Послание от Архангела МИХАИЛА Передано Через Ронну Герман Перевод Ларисs Мальгошевой – Бартоне
Возлюбленные мастера, в данное время за многие годы накопилось так много новых изобретений – выдумок и научных прорывов наряду с огромным количеством философской и духовной информации, бомбардирующей умы человечества, что человеческий мозг едва способен, без перегрузок, впитывать — абсорбировать бесчисленные теории и новые концепции.
[more]Вы находитесь посреди монументального процесса - сложной процедуры выбора и манифестации своей судьбы для Нового Века, который постепенно станет вашей значительно очищенной, расширенной реальностью завтрашнего дня.
Ваши выборы, фокусировка, ясность и сила ваших Мыслей, Действий определят насколько быстро ваши ЖЕЛАНИЯ будут манифестироваться в Материальном Мире Формы.
Чрезвычайно важно, чтобы Вы учились дисциплинировать свой разум, укреплять способности концентрироваться и пребывать в состоянии контроля своих эмоций и блуждающего, постоянно бормочущего (неспокойного) разума.
Дары и возможности или Божественные Диспенсации, которые вам предлагаются, требуют соответствующе сильной,личной Дисциплины, наряду с высоким уровнем Ответственности.
Начало острого осознания своих эмоций и образцов ваших Мыслей – критический компонент в процессе Сотворения,ибо это и определит качество ваших вибрационных образцов – паттернов, которые вы будете посылать в ваше личное Двенадцати — Лучевое Колесо Творца — ТВОРЕНИЯ.
Частоты СЕМЕННЫХ МЫСЛЕЙ, которые вы насаждаете в вашем личном Колесе Творения, определят качество того, что выбудете манифестировать, а также они будет определять и то, что вы испытываете в вашей повседневной жизни: позитивноеили негативное.
Эти случайности будут вашим барометром того, какие вибрационные образцы вы посылаете в мир Причины и Следствия (Эффекта).
В данное время Ваша Главная Задача (цель) — развивать состояние рассудительной осознанности mindful awareness, по мере того, как вы двигаетесь глубже и глубже в сердцевину Семенного Атома вашего Сакрального Сердца и Сакрального Разума, где вы найдёте всю силу и руководство, которые вам когда – либо потребуются.
По мере того, как вы развиваете ваши сотворческие способности и становитесь более искусными в ваших личных способностях контроля Разума и Визуализации, вы будете понимать, — как ВАЖНО ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРОВАТЬ – ПРОВЕРЯТЬ ЧАСТОТНЫЕ ОБРАЗЦЫ, которые ВЫ ИЗЛУЧАЕТЕ В ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР!
ПОСТОЯННО ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ В МИРЕ ВИБРИРУЮЩЕЙ, НЕЙТРАЛЬНОЙ (безучастной) КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ – СИЛ ТВОРЕНИЯ, которые ждут, чтобы ВЫ СФОРМИРОВАЛИ ИХ В НЕЧТО ТАКОЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВООБРАЗИТЬ!
ВЫ СОЗДАЁТЕ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ НЕБЕСА или ад…
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБВИНИТЬ КОГО–ТО ЗА ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ …
ВЫ – ИСКРА БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЦА — ТВОРЕНИЯ, и когда ВАМ БЫЛ ДАН ДАР ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННОГО СОЗНАНИЯ, ОСОЗНАННОСТИ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ, НЕЗАВИСИМОЙ ПРИРОДЫ, ВАМ БЫЛО СКАЗАНО:
“ИДИТЕ ВПЕРЁД И БЕСКОНЕЧНО ТВОРИТЕ МИРЫ ВО ИМЯ МОЁ!”
С незапамятных времён ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ – НАКАПЛИВАЕТЕ ОПЫТ, СТРЕМИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ, ИНОГДА ПРЕУСПЕВАЕТЕ, и зачастую терпите неудачу; однако, вы неуклонно ПРОГРЕССИРОВАЛИ и сейчас ВАМ ДАЁТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬПОЛНОСТЬЮ ОПЕРИВШИМСЯ УЧАСТНИКОМ в Сотворении НОВОГО ЗОЛОТОГО ВЕКА.
Интеграция и совершенствование ДОБРОДЕТЕЛЕЙ, КАЧЕСТВ и АТТРИБУТОВ Ваших многочисленных ВЫСШИХ «Я» это — ПРОЦЕСС ПОСТЕПЕННЫЙ.
Многочисленность ИСКР ВАШЕГО БОЖЬЕГО «Я» содержит Богатство Информации, и каждый индивидуальный фасетимеет много чудесных, замечательных испытаний – накоплений опыта и успехов, чтобы разделить их с вами, наряду согромным вливанием БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, Благословения и Радости.
Каждый СЕМЕННОЙ АТОМ вашего ВЫСШЕГО ДУШЕВНОГО «Я», которое вы интегрируете, обеспечит Вас ещё более замечательными, сверх всех ваших ожиданий, ДАРАМИ БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ: атрибутами, талантами и МУДРОСТЬЮ!
Чрезвычайно важно, чтобы вы УЧИЛИСЬ БЫТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫМ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ – Действующей Силой – Посредником ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ!
Чтобы стать Искусным со-Творцом, вы должны достаточно долго удерживать в вашем Разуме Идею, чтобы она чётко запечатлелась в вашем Головном Мозге.
Все события и созданные манифестации формы - свидетельство ЭНЕРГИИ и СИЛЫ РАЗУМА, — силы применения или злоупотребления.
ПОМНИТЕ: ДЫХАНИЕ – ДИРИЖЁР или ПРОВОДНИК чрезвычайно важной Энергии ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.
В грядущие времена Человечество поймёт, что ДЫХАНИЕ – СВЯЩЕННО, ОНО является ДАРОМ ЖИЗНИ и вы научитесь не тратить его попусту!
Когда вы вдыхаете каждый ВДОХ, осознавайте, что ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ, которым ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ, ибо вполне возможно, что это может БЫТЬ ВАШ ПОСЛЕДНИМ ВДОХОМ…
Возлюбленные, это заставляет вас остановиться, чтобы поразмыслить и интегрировать важные концепции ТВОРЕНИЯ,которые МЫ СНОВА ПЕРЕДАЁМ ВАМ.
ВЫ — ЗВЁЗДНОЕ СЕМЯ, которое достигло требуемого уровня ГАРМОНИЧНЫХ ЧАСТОТНЫХ ОБРАЗЦОВ, СЕЙЧАС ГОТОВЫ привлечь и применить на ПРАКТИКЕ ВСЁ, ЧЕМУ ВЫ НАУЧИЛИСЬ!
По мере того, как вы это действуете, окружающие вас, те, которые всё ещё борются в пределах ограниченного окружения низшего измерения, осознают то, чего вы достигли, что уже осуществляется, и постепенно они начнут следовать вашемуПРИМЕРУ.
Как вы понимаете, обучение Примером – САМЫЙ Эффективный способ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОКРАУЖАЮЩИХ!
Труизм прошлого гласит:
«По плодам вашего труда, вас и узнают By the Fruits of your labor, you will be Known».
Изучайте эти понятия – концепции до тех пор, пока ОНИ ПРОЧНО НЕ ВОЙДУТ, ОТЛОЖАТСЯ В ВАШЕЙ ПАМЯТИ, ибо они — часть «ЗАКОНА МАНИФЕСТАЦИИ» и критические компоненты для Вашего Успешного Достижения Статуса “МАСТЕРА МАНИФЕСТАЦИИ”.
Станьте Наблюдателем, Обозревателем, а не участником всей этой негативной драмы водоворота негативности, а если вы будете излучать Гармоничные Образцы Высших Частот, то вы НЕ будете восприимчивы к искажённым энергиям,которые постоянно вершатся вокруг вас.
Вы находитесь в процессе расширения вашей Сознательной Осознанности того, что случается вокруг вас; это – состояние ваших эмоций, которые притягивают вас, и поэтому чрезвычайно важно, чтобы вы поддерживали состояние обособленного — непредвзятого разума. Вы развиваете Новый Образец — образ Мышления, который основан на личном Разуме иэмоциональном контроле.
Сначала идёт Само – осознанность, затем Сознание ДУШИ, а затем следует ГАЛАКТИЧЕСКОЕ Сознание, и, наконец,Под –Вселенское Сознание. Вы стремитесь непринуждённо, войти в потоки БЕСКОНЕЧНОЙ ОСОЗНАННОСТИ, а такжеподключиться к огромным Пирамидам СВЕТА, которые содержат КОСМИЧЕСКУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ для законченнойБОЖЕСТВЕННОЙ СВЕТО-КОПИИ для этого Под- Вселенского накопления опыта — выражения.
Вы также развиваете повышенную, контролируемую чувствительность к тем, кто взаимодействует с вами, что включаетэмоциональную – страстную (до некоторой степени), но стороннюю — непредвзятую точку зрения. Это – интегральная часть развития неосуждения, высказывания своего мнения, суждения. Вы будете прилежно искать, требовать и самым наилучшим образом жить в соответствии с вашей собственной ПРАВДОЙ – ИСТИНОЙ; Вы также ДОЛЖНЫ ПОЗВОЛИТЬ, ПРЕДОСТАВИТЬ ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО ДРУГИМ!
Никому и ничему НЕ позволяйте нарушать ваше Спокойствие — Ясность! Развивайте высокий уровень Снисходительности и Чувствительности, а также прилежно практикуйтесь БЫТЬ ТЕРПЕЛИВЫМИ и НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ РАВНОВЕСИЯ, не спешите сердиться — гневаться.
Когда вы пребываете в состоянии поиска Само–Мастерства, частью вашего тестирования, проверки будет то, что вы должны испытать, накопить опыт, преодолеть, и, возможно, даже превзойти какие – то возможные взаимоотношения слюдьми в вашей жизни, которые НЕ готовы или НЕ желают двигаться вперёд по СПИРАЛИ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ДУШЕВНОЙ – Осознанности. Любая каждая и ДУША ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ ТРОПУ, по которой ОНА, ОНИ ЖЕЛАЮТ СЛЕДОВАТЬ. ВЫ НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ЗА ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ДУХОВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ!
Необходимо, чтобы вы НЕ отрекались от ПОИСКА Своего ДУХОВНОГО – Пробуждения и Само – Мастерства из-за фальшивого чувства долга или лояльности – верности к тем, которые стараются продолжить тянуть, притягивать вашу энергию или требуют неразумного количества вашего внимания и времени.
ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАС ВСЁ ЕЩЁ СРАЖАЮТСЯ во ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, которые ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОЧНИКОМ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕНТА БОЛИ, СДЕРЖИВАНИЯ и ПОДАВЛЕНИЯ –ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВИДА.
Если Вы ЖЕЛАЕТЕ предстать перед ПРАВДОЙ, то Вам необходимо отправиться в Вашу ПИРАМИДУ СВЕТА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, и ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У Своего ВЫСШЕГО «Я» ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, С ВЫСШЕЙ ПОЗИЦИИ, ПРИЧИНЫ того, почему ВЫ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ и РЕАГИРУЕТЕ именно так, как вы это делаете с вашим напарником, семьёй и с теми, с кем вы имеете близкие взаимоотношения.
Или Вы БОИТЕСЬ ЗАЯВИТЬ ИМ О СВОЕЙ ПРАВДЕ – ИСТИНЕ и ТВЁРДО СТОЯТЬ на Своём РЕШЕНИИ СТАТЬ МАСТЕРОМ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ?
По мере того, как вы учитесь придерживаться законов «БАЛАНСА и ГАРМОНИИ», вы учитесь отдавать (от себя) не только то, что вы чувствуете комфортным отдать и получить?
Возможно, вы всё ещё боитесь быть одинокими, потерять своё место работы или свою обеспеченность?
Вы всё ещё сомневаетесь в том, что ВЫ МОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, ВЛАСТИ или ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Многие из вас будут приведены на край пропасти во время этих грядущих лет. Будет казаться, как будто бы перед вами существует только темнота, огромная пустота или явная разруха, но, фактически, ваше ДУХОВНОЕ — ДУШЕВНОЕ «Я» БУДЕТПОДБАДРИВАТЬ ВАС ИДТИ ВПЕРЁД, уговаривая, вдохновляя вас испытать ваши СИМВОЛИЧЕСКИЕ КРЫЛЬЯ и. дружески подталкивая вас, ПРОВЕРИТЬ ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПАРИТЬ.
Так как ВЫ НАХОДИТЕСЬ в ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКОЙ ФАЗЕ ПРОЦЕССА ВАШЕГО ОЗАРЕНИЯ – ПРОСВЕТЛЕНИЯ, - времени, когда вы наиболее уязвимы, а ваши зачёты и тесты не такие драматичные, как в прошлом, то довольно часто ВЫ СМУЩАЕТЕСЬ, и НЕ ЗНАЕТЕ КАКИМ БУДЕТ ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ, или ЧТО СОДЕРЖАТЬ ДЛЯ ВАС СЛЕДУЮЩАЯИСТИНА, которую вы должны вобрать, в Вашу постоянно меняющуюся Реальность.
ПОМНИТЕ! Когда вы заявляете: “Я отказываюсь от всего, чем я дорожу, обладаю и всего того, что Я ЕСТЬ ради МОЕГО НАИВЫСШЕГО БЛАГА,” или “Я ВЫРАВНИВАЮ мою волю с БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛЕЙ Нашего БОГА – МАТЕРИ — ОТЦА ради Моего Наивысшего БЛАГА и ВСЕОБЩЕГО ВЫСОЧАЙШЕГО БЛАГА,” это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ОТДАЁТЕ СВОЮ ЗЕМНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ или «СВОБОДНУЮ ВОЛЮ», речь идёт о ДОВЕРИИ МУДРОСТИ Вашей СВЕРХ–ДУШИ или ВЫСШЕГО «Я» и вашему БОЖЬЕННОМУ «Я», ибо эти Мудрые, Высшие Фасеты Вашего БОЖЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ всегда ЗНАЮТ, что является в большей мере полезным для Вас!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ от падения назад в старые образцы, позволяя другим думать за вас, безропотно, безоговорочно вести вас куда – то, без вашей оценки своей ПРАВДЫ – ИСТИНЫ, не давая себе возможности углубиться в себя и соединиться с темНеоспоримым Источником, вашим собственным БОЖЕСТВЕННЫМ ПРИСУТСТВИЕМ.
Многие из вас всё ещё продолжают искать ответы, за пределами самих себя, обращаясь к тем, кого вы считаете более могущественными или знающими, надеясь на то, что они поведут вас правильным путём, и тогда вам не придётся предприниматьшагов, выступив вперёд, погружаться в неиспытанную, неизведанную область — территорию.
МЫ ВАМ ГОВОРИМ:
“Возлюбленные, из этого ничего не получится!
ВЫ – УКАЗАТЕЛИ ПУТИ и СЛЕДОПЫТЫ ДОЛЖНЫ ОСВЕТИТЬ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ТРОПУ, ПРИВЛЕЧЬ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ДРАГОЦЕННУЮ ВЫСШУЮ, внутреннюю МУДРОСТЬ, которая была оплачена и завоёвана на протяжении многих длительных веков накопления опыта, проб и страданий, и, наконец, — УСПЕХА!”
Я ВАМ ГОВОРЮ:
«МОИ ХРАБРЫЕ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ спасовать, смалодушничать или БЫТЬ робкими в ДУХЕ, ибо СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ наВАШЕЙ ТРОПЕ по направлению к личному САМО–Мастерству – взять ВЛАСТЬ над ВАШИМ ЛИЧНЫМ МИРОМ!
По мере того, как вы востребуете ваше БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛЕДИЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ, с мужеством и решительностью,ВЫСТУПИТЬ ВПЕРЁД; ОНО ЖДЁТ ВАС!
Однако, Вы ДОЛЖНЫ притянуть к себе, интегрировать и активировать СУТЬ ТВОРЦА – Адамантные Частицы СВЕТА,БОЖЕСТВЕННУЮ Субстанцию Всего ТВОРЕНИЯ, которую вы будете применять для того, чтобы формировать и создаватьваш чудесный НОВЫЙ МИР.
Вам всегда БЫЛО Предназначено стать катализаторами и управляющими вашего собственного БУДУЩЕГО!
ВЫ ДОЛЖНЫ внушать, вливать своё видение с эмоциональным волнением и смелостью!
ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХРАБРЫМИ, когда идёте против прилива ОБЫЧНОГО, и выходить, высвобождать себя от мёртвой хватки Массового Сознания.
ВЫ Должны говорить, употреблять Слова, которые резонируют с вибрациями УСПЕХА.
ВЫ Должны сохранять СТАНСУ – ПОЗУ и предпринимать действия ТРИУМФАЛЬНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ.
По мере того, как вы ДОКАЗЫВАЕТЕ СЕБЕ, что когда ВЫ пребываете в ГАРМОНИИ с ДУХОМ, вы Должны осмелитьсясвободно, с Любовным Намерением РИСКОВАТЬ ВСЕМ, отдавая ВСЁ, ибо оно ВЕРНЁТСЯ в стократном размере!
ВСЕ ВЫ ДОЛЖНЫ СЫГРАТЬ ИНТЕГРАЛЬНУЮ ЧАСТЬ!
ВЫ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТЕ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ВАШИХ ПОЛНОМОЧИЙ или смиренно следовать туда, куда ведут вас другие!
Вы ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ и СЫГРАТЬ свою РОЛЬ, которая была НАЗНАЧЕНА Вашим БОЖЕСТВЕННЫМ «Я», ту, которая БУДЕТ ВАШИМ ДАРОМ и ВКЛАДОМ в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ КЛЯТВУ, ДАННУЮ ВАМИ перед ИНКАРНАЦИЕЙ в ЭТО САМОЕ КРИТИЧЕСКОЕ, ОТВЕТСТВЕННОЕ ВРЕМЯ на ЗЕМЛЕ!
Сейчас, как никогда, в ваших руках ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТЫ МАНИФЕСТАЦИИ!
ВЫ ДОЛЖНЫ Выступить из СВОЕЙ КОМФОРТНОЙ ЗОНЫ, и ВЫСВОБОДИТЬ ВСЁ ТО, ЧТО БОЛЬШЕ ВАМ НЕ ПОСЛУЖИТ!
ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ИМЕЕТСЯ ввиду и не находит применения в вашей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ; месяцами и даже годами, оно СМОТРИТ НА ВАС в упор и будет становиться даже более невыносимым до тех пор, пока вы, наконец, не осознаете и не высвободите то, что удерживает вас, не давая возможности двигаться вперёд.
Возлюбленные, по мере того, как вы становитесь более искусными вдохновенными Сотворцами, вы больше не будете фокусировать свою Энергию на создании мелких, мирских желаний прошлого.
Вы установите — учредите постоянный поток Адамантных Частиц к и по всему вашему Физическому сосуду, а оставшаяся часть будет вытекать в Мир Формы.
Вы запрограммируете в мельчайших подробностях то, что Вы ЖЕЛАЕТЕ Манифестировать для вашего личного комфорта и удовольствия, а вашей постоянной Мантрой будет:
“Все мои нужды и желания исполняются ещё до того, как Я осознаю, что они собой представляют; и они всегда будут направлены на МОЁ НАИВЫСШЕЕ БЛАГО и САМОЕ БЛАГОТВОРНОЕ БЛАГО для ВСЕХ!”
Вы будете тщательно очерчивать вашу Тропу Служения Человечеству, которая будет находиться в Совершенной Гармониис вашей Божественной Миссией для этой Новой Эры!
У вас будет постоянная, чёткая и благоприятная связь с вашим постоянным жителем – СВЕРХ-ДУШОЙ, ВЫСШИМ «Я»; вы легко, грациозно и непринуждённо будете следовать Тропою СВЕТА, которая неуклонно вьётся вверх, всё выше и выше, в более очищенные Сферы Существования».
Будьте уверены в том, что по мере того, как ВЫ ПУТЕШЕСТВУЮТЕ в НЕИЗВЕДАННОЕ, Я ВСЕГДА БУДУ направлять. вдохновлять и защищать ВАС!
Я ИЗЛУЧАЮ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ НАШИЕГО БОГА – МАТЕРИ — ОТЦА Каждому из ВАС!
Послания Архангела Михаила Дорогие мастера, после входа в свое индивидуализированное сознание, понимая, что вы – Божественные Искры Высшего Творца, Всего Сущего, вы были запрограммированы знанием, что вам предназначено направить свой путь в большую непроявленную пустоту, как эмиссарам Света.
Ваша Божественная Миссия была глубоко закодирована в бессмертном Я Души, а так же внутри вашего Семенного Атома Священного сердца. Вы, наряду со всеми другими «пробужденными Искрами Самосознания», предназначены испытать все поразительное разнообразие созидания для Творца, нашего Бога Отца-Матери, и всех великих Существ Света, чья предопределенная миссия предназначена оставаться в высших разреженных сферах Света. Мы говорим вам это, потому что мы хотим показать, насколько вы древни и сложны. Вы пришли в эту жизнь с багажом знаний и богатой, сложной родословной, закодированный в вашей ДНК, в вашей клеточной структуре, в ваших ментальных и эмоциональных телах, так же как и в обширной чакровой системе, обладающей достоинствами, качествами и талантами. Вы, возможно, удивлялись, почему члены некоторых семей могут так отличаться физически, ментально и эмоционально, если, с земной точки зрения, они произошли от одних тех же самых родителей и имеют одинаковую родословную. Родословная вашей физической семьи в этой жизни – только крохотная часть вашей огромной истории и бесценного наследия того, кем вы, действительно, являетесь. Вы разделяли свое сознание или фрагментировали себя миллионы раз для того, чтобы испытать разнообразие Мироздания, также вы воссоединялись с множеством аспектов себя намного большее число раз, чем можете представить. Каждый раз, делая это, вы добавляли уникальный опыт и более сложную информацию в свой банк памяти. И чем дальше вы отходили от совершенства Высшего Создателя и глубже погружались в многомерность, тем более плотным и менее совершенным становилось то, что вы создавали, поскольку у вас была менее чистая субстанция Света для работы. Поэтому, нет вашей вины, и не должно быть никакого чувства вины и неудачи, поскольку каждая жизнь была предназначена для тщательно запланированного опыта обучения. Однако, этот раунд Космического Творческого Расширения теперь подходит к концу. Пришло время восстановить свое самомастерство и способность создать прекрасные и гармоничные вещи в соответствии с первоначальным, Божественным планом высокого уровня. Теперь, когда вы знаете, что имеете силу принимать безграничною чистую Субстанцию Космической Жизни – Любовь и Свет всего Мироздания – чего вы ждете? Отказ от своего неотъемлемого Божественного права – пародия, и ваше Высшее Я не перестанет вас подталкивать, чтобы помочь пробудиться и восстановить свое величественное наследие. Вы, Души Звездных детей, идущие впереди в процессе Вознесения, достигли наиболее удаленной точки на своем пути разделения, и еще раз вы глубоко погружены в процесс воссоединения и интеграции с множественными аспектами своего Божественного Я, разбросанными по всей этой Субвселенной. Когда вы начинаете постигать истинный процесс созидания, ваша реальность сразу расширяется в более широкой перспективе. Становясь мастерами, вы учитесь не осуждать, поскольку вы стремитесь развивать безмолвную беспристрастность. Со временем, у вас разовьется чувство отключения от повседневных драм и происшествий. Мастер мало говорит, более внимательно слушает, и поддерживает беспристрастное отношение к происходящему вокруг него. Вы должны искать спокойствие внутри своего Священного сердца. Там находится ваш центр Силы и Божественной Воли. Неважно место и обстоятельства рождения или уровень понимания, с которым вы воплотились в этой жизни. Глубоко в вашей Душе всегда было горячее желание объединить многие аспекты вашего Бытия, даже те, которые резонируют с более низкими частотами, чем те, которые вы несете в своем текущем земном сосуде и в своей ауре. Это могут быть наклонности, ложные истины и концепции, которые вы приняли как свои собственные, наряду с различными глубинными чувствами неприязни, мести или осуждения, приобретенными в ходе огромного земного жизненного опыта. Тем не менее, сначала они должны быть исцелены и гармонизированы для того, чтобы могли быть наполнены Светом. Таким образом, вы не будете испытывать дискомфорт, проблемы или кармические взаимодействия прошлого опыта, так как это старый путь. Поскольку вы позволяете своему Божественному Я повышать уровень Света и направлять вас, все более вдохновенные мысли будут появляться у вас. Существует много способов, позволяющих Духу проявляться через вас; просто позвольте этому происходить естественно, дорогие. Что заставляет вас сердечно улыбаться и петь вашей Душе? Что вызывает у вас глубокое чувство внутреннего удовлетворения? Как вы хотите служить? Есть много путей, вы имеете множество талантов (больше, чем вы признаете); однако, выбор всегда за вами: развивать ли и использовать скрытые таланты, которые вам даны. Необходимым условием, чтобы стать Мастерами Света и Воинами Духа, является готовность взять на себя роль лидера – того, кто готов смело проложить путь в новые сферы существования, подготовленные для вознесения человечества. Действительно ли вы готовы выйти на первый план? Принадлежите ли вы к тем, кто хочет и готов вести и направлять, прочно сосредоточившись на новом видении – новом Божественном Проекте для Неба и Земли, и потом видеть, как это проявляется для наивысшего всеобщего блага? Помните, мои храбрые, вы должны окутать себя мантией непобедимости, укрепить свою решимость и подняться над колкостями, семенами сомнений и критики, которые будут направлены на вас. Массы все еще ограничены репрессивным миром дуальности и физической формы. Поскольку их Души начинают будить и подталкивать их к пробуждению, пропасть между сознанием третьего и четвертого измерений и сознанием пятого измерения будет расширяться. В результате энергии противодействия, негодования и возмущения будет извергаться теми, кто все еще прочно находится во власти низшей частоты негатива, ограничения и чувства беспомощности. Они испытают большой страх перед приходящими изменениями. Они будут возмущены тем, что их выгнали из зоны комфорта, даже если это была реальность ограничений и страдания. Они будут пытаться дискредитировать и опорочить вас, но вы должны быть непоколебимы. Вы должны стойко оставаться в своей целостности, не осуждая, но излучая энергию любви всем, и занимать позицию мастера, благословляя их, и затем идти дальше к более плодородным полям. Имейте в виду, что изменения происходят на глубинном клеточном уровне у каждого вида на земном плане – никто или ничто не застрахован от высших частот Света Создателя, бомбардирующих и проникающих в самую глубину каждого человека, Земли и всего творения. (продолжение следует) Я есть Архангел Михаил Сентябрь 2013 года Ронна Герман Перевод: Oreanda Web
Воины мои, великие души, мои драгоценные огни! Ваша сила и мужество достойны наивысших похвал. Ваш разум шагнул через все ограничения и барьеры. И настал очень важный период – период вашего исцеления. Исцеление – это ваша самая главная задача! Международный Проект Галактика Мы вам желаем удачи!
Вы – бесконечно ценные, великолепные души, потому что необходимо большое мужество, чтобы воплощаться здесь, на Земле. Мужество, которое лишь немногие души во многих вселенных Бога могли проявить, и вы, дорогие, относитесь к этим немногим отважным, кто осмелился спуститься в опыт иллюзии физического мира, кажущейся настолько реальной, что болезнь, смерть и старение познаются, как настоящие.
Но в действительности это лишь крохотная искра вашей Божественной Души сошла в плотность физического тела, в котором вы сейчас живёте. Крохотная искра бессмертного Божественного Существа.
Слово «исцелённый» является родственным слову целостный и имеет в своём происхождении целостность – Единство, из которого вышла когда-то эта искра. Единство, Целостность, Божественность. Всегда, когда вы стремитесь к здоровью и исцелению – вы стремитесь к целостности, к священному ядру, находящемуся в вас, которое всегда связано с Большим Существом, кто вы в действительности есть. И это Существо всегда было и есть совершенно и свято. Это не может быть иначе, и позволь тебе сказать, чудесное существо, — быть здоровым – это твоё Божественное право от рождения и Свят путь, которым идёшь ты.
Почему ты не используешь это право? У тебя есть энергия начать этот путь! Пойми, здоровье – это твоё состояние на всех уровнях твоего существа. Исцеление касается не только физического тела. Исцеление должно происходить на всех уровнях, чтобы устранить иллюзию заболевания.
Дисбаланс на физическом уровне всегда находится во взаимосвязи с дисбалансом на эмоциональном, ментальном, эфирном и астральных уровнях. Он не может существовать отдельно и быть не взаимосвязанным с другими уровнями твоей души.
Когда ты просишь Духовный Мир об исцелении, то открой себя пониманию того, что существуют мысли и чувства, которые тебе не служат и находятся во взаимосвязи с физическими симптомами, которые в следующие дни после твоей просьбы будут тебе показаны.
Процесс исцеления – это одновременно и процесс познания. Ты слышал рассказы людей, получивших спонтанное исцеление от тяжёлых заболеваний? Это всегда происходит с познанием собственной жизненной позиции, или образа жизни.
Если ты хочешь принять исцеление, то откройся переменам и изменениям. Будь готов отпустить старые привычки, признать ошибки, посмотреть на пораненные чувства, — и ничто больше не будет стоять на твоём пути исцеления.
Осознанно ты воспринимаешь нас, или нет, — проси Духовный Мир о помощи, и ты получишь её, — будет ли это в форме передачи энергии, или мы тем или иным образом покажем на подходящего врача или целителя.
Духовный Мир всегда помогает вам в глубокой любви, и нет ничего, что Духовный Мир потребовал бы взамен. Но чтобы мы могли оказать тебе помощь, ты должен о ней попросить.
Чем больше вы откроетесь для познаний и изменений, тем больше мы сможем помочь вам. Никто, кроме вас самих, не может пройти этот путь. Вы должны понять, что вам хочет сказать болезнь. Мы поможем вам, насколько возможно, и позаботимся о необходимой целительной энергии, чтобы ускорить процесс для вашего высшего блага.
И я, Архангел Михаил, хочу с вами сделать первый шаг в направлении исцеления, и помочь вам при этом, если вы этого хотите.
Чтобы произошло исцеление, в первую очередь важно, чтобы вы освободили себя от всех энергий и связей, которые вам не служат.
Энергии, сущности и связи, влияющие на ваше энергетическое поле и питающиеся вашими энергиями, излишне замедляют процесс исцеления, и поэтому первый шаг, первая медитация, служит очищению и прояснению ваших энергетических тел.
Я знаю, что некоторых из вас пугает тема чуждых энергий, потому что при этом речь идёт об энергиях воздействия, невидимых физическим зрением, и которые могут увидеть лишь немногие из вас.
Позвольте сказать вам, что в этой фазе ваших опытов не всегда обязательно для каждого видеть эти энергии, и я здесь и сейчас, высоко и свято, обещаю, что вы, Божественные Существа, кто вы есть, не должны бояться этих энергий. Живущее глубоко в вас могущество так велико, что нет ничего, что вы могли бы бояться. Когда вы вспомните эту истину, то поймёте, что у вас в это время есть дела поважнее, чем страх перед такими энергиями.
Так и отношения с другими людьми могут быть и полезными и не очень для процесса исцеления. Есть люди, постоянно истощающие вашу энергию, если и не из злого умысла, то, скорее, неосознанно. И есть люди, с которыми вы находитесь в глубоком резонансе и гармоничном обмене, положительно влияющем на обе стороны. Если вы хотите получить полное исцеление, важно отделить связи, которые вам давно не служат. Этим вы окажете услугу и другой стороне, предложив этому человеку набирать энергию в другом месте. В лучшем случае этот человек поймёт, что так же обладает связью с Источником и не нуждается в вашей энергии. В худшем случае он и далее будет искать другую «жертву». Но и тогда он служит ей в познании личной ответственности и умении сказать НЕТ, потому что в действительности нет жертв и виновных, а есть учитель и ученик. И вы все с одной стороны учитель, а с другой – ученик в этой игре под названием жизнь.
Давайте начнём первую медитацию. Для меня это честь, помочь вам.
Сядь удобно и прямо, сделай несколько глубоких вдохов и постепенно расслабляй своё тело.
Направь своё внимание на сердечный центр и окрой его для любви, которую ты испытываешь ко всему сущему.
Почувствуй эту любовь и позволь ей целиком заполнить тебя.
Пошли энергию намерения, эту энергию жизни, из сердца через корневую чакру в центр Земли-Матушки, и подожди, пока она ответит тебе и между вами возникнет поток любви.
Пошли энергию намерения из сердца через коронную чакру к Отцу-Солнцу, и подожди, пока он ответит тебе и между вами возникнет поток любви.
Почувствуй сейчас, как энергии жизни от Отца и от Матери текут в твой сердечный центр через коронную и корневую чакры, встречаются и заполняют тебя, переходя далее во внешний мир.
Призыв: «Дорогой Архангел Михаил, я прошу тебя здесь и сейчас, освободить меня от всех энергий, естественных и искусственных влияний, мыслей, чувств и сущностей, которые на моём пути исцеления не являются для меня полезными.
Я прошу тебя эти энергии, сущности, мысли и чувства преобразовать или перенести туда, где они будут служить наивысшему благу всего целого. Благодарю тебя».
А теперь визуализируй себя сидящим в октаэдре. Поверхность октаэдра находится точно под окончанием твоего позвоночника.
Вдыхай Свет Земли-Матушки и Отца-Солнца в сердечный центр…. и выдыхай, направляя Свет в октаэдр, чтобы в нём становилось светлее и светлее. С каждым вдохом в твоём октаэдре становится всё светлее. Сияя, в нём струится яркий Свет.
И скажи эти слова: «Силой моего космического и Божественного сознания, я предписываю всем энергиям и сущностям, не служащим моему высшему благу, здесь и сейчас, безвозвратно покинуть моё энергетическое поле».
И сейчас вдохни несколько раз через нос, задержи воздух, и как можно дольше выдыхай через открытый рот, визуализируя, как все эти энергии в форме серого тумана перемещаются к высшей вершине октаэдра и покидают его через небольшое отверстие. Там уже находится Архангел Михаил, и он позаботится далее об этих энергиях и сущностях.
Продолжай такое дыхание и визуализацию около двух минут.
А теперь визуализируй лежащую горизонтально золотую Восьмёрку Света, и мысленно стань, или присядь в одну из её петель. Предложи человеку, если ты чувствуешь, что ваша связь истощает твою энергию, войти в другую петлю Золотой Восьмёрки Света.
Скажи этому человеку: «С любовью и определённостью я требую вернуть мне мои энергии, и, в свою очередь, возвращаю тебе в глубокой любви назад твои». И снова 1- 2 минуты вдыхай через нос и выдыхай через слегка приоткрытый рот, чувствуя, что с каждым вдохом к тебе течёт назад больше энергии, и с каждым выдохом энергия, принадлежащая тому человеку, возвращается к нему.
И тогда скажи: «При этом я объявляю все клятвы, проклятия, желания и обещания, которые я когда-либо высказывал по отношению к тебе, завершёнными и недействительными. Я прощаю тебя, как прощаю себя самого. Я отпускаю тебя в любви и желаю тебе самого большого личного счастья».
«Дорогой Архангел Михаил, пожалуйста, отдели сейчас все энергетические связи, которые мне и … (назови имя человека), более не служат, — для высшего блага всех участвующих, и удали эти связи безвозвратно. Я благодарю тебя за это».
А теперь дыши свободно и позволь Архангелу Михаилу отделить связи и мягко их удалить. После этого тот человек может покинуть золотую восьмёрку Света.
В заключение визуализируй, как вокруг тебя возникает отражающее синее энергетическое поле. Отныне все мысли, чувства и энергии, не являющиеся для тебя полезными, будут отскакивать от зеркала и отправляться туда, где находится их законное место в пределах Божественного порядка.
А теперь скажи: «Дорогой Архангел Михаил, пожалуйста, помоги мне отныне ясно жить в моих индивидуальных, Божественных энергиях, действовать и творить на высшее благо Всего Что Есть. Помогай мне при этом сохранять эту ясность, жить в этой ясности и распространять её на службе Свету. И пусть эта растущая ясность поможет мне усиленно направлять мой фокус на исцеление и, тем самым, на святость жизни. Я благодарю тебя в глубокой любви за твою помощь, поддержку и руководство».
Направь своё внимание на дыхание, визуализируя при этом синий цвет, и позволь Архангелу Михаилу зарядить тебя энергиями синего луча. Постепенно возвращайся в своё обычное сознание. Медленно пошевели своим телом, потянись и открой глаза.
Shari: Я рекомендую делать эту медитацию одну-две недели, по возможности, ежедневно. При этом можно менять людей в Восьмёрке Света. Ты можешь также одного и того же человека многократно приглашать в Золотую Восьмёрку Света, если у тебя возникает чувство, что это необходимо. Я желаю тебе много радости по очищению твоего энергетического поля и совместной работы с чудесными энергиями Архангела Михаила.
Когда ты просишь Духовный Мир об исцелении, то открой себя пониманию того, что существуют мысли и чувства, которые тебе не служат и находятся во взаимосвязи с физическими симптомами, которые в следующие дни после твоей просьбы будут тебе показаны.
Процесс исцеления – это одновременно и процесс познания. Ты слышал рассказы людей, получивших спонтанное исцеление от тяжёлых заболеваний? Это всегда происходит с познанием собственной жизненной позиции, или образа жизни.
Если ты хочешь принять исцеление, то откройся переменам и изменениям. Будь готов отпустить старые привычки, признать ошибки, посмотреть на пораненные чувства, — и ничто больше не будет стоять на твоём пути исцеления.
Осознанно ты воспринимаешь нас, или нет, — проси Духовный Мир о помощи, и ты получишь её, — будет ли это в форме передачи энергии, или мы тем или иным образом покажем на подходящего врача или целителя.
Духовный Мир всегда помогает вам в глубокой любви, и нет ничего, что Духовный Мир потребовал бы взамен. Но чтобы мы могли оказать тебе помощь, ты должен о ней попросить.
Именно так и происходит, именно все дается! Нас слышат!
Послание Архангела Михаила. Обзор 2013 года — года преобразования
Дорогие мастера, о том, что сейчас происходит в мире и в человечестве, говорили в течение нескольких сотен лет многие мудрецы и мастера. И все же, массы не прислушались к этому и продолжили
путь по нисходящей самоуничтожения.
Человечество создало иллюзию богатства и изобилия, но она построена на зыбучих песках жадности и страхе перед нехваткой. Этот гигантский иллюзорный пузырь лопнул под давлением Живого Света Истины. То, что теперь испытывает человечество, является причиной и следствием или кармическими результатами следования импульсам эго тела желаний вместо шепота Духа. Многие дорогие души никогда не испытывали нужду или лишения – они жили жизнью мгновенного «самоудовлетворения», в то время как другие, веря старым учениям, что они не достойны богатства, прожили многие жизни в недостатке и нищете.
Вы, Звездные Дети, находитесь посреди поразительного процесса пробуждения понимания вашего звездного наследия, закодированного внутри кристаллов семенного атома и сохраненного внутри вашего Священного Разума. Кроме того, знайте, что имеется великолепная история храбрости и непревзойденного мастерства, вплетенного в жестокое и часто утомительное путешествие эволюции человечества. Вы испытываете восстановление экстрасенсорных способностей и способности к более высокому осознанию, которые бездействовали в течение многих лет. Однако, этот процесс не всегда легок и комфортен, он требует преданности и усилий открыть запечатанную дверь в вашу внутреннюю мудрость, Священный Разум. Жизненно важно снова научиться доверять своему внутреннему руководству. Любящее и благодарное сердце очищает сознание и создает мир и душевное спокойствие. Это состояние от случайного появления постепенно переходит к постоянному состоянию спокойствия и самоуверенности.
В каждом аспекте земного существования становится очевидным, что человечество пробуждается ото сна иллюзии прошлых лет, поскольку освежающий Свет Божественного Сознания проникает во все мироздание. Каждая Душа имеет уникальный код сознания внутри своего Алмазного Центра Божественной Клетки. Этот код содержит совершенный резонанс или гармоники каждой жизни. Одним из чудес перекалибровки вашей Энергетической Сигнатуры с вашей Песней Души является то, что настроенные частоты начинают резонировать с потоками Живого Света, постепенно соединяющими ваше Я Сверхдуши со многими другими фрагментами вашего Высшего Я. В это время, действительно начинается ваш процесс Вознесения. Вы до сих пор не можете постичь, что вы имеете тесную взаимосвязь со всеми аспектами вашего Высшего Я. Один из наиболее ярких и поразительных моментов пробуждения — это, когда вы узнаете, что вы — аспект великого, многомерного Существа Света. Это может быть невероятно во время больших страданий, но состояние людей теперь в мире, что касается изобилия, в конечном итоге, приведет к большому благу. Когда страдание и боль потерь становится достаточно большой, больше и больше дорогих душ обращается к себе за ответами, и все могущественные силы высших сфер ожидают, чтобы ответить на мольбу человечества и будут готовы оказать помощь.
Может казаться, что ваш путь выживания рвется и мечется в разных направлениях, поскольку Дух пытается привлечь ваше внимание, Вы можете сопротивляться и отталкиваться, упираться ногами и кричать, однако, в конечном итоге, вы продвинетесь на спирали вознесения. Никто не отрицает, что эволюционный цикл, который находится теперь на пике, создает хаос и существенное разрушение старых систем веры и структур. Помните, что мы часто говорили: «Из хаоса рождается новое творение». «Я» Души каждого человека напоминает и подталкивает, в той или иной степени, чтобы привлечь внимание. Никто не может поддержать статус-кво, двигаться по инерции и дрейфовать, игнорируя необходимость пробудиться. Вы должны или вырасти и повысить сознание, или погрузиться в хаос и ограничения — только для отсрочки неизбежности.
Дорогие, поднимитесь над своими страхами и чувством беспомощности, которые расползлись по всему миру. Посмотрите на себя в своей пятимерности, в Пирамиде Света, и попросите, чтобы бесконечное изобилие всего Мироздания потекло к вам и через вас. Вы должны взять то, что необходимо, и затем позволить остальному излиться в мир формы.
Помните, что вы наполнены Светом Духа, который затрагивает все окружающее. Поскольку ваше сияние растет и расширяется, вы вовлекаете все больше людей, мыслящих подобным образом, в свою сферу понимания. Духовная труба пробуждения становится громче, и отражается эхом по всей Земле, в самых малонаселенных местах Земли, так же как и в наиболее плотно населенных районах. Свет не имеет любимчиков, он наполняет и благословляет всех и каждого, кто восприимчив к его преобразующей, оживляющей энергии.
Вы также должны знать, что некоторые дорогие души не могут находиться в ауре вашего Света, поскольку это слишком болезненно. Намеренно или нет, они будут пытаться оторвать вас «от Центра», и восстановить статус-кво или оставить все, как было в прошлом, независимо от того, насколько это было хаотичным или неудовлетворяющим. Наиболее важно, чем когда-либо ранее, чтобы вы, как преобразователи и трансформаторы совершенного Света Создателя, оставались сосредоточенными и стойкими, поскольку вы стремитесь к объединению и излучению все большего количества совершенного Света Создания в мир. Многие окружающие удивятся и спросят, почему вы так изменились, и почему вы больше не хотите участвовать в старых драмах и низкочастотных развлечениях. Поскольку вы идете далее по пути самомастерства, энергии и действия других будут затрагивать вас все меньше и меньше.
Как мы часто говорили вам, сначала вы должны учить собственным примером, посредством своих намерений и действий, и только потом словами мудрости, сказанными в подходящее время. Однако, если окружающие не готовы учиться действовать и реагировать позитивно, гармоничнее будет наблюдать или слушать, предлагая любящие предложения и моральную поддержку, важно, чтобы вы отошли от драмы, которую они создают, и приняли позицию беспристрастного наблюдателя.
Те, кто ищут мудрости и преобразование себя, учатся на своих собственных действиях и реакциях, как положительных, так и отрицательных. С духовной точки зрения, негативные события предлагают возможность узнать, какой план действий дает наиболее положительные результаты. Ваше Высшее Я всегда проверяет вас, снова и снова, пока вы не отвергнете то, что не в ваших интересах, и не утвердите то, что является вашей истиной.