Я мечтаю...
|
|
Ясуня | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:17 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Кристалл Души живёт в тебе, он чистым должен быть, блестящим, чтоб поСВЕТить тебе и МНЕ чтобы стало Счастье НАСТОЯЩИМ. Чтоб поселилось Здесь навек и с нами больше не рассталось))) А впереди - чудесный век нам до него чуть-чуть осталось)
Вот, написалось Хотела про кристаллы, которые так Любит НЭЛЬ, а получилось про Счастье НЭЛЬ,
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:38 | Сообщение # 42 |
| БлагоДарю!
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
незабудка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:55 | Сообщение # 43 |
| Ясуня, умничка! Ты лучистая, нежная, светлая. С добрым сердцем.... всего и ни счесть! Благодарна судьбе и Вселенной, Благодарна тебе, что ТЫ ЕСТЬ !!! это тебе "повелительница драконов"
Добавлено (14.03.2013, 10:55) --------------------------------------------- НЭЛЬ, твори, твори, твори.....помощники всегда рядом!
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:21 | Сообщение # 44 |
| Незабудка, спасибо огромное! за добрые слова и чудесный подарок Добавлено (14.03.2013, 14:21) --------------------------------------------- Всё ближе чистая Весна! Всё краше Мир, прозрачней воздух... А впереди нас ждёт волна Чудес и Радостей и будней))) Наполнен златом сундучок, Златым, но вовсе не металлом, А что там? Свет?!! Пока - молчок, узнаешь ВСЁ, осталось мало. Совсем немного потерпи и всё получишь - Все награды, ведь только Счастье впереди, смотреть назад уже не надо.
Привет прими, Дитя Родное, и передай Его Друзьям. Я с вам Здесь и всё былое делю Я с вами пополам. Наполнен воздух переменой, Простор зовёт - смотри наверх! Открой ты Сердце переменам и всё изменится для всех. Года проходят чередою, проходят, только ты - ЖИВИ! Твори Любовью, Жизни море наполнят мысли о Любви!
Сообщение отредактировал Ясуня - Четверг, 14.03.2013, 14:05 |
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:22 | Сообщение # 45 |
| незабудка, Ясуня, девочки мои родные! Какая красота, радость, Свет! "Наполнен воздух переменой, Простор зовёт - смотри наверх! " - Смотри ВПЕРЁД, и Радость жизни Сотворяй, и Землю в Радости Купай. Весенний цвет, и рек разлив, и птичий щебет и Прорыв! Прорыв к Свободе, счастью, Новой Жизни! И Сверх Земля уж заждалась. Открыты двери и Новая Отчизна Свободою и Счастьем Ждёт в Дверях!
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Jassi | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:30 | Сообщение # 46 |
| переполненно Сердце Любовью, красотою дышит Земля, улыбаетя Солнце Душою преображая Тебя и Меня!
люблю вас Родные! Благодарю за тепло, что здесь из каждой буковки ловлю!
Я Есмь Божественное Я, которое Я Есмь!
|
|
| | |
НЭЛЬ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:34 | Сообщение # 48 |
| Кипит работа во всех населённых пунктах и усадьбах,народ занимается посадкой Священных Рощ, им активно помогают Драконы и Маленький Народец - Эльфы, феи, гномы, сильфиды и многие другие. Радостный детский смех, гомон, птичий щебет, пение и радостные возгласы. Сам Дух Планеты с улыбкой наблюдает за процессом и кое где тихонечко корректирует, с Любовью делает подсказки. Высаживаются фруктовые сады, виноградники, кедровые рощи и много-много-много цветов! Матерь Мира ласково обнимает всё Пространство и словно убаюкивает...
СВЕТ ЕДИНОГО
Сообщение отредактировал НЭЛЬ - Четверг, 28.03.2013, 15:56 |
|
| |
Aerlis | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:12 | Сообщение # 49 |
| Виноградные Лозы, Кедры, Яблони и Цветы по вечерам отправляются гулять к речке и в гости к соседям. Колокольчики бегают по тропинкам и звенят от радости. :)))
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:00 | Сообщение # 50 |
| Aerlis, Как замечательно!
Добавлено (30.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- До того резонирует, созвучно, что решила выложить в этой теме...Просто великолепное видео... http://julvius.org/voznesenie-stolitsy-mira/#more-3455
СВЕТ ЕДИНОГО
Сообщение отредактировал НЭЛЬ - Суббота, 30.03.2013, 16:01 |
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:12 | Сообщение # 51 |
| Мы сплетаем полотно из узоров во Вселенной Всё становится легко - счастье быть обыкновенной! Не печалиться теперь, не грустить и быть чудесной))) Новый Светом посветить))) - так ведь тоже интересно))) Воплощаются Мечты, беды все прочь миновали!... А сегодня слышишь ты как звучит Свирель? Едва ли... Многомерности поток - здесь весна, а там всё осень. Здесь случилось! Дай же срок, всё исполнится и осень вдруг изменится в весну и раскроет в Счастье Двери и тебя Я обниму - Я так долго в это ВЕРИЛ. Вот, сбываются Мечты, Ты ж глядишь слегка уныло и не видишь Красоты. Ничего, мой Ангел милый, всё исполнится и в срок! И сломаются печати, ты смотри же на Восток, там - Заря, как в Изначалье.
Aerlis, НЭЛЬ, Добавлено (09.04.2013, 14:12) --------------------------------------------- Попробуй радость подарить себе когда не хочешь песен... Попробуй что-то изменить, немного звездного пролить луча, что тихо светит, когда другим ещё темно... Но открывается окно и видна даль... пресветлая... Тихонько песенку пою про то, что так давно Люблю... И Светит тихо в Вышине Звезда за далью вечною)) Моя Звезда, Мой Отчий Дом, Ты здесь со мной в сиянии... И я пою о том, что ОН со мной всегда ДЫХАНИЕМ...
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:01 | Сообщение # 52 |
| Ясуня, Солнышко моё, я тут занялась обустройством небольшой территории для катаний на лыжах, коньках и прочих зимних-снежных развлечений. Так-как в Новом Мире зимы в нашем понимании нет, то мы тут с Драконами посоветовались и Сотворили немного "Зимнюю Сказку", территорию в несколько квадратных километров.У нас тут и Ёлка Новогодняя есть - только она живая и ледяные городки, и горки, и Дед Мороз и Снегурочка, и прочая живность - зайчики, лисички, лесовички. Всё, как полагается! Народ уже подтягивается - особенно ребятня, как они шустро прознали и уже вон первый на саночках с горки несётся .
СВЕТ ЕДИНОГО
Сообщение отредактировал НЭЛЬ - Воскресенье, 14.04.2013, 19:02 |
|
| |
Aerlis | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:41 | Сообщение # 53 |
| Нэль, как здОрово!
|
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:40 | Сообщение # 54 |
| НЭЛЬ, Красота!!!! Ну а кому надо как следует остынуть добро пожаловать в Зимний Мир Он сразу за Миром Драконов. Там всегда ЗИМА. Мир льдов, снега, огромных прозрачных кристаллов, ледяных пирамид. Там живут существа, похожие на Анубиса, только они белые, с сине-зелёными глазами. Красавцы, глаз не оторвать Похоже они как-то вьюгой управляют, когда их вижу, обязательно какая-то пурга происходит, видать для прохлады)
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:57 | Сообщение # 55 |
| Ясуня, Обязательно навестим и к себе пригласим! Мы тут новые небольшие "уголки" от Сказочных Миров Сотворяем. Первый - Мир Драконов. Великолепные огромные дубово-каменные ворота очень красивой резьбы и узоров. Сразу у ворот сидит громадный Изумрудный Дракон, он приветствует всех входящих наклоном головы и предлагает подарки, причём - каждый получает именно то, чего больше всего желает,о чём давно мечтал. Это может быть и не вещь, а (рассорившиеся друзья неожиданно мирятся, можно получить турпутёвку на другую Планету и многое-многое другое - вариантов очень много). В глубине великолепного леса-сада виднеются горы, и прямо в горах, сливаясь с ними, стоит большой сверкающий каменный Драконий Замок.В лесу-парке много фонтанов, беседок, скамеек, игровых мест для детей и взрослых. Здесь есть и Библиотека - детская и взрослая (желающие могут познакомиться с краткой историей Драконов...). Вообще в разных местах леса и сада ходят, лежат и сидят самые разные Драконы и Дракончики, самого разного цвета - от нежно розового до синего. Они с удовольствием играют с детьми, дарят им красивые блестящие камешки на память...(Продолжение следует...Приглашаем всех к Сотворчеству. Приветствуются самые разные и неожиданные Творения )
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:37 | Сообщение # 56 |
| НЭЛЬ, ах как хорошо!!! Очень вдохновляюще!! Попробую на этой чудесной волне осмотреться... О, Огненный Дракон! Никогда такого не встречала, попробую поговорить...
Привет тебе, дитя земное))))) О сколько Радости в Пути ты встретишь! Облаком и зноем легонько Землю обними))) Уходят прочь былые беды, Земля становится светлей И с каждым часом миг Победы всё ближе - РАдость для людей! твой МИР наполнен доброй сказкой, уходит прочь беда совсем Весёлым пеньем, светлой лаской встречаем утром новый день) Всё ближе День Весны и Лета, Всё ближе РАдость без границ Встречай, встречай свои РАсСВЕТы - В весёлой радуге зарниц!
Он говорил по-другому, язык совершенно невыразимый в буквах)), эти слова пришли параллельно.
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:06 | Сообщение # 57 |
| Ясуня, Аж Дух захватывает! Хорошо-то как! Какая-то радость, предчувствие Чуда, Много-Много-Много ЧУДЕС. Неограниченного СЧАСТЬЯ и Душевного подъёма! Огненный Дракон сидит на специальной каменной Взлётной Площадке для Драконов. Какой ОН Красивый - Сияние от него далеко видно. Ребятишки и взрослые с радостью общаются с ним. Общаются телепатически, он каждому что-то говорит и дарит Дары. Несколько молодых Драконов взмывают в Небеса с ребятишками на спине (там есть удобное местечко), (Продолжение следует...)
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:45 | Сообщение # 58 |
| НЭЛечка, всё так и есть!
Сегодня вспомнила про гриб (Однажды Ангел подарил мне гриб, с красной шляпкой на белой ножке. Как-то на "Преображении" зашёл разговор, что не плохо было бы съесть такой гриб, чтобы сразу все болячки-напасти прошли. Ну вот Ангел мне гриб и выдал))) есть его я не стала. Потом мы с Нэль обнаружили, что видим какой-то Белый Город и попробовали там встретиться. Место удивительное. Чтобы обозначить ориентир, по которому меня можно опознать, я назвала гриб. А когда пробовала принять форму, получился дракончик. Вот дракончик гриб и носит. Дракончик вырос уже. Это я предысторию рассказала))) Так вот, гриб уже Здесь. Раньше он был Где-то, а теперь Здесь. Скоро, наверное, проявится. И драконы, летающие киты, говорящие коты, эльфы и все-все-все тоже
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:57 | Сообщение # 59 |
| Ясуня, Да, Солнышко моё Ясное, очень хорошо помню! В этом городе проявился Портал,и мы по нему стали проходить в Миры Разных Мерностей. Сотворяли, улучшали, украшали, наполняли Светом и Любовью. Драконы нам очень помогали - проводили по Порталам, много подсказок давали. Далее стали приходить Высшие, Наставники, Учителя - принимали наши Сотворения и тоже подсказывали. Однажды они поручили нам Создать ещё 11 Храмов. И мы Сотворили Храмы, получилось всего Двенадцать! Один краше другого! Нам помогали Драконы, Вознесённые Учителя, Архангелы, наши Группы Поддержки. Вот так потихоньку Учимся, Творим и Растём... В какой-то момент к нам присоединилась Незабудка. Вот и сейчас, кто желает - присоединяйтесь, примите участие в Сотворчестве Новой Земли. А Грибочку мы памятник поставим
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:12 | Сообщение # 60 |
| РОДНУЛЬКИ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
|