Выбор за вами! Вы можете поддержать мою манифестацию и донести это сообщение как можно большему количеству людей, можете забить и продолжать поддерживать то, что вы поддерживаете, а можете вспомнить и ярко заявить о своем уникальном фрагменте Единого Узора Мироздания. Действуйте! Никто это не сделает, кроме нас, кроме Каждого из Нас.
Наша еженедельная видео встреча: ------------------ Содержание:
0:18:00 Как может регулироваться общество в котором нет денег. Рассказ о племени майя. Закон сохранения энергии, то что отдано всегда компенсируется. 0:28:50 Бесплатные вещи которые лучше чем платные. Прибыльные бесплатные вещи на примере свободного программного обеспечения. 0:34:05 Пираты, лейблы и краудфандинг как новая модель продаж. 0:39:20 Быть самым богатым в городе. 0:41:38 Страсть действовать, любимое дело -- путь к достатку. 0:44:00 «Занимаюсь бизнесом только потому, что у меня есть цели...». 0:47:24 «Нужно -- это иллюзия». 0:51:23 Страсть играть, действие здесь и сейчас, игра и наблюдатель. 0:55:22 Что значат деньги для тебя, какой в них заложен смысл? Отвечают все участники. 1:04:28 Регулирование общественных взаимоотношений без денег, сознание роя. Слышать Себя -- слышать Единое Сознание. 1:11:58 Свобода воли, взаимодействие разных уровней сознания, стратег-тактик. 1:15:54 Процессинг (психотерапевтической помощи). 1:20:00 Как я могу заработать деньги? Конкретные шаги. 1:31:30 Уникальность и красота каждого пути, может и не в деньгах счастье...просто быть Собой! 1:36:25 Или всё так и без денег никуда??? Как же же денег заработать и как относится к деньгам? 1:52:04 Как начать дело, с позиции психики. Внутреннее состояние во время действия. 2:01:00 Исходная мотивация. Бизнес из страха, действие из страха = жопа. Действие как творчество, как познание мира, как реализация = успех. 2:10:24 Теневые личности, внутренние звери, внутренние демоны или забытые части сознания. Их интеграция. 2:18:30 Позиция наблюдателя.Отвлечение от встречи с внутренними демонами как защита нервной системы от неприятных переживаний. Прохождение этой защиты. 2:22:10 Случайности или закономерности? 2:27:05 Происшествие -- это выбор самого человека, когда по другому не доходит. Многоуровневое сознание и общение разных уровней. Понимание себя и зависимость самоощущения от внешнего мира. 2:37:55 Выбор между тем что «важно» и тем что есть. Что такое «карма». Предопределенность как игра с самим собой с разных уровней. 2:47:40 Всё есть наш выбор. Осознание и принятие своего выбора. 2:53:44 Выбор в единстве и согласии со всем многомерным Мирозданием. Единый танец Вселенной. «Всему своё время».
0:01:20 Пока никого нет Ильдар показывает как он пишет музыку (громкий звук). 0:07:23 Начала разговора о проекте для которого Ильдар пишет музыку. 0:10:30 Разбор проекта. Зачем борьба? Кого спасать? Плохого нет. 0:22:36 Конечный результат. Почему нужно представлять точно конечный результат. Отсутствие настроения -- отговорка, Вдохновение, настроение и спонтанность -- это личный выбор и личная ответственность. 0:30:53 «Замыленность», «прогорание» и усталость -- всего лишь эмоции, и так же личный выбор. 0:32:36 «Отсутствие результата -- это есть результат плюс хорошая история об этом». 0:33:54 Разумные сроки и четкое понимание результата -- это не дедлайн и не жесткие требования. 0:36:38 Кратко о вышесказанном. Дать себе обещание и начать его выполнять. Наше состояние -- это наш выбор. Результат так же важен как и процесс. 0:40:20 «Все наши концепции, все наши глюки, все наши эмоции -- они хотят чего-то замечательного и хорошего, но только так, как если бы мы ехали из Кирова в Москву, но через Владивосток». 0:41:15 «Неохота -- это эмоциональное состояние. Его нужно прожить, а дальше сделать выбор: делать или не делать». 0:43:15 Интересно или не интересно – так же наш выбор. 0:45:40 Потеря осознанности во время делания. Осознанность наступает когда начинаешь чувствовать то, что у тебя внутри. 0:51:09 Что делать когда что то сильно «надо» сделать быстро, на столько сильно, что даже делать не хочется. 0:58:17 Путь из того что есть, в то что хочется, и внутреннее сопротивление на этом пути. 1:05:53 Миссия и предназначение, судьба или личный выбор? 1:13:00 Наше состояние – это не результат внешних обстоятельств, а всего навсего наш выбор. 1:15:38 «У мозга две функции, либо убегать, либо получать удовольствие». 1:17:44 «Мы сами придумываем то что нам нельзя и то что можно». 1:18:38 Бессмысленно бежать (абстрагироваться) от своих эмоций, их нужно прожить и принять. 1:23:20 Как определить то, что действительно хочется. Как работать с «правильно или не правильно» и с «выгодой». 1:27:44 Склейка «Всё хорошо» и «ничего не нужно делать». 1:32:41 Может всё это просто игра? 1:36:35 Удовольствие от «не удовольствия». Бегство от внутренних импульсов. «Болезнь – это некоторое эмоциональное состояние которое не получилось решить психологическим путем, и оно перешло в биологическую проблему». Исцеление через прохождение боли. 1:49:40 Предложение по поводу следующих встречи.
На следующей встречи будет практическая работа. Каждый участник выбирает то, что для него действительно важно в этой жизни, и мы вместе проходим путь к реализации этой цели. Присоединяйтесь!
О том как быть безусловно счастливым. О желаниях, потенциалах и эмоциональных состояниях, и о том на сколько полезно разрешать себе любые переживания. http://akhil.ru | http://remind.akhil.ru
0:00:00 Отчет Ильдара о результатах прошлой встречи. 0:01:40 Страх скрывает за собой желание. 0:07:55 О «надо». 0:10:41 Практическая работа с Ильдаром, разбор цели «Построить город». 0:47:20 Практическая работа с Иваном, разбор ситуации «Не знаю чего хочу». 0:54:16 «Обломов самый адекватный персонаж классической литературы с точки зрения психоанализа». 1:02:21 Бегство от боли. Два понимания боли: боль разрушающая и боль как опыт. «Боль там, где нет тебя (осознания)». 1:21:37 Образы и ощущения. Загрузка состояний, загрузка переживаний. 1:31:43 «Сначала прожить состояние, а потом дать пищу для мозга. Если наоборот -- то будет сопротивление». 1:35:27 Техника «Символическое моделирование».
Ура!!! Наконец то я, с радостью, презентую новую версию «Путеводителя по пути к Себе», теперь с картинками и упакованную в PDF. Скачать книгу можно по адресу http://remind.akhil.ru. Новая версия под номером 0.1.0-betta – это предварительная версия перед выходом финальной, дальнейшие версии будут включать лишь исправления ошибок. Выпуск финальной версии планируется в течении месяца.
Список изменений:
Добавлена новая практика в главу номер 9; Полностью заменена 13-я глава; Некоторое количество мелких правок.
Заготовка для печати и FB2 для электронных книг будут доступны после выхода финальной версии.
0:02:44 Рассказ Ильдара о его метафорах. 0:05:20 Урфей. Взгляд волшебника. 0:10:14 Отчет Ильдара о символическом моделировании. Когда метафоры превращаются в безрезультатные «мультики». Связь метафор -- создание метафорического ландшафта. 0:15:30 Внутренний диалог как «мультики», и внутренний диалог как инструмент познания. 0:19:49 Понимание себя. 0:23:07 Когда я хочу одного, я на самом деле хочу другого. 0:25:17 Желание поесть как затычка для других желаний. Программы воспитания по поводу еды. 0:28:41 Общество готовит клиентов для психиатров. «Клиент психиатра -- это тот человек у которого стоит запрет на гнев». «Психологические конфликты родителей ребенка, от момента зачатия и до трех лет, -- становятся его биологические проблемами». 0:42:52 Александр о других техниках процессинга. 0:45:11 «Шкала эмоций», запрет на эмоции, запрет на чувствования, проблема «надо избегать негатива». 0:49:57 Урфей про приятие негатив. «Самое первое -- это принять негатив, если ты начинаешь бороться с ним, то ты наоборот этот негатив усиливаешь». Аксиомы из прошлого. 0:59:28 Техника ПЭАТ. 1:03:30 Урфей -- фокус на результат, а не на технику достижения. Из целого в индивидуальное, а не от индивидуального к целому. 1:09:18 «Ешь, а то пропадет» -- проблема воспитания. 1:11:59 То что было и есть -- тоже выбор. Реальный мир -- метафора, мир метафор -- такая же реальность. 1:17:57 Не превращать жизнь в «мультики», задавать себе вопросы, быть осознанным.