Эмми, посмотрела твою Мандалу (0719588), у меня она проявилась, как изумительная полянка в нашей Солнечной Долине Храмов и Пирамид. Это твой Дар Нам. Теперь, когда я буду там гулять, сразу вспомню, что это твоё Прекрасное
Вот Дракон Изумрудный проявился, аж светится от удовольствия... Потом Дракон засмеялся и открыл вторую "ладонь", а там тоже полно кристаллов.Любят Драконы посмеяться, порезвиться, хорошие добрые дела и чудеса делать. Кристаллы эти - Дар Драконов всем членам нашего сайта и гостям.
Благодарность Дракону Изумрудному за Дары - Кристаллы всем членам нашего сайта и гостям. Ну очень приятно...
Спасибо большое тебе, Нель, за послание-благословение от Мельхиседека-Христа и Матери Мира. Поклонюсь я в пояс за внимание и передаю благодарность, Мельхиседеку-Христу и Матери Мира. После прочтения послания Нель так сразу руки и задвигались,и зачесались - хотят мандалы красивенькие рисовать!! Такой подъем и воодушевление!!!
Сообщение отредактировал Мари - Среда, 21.08.2013, 13:09
Ясуня, Ясунечка, сейчас зарождается утро, Солнышко встает и я прочитал то с чего открылась эта тема тобой! Спасибо большое тебе!Так радостно и балдежно стало на душе, от этих искренних слов и искренних желаний! Спасибо всем всем,родненькие, что вы есть, что вы здесь и я чувствую ваши красивые улыбки и мечты!!!
Недавно вышел на улицу глубокой ночью. И мне захотелось и позвать вас мои друзья любоваться вместе звездами. Разговаривать со звездами , усевшись нам в кружок и почувствовать каждого из вас. Теплоту и сердце! и говорить со звездами!
СчастливыйПапа, мы за любой кипиш, кроме голодовки! Зовите, мы придем Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
http://julvius.org/poslani....e-9445 И ещё, если кто ещё не знает, тоже важная информация: отныне Каждый человек может Напрямую Получать Помощь и Исцеление от Самого Всевышнего Бога. Для этого достаточно выразить искреннее, Чистое Намерение (призвать свои Высшие Я, группы поддержки), визуализировать (представить канал), - встать (шагнуть в этот канал), Призвать Бело-Серебристые Сияющие Исцеляющие Потоки Энергий от Самого Всевышнего Бога. Конечно, до этого ещё почиститься и настроиться...У меня лично уже есть такой опыт - в течение 5 дней ушло и полностью рассосалось (исчезло) тяжелейшее осложнение. Чтобы Вознестись уже в этой жизни, из самых дальних глубин подсознания выходят на осознание и растворение остаточки древних негативных опытов... С Любовью
Добавлено (25.10.2013, 14:23) --------------------------------------------- Просто красивая мелодия... http://my.mail.ru/video.... СВЕТ ЕДИНОГО
Сообщение отредактировал НЭЛЬ - Пятница, 25.10.2013, 14:24
Добавлено (30.10.2013, 10:22) --------------------------------------------- Всем Света и Мира! Освобождение Драконов.
Вот решилась немного поделиться своим опытом Служения. Уже давно нахожусь под Прямым Воздействием моего Высшего Я, общаемся постоянно. Последнее время занимаюсь полным очищением, исцелением, архивированием, сворачиванием-закрытием своих нижних Миров, в том числе - и мира третьего измерения. Первое, что сделали, это вывели-освободили все заблудившиеся, травмированные Души. Но сейчас расскажу о Драконах: у меня с ними очень древняя связь, душевная привязанность. Это окончание, начало опишу, если появится интерес у участников сайта. =На втором часу медитации-Служения, уже Стоит-Сияет мощный Портал и по нему изливаются потоки энергии в наш Мир, мы (соратники и группы поддержки) эти энергии направляем в нужные места, якорим. Тут вспомнила о 23-х Бессмертных Драконах Истока, которые ещё томятся в заточении (25 Драконов уже освободили) Вдруг "неожиданно" Портал ещё расширился и стал транслировать дополнительные мощнейшие энергии, специально для освобождения пленённых Драконов. Чары-замки, удерживающие наших любимых Драконов, просто растаяли, как дым. Портал-Канал Света стоит почти вертикально и точечно и точно, накрывает места, где находятся пленённые Драконы. Они были разбросаны на тысячи километров друг от друга - по одному, по двое в самых труднодоступных местах. Даже под водой в океане. Я засмеялась, потому что увидела: Летят, летят!!! Зову, Родные мои, Любимые - ко мне, ко мне летите!!! И в Сердце их своё впускаю...Один, другой и третий...Вот последний долетел - их Ангелы несли буквально на руках, и Матерь Мира их Покровом укрывает, энергии даёт, чтоб сил хватило долететь...И видим - измучены родные Дракончики мои и травмы страшные на них, ещё окутаны страданием и тьма исходит, истекает с них...Ласкаем, очищаем и пережигаем, но Силы не хватает. Тут видим, по Порталу сверху Сфера Сияющая спускается и прямо к Сердечному Пространству моему "причалила". Все Драконы вошли, вплыли в эту Сферу и вверх та Сфера поплыла. Ничего, они вернутся исцелёнными, ещё краше прежнего станут. Кто-то может сказать - "Игра". Так вся наша жизнь - игра, да что-то не смешно пока. Вот выйдем все, к Отцу вернёмся, возможно - дружно посмеёмся, смотря назад на "подвиги" свои... Благо Дарю за внимание тех, кто прочитал. Может, у кого есть дополнения, предложения, свои "версии", свои Служения. С Любовью!
Добавлено (13.09.2014, 09:55) --------------------------------------------- Весточки от Ясуни с Любовью: