Мари | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Молитва Вселенского Мироздания
Все, что сотворилось в Небесах На Земле проявляется! Любовь могущество имеет, И с нею никому уже не справиться! Весь Космос на защиту встал, Союз Галактики восстал! Чтоб возродилася Земля В Любви с Любовью поднялась! И нескончаемым потоком Льется изобилие Любви! Прекрасным и Ярким истоком Проявится в Звездной Дали! И наша Земля расцветает, Галактик Жемчужиной станет, И Опыт всего Мироздания В ней лучшую силу являет! Молитва «Отче наш Нового Времени» "Кодоишь, Кодоишь, Кодоишь, Адонай Чебайот - Святой, Святой, Святой Владыка всего Сущего. — Святая Троица Божественного Поля мысли.
Я есмь частичка твоя, и цель моя — ЭЛИКСИР. — Безусловная Любовь. Я вдыхаю энергию Нового Времени.
Я освобождаюсь от влияния коллективного сознания с целью прочувствовать Единство и связь мою с твоим Божественным полем мысли.
В глубоком исполнении бытия я обращаюсь к тебе, ОТЕЦ мой, существующий везде: Амин нора де сан. — Твоя воля и моя воля едины.
Ты даёшь мне хлеб насущный. Твоя безмерная Любовь пропитывает каждую клеточку моего тела, насыщая собой все мое существо и озаряет Землю.
Избавление происходит. Я свободен. Я свободна. Я произношу слова: Эла дона ара сенья серус де нострэ — Воплотилась мечта моей Души и освободила меня от моего эго.
Из священного пространства моего сердца я признаю себя Со хам и говорю слова: Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Со xaм." Я есмь тот, кто Я есмь.Я есмь тот, кто Я есмь. — Я есмь БОГ.
|
|
| |