Послания Жибек
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:17 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Счастливый Папа, Нэль, благодарю вас за отзывы! Благодарность вашу передаю Жибек, нашему каналу!
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:24 | Сообщение # 182 |
|
Приветствуем тебя, Душа Космического Плана! В Сейчас прими Послание от нас. Сие Послание подвинет всех Сознание, и Осознание откроет створки Мироздания. В сии Дни вершимо Творчество Людское. Энергии усилены в сей час. И много раз идут, неповторимы волнения возмущений из среды, что здесь – между двумя мирами грань, разрежена тропа от всего сора, она – лишь в удлинении; и вширь идёт си растворение всего. Творимо в сии Дни Кристальное Рождение. И Человек узрит в Себе Творца. И с Новым Вздохом в сием Вдохновении приступит к кропотливым сим Делам. Аминь! Я, Серафим Саровский. Сие есмь Воззвание от Апостолов Петра и Павла. В сии Дни идёт Разговение для людей. Что сие значит? Изменение питания необходимо. Организм человеческий требует нового подхода в поглощении пищи. Ибо Духовная пища творит Чудеса, а для сего нужен Пост. Аминь.
Я, Серафим Саровский. Прими Послание от Эль Мория.
Милые АнгелоСущности Наши! Приветствуем вас, и просим вас перестать думать негативно и со страхом встречать Дни ваши жизненные и плодотворные, наполненные в это стихийное время Любовью – Светом Любви. Проявлений много вы наблюдаете вокруг себя. И радостно вам, а иногда и с болью вы принимаете события своих жизней. Задача ваша, Милые Ангелы, – Крепко держать Штурвал ваших Кораблей, которые вы ведёте посредством Световых Работ. Медитации и прочитывание молитв и мантр упрощают подход ваших жизненных мировоззрений к происходящим событиям. И то, что творимо на Земле – это результат энергетических всплесков человеческих, и Земля откликается на это, и происходит (об этом говорится по многу раз в Посланиях) сбой, Очищение – более интенсивно, и каковы ваши деяния, таков результат. Я есмь Эль Мория.
Дорогие Наши! Главное Оружие ваше – это Знание! В Знании – Сила! Лишь в этом вы можете победить в себе вашего «злейшего врага» – Дуальности главное – страх. Ибо на этой негативной базе царит Дуальность. Примите этот страх в Покое и Мудрости! Посмотрите в глаза Дуальности и вы поймёте, что кроме пустоты вы ничего не видите. Но если это пустота, то значит, Милые АнгелоСущности, это не имеет места, это не существует. А Главное Правило Работника Света – пустоту, освобожденное место важно заполнить Энергией Любви и Света. И вы увидите, что это простое Деяние растопит весь лёд ваших Сердец, который существовал посредством страха и прочего ненужного, что мешало жить в полную силу.
Милые Ангелы! Милые Наши Братья и Сестры! Друзья! В этот период – до 22.09.2013. найдите в Себе Силы превозмочь Дуальности Проявления! Верьте в Себя! Любите Своё «Я ЕСМЬ»! Творите в Любви! Будьте Душами – Ангелами Любви и Света!!! Ибо Рубеж – 22.09.2013. – это очередное Переломное Творение Освобождения Души! Всё, что недоработано, вновь отрабатывается, но уже усиленнее.
Поймите! С Каждым Моментом, в Каждом Моменте Здесь и Сейчас проявляются ваши Световые Качества, и вы возвращаете Себя по Частичке, а иногда целым Пакетом своё Истинное – для Единения Себя, для Единения со всеми Душами и для Единения с Землёй, и соответственно для Единения с Вселенной и Галактическим Ядром! Аминь! Я есмь Эль Мория. С Любовью и в Любви к вам! (01.31.)
Я, Серафим Саровский. Сие есмь Послание и Воззвание Учителя и Хранителя вашего. Ибо Светлое Братство в сии Дни – в более сильном Контакте, и присылая своих Помощников – в готовности к предстоящим событиям. А что сие? То время придёт, и будет благостная весть для всех Душ и Земли. Аминь. 4.09.2013. (01.33.)
Вы можете использовать тексты, стихи и рисунки посланий, при условии сохранения их в первозданном виде, в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов просим указывать ссылку на наш сайт.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 09.09.2013, 09:27 |
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:19 | Сообщение # 183 |
| Милая ЮЛЕЧКА !!! Благодарю за Божественные послания, за Свет, за Радость, Мудрость!!! http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf А -это кусочек лета для тебя!!!! ) держи нажатой мышкой на черном экране и води ее туда-сюда)
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:27 | Сообщение # 184 |
| Эмми, БлагоДарю!!! А это для вас!
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:27 | Сообщение # 185 |
| АРКАИМ. КРИСТАЛЛ – В ДЕЙСТВИИ. ГОРА ЧЕКА.
КАЙЛАС. ЗОНА ПРИЁМА, ПЕРЕБРОСА ЭНЕРГИИ ПО ЗЕМЛЕ. ШАМБАЛА. УПРАВИТЕЛЬ ВОСТОЧНОЙ СТОРОНЫ.
ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН. ЛЕМУРИЯ. КРИСТАЛЛ – В ДЕЙСТВИИ.
ГАВАЙИ. ЧИЛИ. МЕКСИКА. 3 В 1. КРИСТАЛЛ – В ПЕРЕДВИЖЕНИИ ПО ТРЕУГОЛЬНИКУ. ВСТАНЕТ НА СВОЮ ИСКОННУЮ ПОЗИЦИЮ ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ 22.09.2013.
ЕГИПЕТ. ГИЗА. ПИРАМИДА. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛ.
Опоясывающие Кристаллы дают с 5-м Кристаллом конфигурацию Звёздного Созвездия, которое исходит из Млечного Пути, за Созвездием Креста. В Помощь Земле! Аминь.
Я, Серафим Саровский. Информация с Духовной Лаборатории Светлого Братства.
По Млечному Пути идём мы сквозь века, и Импульсы Планете шлём мы бесконечно. Приходят Знания от нас к вам Вечные, что от Души к Душе – от Сердца к Сердцу. Растёт СверхЧеловек, и заново – его желание – сложиться в Звёздную Реальность. Но Главное – вернуть и возродить в Себе тот Дар, что Богом дан. По Кодам с Космоса, что вскоре вам поступят, вы расшифруете Загадки Мироздания. Лица без Масок вновь предстанут в Истине Исконной, и Предсказания повлекут очередное Познавание. И на Планете вашей Голубой Земля и на ближайших возродится Раса Новая. С Созвездия этого придёт Новейший Генофонд для Сохранения и Рождения Нового. Переступить Черту лишь сможет тот, кто с Огненной Энергией в Мире. Те, кто в Любви, Покое и Терпении, придут на Новые Стихии. Таковы Космические Правила: Готовность по Вибрациям Энергии! Лишь Часть Людей готова на Этапе этом переступить на Новую Ступень. Но эта Мизерная Часть, то есть Могучее Звено, чтобы помочь Планете перейти на Новое Деление – Отметина, что есть, – предписано ещё в 2011 году. Согласно Коду, данному в Дни Вознесений от 22.09.2013., – тех, кто готов к Венчанию Божьему. Аминь! Я, Серафим Саровский. Сие есмь Элохим, Сподвижник Архангела Метатрона.
29.08.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 13.09.2013, 14:29 |
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:34 | Сообщение # 186 |
| МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. СОЗВЕЗДИЕ ХЕОПСА. СОЗВЕЗДИЕ КРЕСТА (на переднем плане)
ПИРАМИДА.
ЯДРО ЗЕМЛИ.
О Приближении Грядущих Дней мы извещаем ежедневно, и просим вас сейчас понять всю важность всех событий этих. Произойдёт Смещение Миров, и всё – на Пике. Энергии польются усиленнее. Главное – принять Себя в Себе!И не сверните на путь всех тёмных, серых сил! Они сейчас усилены в работе. Ведь Очищение у вас у всех – на взводе! Любое проявление страстей вы успокойте Миром и Любовью! И Коды, что поступят вновь, – для ваших Душ – для вашего Освобождения от Кармы и для Свободы!
Итак! В Руках – Флаг Созидания и Великих Знаний! О Верности Заветам мы напоминаем вам! В Любви творите Новый Мир ваших Открытий! Вперёд и Ввысь!!! Вперёд и Ввысь к Великому Центральному Божественному Солнцу!!! В Огне Божественной Любви вы обретёте своё Сакральное Единство!!! Об этом ежечасно помните!!! Аминь!!!
Я есмь Архангел Метатрон.
6.09.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 14.09.2013, 12:35 |
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:46 | Сообщение # 187 |
Я Есмь Изначальный Свет
| Благодарю Жибек и Юлию! Благодарю Духовную Вселенную!
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:26 | Сообщение # 188 |
| СИРИУС. ХРИСТОСОЗНАНИЕ. ГЛАЗ ГОРА. ДВОЙНОЕ ЗРЕНИЕ. СЛИЯНИЕ. ПИРАМИДА В ДВИЖЕНИИ. 22.09.2013. СВЯЗЬ С КРИСТАЛЛАМИ ЗЕМЛИ – ДЛЯ ПРИНЯТИЯ НОВЫХ КОДОВ. ЗЕМЛЯ. ПОДГОТОВКА К ВОЗНЕСЕНИЮ. 4.09.2013.
ПОСЛАНИЕ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА.
В Сплочении живите в эти Дни Преобразований! Забудьте прошлое! И скиньте с себя покров Дуальности! Примите с БлагоДарностью Посланников Миров! Идут на сей Контакт с Землянами, дабы уберечь вас от серой массы тёмных сил! Идите с Верой! И Любовь в себе держите! Работать важно в это время над Собой! А это значит – быть во Всепрощении и Любви! За прошлое – в ответе вы, но важно превозмочь си тягу к прошлому! Убрать и отпустить! Не погружаться в давность этих лет! А будущее приближать в сим Состоянии, живя в сим – в Настоящем, в Здесь и Сейчас! Приемлемо си Правило для вас! В Здесь и Сейчас творимо Настоящее! Аминь!
Я есмь Архангел Михаил и Легион – на Страже ваших Душ! С призывом к нам вы освещаете все ваши затемненные Пути! В Свете идите! В Свете Пламенной Любви!!! Аминь!!!
4.09.2013. (01.51.)
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 15.09.2013, 09:27 |
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:43 | Сообщение # 189 |
| БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ !!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:05 | Сообщение # 190 |
|
В этом Мире есть всё, чтобы стать Счастливым!!! Что же такое Счастье – для Человека?! Это Красота!!! Не мишура и не внешний лоск, не изящество игры и не иллюзий пустота! А то Дивное Божественное «ЕСМЬ»!!! О Душе! О Красоте её мы говорим!!! Много слов и много писано о сим, но понять так трудно и принять, если в Мире этом мы творим Красоту, что «внешняя печать». Море слёз и океан невзгод выстрадает Душа, чтобы познать и раскрыть в Себе Величие Души. Внутреннюю Сторону слагать может каждый, но в нутре Себя гложет «эго».
Как же распознать эту Красоту Души? По Энергии, которая – Внутри, что вовне-извне её не смыть, не закрасить красками, не запятнать и не отвести! По Энергиям любой Души вы узрите Качество сие! В нынешнее Время – Красота – в Божественном Огне! Блекнет, если в Душе – пустота. Расцветает, если Свет Любви заполняет всю её сполна!!!
Сохраните эту Красоту! Не бегите вслед страстям своим! Помните! Вы – то же Божество, что и Будда, и Иисус, и Мухаммед! Помните! Вы все – в Божественной Любви! И в Сердцах ваших Божественны Цветы! В каждом Атоме и каждой Клеточке всех Душ – все Фракталы Бога Абсолюта!!! Будучи вы знали все о сим! Это – в Памяти! И это – на Века! Нынешнее Время – Время – Слышать Ясно! Время – Видеть Ясно! Время – Для Раскрытия Души!!!
МЫ ИДЁМ НА РАСШИРЕНИЕ СЕЙЧАС! МЫ ИДЁМ НА РАСШИРЕНИЕ ВСЕХ ТЕЛ! МЫ ИДЁМ НА РАСЩЕПЛЕНИЕ ВСЕГО, ЧТОБ В ЕДИНСТВЕ СЛИТЬСЯ В ЧАС, КОГДА ДАН ОН БУДЕТ СВЫШЕ НАМ!!! АМИНЬ!!!
Я есмь Серафим Саровский. Я есмь Аспект Души Гуань Инь. Я есмь Божественное «Я». Аминь.
6.09.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 16.09.2013, 16:06 |
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:12 | Сообщение # 191 |
|
Приветствуем тебя, Душа Космического Братства!
Божественное Послание прими! В сей час Энергии так льются ежечасно для Со-Творения и Очищения Души! Земле Драгой Покров мы вновь готовим, чтобы окутать от всех тёмных, серых сил. Сентябрь – время карм всех на исходе для тех, кто к Свету тянется уже давно. Проснулись, просыпаются все люди, и всех Стремление – на Пути к Себе. Единый Взгляд вглубь Сердца – в Сердцевину Сути, чтобы прийти к Согласию. И «кино» здесь развернулось: в быстром вихре судеб решается всё то, что для Земли и для Людей; играются различны «роли»: кто есмь «Добрейший», кто есмь «Дух-Злодей». Перемешалось всё, и в этой круговерти – все испытания пройти любя! Забыться, чтобы вспомнить всё, что было, под Сводом Божьим Святость-Чистоту храня!!! Аминь!!!
Я – с Братства нашего Единого Рода! Я – тот, кто ряДОМ и на Страже ваших Душ! Я – ваш Защитник! Ваше Я – Оружие! Я есмь Архангел Михаил! Аминь!!! Будьте Крепки вы Духом! И Любовью вы наполняйте всех, себя и Землю!!! Аминь!!!
8.09.2013. (13.07.)
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 17.09.2013, 21:13 |
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:11 | Сообщение # 192 |
|
Приветствуем тебя, Душа Космического Братства!
Среди вас есть разные Творения: Есть с Семени Единого, есть инородные. Есть разница меж вами – раса и цвет кожи, и веры вы различной – по условностям, что вы придумали для проведения Эксперимента. Но вольны вы сейчас вернуться к тем Истокам, где на Единых Чашах – вы. И в эти годы – 2013-2014-2015 – вы отпускаете с себя Забвение. Открываете Сердца навстречу вы друг другу и всему, что тянется на Свет Энергии Любви. Аминь.
Я есмь Элохим . Я есмь Метатрон. Скользяще время, как змея – в передвижении, и если понимаете сии слова, то всё – нетленно, то, что Святыней является для вас… (Мы прерываем Связь на время.)
9.09.2013. (21.31.)
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 18.09.2013, 19:12 |
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:12 | Сообщение # 193 |
|
Радость царит в Движении Вечной Жизни. Радость наполняет Сердце каждого Существа Божьего. Радостью пропитан каждый кусочек Земли, и с Любовью и в Радости творимо Существование на нашей Голубой Жемчужине – Планете Земля!
Радостно на Душе от того, что Времена сии, в которые вы живёте сейчас и совершенствуете Себя, так наполнены Светом Божественной Любви! И желание – окунуться с вами в сии Энергии – тех, кто является очевидцами всего происходящего!
В каждой Частичке – Радость! В каждом Атоме, в каждой Клеточке – Радость! В каждом Человеке и во всём Сущем – Радость! ЕДИНАЯ РАДОСТЬ!!! ОТ ТОГО, ЧТО В ЕДИНСТВЕ – ВСЁ!!! И нет отождествлений, отторжений, отречений от сего Состояния, ибо в Радости слагается сие!!!
– Что это? Реальность или сон?
–Сие есмь самая, что ни на есть Святая Явь, в которой править вам, Милые Дитяти!
РАДОСТЬ МОЯ! Таково моё было Земное обращение к вам! Таково оно и ныне!
РАДОСТЬ ВЫ МОЯ! РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Таково обращение вашей Многострадальной и Любящей вас Души Земли – Гейи! РАДОСТЬ ВЫ МОЯ!!! ДУШИ МОИ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ АНГЕЛЫ!!! АМИНЬ!!!
Я, Серафим Саровский. С Любовью и в Радости к вам, Милые Дитяти! Аминь!
13.09.2013. (19.23.)
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 20.09.2013, 11:13 |
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:38 | Сообщение # 194 |
| БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ !!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:46 | Сообщение # 195 |
|
Свет, которым наполняется Земной Мир, так ощутим. Энергии Любви стремительно проходят сквозь всё, не оставляя ни единого места: Всё заполняется, всё проявляется и равно рентгену просматривается Свыше, дабы всё прочистить. Ибо в таком Очищении возможно прохождение в следующее измерение, которое неминуемо приближается, как бы его не отодвигали от вас силы сдерживания.
Энергии Божественной Любви – это Спасительные Божественные Волны, данные для Перехода. Эоны лет, в ходе кармических испытаний Человечество, идя из одного измерения в другое, проторило себе Легендарную Великую Тропу. Это Тропа, по которой прошло не одно поколение, не одно воплощение, не одно Сущее на Земле и не одно представительство других Планет, Созвездий, Миров, Измерений.
Великий Эксперимент в Дуальности близится к Заветной Грани, когда происходит Совмещение Миров. Это Великий Опыт! И Участники Данной «Игры» – Творцы и Мастера Рода Человеческого! Знакомые с Правилами сего движутся по направлению к Великому Центру – Галактическому Центру – к Истоку!
Разные исповедания сейчас проповедуются. Но важно вам уразуметь во всём этом. Ибо это Творение Божественного Плана! И всё творимо в Божественной Любви! И в этом есть Сила и Процветание Душ Человеческих и Земли! Аминь!
Я есмь Душевное Родство твоей Души. Я есмь Пророк Иисус Христос Мельхиседек. Аминь!
13.09.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 21.09.2013, 14:49 |
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:01 | Сообщение # 196 |
|
Приветствуем тебя, Душа Космического Братства! В сей час Послание прими – от Высших Сил Сияющего Света с Любовью и в Пламенной Любви! Сие есмь Послание от Марии Магдалины, Соратницы Иисуса Христа.
Возлюбленные Ангелы Мои! Любовь Божественная творима на Земле. Многострадальна, но Чиста сия Душа. Гейе поклон Любимой нашей – за Труд! – За Счастье! – Быть с Нею в Единении!
Милые Ангелы! В Терпении быть сейчас вам важно! Страдания переживает Род Людской, дабы в Творении! И этот Светлый Миг Открытий-Откровений посредством всех Даров вы принимайте в Смирении и Покое! Польётся на Землю Ярчайший Свет Прозрения! И Души воспрянут ото сна! На их израненных Телах кармическими испытаниями проявятся Божественны Слова! Сии Энергии Божественного Исцеления пронзают каждого из вас! Любимые Отроки Вселенной! Мы с вами вместе, как всегда!
Сии Послания, что вам идут посредством сих Каналов, различны; по своей Сути – едино – Свет в них, Свет вы видьте! И если чувствуете вы угрозу, то отложите – не ваше это! О Процветании и о Торжестве в Сейчас Послания сии актуальны! Я есмь Мария Магдалина. И в тесной Связи – Все, Кто ряДОМ. Вы в эти дни прислушивайтесь к Самое Себя, и Чуткость проявите ко всему, что есть вокруг! Важно Сотрудничество в эти значимые дни! Аминь!
Я есмь Мария Магдалина. С Любовью Матери, Сестры и Дочери Вселенной прошу откликнуться на Зов всех Светлых Сил! И скинуть груз кармический! И выйти на Арену не войны, а на Арену Мира, Созидания и Любви!!! Аминь!!!
Я, Серафим Саровский. Сие есмь Светлая Дочь Отца Творца. Сей Божий Ангел – к вам с Приветствием, дабы вновь уберечь от козней тёмных сил.
И Милые Дитяти! Уберите спесь и браваду, безверье! А лучше Веру и Любовь крепите Мудростью Веков, что в Очищении встают сейчас! Светлое вплетайте неустанно в ваши Дражайшие Нити Жизненные! Всё тёмное – в Огонь! – и в Свет! – и всё – на Волю Бога!!! Аминь!!!
Я, Серафим Саровский. С Любовью и в Радости к вам, Милые Дитяти! Аминь!
16.09.2013. (17.53.)
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 22.09.2013, 11:02 |
|
| |
majestic | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:08 | Сообщение # 197 |
| Спасибо.
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:19 | Сообщение # 198 |
| Я ЕСМЬ СВЕТ ЛЮБВИ НЕСУЩИЙ! Я ЕСМЬ РАДОСТЬ ТОРЖЕСТВУЮЩАЯ! Я ЕСМЬ ДИТЯ БОЖЕСТВА! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! АМИНЬ!!!
СЛАВА ВЫСШИМ СИЛАМ СВЕТА! ВЫ – В ПОДДЕРЖКЕ НАМ ВСЕГДА! СЛАВА ВАМ! И В ДУШАХ НАШИХ – СО-ТВОРЕНИЯ ЗВЕЗДА! ЗВЕЗДА МИРА – ЧТО НАД НАМИ – ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА! СЛАВА ВЫСШИМ СИЛАМ СВЕТА! СЕРДЦА НАШИ – В ЕДИНЕНИИ! СЕРДЦЕ НАШЕ – В НЕБЕСАХ!!! АМИНЬ!!!
С сего рукотворного Письма ниспосылается Изобилие на Освещение угодий Земли и всего Сущего. Принимая Дары со щедрых, милосердных Рук Помощников Светлой Братии, в памяти своей держите сию Нить с Домом. Ибо в последующие дни, месяцы, годы вам надлежит сохранить Божественный Огонь в ваших Сердцах. Душе важно: в Любви – Движение своей Жизни, отрезка своего воплощения. Кармические уроки дорабатываются. Либо ваше желание – вверх стремление, либо – нынешнее состояние. О сим говорим вам, доносим до ваших ушей и глаз. Аминь.
Я, Серафим Саровский.
14.09.2013.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 23.09.2013, 15:20 |
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:05 | Сообщение # 199 |
| БЛАГОДАРЮ!!!
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:11 | Сообщение # 200 |
| Дорогие форумчане и все, кто интересуется посланиями Жибек! Сегодня она приезжала в гости, привезла рисунки, завтра выложу. Передавала всем огромный привет и сердечную благодарность всем за отклики!
|
|
| |
|