Стихи прилетают, как птицы. Я их отправляю в полет.
|
|
Мари | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:50 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Шагаю я дорогой счастья Сквозь все обиды и ненастья И пламенем огня в груди Всё освещаю по пути!
И полню Светом ВСЁ вокруг! И каждый мне собрат и друг, Товарищ по родной Земле. Мы все плывём в одной ладье
В безбрежном море Мироздания!!! Творца Небесного создания В Любви и Мудрости взрастаем, Крыла небесны раскрываем.
И близок... НАШ... уже черед С Земли отправиться в полет И Светом пламенной Любви ВСЕ озарить Творца Миры!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:56 | Сообщение # 62 |
|
Всё сердце человека – это Храм Божественной Любви и Веры! Я знаю, чувствую ВСЁ это… САМ!!! Сей дивный Храм! К чему примеры??!!
Преграда всем делам…. в ТЕБЕ… Меняясь в мелочах, меняешься глобально! Что нужно изменить ещё … в СЕБЕ??? Чтоб Храм Любви возник … реально!
И воплотить в жизни Мечту, Согретую Любовью Сердца. В волшебный Храм …. войти хочу! В него уже открыта дверца!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 63 |
| На пригорке, возле речки Расцвели в саду ... Сердечки!!! Распустились как цветочки, Тонки,хрупки стебелёчки!
Словно шарики на грядке В высь стремятся, без оглядки! Поливал их дождь косой, Было холодно зимой.
Вьюга снегом порошила И земля совсем застыла. Солнце растопило лёд. И сердечки - в хоровод!
Сквозь покров травы проникли Словно шарики на нитке! Поднялись в густой траве К солнцу, к небу в синеве.
Расцвели как маков цвет! Наполняет Сердца - СВЕТ! Пламенеют ярче, краше По Земле родной всей нашей!
Все Сердца теперь в цвету В Отца-Батюшки саду, Алым бархатным ковром Устилают всё кругом!!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:34 | Сообщение # 64 |
|
Любви прекрасные мгновения В порыве легком вдохновения Рождают песнь моей Души, Что музыкой звучит в тиши И раскрывает Сердце в ширь! Любовь жива! И это быль! Любовь Всем сердцем посылаю, Люблю Вас Всех и обнимаю!!!
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:07 | Сообщение # 65 |
| Благодарю тебя родная за свет души твоей прекрасной!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:18 | Сообщение # 66 |
| Я рождена, Чтоб рождать... Красоту! Жизнь мне дана: Претворить... Здесь Мечту!
Христосознание явить в Красоте, Мудрости Знания Дарить на Земле.
БогоПобеду в златом одеянии Здесь утвердить в Небесном сиянии!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:22 | Сообщение # 67 |
|
Сквозь будни, темень суеты, В звучании Гимна Чистоты На Солнце-Сердце снять оковы, В одеждах пламенной Свободы Шагнуть в бескрайний Мир Чудес, Что приготовил нам Творец!!!
Служа другим по разумению, Шагая смело к Просветлению, Раскрыть : способности, таланты, Мощь обрести - как те Атланты!!!
Держать планету на плечах! Все Чудеса - в наших руках! В Любви сковать вершин уменье Владеть собой. И Сотворение Самих себя, как СоТворца Вселенной, Осуществить Любовью святой, нетленной!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:28 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
Aerlis | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:34 | Сообщение # 69 |
|
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:21 | Сообщение # 70 |
| Мари, очень нравится, замечательно!
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:51 | Сообщение # 71 |
|
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:55 | Сообщение # 72 |
| Святость пришла в нашу жизнь не спеша. Святость творит на Земле Чудеса!
Из наивысших слоев, измерений Нежным, прозрачным потоком энергий Святость проникла .... в реальную жизнь. Святое Пространство на Земле -ЗАКРЕПИСЬ!!!!!
Эти Энергии Святая Святых Мягко, комфортно вошли в нашу жизнь: В каждую клетку, в нейрон и нейтрон, В атом, молекулу и электрон.
Святость проникла в нас многомерно В нежных вибрациях и это верно! Нежно-прозрачной энергией света Наполнено ВСЁ: мы и планета!
Все мы вступили в новую жизнь! Святое Пространство на Земле - ЗАКРЕПИСЬ!
Я Есть Христа святая Благодать! Я есть святое Пространство - МАТЬ! Цветком бескрайним раскрываюсь до Небес. Я Благодать и Святость Сейчас и Здесь!
Я есть безбрежный Океан Любви! Волною Нежности касаюсь всей Земли! Божественная Святость проявись везде, во всем! Наполнен святостью, Божественной, протон и электрон, Мой каждый атом, молекула, природа и мой Дом! Божественная святость - ЗАКРЕПИСЬ кругом!
Я Благодать во всем, что окружает! Я Благодать во всем, где я живу! Я Святость, всё благословляю! Я Святость, всё вокруг люблю!
Я есть Любовь и я есть Благодать! Я есть святое Пространство - Мать!
|
|
| |
незабудка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:30 | Сообщение # 73 |
| Мари,Благодарю тебя за твои чудесные творения Читая, я их как бы пропеваю, и такая льётся благодать .....
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:08 | Сообщение # 74 |
|
Златой Огонь БогоПобеды.
Быть максимально на пределе И воплощать на самом деле, Что заповедал нам Творец, Первосоздатель, Мать-Отец.
Златое Пламя новой Жизни В просторах Матери-Отчизны Цветком живым ты расцветай И Благостью всех наполняй!
Златой Огонь горит незримо, Пылает он неукротимо, Златою Розою в груди Все освещает по пути.
Златой огонь БогоПобеды, Свободы,Радости и Веры, Христа святая Благодать По всей Земле спеши СИЯТЬ!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:17 | Сообщение # 75 |
|
Благость сквозь тело струится, Расширяя энергий поток. В теле моем растворится Прошлое. Здравствуй Исток!
Я существом совершенным В Сферы Огня восхожу, Ритмом своим дыханья Изначальный свет провожу.
Каждая клетка тела Полна Живого Огня! Полнюсь я Мощью и Светом В свете каждого дня!
Вся Красота и Величие Духа во мне - Воплотись! В плотной физической форме Священный Огонь - Утвердись!!! Утвердись!!! Утвердись!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:24 | Сообщение # 76 |
| :heart: Мы любимые Дети Вселенной! В это верю я несомненно. А Вселенной в Любви очень хочется Постоянно дарить и заботиться.
Все Дары принимаю Вселенной! Благодарна Вселенной безмерно! Рада в жизни любому мгновению, Открываюсь простора дарению.
Я в великой Любви, в Благодарности Раскрываю себя в ... многогранности: Ясно Слышание, Ясно Видение, Ясно Знание... Открываю в себе , в красоте - Мироздание!
Я есть проявление чистого Пламени Света В божественных красках весны и рассвета. Я есть на Зов самого Истока идущий, К Единству стремлюсь со всем Бога Сущим.
СоТворяет Вселенная со мною, совместно, любя, Каждый мой миг, каждый час моего бытия. Мы любимые Дети Вселенной! В это верю я несомненно!
Все Дары принимаю Вселенной! Благодарна Вселенной безмерно!
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:55 | Сообщение # 77 |
| БЛАГОДАРЮ РОДНАЯ!!! СОСКУЧИЛАСЬ ДУША МОЯ ПО ТВОИМ БОЖЕСТВЕНЫМ СТИХАМ!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Jassi | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:37 | Сообщение # 78 |
| Благодарю Мари! Слеза пробилась .... такая благодать от Строф чудесных льётся! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я Есмь Божественное Я, которое Я Есмь!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:02 | Сообщение # 79 |
| :heart: Такая Радость Вам дарить! Не устаю благодарить, что вместе с вами я живу! И радость в сердце нахожу! Эмми!!! Jassi!!!! Спасибо!
|
|
| |
Антей | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:07 | Сообщение # 80 |
| Мари, Благодарю,солнышко за чудесные стихи !!!
Я Есмь Любовь...
|
|
| |
|