ФОТО ДНЯ
|
|
Эмми | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ТАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ОЗЕРО - ( КОНТОКИ ) МОЕ ЛЮБИМОЕ ПРОСТРАНСТВО! ПРОЙДЕТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И ОНО ПРЕВРАТИТСЯ В КАТОК НА РАДОСТЬ ДЕТКАМ... МОЕ СИЯТЕЛЬСТВО..))) БОЖЕСТВЕННАЯ И ТОРЖЕСТВЕННАЯ ТИШИНА В ЛЕСУ.. СЛЫШНО КАК ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
majestic | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:45 | Сообщение # 2 |
| Ого! Зима.
|
|
| |
mirojana | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:48 | Сообщение # 3 |
| Эмми. какая красотища!!!
Я Есмь Тот Кто Я Есмь
|
|
| |
Эмми | Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:37 | Сообщение # 4 |
| Цитата mirojana ( ) Эмми. какая красотища!!! Зинулик, ты в последнем слове сделала ляп.. )=) =) =-) не тища, а ица .=) СПАСИБКИ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ !!! =)
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:04 | Сообщение # 5 |
| РАССМЕШИЛА СЫНА ДО СЛЕЗ, СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ =) СМОТРЮ В ОКНО И ЛЮБУЮСЬ ВИД КРАСОЧНЫЙ! РАННЕЕЕ УТРО, ИДЕТ СНЕГ, ТУМАН, СКВОЗЬ ЭТОТ ТУМАН СВЕРКАЮТ ФОНАРИ... СКАЗКА!!! БЕРУ СВОЙ ТАКОЙ КАК БЫ СКАЗАТЬ ПРИМИТИВНЫЙ ФОТИК И ПЫТАЮСЬ ЭТУ КРАСОТУ СФОТКАТЬ... ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ... СИНИЙ ТУМАН ПОХОЖ НА ОБМАН =)
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:07 | Сообщение # 6 |
| ЛИСТАЯ СВОИ ПАПКИ, ПРОЯВИЛОСЬ - ЭТО ФОТО.. ОБОЖАЮ !!! ПЕТРОЗАВОДСК - НАБЕРЕЖНАЯ - ОНЕГА 2012 г Сентябрь
Я ЕСМЬ
|
|
| |
незабудка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:04 | Сообщение # 7 |
| Рябиновые бусы украсили осень.
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
незабудка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:11 | Сообщение # 8 |
| Аэто мои поздние хризонтемкм, начались заморозки и они начали цвести, поэтому пересадила в ведро и занесла в дом. Вот такое чудо цветёт сейчас дома!
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Пятница, 01.11.2013, 06:45 | Сообщение # 9 |
Я Есмь Изначальный Свет
| ЗДОРОВО!!!!
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:33 | Сообщение # 10 |
| Цитата незабудка ( ) Рябиновые бусы украсили осень. ОНИ ТАК ПОХОЖИ НА НАШИ... ))
БЛАГОДАРЮ ТОНЕЧКА ЗА ВИЗИТ ! А ХРИЗОНТЕМКИ ПРЕЛЕСЬ, СТОЙКИЕ !!! НАВЕРНО В ХОЗЯЙЮШКУ =)
БУСЫ ИЗ КАЛИНУШКИ...
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:56 | Сообщение # 11 |
| ГЛЯДЯ НА ФОТО , РАЗВЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО МЫ НЕ ЗНАКОМЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ 15 МИНУТ НАЗАД... ГЕРМАНИЯ, БАВАРИЯ... НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МГНОВЕНИЯ... В ЦЕНТРЕ СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА СЛЕВА ГЕНАДИЙ ( МОИ ГОСТИ ) НУ И Я , СЧАСТЛИВАЯ...)))
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:06 | Сообщение # 12 |
| А СНЕГ ИДЕТ....
НАША ЗИМУШКА ЗИМА...
ХРАМ
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:10 | Сообщение # 13 |
| МОРОЗ И СОЛНЦЕ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ!!! ЛЮБЛЮ !!! Все чисто, бело, тихо, гармонично. Я убедилась в этом лично. Тихи снега и облака, неба безграничность. Я к малому числу испытываю нежность. Окно меж двух шуршащих штор. И смотрит то окно на мой дворик. Верней, на пятачок в моём дворе Где детская площадка, деревья Стоят в сверкающей короне. А остальной весь мир незрим и потаён. И пусть. И хорошо. Да разве нам дано Постичь всего и вся бескрайность и безмерность?
Я ЕСМЬ
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:23 | Сообщение # 14 |
| ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ 21 Декабря 2013 Зимнее Солнцестояние по Гринвичу
А 22 декабря — в определённом смысле является природным Новым Годом. Солнце в этот день максимально опускается в южное полушарие неба, после чего наступает астрономическая зима. У нас, в северном полушарии, Солнце меньше всего остаётся над горизонтом… 21 и 22 декабря являются самыми короткими днями в году. Ночь же с 21 на 22 декабря, напротив, является самой длинной.
Дни около зимнего солнцестояния можно считать лучшими днями в году, позволяющими реально изменить свою судьбу, то есть переродиться так же, как и Солнце. Трое суток до и трое после – это энергетически заряженное время. На Землю сходят сильные потоки энергии, которые активируют матрицу создания. В это время нужно мысленно или в медитации избавиться от всего ненужного, отжившего, как в своём доме, так и в душе. Можно написать на бумаге всё, от чего хочешь избавиться, и сжечь её.
После этого очень благоприятно составлять планы на весь год, загадывать желания, использовать намерение, проводить медитации для себя и для всей Земли. Всё это будет иметь особую силу, благодаря естественным природным ритмам.
А 22 декабря утром встретить восход Солнца и поздравить его с рождением, поблагодарить его за всё, что оно дарит нам.
В этот день свет, воплощённый в Солнце, начинает подниматься из самой глубины, высвечивая ось, на которую нанизаны все слои бытия. Поворот, который происходит в самом центре ночи года, обладает особой мощью, присоединившись к которому всё живое начинает своё восхождение.
Так устроен этот мир и мы все участники этого процесса. И в самое тёмное время года можно спать, оставив этот момент на волю сновидений, далеких от внешней реальности. В том, что это время легче проспать, сомневались наши предки, входя в него через праздники и ритуалы, как в особое сакральное Время. Став свидетелем этого события, мы даём себе возможность участвовать в самых глубоких ритмах нашей жизни, идти в ногу со временем с самого начала, а не проснуться посреди второго акта жизненной драмы, с вопросом – «Что вообще здесь происходит?».
Главное в этот день – ощутить этот поворот, воспроизвести его, как некое внутреннее движение. Если задаться такой целью – варианты придут, позвольте здесь проявится своему творчеству, солнечному началу, это важно. День должен пройти не «как обычно», вложите в него чуть больше своих сил, проявитесь в нём чуть ярче, чем вчера. Сделайте в нём то, до чего ранее постоянно не доходили руки. Но это дело не должно быть громоздким, вытянуть из вас много сил. Только чтобы почувствовать, что их стало чуть больше и обязательно получить радость от этого.получить радость от этого.
Издревле Зимнему Солнцестоянию было посвящено множество праздников.
СВЕТ ЕДИНОГО
Сообщение отредактировал НЭЛЬ - Суббота, 21.12.2013, 12:25 |
|
| |
Эмми | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:48 | Сообщение # 15 |
| Цитата НЭЛЬ ( ) А 22 декабря утром встретить восход Солнца и поздравить его с рождением, поблагодарить его за всё, что оно дарит нам. БЛАГОДАРЮ НЭЛЬ !!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:01 | Сообщение # 16 |
|
и что я не птица... =) это наша любимица.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:42 | Сообщение # 17 |
|
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:45 | Сообщение # 18 |