Радость творчества
|
|
СчастливыйПапа | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:41 | Сообщение # 61 |
![СчастливыйПапа](/avatar/58/120685.jpg) Я Есмь Изначальный Свет
Статус: Offline
| Эмми, Благодарю,за прекрасные работы, за прекрасные мандалы! И надеюсь совместно с твоим талантом мы украсим наш сайт и он станет еще красивее от прекрасных энергий!
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:19 | Сообщение # 62 |
| Всегда рада поделиться..)) Благодарю!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:46 | Сообщение # 63 |
| Эмми,
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:10 | Сообщение # 64 |
| Солнца Свет течет в окошко. Просишь ты Любви - чуть,крошку?? Ну совсем,совсем немножко??!! Капельку тебе Любви? Да легко! Дарю!Лови!! Если будет через край... Ну тогда уж.... не серчай. Каплей ты... не обойдешься... Так лови, да не в лукошко. Ты уж лучше не зевай. Сразу тазик подставляй! Если уж... и про запас, Ванна будет ... в самый раз! Вместо капельки Любви Могу Море подарить. Я могу и Океан! Как захочешь - так и дам. Ну и море разливное. Это чудо что такое! На волне Любви качайся, Благодатью наслаждайся! Расплескай его... повсюду, Чтоб хватило всему люду! Выбираешь ты ведь САМ, Что закажешь - то и дам! Всё в Вселенной Изобильно! И просить не надо сильно. Молвил так Отец-Творец. А кто слушал - Молодец! ![heart](http://s72.ucoz.net/sm/2/heart.gif) .
Сообщение отредактировал Мари - Среда, 27.02.2013, 14:13 |
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:45 | Сообщение # 65 |
| Я не тока слушала... я их пропела... Маришка ты чудо!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:35 | Сообщение # 66 |
| Эмми!!! Красотою я твоих мандал наслаждаюсь, и работою твоей восхищаюсь!!!Благодарю!Ангел!! Обнимашки!
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:27 | Сообщение # 67 |
| Мариночка,ты веселый ручеек, радуешь,смешишь и даришь!!!! Стих твой отзовется искоркой веселой в сердце и в глазах!!! И идешь по улице с огоньком гулять!!!
Спасибо!!!
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:13 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
Aerlis | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:31 | Сообщение # 69 |
|
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:54 | Сообщение # 70 |
|
Я Есмь Любовь - Безграничная,Мудрая, Нежная! Я Есмь Любовь - Светом Сердца стихами воспетая!
Я Есмь Любовь - в Беспредельности Света и Радости! Я Есмь Любовь - Вся полна Красотой Благодарности!
Я Есмь Любовь - Чистотой в Первозданности соткана! Я Есмь Любовь - Пламенею в пространствах высоко я!
Я Есмь Любовь - Животворящая, Юная, Вечная! Я Есмь Любовь - Всё рождаю в мирах, бесконечная!
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:48 | Сообщение # 71 |
| ОЙ КАК ПОЕТСЯ ХОРОШО!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:03 | Сообщение # 72 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
незабудка | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:08 | Сообщение # 73 |
| Эмми, родная, благодарю за букет роз!!! Волшебно!! неповторимые чувства!!
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:10 | Сообщение # 74 |
| СчастливыйПапа, Aerlis,Мари, Эмми, незабудка, БлагоДарю!
СВЕТ ЕДИНОГО
Сообщение отредактировал НЭЛЬ - Среда, 06.03.2013, 15:11 |
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:50 | Сообщение # 75 |
|
|
|
| |
Aerlis | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:28 | Сообщение # 76 |
|
Из года в год, из века в век Спускались Ангелы отважно, Чтобы ответ найти однажды, Зачем живешь ты, Человек?
На Землю Ангелы спускались Из самого Ядра Вселенной, Они рождались в теле бренном, И в Человека превращались.
Оставив всех Родных и Дом, Они живут земною жизнью, Служа теперь другой отчизне, Не вспоминая ни о чем.
Забыв о сущности своей, В уроках жизненных страдают, И страхи преодолевают В теченье долгих, долгих дней…
Покров дуальности надежен, Мы сами выбрали его... И мы не помним ничего, Что в этой жизни поможет.
Но знания о том, откуда На землю Ангелы пришли, Родные наши принесли. Все эти знания повсюду!
Они в знаменьях, звуках, книгах, Рассказах, встречах, размышленьях, Они - в полуночных виденьях, Иконописных старых Ликах…
Знаменья отзвуки рождают, Лишь слушай их, не отвергая, Интуитивно выбирая Всё то, что Сердце принимает.
Любовь Родных, она во всем Нас повсеместно окружает, Она нам в жизни помогает Узнать себя и вспомнить Дом.
Увидеть Ангела в Душе! И, мысленно стремясь к Отчизне, Сказать: Я Есмь То, Кто Я Есмь! И жить, и радоваться Жизни.
Лишь Ангела в Душе своей найдешь – И смысл, и Цели Жизни обретешь.
Ирина Сочнева
|
|
| |
Антей | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:47 | Сообщение # 77 |
| Aerlis, БлагоДарю,родная !!!
Я Есмь Любовь...
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:44 | Сообщение # 78 |
| СчастливыйПапа, спасибо за ролик! Я обалдела с первого кадра, у меня заставка на компьютере такая))))
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
|
|
| |
Антей | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:38 | Сообщение # 79 |
| ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ !!! - Благодарить? - БЛАГОДАРИТЬ... - За боль? - ЗА БОЛЬ ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! - Простить обидчика? - ПРОСТИТЬ. ОН СЛАБ И В СТРАХЕ. ТЫ СИЛЬНЕЕ. - Принять скорбящего? - ПРИНЯТЬ ЕГО ВСЕ СКОРБИ И ТРЕВОГИ. - Поднять упавшего? - ПОДНЯТЬ. ОН ТВОЙ СОБРАТ. ОДИН ИЗ МНОГИХ. - Благословить? - БЛАГОСЛОВИТЬ. - И проклинающих? - ИХ ТОЖЕ. - Любить жестокий мир? - ЛЮБИТЬ! ЕГО СПАСТИ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ МОЖЕТ!
Я Есмь Любовь...
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:09 | Сообщение # 80 |
| ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
|