Друзья, приветствуем всех в нашем Портале Сил Света! Миссия нашего Портала - объединение работников Света для различных световых работ, медитаций, проектов построения нового прекрасного мира на принципах Божественной Любви и Единства. Приглашаем всех, кто выбрал для себя этот путь, присоединиться к нам в служении Всему Сущему, Создателю и его Любви. Если вы хотите провести медитацию или поделиться интересной позитивной информацией, двери нашего Портала открыты для вас. Делайте это в Любви и Уважении к посетителям Портала, как и подобает частицам Бога, которыми мы все с вами являемся. Да будет так! Так и есть!
Медитации проводятся в Храмах Портала Сил Света Тимспика в любое время дня и ночи. Наши основные работы проводятся обычно в Тимспике в 8.00 и начиная с 19.00 по МСК (даже если работы не указаны в расписании). Записи работ и медитаций будут выкладываться в этой теме. Названия звуковым файлам наших работ даны в виде: Число_Месяц_Год_(записи)_название работы.
Я рада службе нашей! Мы вместе собрались в Едином Храме Любви и Мудрости Творца. Мы, взявшись за руки стоим, скрепляя наше намеренье, поток Любви нисходит от Творца, дарящий нам благословенье на со-творчество в семье. Я повторяю каждое слово Золотого Ангела, запечатывая его в пространстве, чтоб слышала и знала физика моя о том, что со-творяется сейчас. И каждый из нас в сиим служеньи проявляет ту истинную СУТЬ, что от Отца-Творца дана, ту Чистоту и Свет, что вложены, свой план Божественный раскручивая во Вселенной. Мы Просыпаемся!! "О, Дети Света!!! Я, Отец-Творец, вам шлю благословенье!!! О, как прекрасно ваше намеренье, что со-творяете в мирах. Я шлю вам Свет Любви своей!!! О, Дети Света!!! Вы в мирах творите энергии невиданных высот, что создаются для исполненья Плана Бытия. Я Есмь Свет, что истинно струится чрез века, через миры. Я ВАС Благодарю, Создания Творца! Вы беспредельны, многомерны! Ничто не остановит этот Свет! Он, проявляясь в мир, лучится и усиливается каждый миг! Вы сотворяете Пространство Света, в котором Матушка Земля вновь обретает в вас Детей, Союзников, что обратили взор свой ясный в пространство сердца ее. Осознанная,чистая работа Ваша сейчас расходится словно эхом во все миры. Идет благословенье и Светом Ясным наполненье. Себя Вы Вестой ощущая, вы венчаны самим Творцом!!"
Родные, такую работу попросили сделать мои Духовные Учителя и Существа Света,которые работают вместе с нами во Вселенском Храме Любви и Мудрости Творца. Для меня именно такое Служение, именно под определенные темы , впервые. и хотел бы узнать ваше ощущения, видения, чувствования! С уважением и благодарностью Счастливый Папа
СчастливыйПапа, Ринатик, сегодня делала медитацию. Во первых выражаю БлагоДарность за нее, мне она очень понравилась. Потоки шли мощные, спину прям выпрямляло, позвонок тоже. Видения , правда я не видела никаких, но потоки чувствовала хорошо...теплые, мягкие. Слезы покатились, когда была тема о прошлых воплощениях, о прошлом опыте, но никакой информации и картинок я не получила, поток по позвонку шел, наверное для меня было уместно именно так. Вообщем, мне понравилось, особенно под конец, когда пошел момент БлагоДарения, такая легкость, теплота, любовь чувствовалась.
СчастливыйПапа, спасибо большое за медитацию!!! Первый раз при медитации я что-то ощутила! В данном случае видела еле заметный свет, тела не ощущала, как будто оно легкое, как перышко. Не знаю. сколько по времени это продолжалось, но потом как будто по щелчку все выключилось. Очень понравилось, буду продолжать дальше слушать!