СчастливыйПапа | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:05 | Сообщение # 21 |
Я Есмь Изначальный Свет
Статус: Offline
|
|
|
| |
незабудка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:43 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
| - Кто самый суеверный на свете? - Дятел - все время стучит по дереву.
- У меня муж Стрелец, поэтому на день рождения я подарила ему ружьё. - А мой муж - Рыба, я ему аквариум подарю! - А мой муж Козерог - что же мне-то ему подарить?!!
Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил установить ему контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки. - Привет, внучек! - Привет, дедуля! А откуда это ты со мной говоришь? - С того света, внучек, с того света! - Ну ты даешь! А что ты там делаешь - ведь ты же еще не помер?!
Про тараканов… продолжение… - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают — покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь — сидят в углу, рисуют…
(в 5 измерении, тараканы даже разумны…)
Сидит искуситель всего мира и плачет. Подходит к нему жена и спрашивает: - Ты чего не весел? - Да ты понимаешь, совсем работы лишился. - Как так, – вопрошает жена. Вон сколько невинных душ рождается. Сатана отвечает: - Да ведь работники всех этих различных религий так ловко уводят народ от пути к Богу, что мне, и делать нечего»!
Подходит "новый русский" к раввину и говорит: - Я тебе дам 500 долларов, если ты мне скажешь где Бог. Раввин ему отвечает: - Я тебе дам 1000 долларов, если ты скажешь, где Его нет.
***Умер столяр и попал к Господу Богу. - Завидую я тебе, мастер! - Господи! Да что же мне то завидовать??? - А то, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой и не канючат: Дай денег! Дай здоровья! Дай счастья!
Любви не может быть больше или меньше, ЛЮБОВЬ дана просто ЛЮБИТЬ.
|
|
| |