Вторник, 18.06.2024, 22:53

Портал Сил Света

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Крым
AerlisДата: Пятница, 07.06.2013, 01:36 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Продолжаю повествование. На Сапун - горе попала на диараму сражения Великой Отечественной Войны. На склоне горы вырыты окопы, траншеи, землянки, расставлены орудия, противотанковые ежи, как будто находишься на реальном поле боя. Полазила по окопам, выразила намерение нейтрализовать энергии всех войн и агрессии, погоняла потоки и поехала в Херсонес.
 
AerlisДата: Пятница, 07.06.2013, 02:03 | Сообщение # 62
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
А на Малаховом кургане много памятников и воинам ВОВ и воинам Крымской войны, так что пришлось с энргиями обоих войн работать.
Под Севастополем есть еще станция Инкерман, где гаходятся останки морского форпоста средневекового княжества Феодоро, крепости Коломита и инкермановский мужской монастырь. Переночевав в поселке, я отправилась рано утром в крепость. В крепости происходили странные вещи. То вдруг мальчик, как - будто бы из ниоткуда появится,когда мне дорогу надо спросить, товдруг появится кот и побежит в монастырь (я как раз не знала, куда мне дальше идти), пришлось идти за ним. :-) С этими котами вообще много разных интересных историй происходило. В пещернм городе Мангуп кот заставил меня залезть на крышу самой верхней пещеры. Я как раз собиралась уходить, и тут появился он и начал карабкаться на эту крышу. Пришлось карабкаться за ним и петь мантры на крыше. :-) Мне пришло, что он хранитель пещерного города. И сегодня, когда я жгла костер, на нашу стоянку прибежал кот. Спрашивается, не лень ему было по нашим горкам карабкаться? Наверное, меня охранять пришел. :-)
В монастыре Инкермана шла служба. Я там немножко поприсутствовала, поприветствовала учителей, помедитировала и поехала встречаться с Наташей в кодножию горы Ильяс - Кая, чтобы идти в Храм Солнца. Когда - нибудь напишу интересную историю этого монастыря и крепости Коломита.
 
AerlisДата: Пятница, 07.06.2013, 02:34 | Сообщение # 63
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Храм Солнца - это большой камень - скала, окруженный на расстоянии около 50 м от него семью острыми скалами, драконьими зубами. Место, куда мечтают попасть многие эзотерики Крыма. Прежде, чем идти в храм Солнца, нужно подняться на гору Ильяс - Кая и посмотреть на Храм Солнца сверху. Зрелище впечатляющее. А с другой стороны открывается вид на Южный берег Крыма, на облака внизу и на море, сливающееся с небом. Зрелище завораживающее. На аершине Ильяс-Кая нарисован какой то сакральный знак и стоит крест. Без медитации тут, конечно не обошлось. Потом залезли на центральный камень - алтарь Храма Солнца и долго медитировали и пели мантры там. Это остановка Ласпи. Папа, специально для тебя пишу, ты интересовался этими местами. Мыс Сарыч там тоже недалеко.
 
AerlisДата: Пятница, 07.06.2013, 03:11 | Сообщение # 64
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Теперь коротко о пещерных городах. В районе Бахчисарая я прошла их четыре штуки. Все города находятся в каньенах и окружены стенами каньенов. По - моему, мне нужно было поработать с каньенами, чт-то уж учень сильно тянуло меня в эти пещерные города. Кажется, надо съездить еще в Большой Каньен Крыма. Пап, ты тоже туда собирался, можно съездить вместе. Горы Бойко и Кошка находятся там рядом. В Мангупе я услышала, что каньены Крыма имеют такую же природу, как Большой каньен в Америке и вспомнила, что Джеймс Тиберонн в эти дни работает как- раз с большим каньеном в Америке. Не случайно, наверное, я в эти дни гуляла по каньенам.
Сначала мы с Наташей поехали в пещерный город Чуфут - Кале.. По дороге к нему в скалах расположен Успенский Монастырь. Познакомились там с нашей православной духовной сестрой, рассказали ей про Нью - Эйдж и нашу интернетовскую группу. :-) Она с интересом послушала. В монастыре помолились, помедитировали и пошли дальше в пещерный город. По дороге видели вход на древнее караимское кладбище. В интернете написано, что там растут вековые деревья. Тянуло зайти. но не зашла. Пещерный город выглядел впечатляюще. Там множество пещер, наземные постройки, усыпальница дочери какого то известного жителя города, которая сбросилась со скалы, потому что не хотела выходить замуж за нелюбимого человека. Пришлось работать с объединением мужских и женских эгергий в людях, с несбалансированными патриархальными энергиями, с иудаизмом (Чуфут - Кале долгое время был городом Караимов - иудеев). Попели Ом в пещере, где, по словам экскурсовода, все произносимые в ней звуки слышны внизу каньена (метров 200), наверное, под пещерами полости и подземные ходы. Подконец нашли пещеру и долго в ней медиировали и пели мантры, нашли еще множество отдаленных пещер, по которым не водятся экскурсии, нашли подземные казематы и тюрьму. О Чуфут - Кале можно рассказать еще мног всего интересного. У него один минус. Это самый известный пещерный город и он заполнен туристами.
 
AerlisДата: Пятница, 07.06.2013, 03:34 | Сообщение # 65
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
В следующих трех пещерных городах я была уже одна, без Наташи. Следующим городом был Тэпе - Кермен. С подножия горы он напоминал большой корабль. После того, как я вышла из автобуса, мне сразу же встретились пастухи, которые рассказали, как к пещерному городу лучше подойти и с какой стороны на него лучше забираться. Ну очень красиво он выглядел снизу. Кошда приеду, выложу фотографии и видео, которое я сняла там в большом количестве. В интернте написано, что по количеству пещер это самый болбшой пещерный город Крыма, там около 250 пещер. Я побывала где - то в 150. Хотя, как только добралась до этогогорода, решила, что обследую все. На все просто не хватило сил, но там много пещер маленьких и однотипных. В некоторых пещерах нарисованы руны, в некоторых стоят свечки..Обнаружила там большую пещеру - храм с колоннами и с алтарем. В пещерах много полочек, разных преспособлений, отсеков для хранения чего - то, и что - то, похожее на ручки. Много медитировала там, все активировала, очищала. Забралась на самый верх корабля. К этому пещерному городу довольно долго надо подниматьсяпо крутому подъему и доволькно сложные подходы к некоторым пещерам. Но он очень красив, особенно общий план.
Когда спустилась из пещерного города, и вышла на дорогу, подъехал автобус с тем же водителем, который привез меня сюда. Поговорила с ним, онрассказал, куда ехать дальше. Доехала до магазина, устроила себе обед, вижу, этот водитель снова обратно едет. :-) Вернулась немножко по трассе к Качи - Кальону. Это каньен с комплексом храмов. Там есть, вырубленный в скале, храм Святой Софии, храм Святой Анастасии с источником. Храм святой Анастасии маленький, но очень красивый. Он весь украшен камушками, бусинками, какими то разноцветными подвесками. Поработала там, поговорила с человеком, который живет при храме и пошла на автобус. Мужчина сказал, что пришел туда жить, чтобы привести в порядок свою жизнь и мысли. Мы увлекательно поболтали о смысле жизни. :-)
 
AerlisДата: Пятница, 07.06.2013, 03:37 | Сообщение # 66
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Потом я уехала из Бахчисарая и в следующие пещерные города ездила уже из Севастополя.
 
AerlisДата: Пятница, 07.06.2013, 23:58 | Сообщение # 67
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Сегодня одела очки для плавания и ныряла , изучала прибрежную полосу, любовалась красивыми водорослями и рыбками. У нас тут метрах в 30 от берега есть большой камень, выступающий из воды, под ним водятся красивые рыбки, обныряла все окрестности этого камня, потом влезла на него и медитировала посреди моря :-), объединяла стихии воды, воздухв, огня-солнца и земли- скал, кристаллов, прооводила кристальные энергии космоса и т. д. Сегодня море было прозрачным и днохорошо просматривалось. Во второй половине дня пошла в Алушту и попала на соревнования по волейболу, получила массу удовольствия. Устроила себе несколько дней отдыха, 10-го приезжают Папа с Мари и снова начнутся поездки по местам силы. Наташа, на соседних стоянках появилось много новых соседей, с некоторыми уже познакомилась. На ближайшей стоянке звучит барабам, похоже, прибыли буддисты, надо пойти попеть с ними мантры.
А лесник Павел показал мне секретгую тропу. Если пойти по ней на рассвете, можно увидеть оленей, косуль, орлов и выйти на место, с которого Южная Демерджи видна, как на ладони и видны все подходы к Судаку.
Наша знакомая неядовитая змея часто ночью забирается между палаткой и клеенкой и начинает ей шуршать, я ей говорю, чтобы лежала смирно, если приползла, и она успокаивается и слушает вместе со мной арктурианский коридор. :-)
 
AerlisДата: Суббота, 08.06.2013, 00:26 | Сообщение # 68
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Продолжаю про пещерные города. Как-то, оказавшись в Севастополе, я решила доехать до Мангупа. Туда мы с Наташей собиралиь, многие люди нам про него говорили, но доехать пока не получалось. Мангу п - форпост средневекового княжества Феодоро, там есть пещерный город и остатки крепости со стенами, резьбой по камню и сакральными знаками, вырезанными на камне, много останков старинных храмов. Это древний христиански город. А недалеко от автобусной остановки есть очень красивое зеленое озеро с редкими рыбами, хорошее место для того, чтобы поставить палатку. Там я покаталась на лошадке, обошла пещерный город и переночевала в селе. На следующий день собиралась уезжать в Ялту, но подошел автобус в сторону Бахчисарая. В той стороне находился еще один пещерный город, Эски-Кермен. Пришлось ппоехать и туда. Доехала до села Залессное, от него пошла 7 км до пещерного города, ка обычно, познакомилась со множеством интересных людей. В этлм городе мне пошло порисовать в пещерах угольком разные сакральные знаки: кубсы метатрона, цветки жизни, меркабы, мальтийские кресты.. Сделав все, что было нужно, стустилась к фермерскому хозяйству с кафе. По дороге пообщалась с большой свиньей, лежащей у меня на пути и чуть не увела с собой пасущихся лошадей, они почему то пошли за мной. Еле уговорила остаться. :-) Жаль не успела дойти до храма Донаторов, он был рядом, но времени уже не было, надо было успеть на автобус.
 
ЭммиДата: Суббота, 08.06.2013, 09:27 | Сообщение # 69
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 29
Статус: Offline
Иришка, читая твои отчеты ты открываешься мне совсем с другой стороны,
о которой я и не догадывалась... Смелая ты!!! Молодчинка!!!
Обнимаю, целую и посылаю тебе в помощь  свет моего любящего сердца.
Прикрепления: 7007822.jpg (15.3 Kb)


Я ЕСМЬ
 
AerlisДата: Суббота, 08.06.2013, 10:12 | Сообщение # 70
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Эммочка, благодарю!
 
НЭЛЬДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:27 | Сообщение # 71
Группа: Друзья
Сообщений: 268
Награды: 17
Статус: Offline
Aerlis, очень интересно, уютно так описываешь. Как ручеёк мягко журчит и ветерок нежно прикасается. Чувствуется именно Нежная Любовь и Ласка. Похоже, Вас всё путешествие сопровождали, и на местах встречали и Мать Мира, и Архангелы и Элохимы и ваши невидимые Родные, Соратники, Друзья..

СВЕТ ЕДИНОГО
 
AerlisДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:47 | Сообщение # 72
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Конечно, Нэлечка, все так и есть.. Все путешествие общаюсь с Учителями. Просто нет пока возможности написасть про все те интересные и невероятные события, которые с нами происходят.
 
JassiДата: Среда, 12.06.2013, 14:12 | Сообщение # 73
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 6
Статус: Offline
приветствую родная! благодарю за вашу удивительную работу, как-будто поговорили! скучаем, проживаем с вами состояния, моменты встреч с колосальными энергиями!!!!!!!!!!!!!!благодарю
heart привет Ринату и Мари


Я Есмь Божественное Я, которое Я Есмь!
 
AerlisДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:01 | Сообщение # 74
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Приветствую всех вас, дорогие, уже из Твери. После отъезда Наташи из Алушты, из крупных поездок у меня была только поездка в Большой Каньен Крыма. У Папы с Мари не получилось съездить вместе со мной в каньен, поехала я туда со своим новым знакомым, Валерием, который путешествовал по Крыму на велосипеде. Наташа, до Ай-Петри, которой ты очень сильно восхищалась, я,все-таки, доехала. Мы доехали от Алушты до Ай-Петри, верхней станции канатной дороги, на маршрутке, повосхищались красотой Ай-Петри, скальными зубцами, видом на Ялту и на море, вагончиками, едущими по канатной дороге, я помедитировала и мы начали спускаться в Большой каньен. В каньене нас ждал Почтовый дуб, где мы вместе с ребятами из Мелитополя оставили записочку с хорошими пожеланиями следующей группе туристов, потом мы дошли до Голубого озера и источника Пания. В Большом Каньене множество огромных, метров по 10, камней. Пообъединяв энергии скал, минералов, воды, воздуха, солнца, всех четырех стихий и выстроив на озерах и скалах различные структуры для тех, кто будет мимо них проходить, мы отправились на водопад Серебряные Струи. Это один из самых красивых водопадов Крыма. Если пройти сквозь струи водопада, можно попасть в пещеру, что мы и сделали. Скалой я себя чувствовала в гроте Галицина, морем - на камне, выступающем из воды около нашей стоянке в Алуште. Деревом я себя чувствовала в дупле огромного бука по дороге на Демерджи. Наконец, появилась возможность почувствовать себя водопадом. Это было непередаваемо и очень энергетично.
На этом мое путешествие по Местам Силы Крыма закончилось. Дорогие, почаще путешествуйте по Местам Силы нашей Матушки-Земли, активируйте их, якорите там кристальные энергии Создателя, несите повсюду Свет и Любовь, гармонизируйте окружающих людей и места своим высоковибрационным состоянием, заводите новых друзей, все это волшебно и божественно прекрасно!
 
ЭммиДата: Вторник, 25.06.2013, 20:13 | Сообщение # 75
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 29
Статус: Offline
БЛАГОДАРЮ ИРИНОЧКА !!! Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!

Я ЕСМЬ
 
НЭЛЬДата: Среда, 26.06.2013, 16:20 | Сообщение # 76
Группа: Друзья
Сообщений: 268
Награды: 17
Статус: Offline
ЭммиAerlis, Благо Дарю!

СВЕТ ЕДИНОГО
 
AerlisДата: Понедельник, 01.07.2013, 00:23 | Сообщение # 77
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Окрестности Алушты. Наша стоянка

 
AerlisДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:48 | Сообщение # 78
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Пещерный город Эски-Кермен. Пещерный храм



Пещерный город Эски-Кермен. Пещера с современной наскальной живописью



Пещерный город Эски-Кермен. Меркабы

 
AerlisДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:53 | Сообщение # 79
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Мангуп.



Пещерный город Мангуп-Кале. Останки древней крепости



Пещерный город Мангуп-Кале. Каньены



Большой Каньен. Голубое озеро.



Алушта. Кришнаиты.

 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

LightRay