Радость творчества
|
|
Мари | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:55 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Белая Лошадь. Вспомнился стишок,, . Быльем поросло....Пронеслось... а был шок...
Белая Лошадь
Молочную гриву Космический ветер полощет... По Млечному миру Размерный полет…не проще?? На крутом вираже не споткнешься?!! Куда ты.... с отвагой несешься?!! Тут – нету пути! Круг - завершен! Свет Истока, белейший - пророщен!!! Высокая Млечность зимой растеклась по Руси. О Белая Лошадь! Прошу! Пронеси!
Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 12.02.2013, 14:01 |
|
| |
Aerlis | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:53 | Сообщение # 42 |
| Мари, Эмми спасибо за чудесные стихи и мандалы!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:06 | Сообщение # 43 |
| Великой Матери Миров Огонь в сердцах гореть готов На рубеже водораздела Энергий новых, без предела, Идёт волна вслед за волной Живой лавиной огневой!!!
Огонь всё ширится и льётся, Эпохой Новой назовется! Эпохой Духа - Новой Эры! Первопроходцы - нам примеры.
Огонь - основа Мироздания. Для мира нового создания Познаю суть свою Огня, Основу будущего Бытия!
Великой Матери Миров ОГОНЬ - в сердцах гореть готов! В сердцах всех тех, что осознали, К преображению себя призвали.
Гори,сияй в ритме пульсаций, В высоком пламени вибраций Свет Сердца у меня в груди, Как солнышко для всех свети!!!
Сообщение отредактировал Мари - Среда, 13.02.2013, 13:16 |
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:08 | Сообщение # 44 |
| Поздравляю!!!!!!
Всем во Всем Мире Правит лишь только Любовь! Дарами дарящая И светом искрящая, Свободно парящая, Свободно летящая, Мечтами согретая, Стихами воспетая, Звучащая Нежностью, Красотой и Безбрежностью!!!
Сообщение отредактировал Мари - Четверг, 14.02.2013, 17:12 |
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:14 | Сообщение # 45 |
| Эмми, какие они у тебя светлые и радостные!
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:22 | Сообщение # 46 |
|
Лазоревый платок Накинула на плечи, С букетами цветов Вышла на встречу.
Королева цветов: Бело-плазменных, ярких, Приготовила ныне Огневые подарки!
Белой роскошью льётся Кружевами гирлянда, Белой скатертью стелется Из цветов самобранка.
Лепестками из роз Огне-пламенного перерождения Сыплет щедро с Небес Царица Миров Сотворения!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:00 | Сообщение # 47 |
| Я хочу, как Прометей, Зажигать сердца людей! Он принес огонь Любви Людям Матушки Земли.
Прометей Огня частицу, Факел Света, как зеницу, В темноте Миров хранил, Сердцем Свет-Огонь дарил!
И пошло гулять по свету Пламя трепетное это: Где-то искрой промелькнет, Где-то буйно полыхнет!
Полыхает и до ныне, Погасить никто не в силе. Разрастается всё шире Пламя Прометея в мире!
Я хочу, как Прометей, Зажигать сердца людей, Чтоб лавиной огневой Заблистал весь шар земной!!
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:05 | Сообщение # 48 |
| В Любви с Любовью!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:06 | Сообщение # 49 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:15 | Сообщение # 50 |
|  Добавлено (23.02.2013, 00:15) --------------------------------------------- Созвучен
Я присяду у сердца тихонечко, И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть...
А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет, Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет...
Нам порою судьбой уготованы Испытанья для душ и сердец. Наши мысли навек замурованы В необычный и тайный ларец...
И мы бродим всю жизнь неприкаянно, Тщетно ищем познанья ключи, С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим.
Вновь бессонница грустью укутала – Как загадочна лунная шаль! Размышления нитью опутала, Навевая тоску и печаль...
СВЕТЛАНА ШИМАНСКАЯ
Я ЕСМЬ
|
|
| |
незабудка | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:10 | Сообщение # 51 |
| Мари, Эмми, Вы чудесницы....!!!! Благодарю за Свет, тепло, радость и Любовь ,что дарите своим творением!!
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:30 | Сообщение # 52 |
| В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:31 | Сообщение # 53 |
|
Я ЕСМЬ
|
|
| | |
Эмми | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:42 | Сообщение # 55 |
| СТРАНА ЧУДЕС!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:56 | Сообщение # 56 |
| Торжество творчества!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:57 | Сообщение # 57 |
| В Любви с и с Любовью!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:58 | Сообщение # 58 |
| Элементы взяты из темы - КРАЙОН. КАК НЕБО УПАЛО НА ЗЕМЛЮ, ИЛИ НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА НЕБЕСНЫЙ СВОД. Сотворчество - Планетарные акции
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:30 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Эмми) Торжество творчества!! А это про меня! Класс! Спасибо!
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:39 | Сообщение # 60 |
|
КРУГ РАДОСТИ - МЫ САМИ ТВОРИМ В ЛЮБВИ ПОД НЕБЕСАМИ!
Мы Есмь ОДНО! Слова одной мы Песни В познании искусства Творить все вместе! Мы уникальны сами в общем Единении. Творим в Любви и Радостью, без сожалений!
Почувствовав взаимную Любовь, Почтение, Мы подаем друг другу руку примирения. Круг Творчества - в развитии Талантов! Круг Радости - художников, поэтов, музыкантов!
Сотворчество, Содружество в слиянии, Объединение в совместном Созидании! Соединение, Со-Радость, Со-Любовь. Круг Единения в Гармонии Со-Творцов!
Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 26.02.2013, 16:40 |
|
| |
|