем не менее, мы говорим, что оба на верном пути. Для того, чтобы Орлу летать на Новой Земле в 2013 - 2014 годах и позже, многое должно быть сделано Земными Опекунами, Земными хранителями и всеми духовными людьми в Соединенных Штатах. «Гармоника Света» должна непрерывно повышаться.
В Соединенных Штатах имеется много мощных очагов духовности, и они постоянно растут. Но большая часть населения Соединенных Штатов заточена в золотых клетках управляемого непонимания, являясь жертвами своей собственной изоляции и непомерной самовлюбленности.
Немногие американцы независимы. Обычный человек в Соединенных Штатах порабощен долгами, управляем СМИ и опьянен их количеством. К сожалению, Северная Америка (США) стала воинственной индустриальной корпорацией, основанной на власти, жадности и прибыли. Рабочий класс Америки больше не граждане, они - работники. Все же массы еще не видят эту истину.
Многие американцы начинают пробуждаться и пытаются это изменить, однако это нелегко. На это требуется время. Это потому что правительство Соединенных Штатов при сложившихся обстоятельствах не является действительно представителями всех людей, идя по пути преобладания силы над любовью, манипуляций над честностью.
Это изменится..., но это должны сделать вы. Это не будет меняться силой, скорее согласованной мыслью. Война не прекращает войну, любовь и мир создают мир. Это кубик Рубика проблема...., чтобы не стать такими, как те, кому вы противостоите, и, в то же время, не прятать голову в песок. Только три цивилизации в эпохах времени достигли этого, и то только на время.