Послания Жибек
|
|
Лина | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:20 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Приветствую и Благодарю Всех, кто проводит энергии Жибек! Благодарю Жибек за прекрасное Служение Земле и Нам!
В каждой строчке и каждой рифме Свет и Любовь...Живой Портал, Дарующий Энергии Отца -Творца!!! Мой Меч в руках моих давно Сияет Синевой Лазурной... И помогает мне Он исцелять Миры! Я подхвачу и Свет от Вас идущий, В Миры и Царства понесу Его в Любви!!!
|
|
| |
Aerlis | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:32 | Сообщение # 82 |
| Лина, Жибек
|
|
| |
Валерия | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:52 | Сообщение # 83 |
|
Я есмь Проявление Света!В Красках Волшебства Божественного в Свет Возрождающееся и с меня Исходящее во все уголки Мира! Я есмь Пробуждение Божественного Ребёнка! В Свете Любви Ангельской Сущности тянущееся, идущее на Зов Матери Земли и Отца Создателя! Я есмь Глубочайшее, с Самого Истока идущее, Признание самое себя как Бого- Ангела - Человека! Ясно Слышащее, Ясно Видящее и Ясно Принимающее всё, что ниспосылается в Радости и в Любви мне и всему Сущему!
Я есмь в Вечной Любви и Безмерной Благодарности Божественное Со-Творение! Стремящееся к Единству со всеми АнгелоСветоСущностями! Я есмь Великого Центрального Солнца Яркий Луч Искренней Веры, Неугасимой Надежды и Безусловной Истинной Кристально Чистой Любви! На то Воля Бога нам дана: в сиим Очищении идти и прославлять всех и вся, чтобы не выбиться с Прямого Пути - Пути Самого Творца! Аминь. Я Серафим Саровский. Сие есмь Утверждающие Послания для всех: кто - в Свете, кто тянется к Свету, кто есмь на Пути к Свету. Для Силы Душевной даны Человеческим Сущностям от Бога. Ибо все вы есмь Божественные Души!!! Аминь. 2.04.2013.
Да будут счастливы все существа во всех мирах!!!
Сообщение отредактировал Валерия - Вторник, 09.04.2013, 10:55 |
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:50 | Сообщение # 84 |
| Глаза прищурив, смотрю на Солнце – Искрится Радуга Цветов, И Луч Волшебный из Истока Протянут Солнечным Мостом.
Ладони протяну к нему – Тепло польётся через Руки, И Сердцем слышу: нежны звуки Энергии Любви поют Псалом!
Улыбка озарит Лицо: Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННО ДИТЯ! Я ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ ТВОРЦА! БЛАГО ДАРЮ! БОГОТВОРЮ! БЕЗМЕРНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
АМИНЬ. ЯЕСМЬ.
* * *
Просто Любить! Волшебство Всем ДАРить! Чуткими Быть! Милосердие Явить! В МИРе, в Покое, в Гармонии Жить! В Радости Плыть по Течению Любви: Из Родника Ручейком в Реки Мира Влиться Любовью в Моря-Океаны, И Шар Земной Весь Объять Сей Любовью!
В Свете Любить! Свет Всем ДАРить! Всем! Всему Сущему Ярко Светить! В Мудрости Души к Истокам Вести! И Многогранным Божьим Потоком Вечной Вселенной Себя Предъявить!
ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!! БЕЗМЕРНО ЛЮБИТЬ!!! И В БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ МИРОЗДАНИЯ В НОВОМ БОЖЕСТВЕННОМ ВРЕМЕНИ ЖИТЬ!!!
АМИНЬ. Я ЕСМЬ. 23.03.2013.
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 21.04.2013, 08:51 |
|
| |
Валерия | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:46 | Сообщение # 85 |
| Этот рисунок с Лемурии. Не все шли, как должно. Были отхождения от Правил. Каждый стремился к Открытию себя. В Любви познавали Новое. Но были Отступы, и получалось, что уходили своей Тропой. Шли к Исходу очередному, чтобы прийти к Себе вновь. Завершение приводило к Со - Творению Себя. Пути Человеческие неисповедимы.Много дорог он прошагал. Но всегда в нём жила Искра Божья, которая и вела его, несмотря ни на что, к Дому. В Любви он находил все Пути, Разгадки, Откровения. В Любви он выходил в Свет. В Любви – к Себе и к Миру! Аминь. Я, Мерлин. Лемурии РОДаНаставник и Водитель для тех Душ, кто в Поиске Себя - в Поиске Бога в Себе. Аминь.
Я, Серафим Саровский. Сие Напоминание: не отступать, а выходить на Светлую Дорогу. ВРЕМЯ! ВРЕМЯ! ВРЕМЯ! ПРОСНУТЬСЯ И СКИНУТЬ ВУАЛЬ ДУАЛЬНОСТИ!!! Аминь! 3.04.2013.
Добавлено (23.04.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Жибек: "Благодарю всех Ангелов Портала Сил Света за отзывы, за внимание, за ваши открытые сердца!"
Сообщение отредактировал Валерия - Вторник, 23.04.2013, 11:00 |
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:55 | Сообщение # 86 |
| 9.04.2013. Позвольте обратиться к вам с Приветствием, с Почтением, Друзья! Вы Путь прошли огромный! Для Земли вы принесли Ключи! Ключи от тех Пространственных Миров, в которых жили вы, и в тех вибрациях живя, вы в Новое вошли. По мере Очищения, Друзья, вы Со-Творили Мир, который есмь Единственный сейчас во всей Вселенной. Крест вы сохранили в Сердце у себя! И это есмь ваша Душа, творимая вами всеми, и Матери Земли! Друзья! Драгие! Вы – Вершители Всего! Вы есмь Прекрасное Гнездо для всех, кто тянется на Свет! Вот наступил Великий Переход! Вы в Переходе есмь! Великий Мост проложен Звёздный меж Созвездий! Вселенной Лоно распахнулось и воззрилось в Небеса Око Божественного! Мы есмь! Вы есмь! – Единое Яйцо с Гнезда Истока Абсолюта Творца Создателя! Аминь! С Любовью и в Любви Я есмь Мельхиседек - Христос. Аминь.
Сегодня Новый Портал открывается, и Чудо совершается по всей Земле. Вбирайте Новые Потоки Вибрации Любви! С Любовью, Милые, с Любовью! Я, Серафим Саровский и все Ангелы Любви. Аминь.
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:10 | Сообщение # 87 |
|
Ты в Сфере Золотой стоишь передо мной. Я вижу Состояние твоей Души. Ты – в Очищении, Милый Ангел мой! Ты, главное, Терпи! Ты, главное, Люби!
Страдания пройдут, и улыбнёшься ты, и в Сердце твоём Роза расцветёт. Распустит лепестки, потянутся они на Свет твоей Божественной Любви!
Ты озарён сейчас Любовью, Дорогой! Ты светишься и Изумрудный Цвет вливается в тебя и изнутри любя, выходит Яркий Первозданный Свет!
Откроешь ты глаза, увидишь ты меня и Розы ты протянешь мне. Я улыбнусь в ответ, к груди прижму Цветы – Твоей Душевной Красоты Букет!
Мы в Сферах Золотых летаем в Небесах. Космические Души – ТЫ и Я! Нас раскидала Жизнь по уголкам Земли. В Сейчас в Божественном Союзе МЫ – СЕМЬЯ!!! Я есмь. 9.04.2013.
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:47 | Сообщение # 88 |
|
Твои глаза – два потаённых озера: Усталость вековая и печаль. На дне твоих озёр есть ЧудоТворный Камень! Его слезами Очищения достань! Сокровище, которое в тебе покоится, В Сердечной Колыбели дремлет. Ждёт часа своего и просится – Любви Ключами распахнуть все двери! Божественный Кристалл для Исцеления Души Заложен был твоими же руками. Ведь долгие века ты бережно его хранила, В Здесь и Сейчас чтоб возродить былую Силу! Когда твои Душа и Тело придут к Единому И в Триединстве с Духом в Веке Золотом проявятся, Кристалл твой заблестит по-новому Истоком с глубины Сердечного Пространства! Появится на Белый Свет, предстанет Миру В прекрасном отражении твоих счастливых глаз – В сиянии изумрудных океанов Кристальной Чистоты Алмаз! И воцарится в сих очах – Любовь, Покой и РАдость – В сим Сокровенном Зеркале твоей Души! И вот тогда по всей Вселенной, всем Мирам объявят Рождение Божественного Ангела Любви!!! Аминь. Я есмь.
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:50 | Сообщение # 89 |
|
Послушай Тишину в своей Душе! Этот Покой Божественен в Сейчас! Ты слышишь Песню Новую Любви! И ни о чём не думаешь. А Глаз – Что Третье Око Ясен, стал в сей миг! Он видит всё, что тебе нужно! Ты понимаешь: твоё Ремесло – ЛЮБОВЬ!!! А это есть ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО!!!
Аминь. Я есмь. 9.03.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 24.04.2013, 18:51 |
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:55 | Сообщение # 90 |
|
Учителя мне тихо говорят: Будь в Радости! Будь же смелей! Ты в этой Жизни Ключ Любви нашла. Он есть в твоих руках. Поверь! Всё то, что Со-Творилось на Земле, – То Вечная Игра двух Божьих Сил. А Силы эти возродились в Небесах, Спустились ниц на Землю в бренный Мир. Они в каждом из вас сейчас: В сражении порой, порой в тиши, Но неустанно их сопротивление – Тьма против Света, Свет же против Тьмы. Это источники Добра и Зла, Их Человек в себе взрастил: Так начался Эксперимент, Великая Игра, Чтобы держать Баланс Земли. Учителя мне говорят: Утихомирь свой пыл! Всё отработано! В сей час себя верши! Ты выходи на Свет Любви из тьмы – Сними покров Дуальности! И я иду вперёд, и осторожно ввысь Ступаю я по Лестнице Златой. Здесь Неземная Красота и Благодать! Здесь мой Очаг! Здесь Дом РОДной! Проснулась Вечная Душа: Мой Милый Дом! Мои Друзья! Мы снова Дома! Мы – в РОДной Обители!!! Я ЕСМЬ В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!! Я ЕСМЬ В БОЖЕСТВЕННОМ ОТКРЫТИИ!!!
Аминь. Я есмь. 10.03.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 24.04.2013, 19:13 |
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:44 | Сообщение # 91 |
| Пока в Покое я и Сердцебьётся в такт Времени Душевныхперемен, я буду верной только Свету Солнца и встану, наконец, с колен! Пока я в Вере и Душа моя распята порою от того, что было всёв глуши, я буду жить в Надежде, вновь мечтая о Настоящей Праведной Любви! Пока в Терпении я, Я есмьТворение Бога и Кротость мою нечем запятнать! Ведь всё, что было, есть ибудет, - свято! Всё в прошлом, а сейчас мнене страдать! Пока я в РАдости, я в Благодарность руки к Вершинам Божьим подниму!В ответ к глазам мне поднесут Святую Книгу, чтобы прочесть Главу «Божественный Завет». Глава же Главная гласит:«Пока в Любви ты, Тебе и страх, и беды нипочём! Пока в Божественной Любви,ты – в Свете! Радость и Вера, и Надеждабьют ключом! Покой и Мудрость, и Терпение Кротких – это Великая Отвага есмь от Бога! Пока вы есмь в Любви, Драгие,не ропщите! Любите, Ангелы мои, Любите!Аминь». Раскрыта Книга Золотая наСтранице, С которой льётся Божествона нашу Землю. То есмь Потоки Чудо – Света по- новому творящие Планету! В Любви купайтесь! Впитывайте Сердцем и раздавайте страждущим всем людям! Душой и Телом славьте Силу Духа! Дарите Светлые Энергии повсюду!!! Аминь. ИДИТЕ В СВЕТЕ ЖИЗНИ БОГА ДЕТИ!!! АМИНЬ.Я есмь.2.04.2013.
Добавлено (24.04.2013, 20:44) --------------------------------------------- То, что происходит в нашей Жизни, надо принимать всегда с Любовью. Трудно иногда понять капризы, Что судьба подкидывает.Словно Закрутило нас по лабиринтам: Выход ищем, к Свету мы стремимся, смотрим в Небо в поисках ответа, но Движение бесконечно это. Как усталость нас порою давит: Жизнь приносит новые сюрпризы. Верить хочется, но Веры очень мало. Что касается нас, мы пороюгоним От себя си резкие суждения, в адрес свой не принимаем,- значитмы от Света убегаем снова. Ищем оправдания и любому Говорим, что «все-то виноваты, Но я – святейший, словно святый».
Принимайте всё с Любовью,Люди! Если негатив какой-то вспрянет, Не отталкивайте от себя прилюдно, а поймите это ваши «пятна». С тех веков пришло, чтоб ваши Души, Чтоб Аспекты ваши все очистить, и вплести в Энергии, по Свету разнести своё Благо Величие. Принимайте критику с Любовью! Благодарность каждому Мгновению! Даже «враг матёрый», он –ведь Брат Ваш, Ваш Учитель, Ваш Хранитель! ВСЕ ВЫ ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДУШИ!!! ВСЕ ВЫ ЕСМЬ ОТ БОГА АБСОЛЮТА!!! ЛЕМУРИИ ПЛАМЕННЫЕ ДУШИ!!! ВЫХОДЦЫ ИЗ ЧИСТОГО ИСТОКА!!! Я есмь Мерлин. В Любви с Любовью к вам,Милые мои Ученики, Братья, Сестры, Друзья! Мы с вами пролагаем Великую Тропу! И по этой Тропе Света и Любви идти нам ещё предостаточно эоны лет! Будьте во Здравии и Исцелении Души! Принимайте себя с Любовью и Благодарностью! Принимайте Мир с Любовью и Благодарностью! Будьте в Свете!!! Мы есмь Семья от Бога!!! Да будет так! Аминь! Я, Серафим Саровский. Милые,это Воззвание ко всем, кто ещё в Очищении. Да не уйдёт Душа от Верного Пути своего, и откроются очи его в Свете и Понимании Всего Происходящего! Откровение для Души Очищения! Аминь.3.04.2013.
Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 24.04.2013, 21:04 |
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:11 | Сообщение # 92 |
| Валерия, Юлия, Благо Дарю!!
СВЕТ ЕДИНОГО
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:03 | Сообщение # 93 |
|
Искрится воздух позолотой – Разноцветие Энергий в Полёте! Празднуем Дни Процветания! Душа и Тело – в Признании, С Духом соединяясь: Вершится Праздник Единства! Ангелы во Плоти и в Свете – Рождение обоюдное на Планете! Крушение снов и в Яви – Проявление Божественных Посланий! Тревожит только Сознание Людское – Разочарование: К бытийной жизни стремление – Душевное опустошение. Разочарование – старых энергий терзания. СКИНЕМ СИЕ ОДЕЯНИЕ!!! ВАЖНО ЗНАНИЕ!!! ВЕЛИКОЕ ОСОЗНАНИЕ В СВЕТЛЫХ ЭНЕРГИЯХ ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ!!! АМИНЬ. Я ЕСМЬ. 15.03.2013.
Врачует нас Любовь! Чудесное Лекарство! Излечит раны прошлого! Излечит Сердце Лаской! Любовь словно Бальзам на Душу наложили, и вот уж боль ушла, ненужное изжили! Любовью, что Водой Сердца все орошаем, смывая, Очищаем с начала и до края! Любовью – Тёплым Словом, Добром Благим скреплённое, мы Душу отвели, и Сердце окрылённое! Любовь врачует нас без устали! До толики! Любовью Исцелённые и к Жизни Возвращённые!!! Аминь. Я есмь. 24.03.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 27.04.2013, 22:05 |
|
| |
Aerlis | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:19 | Сообщение # 94 |
|
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:05 | Сообщение # 95 |
|
ПРОСТИ СЕБЯ ЗА ВСЕ ПЕЧАЛИ! ПРОСТИ СЕБЯ ЗА ВСЕ СТРАДАНИЯ! ПРОСТИ!!! И НЕ БЕГИ НА ПЛАХУ, И ГОЛОВЫ СВОЕЙ ТЫ НЕ СНОСИ! УВИДЬ В СЕБЕ ТЫ ЛУЧИК СВЕТА! УВИДЬ В СЕБЕ ЗАРЮ-РАССВЕТЫ! УВИДЬ В СЕБЕ В ПРЕКРАСНОМ ЦВЕТЕ ЛЮБВИ ЧУДЕСНЫЕ КЛЮЧИ! ПРИМИ ЖЕ ВСЁ, ЧТО ДАНО СВЫШЕ! ВЕДЬ ТЫ СЕЙЧАС ЛЮБОВЬЮ ДЫШИШЬ! ТВОРИ БОЖЕСТВЕННО ДЫХАНИЕ! ЛЮБИ! ЛЮБИ! СЕБЯ ЛЮБИ! ЛЮБИ И ПОМНИ! ТЫ – ЛЮБИМА!!! ЛЮБИ И ПОМНИ! ТЫ – ХРАНИМА!!! ЛЮБИ И ПОМНИ! В СИЕМ МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЛЮБЯ ЖИВИ!!! АМИНЬ. Я ЕСМЬ. 5.04.2013.
|
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:48 | Сообщение # 96 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Благодарю,Жибек! Благодарю,Юлия,Благодарю Валерия!!! Прекрасные энергии, прекрасные послания! Благодарю еще раз!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:25 | Сообщение # 97 |
|
Правь своим Миром! Волен ты Сейчас! И полномочия сии в твоих Руках! Правь Миром ты своим в Любви! Лишь при условии сиим верши! Ты Жизнь свою на грош не променял! Тебя сжигали – ты же не сгорал! Тебя топили – ты ж всплывал! Тебя казнили – ты восстал из пепла! Из всего ты воскресал! Ты – Человек! Твоё Величие – Дух-Магнит! А в твоём Сердце вечный Ритм в Служении Богу! И себя ты знал, и узнавал себя в других! Ты свою Суть в Огне Любви ковал! О, Человек! В сием горниле, в сиих жерновах ты сквозь себя пронёс всех жизней-воплощений чудеса! И кем бы ни был ты, ты оставался Человеком-Ангелом всегда! ПРАВЬ СВОИМ МИРОМ!!! ЯВЬ СЕБЯ В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!! В ПРЕКРАСНОМ ПРОЯВЛЕНИИ СИЕМ ТВОРИ!!! ПРАВЬ СВЕТЛЫМ МИРОМ И ЛЮБЯ ЖИВИ!!! БУДЬ ВЕЧНЫМ АНГЕЛОМ ЛЮБВИ!!! АМИНЬ!!! Я ЕСМЬ!!!
В данные Дни происходит Со - Творение Космических Планетарных работ. Миры: Внимание их приковано к Земле. Земля: Её Свет с каждым Дыханием, с каждым Биением Сердца Ярче и Ярче! Божество Земли восходяще! Спираль! Перелив! Торжество! Аминь! 15.04.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 30.04.2013, 17:26 |
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:45 | Сообщение # 98 |
|
ДЕТИ МОИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ! СВЕТОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ Я ОБНИМАЮ ВАС, И ДУШИ ВАШИ БОЖЕСТВОМ Я УКРЫВАЮ. СЕРДЦА ВАШИ ПРОДРОГШИЕ ТЕПЛОМ Я СОГРЕВАЮ, И ГОВОРЮ ВАМ В ДАННОЙ ПЕСНЕ – В МЕЛОДИИ ЗНАКОМОЙ С ДЕТСТВА КАЖДОМУ ИЗ ВАС – В СИЕЙ КОЛЫБЕЛЬНОЙ ДОНЕСТИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕЛЕНИЕ МОЁ: ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ МОИ ДЕТИ! ОТРОКИ ВСЕЛЕННОЙ! ТЕРПЕНИЕ ПРИМИТЕ И ПОКОЙ! ЧУВСТВА СВЕТЛЫЕ СВОИ ВЫ СОХРАНИТЕ! В ЛЮБВИ ЖИВИТЕ И ТВОРИТЕ! ДОМ ЗЕМНОЙ ОБЕРЕГАЙТЕ! ВЫ ВПИТЫВАЕТЕ СОКИ ВСЕ МОИ: И ВЫ УХОДИТЕ В МЕНЯ, И СНОВА ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ… – ТО ДУШИ ВАШИ ТАК РЕШИЛИ. НО СЕЙЧАС УСЛЫШЬТЕ НОВОЕ ВЕЛЕНИЕ-ПОСЛАНИЕ! КОГДА ВЫ В ЯРОСТИ ЖИВЁТЕ, ВЫ В СИИХ ЭНЕРГИЯХ – В НЕБЫТИЕ. КОГДА В ЛЮБВИ ВЫ – ДУША ВПЛЕТАЕТ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ВЫСОКИЕ И ЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ ВПИТАЕТЕ В СЕБЯ, ТЕМ ЕСМЬ ПРОЗРАЧНЕЕ И ЛЕГЧЕ ВАШИ ЧРЕСЛА, ТЕМ ЛЕГЧЕ МНЕ: ВСЁ ОБОЮДНО! ТАК БУДУТ ЯСНЫ ВАШИ МЫСЛИ!!! МЫСЛЕТВОРЕНИЕ УСИЛЕННО СЕЙЧАС!!!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ АНГЕЛЫ МОИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЗНАЮ ВАС ДО КАЖДОЙ КЛЕТОЧКИ САМОЕ СЕБЯ! Я ЕСМЬ ВАША ЗЕМЛЯ БОГИНЯ ГЕЙЯ! ПО НУТРУ МЫ УЗНАЁМ ДРУГ ДРУГА – ПО ВОЛНЕ ЛЮБВИ! МОЁ ВЕЛЕНИЕ! ЖЕЛАНИЕ! СТРЕМЛЕНИЕ! С БЛАГОСЛОВЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ ТВОРЦА!!! – СЕЙЧАС ЛЮБОВЬЮ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛ!!! И ДО ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛ!!! ... ДО ВСЕХ!!! ВАС МНОГО!!! НО ВЫ ЕСМЬ СЕМЬЯ, И В СИЕЙ СЕМЬЕ БОЖЕСТВЕННОЙ НЕБО ОТЕЦ И МАТЬ ЗЕМЛЯ – РОДИТЕЛИ ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕГДА!!! РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!! ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ДУШИ!!! ТВОРИТЕ МИР ЗЕМНОЙ ЛЮБЯ!!! АМИНЬ!!! Я ЕСМЬ МАТЕРЬ ЗЕМЛЯ БОГИНЯ ГЕЙЯ!!! С ЛЮБОВЬЮ И В ЛЮБВИ К ДЕТЯМ МОИМ!!! АМИНЬ!!! 15.04.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 01.05.2013, 15:44 |
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:00 | Сообщение # 99 |
| ЮЛИЯ, ВАЛЕРИЯ БДАГОДАРЮ ВАС!!! РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ ЭНЕРГИИ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМЫ...
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:08 | Сообщение # 100 |
|
К ВЕЛИКОМУ СОЗДАТЕЛЮ я руки возносил – Взывал к Нему, чтобы ОН дал мне сил. Слова СВЯЩЕННОГО КОРАНА я в молениях твердил, И восхвалял ЕГО – в молитвах я ЕМУ служил.
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ в помощь даровал мне Ангелов Своих, И Светлый Лик Божественный в мои Тела проник. Душа моя пронзилась их дивною Красой, И в окружении Ангельском я ощутил Покой.
Слезами Избавления заполнили меня – Слезами Очищения Душа моя чиста. Слезами Исцеления в Сердце моё войдя, Я наполняюсь, в бесконечности живя.
В Прощении, в Покаянии я руки возношу – Молю: Прости меня за всё, что я творю! СОЗДАТЕЛЮ я неустанно сии слова твержу. Молю, БлагоДарю, в Сакрально Сердце восхожу.
ВСЕВЫШНИЙ вновь ниспосылал Посланников Своих – Учителей – Наставников. ДА БУДЕТ СВЕТЕЛ ЕГО МИР! Под их Святым Водительством Себя я узнаю И открываю Мир Любви, в котором я живу.
Открылись Ясны Очи и Трепетна Душа Воспряла Духом, восхваляя Мудрость и Любовь ТВОРЦА. Смотрю в Себя и вижу я Кристалл моей Души – Золотого Ангела Божественной Любви!
К СОЗДАТЕЛЮ ТВОРЦУ Я РУКИ ВОЗНОШУ: ЗА СВЕТ ЛЮБВИ В ПОЗНАНИИ ТЕБЯ БЛАГО ДАРЮ!!! ЗА ВСЕ ТВОИ ДАРЫ С НЕБЕС БЛАГО ДАРЮ!!! В СЕРДЦЕ – ВЕЧНО ТВЕРДЯЩЕЕ: Я ЕСМЬ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
АМИНЬ. Я ЕСМЬ. 15.04.2013.
Добавлено (02.05.2013, 10:15) --------------------------------------------- Я есмь Крайон. Приветствуем вас, Дорогие наши! Мысли ваши – это матричная пластинка; коды, по которым выстраиваются энергетические волны. Вибрации волн то поднимаются, то понижаются, ибо энергии меняются от мыслетворчества людей. Потоки Любви, идущие из Истока, подвергаются искажениям там, где матричная пластинка «забита»; годами, веками заложенная низкими вибрациями мыслетворений. Она, Энергия Любви, просто не проходит, а порой оседает тяжким грузом. Чтобы легче принималось Новое Волновое Творение Космоса, данные матричные пластинки прочищаются повторным Потоком, и тогда происходит то, что мы называем «Чистка Души»: человек получает то, что примагнитил себе сам. Как же сложить мысли, чтобы не было «заторов»? Мысли – это сложный физический процесс. Атомы в молекулах имеют стройное вселенское совокупление. Мысли же - это творения человека, которые создают «хаос» в системе. Но как бы это «хаотично» ни выглядело, всё происходит в пределах дозволенного Творцом, поскольку на сием МыслеБалансе держится Мир. Мысль – живая субстанция. Она жива, как и человек, ибо это энергия. И мысль имеет также свою форму, вес, высоту и долготу. Её размеры колеблются каждый раз в зависимости от вибрации.Мысль низкого характера сжата до предела. Мысль высоких вибраций расширена: чем Прекраснее Мысль по Божественности, тем она невесомее, тем плотность человеческого тела, да и всех тел, имеет лёгкое весовое значение. Итак, матричная пластинка претерпевает сейчас переломный момент! Поэтому Мыслите Чисто в Божественных Вибрациях Любви, ибо начиная с себя, вы Со-Творяете Мыслительные Нити Любви в взаимодействии со всем, что вас окружает! МЫСЛИ! МЫСЛИ! МЫСЛИ! В ЛЮБВИ! В ЛЮБВИ! В ЛЮБВИ! ПОКОЙ! ПОКОЙ! ПОКОЙ! Я БОГ! Я ЕСМЬ! Я БОГ! ОМ! ОМ! ОМ! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! Да будет так! Я есмь Крайон. С Любовью из Сердца Истока! 15.04.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 03.05.2013, 15:08 |
|
| |
|