Суббота, 20.04.2024, 09:29

Портал Сил Света

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Работы по Земле » Работы по Земле совместно с Духовной Вселенной » Крым (Инф-ция о местах силы, о проведенных и планируемых работах)
Крым
AerlisДата: Четверг, 16.05.2013, 15:07 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
На следующий день мы решили отправиться к каменным грибам в 18 км от Алушты. Это удивительное чудо природы на глиняной ножке с большим камнем сверху. Самый большофй гриб высотой 7 м. Провели у грибов мощную медитацию, обращались к Архангелам и Владыкам, просили нас сделать каналами для различных божественных энергий.
, пели песни, мантры. А еще, если петь мантру Ом, приплывают дельфины. smile
 
ЭммиДата: Четверг, 16.05.2013, 17:37 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 29
Статус: Offline
Интересно так Иринка!!
 Спасибо, ты так все подробно  описываешь... 
 МОЛОДЧИНКА!!!
Привет Наталье и всем твоим попутчикам...
немного завидкую беленькой завистью..))
ЛЮБЛЮ!!
Прикрепления: 8128542.jpg (51.5 Kb)


Я ЕСМЬ
 
AerlisДата: Четверг, 16.05.2013, 22:10 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Нам тоже нравится. Надеемся завтра продолжить путешествия по Местам Силы.
 
незабудкаДата: Пятница, 17.05.2013, 06:17 | Сообщение # 24
Группа: Друзья
Сообщений: 117
Награды: 11
Статус: Offline
Aerlis, Читаю и мелькают картинки, ну просто чудеса!!! Какие же вы молодцы!!!
Благодарю родная!!!Твои прекрасные описания помогают и мне что то увидить, хотя и мельком.Так бы хотелось находиться там, рядом с вами.
Спасибочки.... heart


Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
 
СчастливыйПапаДата: Пятница, 17.05.2013, 09:47 | Сообщение # 25
Я Есмь Изначальный Свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 17
Статус: Offline
Молодцы,девчонки!!! ЗДОРОВО!!! flowers heart hands
 
AerlisДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:31 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
И снова приветствуем всех вас, родные. Устроили себе еще один выходной и снова пишем отчет. Вчера ездили на Утес, это огромная скала на берегу моря. Походили по нему, помедитировали. Рядом санаторий с церковью, в которую я зашла и поговорила с мужчиной, который там работал. Он рассказал мне историю Утеса, мы поприветствовали Архангелов и Владык, связанных с этой церковью на тонких планах, я направила потоки энергий любви, пробуждения, исцеления, благополучия жителям этого места, Крыма и всей Земли, поработала с объединением разных религий, а Наташа тем временем познакомилась с Ромой. Рома из Белгорода оказался нашим новым проводником, он много путешествовал по Крыму и рассказал нам о тех местах, где он бывал, он дошел с нами от Утеса до Партенита, откуда мы и уехали на наше Побережъе. На Утесе был красивый дворец княгини Гагариной, а рядом с ним продавал свои внижки по биолокации, свойствам камней, местам силы Крыма, наш человек, эзотерик и геофизик, с которым мы познакомились и долго разговаривали на наши любимые эзотерические темы. Я, конечно, затронула свою любимую тему и спросила, знает ли он геофизика Джеймса Тиберонна. Он ответил, что не знает, но что-то о нем слышал. В качестве поддержки наших людей, эзотериков и метафизиков, мы купили у него книжку по биолокации.
 
AerlisДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:01 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Каждое утро мимо нас проплывают дельфины и я сразу же бегу купаться. Очень нравится находиться в кристальных энергиях этих хранителей морей и океанов, объединяться с ними сознанием и медитировать, входя в поля различных структур вознесения и решеток планеты. Благодарю Ангелов за возможность пообщаться с этими удивительными существами.
Еще у нас тут, на окраине Алушты, есть 3д-модель Арктурианского коридора, это большой круглый подземный тоннель метров 300. Когда мы проходим по нему, мы проводим энергии Арктурианского коридора, приветствуем наших звездных братьев арктурианцев, а также плеядеанцев, сирианцев, орионцев, андромедиан, и другие космические расы, всю Галактическвю Федерацию Аштара, так что принимайте, родные, через нас, энергии наших космических братьев и Арктурианского коридора.
В самой Алуште  я нашла развалины древней крепости Алустон, обменялась с ней энергиями, очень сильное энергетически место, когда я нахожусь в поле этой крепости, в голове начинают плыть различные картинки древности. Рядом с креостью есть православная церковь и мечеть, поэтому, конечно же, не обошлось без медитации по объединению религий и храмов с местами силы. Слушала, как с минарета мечети мусульманские священнослужители поют исламские псалмы или сутры, не знаю точно, как они называются, но ощущение такое, как будто оказалась в древнем Багдаде.
На этом пока прощаюсь с вами, посетители нашего прекрасного виртуального и тонкоматериального Портала Сил Света. Сейчас Наташа будет вам писать про вчерашний экстремальный день лазанья по скалам, водопадам и крутым горным склонам.
 
AerlisДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:14 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Приветствую с любовью всех, родные! Всех Золотых Ангелов портала Сил СВета!
Посылаю кристальные потоки изумрудного цвета морской волны!
А также в моменте здесь и сейчас энергии горных источников и водопадов, которые мы с Ириной посетили вчера, целый каскад водопадов среди ущелий и скал...Это сказочно красиво!
 
AerlisДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:51 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
А  день начался с поездки на ангарский перевал, где нашим гидом согласился быть новый знакомый Роман, обещая прогулку по сказочному лесу дивных древних деревьев бук, очень похожих на секвойьи....  В лесу встретили бывалого туриста Александра, он показал нам треугольные буковые орешки, которые  оказались очень вкусными, похожими на кедровые по вкусу и хорошо сохранились с прошлого года... Александр приехал из Евпатории и шел к источнику Джурла, где мы мечтали побывать, поэтому пошли за ним...Это на горе Демерджи, с обратной стороны долины Привидений... Саша провел нас через несколько источников к удивительному плато , которое называется ДОРОГА В НЕБО...
 
AerlisДата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:07 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Наше ВОСХОЖДЕНИЕ по этой дороге оказалось сложным без проводника, т.к Саша догнал друзей и они пригласили нас остаться на костер ЕДИНЕНИЯ, о котором я им говорила как об ОГНЕ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ и об объединении народов всех стран...
Но нам догога предстояла домой длинная и тропы наши разошлись... Ирина двинулась через каскад водопадов, где ущелья и скалы, а мы с Романом решили покорить вершину Демерджи и пройти долину Приведений...Восхождение было очень трудным, но необыкновенно прекрасные пейзажи восхищали и завораживали.  Неожиданно для нас спуск оказался крутым и скользким...При сумерках там не пройти, и мы спешили... Ноги с большим трудом выдерживали такую нагрузку, обувь тоже, досталось и пятой точке...
 
AerlisДата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:35 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Но мы вышли победителями!  УРАААА!  На трассе подобрала машина,  это явно помощь СВЫШЕ, так как меня подвезли к спуску на побережье и поехали обратно... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ АНГЕЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ НАМ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ!  Дальше как на крыльях летела по спуску, чтобы добраться до палатки... А луна светила как фонарь, Благодарю! БЛАГОДАРЮ ЭТО ВОЛШЕБНОЕ ПРОСТРАНСТВО НОВОГО ИЗМЕРЕНИЯ, в котором мы оказалиь...ЗДЕСЬ, как на палубе ЗВЕЗДНОГО КОРАБЛЯ И ПЕРЕД НАМИ НЕОБЬЯТНОЕ МОРЕ ЧУДЕС.....
Далее Ирина пердаст свои приключения...
 
AerlisДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:11 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Писала писала, а сообщение не добавилось. Ладно, напишу завтра, а то уже планшетник садится, а завтра мы собираемся в новое путешествие и надо будет еще сделать фотографии. До встречи.
 
СчастливыйПапаДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:55 | Сообщение # 33
Я Есмь Изначальный Свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Награды: 17
Статус: Offline
Спасибо,Ириночка! Спасибо,Наталья! Благодарю,родные!!!!  heart heart heart
 
allaДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:54 | Сообщение # 34
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Награды: 4
Статус: Offline
Ирина и Наташа спасибо.Читали с мамой ваш отчет и наслаждались энергиями.Вибрации очень сильные!!Мама говорит,что видела дельфинов когда я читала. heart

 В прошлом году мы видели некоторые места,описанные вами.Благодарим!!!
 
AerlisДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:11 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Привет Ринатику и Аллочке с мамой. Ринат, ждем твой рассказ о местах силы Питера.
 
AerlisДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:22 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Продолжаю. Пока Наташа с Романом покоряли Южную Демерджи, Ирина решила вспомнить молодость и  полазить по скалам и огромным валунам на водопадах и, заодно, спуститься по ним в долину к каменным грибам, посмотреть участок под Ашрам, который там продается. Тем более, ребята из группы Александра посоветовали нам держаться рядом с водопадом, потом оказалось, что послали они нас не туда. Водопад Джурла включает в себя несколько каскадов и, каждый следующий оказывался круче предыдущего и сложнее для прохождения-пролезания.
 
AerlisДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:39 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Когда я  спустилась к отвесной скале метров в 20, по которой текла вода, я решила , что дальше без веревки не пролезть и надо подниматься назад. Слева, на скалах, заросших кустарником, мелькнуло какое-то животное, похожее на большую собаку. Я подумала, что если это волк, будем приручать. smile Опыт общения с животными у нас тут накоплен богатый: мы кормили сыром с рук огромную белую чайку, кормили кошек и собак финиками и пироженными, пытаемся наладить контакт с дельфинами, не говоря уже о муравьях, которых мы кормили кабачковой икрой. Поэтому я посчитала, что приручить волка тоже будет несложно и начала пробираться вверх по крутому склону, заросшему кустарником и травой.
 
AerlisДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:09 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Кстати, пока спускалась вниз, видела пещеру, но хотелось быстрее спуститься, поэтому не обследовала ее. Путь наверх был самым трудным, поднималась я долго (спускаться было быстрее), солнце начинало уже садиться, и я уже начала было пприсматривать место для ночлега, когда наверху послышались голоса. Наконец то я вышла на тропинку. Спросила у людей, где самый короткий путь к трассе и молодой человек с джипиэсом помог мне выйти на эту тропинку (довольно долго мы с ним ее искали). Я поблагодарила очередного Ангела, посланного мне Богом в помощь и начала спускаться. Спустилась до села Лучистое и там еще один Ангел подвез меня до трассы с троллейбусами, хорошо, что троллейбусы ходили до 11 часов. Приехала в Алушту, до стоянки 4 км мне уже идти не хотелось, поэтому я сняла на ночь комнату и на этом мой экстремальный день закончился, подробнее расскажу, когда приеду.
 
ЭммиДата: Вторник, 21.05.2013, 06:34 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 29
Статус: Offline
Путишествую вместе стобой читая твои описания.... Молодцы!!!

Я ЕСМЬ
 
AerlisДата: Вторник, 21.05.2013, 13:58 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Эммочка, мы тут вместе со всеми вами. Когда мы встречаем новых людей, то рассказываем о вас, о том, что у нас есть портал сил света и мы там проводим служения на благо всех. Не всем, конечно, тем, кто готов.
Сегодня  продолжилось наше общение с животным миром. У нас появились новые соседи, Сергей и Наташа, (жаль, что уже ушли к себе домой в Симферополь) и они подарили нам собаку на время нашего пребывания  тут. Потом мы ее передадим следующим соседям. Хотели ее назвать Астрал, оказаось, что это она, назвали Астрой, сейчас где-то бегает. И еще тут у нас в кустах живет змея, Сергей сказал, что не ядовитая. 
Соседи оказались очень интересными людьми. Сергей работает в контрольно-спасательной службе и водит туристические группы, как проводник, а Наташа любит плавать с дельфинами, она плавала даже с дикими. Долго разговаривали с ними перед их уходом.
 
Форум » Работы по Земле » Работы по Земле совместно с Духовной Вселенной » Крым (Инф-ция о местах силы, о проведенных и планируемых работах)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

LightRay