Суббота, 20.04.2024, 09:47

Портал Сил Света

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Работы по Земле » Работы по Земле совместно с Духовной Вселенной » Города Света (Мы рождены чтоб сказу сделать былью)
Города Света
незабудкаДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:48 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 117
Награды: 11
Статус: Offline
Дорогие форумчане!!! Предлагаю тему для творения. Мы все посещаем города Света, кто то сознательно, а кто то во сне. Так давайте делиться своими путешествиями, своим видением, мыслями. Давайте творить единые города Света. Думаю это даст нам более глобально и обширно увидить чудеса не земные и расширить наш духовный мир. Ведь каждый видит по своему, а складывая в общую картину откроется великолепие городов!!!
С Любовью, благодарностью и с нетерпением жду ваших сотворческих описаний.Мы ведь сотворцы и действительно " рождены чтоб сказку сделать былью"!!!
Моё путешествие в "Белый город"
Вижу, как бы сверху, огромный город весь белый, не знаю из чего дома, то ли из мрамора или какой то другой материал, но он белый и в то же время искриться и переливается всеми цветами радуги. Дома не такие как у нас, их можно все назвать храмами, очень великолепные, и расположены они как бы ярусами образуя как бы огромную гору. Не знаю как , но оказываюсь на огромной площади, она тоже белая, буду говорить мраморная, по сторонам площади мраморные лестницы, которые ведут в город (6 лестниц), некоторые идут по прямой, а некоторые вверх на подъём. В середине площади огромный кристалл, вроде бы хрустальный ввиди шара и множевство граней, и каждая грань излучает свой цвет. вокруг кристалла, кольцом можно сказать, бассейн с фонтанами и фонтанчики как зонтики, а вода кажется тоже мелкими хрусталиками и переливается всеми цветами радуги.Эта красота не ослепляет, а придаёт какую то лёгкость , радость, спокойствие и нежность. Хочется ознакомиться с городом, иду вверх по лестнице. Здесь нет больших улиц, лестницы или просто дорожки(улочки) шириной примерно полтора метра. Оказываюсь у входа в храм, у дверей меня встречает великолепная сущность в белом одеянии, на лицо молодой, но волос белый как бы седой и борода белая.Он улыбается и протягивает мне руку, мы входим в храм и оказываемся в длинном коридоре и по обеим сторонам много дверей, мы останавливаемся, я в недоумении, что дальше? Мне ответ:
-Ты же хотела посмотреть город,вот и начинай!
Так как проводник мой стоял с левой стороны от меня, то я подошла к первой двери правой стороны и стала открывать, но дверь не открывалась.Смотрю на проводника, вижу улыбку и получаю ответ:
-Не торопись сестрёнка! Если врата не открываются,значит рано тебе туда входить, начинай с врат по левой стороне, поочерёдно проходи все слева, в конце перейдёшь на правую сторону,эти врата, в которые ты хотела войти будут последними.
Мой проводник подаёт мне клубочик золотой нити, у меня мелькнула мысь:"как в сказке наверно идти за клубком пряжи" Проводник мою мысль видимо прочёл, заулыбался вновь и мне говорит:
- Да,да... так и есть. За клубочком, он проведёт тебя там, где тебе необходимо побывать, и приведёт тебя назад.
Я открываю двери и вхожу, внутри у меня какое то волнение и удивление.Если город был весь белый, красивые резные храмы, всё переливалось радужными цветами, и я там не видила никого, то здесь я увидила как бы землю серого цвета с голубым отливом, она тёплая и мягкая, передо мной тропинка, клубочек висит передо мной.Я оглядываюсь, проводник мне машет рукой. Я иду.Удивительная природа, много разнообразных деревьев, кустарники, трава, цветы И всё это разнообразных цветов.
стоит вроде бы наш тополь, но синего цвета, а вот дуб оранжевый , ели зеленоватые с голубизной, трава как осенние листья желтая, оранжевая, красная, коричневая,лиловая-
вообщем всякие оттенки,а какие великолепные цветы, очень многообразной формы и цвета и в то же время как бы прозрачные, всё это трудно описать.Много плодовых деревьев тоже разноцветные, некоторые цветут, а на некоторых уже плоды. Здесь много людей и каждый занимается своим делом, кто то разбивает клумбы, кто то занимается посадкой, кто то собирает урожай в какие то плетёные чашки, все занимаются своими делами и меня наверно никто не видит, почему-то мелькнула такая мысль. Иду, а вернее сказать лечу или плыву дальше за колобочком, он такой маленький и я думала его плохо будет видно , но он летит впереди меня и сияет, поэтому из виду не теряется. Вижу на поляне много детей разного возраста, и они тоже каждый занимается своим делом,, рисуют,читают, лепят, и тд. Всё в оранжевом цвете. Я смеюсь потому что вспомнила песню:" оранжевые мамы, оранжевым ребятам, оранжевые песни, оранжево поют."И у меня столько радости и любви прямо энергетически полилось к ним и слёзы, слёзы благодати.
Вижу море бело-голубое с розовыми искринками, много лебедей, чайки, вдали играют дельфины, подальше величаво плавают киты пуская фонтанчики, а на горизонте белое солнце, лучи его скользят по воде и переливаются нежными разнообразными оттенками цветов радуги.
Далее передо мной открывается панорама гор, тоже очень пёстрая разноцветность,и с гор стекают ручейки и смотрится это великолепно.Мелькают разнообразные животные, пролетают разнообразные птицы, честно говоря даже не знаю как их описать.
И вот я с клубочком оказываюсь у выхода, видимо на сегодня достаточно.Посылаю любовь, благодарю своего помошника... чудо-колобка,оказываюсь возле проводника, двери за мной закрыты и клубочек у меня в руках, я его подаю проводнику.Проводник улыбается мило, ласково, и я слышу:
-Это тебе подарок, он тебе пригодится, обращайся к нему чаще, в трудных ситуациях он всегда тебе поможет и укажет выход, И сюда будешь приходить, всегда зови его с собой. А моё имя Орхей.
Я обрадовалась, клубочек зажала в ладонях:
-Орхей, возлюбленный!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Я от радости закружилась и закрыла глаза. Когда глаза открыла,то оказалась дома, на своей любимой постельки.

Вот так я начала своё знакомство с Белым городом.Вот и думаю, полетала, посмотрела, а сотворить ничего не сотворила. В следующий раз спрошу у Орхея чем я там могу заняться. А может быть мне здесь на форуме кто нибудь подскажет и вместе займёмся сотворчеством? Пишите!!! Жду!!!
С любовью и благодарностью!!! heart


Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
 
НЭЛЬДата: Вторник, 28.05.2013, 09:53 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 268
Награды: 17
Статус: Offline
незабудка, Я с тобою, Родная! Очень-очень нравится Тема!

Добавлено (28.05.2013, 09:53)
---------------------------------------------
незабудка, А какую красоту ты Сотворила! Ведь всё, что ты озвучила, теперь СУЩЕСТВУЕТ,  ЖИВЁТ  в ТОНКОМ МИРЕ!    


СВЕТ ЕДИНОГО
 
ЯсуняДата: Вторник, 28.05.2013, 14:39 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 59
Награды: 8
Статус: Offline
Незабудка, какой чудесный рассказ
У меня похоже несколько городов. Первый, в котором мы с Нэль пробовали встретиться. Нет, это второй А первый - огромный, как планета, Город-космический корабль-порт. Он в каком-то светящемся золотым светом пространстве находится. Город-перекрёсток, место встречи разных существ. Видела его и пустым, тихим и полным жизнью и движением. Огромные дома, улицы в несколько ярусов, широченные и совсем маленькие площади, множество фонтанов и фонтанчиков. Стиль архитектуры очень лаконичный, без выкрутасов. Строгие линии, но при этом всё гармонично. Население разнообразное. Очень много роботов. Одушевлённых, разумных. Общая атмосфера деловитая, все куда-то спешат, у всех дела Жар-птиц видела именно в этом городе.
 
незабудкаДата: Вторник, 28.05.2013, 15:02 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 117
Награды: 11
Статус: Offline
Ясуня,В белом городе я до уже была, но тогда на площади было очень много людей, был какой то праздник, а это я уже вторично посетила его.Вот хочу взять кой какие светокопии саженцев отсюда и посадить там, потом напишу здесь как и что получится.
Дарю тебе родная, вышивка лентами.
Прикрепления: 8028826.jpg (49.2 Kb)


Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
 
ЯсуняДата: Среда, 29.05.2013, 12:26 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 59
Награды: 8
Статус: Offline
Незабудочка, ах, какой чудесный подарок!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень красиво! Вот радость!
Знаешь, а мне как-то раз удалось пригласить деревья в Новый Мир. Именно пригласить. Липы, рябины... и ещё какие-то кусты за нами увязались biggrin Но это место, Липовая роща, так и осталось само по себе, никуда не включилось, за ним туман и всё. В Роще мягкая зелёная травка с мелкими цветочками. И скамейка. Сразу после проявления Рощи стали люди появляться. Сначала молодой мужчина. Сидит на скамейке и горько плачет. Разговорились, оказалось, он в аварию попал, лежит в реанимации, дома мама больная и маленький ребёнок. Подумал, что умер и страшно расстроился. Потом женщина молодая с маленькой девочкой. Женщина меня не видела, вроде как спала, а дитё, сдав маму мне на попечение и удостоверившись, что с ней всё будет в порядке, нырнуло под ближайший куст biggrin там её дракончик маленький дожидался оказывается)))
Так что растения можно приглашать. Пообщаться с ними, заручиться согласием, и раз! они уже на месте. Может тебе такая технология понравится smile
 
незабудкаДата: Среда, 29.05.2013, 17:11 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 117
Награды: 11
Статус: Offline
Ясуня, Танюш, вот здорово!!! Так интересно, и этот вариант буду пробовать.
Сегодня сходила со своими саженцами, взяла смородину и вишню.
Как то сразу очутилась на ступеньках храма, меня уже дожидался возлюбленный Орхей. Он обрадовался, приобнял меня за плечи,потом взялись за руки и пошли,Да, когда собралась, позвала свою красотулю колобочек(я его так называю),Он тоже обрадовался и так красиво засиял, прикоснулся к щеке, как будто поцеловал.Когда зашли в коридор я пошла к первой двери, но Орхей меня задержал и я тут услышала чуть ли не целую лекцию:
-Стоп дорогая, тебе во вторую дверь.Там где ты была-мир вселенной , где мы трудимся, ухаживаем за нашей природой и отдыхаем. Я знаю что ты с собой принесла, но твои саженцы пока здесь не приживутся, да ты и сама знаешь, что разная энергетика и вибрация и для земного чуда у нас специальное место, это как у вас диндрарий или ботанический сад, где растения адаптируются, и за ними специальный уход. У нас здесь деревья и все растения собраны с образования Земли-Матушки, Эволюционировала Земля , вместе с ней и природа, что то мутировало, что то исчезало, но здесь сохранены все виды. Иди сестрёнка, сама увидишь. Посадить тебе
покажут где и помогут.
Я подошла к двери, дверь открылась, колобочик светит передо мной. Входим....
Да, похоже на нашу природу, но так всё распланировано, такая красота,и земля похожа на нашу.Нас встречает женщина в которой сочетается всё прекрасное; красота,доброта, нежность, любовь.Мой колобочек закружился вокруг неё, она улыбается и приглашает
пройти далее за ней.Мы идём по цветущей аллее, изредко встречаются люди , которые занимаются своими делами, кто то поливает, кто то что то как бы подкрашивает, кто то обрабатывает какой то жидкостью листья, кто то устанавливает какие то подсветки(я так поняла потому что как маленькие лампочки загорались). И вот мы подходим к свободному местечку и останавливаемся.Айя (почему то я так назвала эту прекрасную женщину, берёт орудие труда- это черенок внизу с буравчиком ,вверху нажимает на кнопочку и буравчик бурит ямку,садим саженец смородины. Айя ставит буравчик на землю, нажимает на черенок, буравчик загинается перпендикулярно черенку и по середине раздваивается в стороны. Айя подвигает его к ямке, нажимает кнопку и буравчик загребает ямку с саженцем. Я конечно смотрю раскрыв рот. Проходим дальше и Айя указывает мне место и даёт мне буравчик-лопату. Я проделываю то же самое что и она посадив вишню. Очень здорово, интересно и никаких усилий. Я подумала, что надо было ещё яблоньку взять и тут я заулыбалась, потому что вспомнила слова: " покидая нашу землю обещали мы, что на марсе будут яблони цвести".Айя тоже засмеялась читая мои мысли,и передала телепатически, что дальше мы пойдём сами, колобочек всё знает.
Я поблагодарила Айю и мы пошли дальше.ДА..., чудес насмотрелись вдоволь, огромные деревья: дубы, тополя, берёзы, ели и сосны разнообразной формы, пальмы,но листья не пальмовые, разнообразные кустарники с интересными резными листьями, причудливые травы и изобилие разных цветов.Кроме этого слева увидила строения ввиди наших парников, но очень огромные и длинные,конца не видно, мне пришла мысль что там тоже природа, но с других планет, хотелось бы посмотреть, но чувствую что очень устала, вроде бы я и не шла, но устала.
Вернулись как то быстро, я уже здесь, дома, почему то даже не попрощалась с Орфеем. Поэтому просто мысленно передала ему благодарность и послала лучик любви.
Но главное я и сама почувствовала на себе прилив энергии любви, поток нежности и благодарности. И так стало комфортно, легко и радостно.

Дорогие мои, если кто то пойдёт туда, захватите саженец яблоньки.
Всех ЛЮБЛЮ..... heart


Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
 
ЯсуняДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:20 | Сообщение # 7
Группа: Друзья
Сообщений: 59
Награды: 8
Статус: Offline
Незабудочка, чудесный рассказ!!! Вместе с вами по волшебному саду прогулялась, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

А пока попробую описать Город, в котором мы с Нэль пробовали встретиться. Он где-то совсем близко. Огромный Город, но он не совсем белый, присутствуют и в изрядном количестве розовые и золотые тона. Деревья и растительность в нем издалека скорее бронзового цвета, а вблизи обычного зелёного smile Такой вот странный эффект. Много зелени, парков, скверов.
Очень уютный, теплый Город. Расположен на берегу огромного озера или моря. Вода и небо отливают золотом.
Здания невысокие, максимум в три этажа, но просторные, устроены с размахом. Много колонн, портиков, арок и куполов. Город расположен на холмах.
Обитают в нём совершенно разные существа, в каждом доме есть свой Хранитель. В нашем с Нэль - огромный черный с белой грудкой и лапами кот, в замке по соседству - белая пушистая кошечка. Дом и Хранитель - одно целое. Хранитель всегда найдёт дорогу Домой, в какие бы Миры его не занесло. Очень удобно для обитателей Дома, заблудившись вызывай Хранителя и он вернёт тебя Домой. Домовой в Доме тоже есть, но он больше по хозяйству, очень редко отлучается и вообще не любит общество, разве что с Котом чаи погонять)))
Все растения, насекомые, птицы и животные в Городе разумны, даже очень biggrin и умеют разговаривать. Но ненавязчивы, сами с разговорами не пристают, только в случаях необходимости. Собаки в Городе тоже живут, но в основном на окраинах, у них там своё сообщество, им простор нужен, очень бегать любят.
В Городе народ живёт, учится (очень много всяких учебных заведений), служат в Храмах, Библиотеках, службах обеспечения и развлечения жителей Города, работы всем хватает, по Душе и по способностям. Никто не скучает. Отдыхать жители тоже умеют и делают это со вкусом. Очень спокойная, чуточку радостная, творческая, доброжелательная атмосфера царит в Городе.
Всем есть место. Вновь прибывших встречают любимые существа, даже единороги для этой цели прибывают из своего Мира. В Городе они постоянно не живут, так же как Ангелы, драконы и высокие эльфы.
 
AerlisДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:56 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 520
Награды: 14
Статус: Offline
Как здОрово!
 
JassiДата: Вторник, 04.06.2013, 00:32 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Награды: 6
Статус: Offline
хорошо-то как!  благодарю родные!!!!!!!!!!!!!

Я Есмь Божественное Я, которое Я Есмь!
 
ЭммиДата: Вторник, 04.06.2013, 12:42 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 29
Статус: Offline

БЛАГОДАРЮ!!!!
Прикрепления: 9922300.jpg (24.4 Kb)


Я ЕСМЬ
 
незабудкаДата: Среда, 05.06.2013, 12:22 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 117
Награды: 11
Статус: Offline
AerlisЭммиJassi, Присоединяйтесь родные к нам!
Мы города Вселенной посетим.
И вечность с бесконечностью соединим.
Посадим там чудесные сады,
Построим храмы нежности, любви....

Мы волшебство в реальность превратим!!!


Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
 
Форум » Работы по Земле » Работы по Земле совместно с Духовной Вселенной » Города Света (Мы рождены чтоб сказу сделать былью)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LightRay