Понедельник, 25.09.2017, 01:59

Портал Сил Света

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мудрость тысячелетий » Статьи » Гэри Зукав, (автор книги «Место, где пребывает душа»)
Гэри Зукав,
ЭммиДата: Пятница, 02.08.2013, 10:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Награды: 29
Статус: Offline
Струны и цепочки

С точки зрения мультисенсорной теории, человеческие прозрения, интуитивные догадки, предчувствия и вспышки вдохновения — это послания, источником которых является либо наша собственная душа, либо опередившие нас в развитии разумные существа, помогающие ей в странствии по пути эволюции.
 
-----------------------------------

  Как всегда... делюсь тем, что приходит..
Задумыаюсь в последнее время все чаще и чаще о том , что многие люди, которые претендуют на обладание «особыми» и «уникальными» сверхъестественными способностями, внушают мне серьезные сомнения, особенно когда выясняется, что обычно главная цель этих «уникумов» — выделиться ..., получить публичное признание или компенсировать определенное чувство неполноценности.

Я не вижу ауру, и я не экстрасенс.
Что касается медиумов, то давайте взглянем правде в глаза: не обязательно быть Линдой Блэр, стонать, трястись и говорить голосом, похожим на звук старомодной пластинки, которую включают на разных скоростях.

С другой стороны, когда многие , незнакомых друг с другом, говорят одни и те же фразы, что я могу и что во мне есть эта сила...

Но что же именно происходит? И, прежде всего, каков источник исцеляющей энергии? Кто ее нам посылает? Каким образом она действует?

Что это значит — «настроиться» на какую-то частоту или длину волны? И если уж на то пошло, что мы вообще имеем в виду, говоря о «вибрациях» и «частотах»? Эти термины все время попадаются в работах на духовные темы, особенно у современных авторов — приверженцев течения «Нью Эйдж». Но, как можно заметить, этим словам редко дают четкое определение. Поверим ли мы, что за ними действительно стоит нечто конкретное?
Если у нас сильно проявлен левополушарный тип мышления, нам покажется, что нам навязывают необходимость принять ряд определений на веру, и это может нас оттолкнуть и возмутить. А люди с правополушарным мышлением, напротив, сочтут, что именно так можно насладиться свободой и текучестью понятий.
 
Когда наша эволюция выводит нас за пределы пяти основных чувств, мы учимся общаться при помощи идей и принимать тот факт, что есть идеи, которым на нашем языке нельзя дать определение. Наш язык ограничен нашим измерением. 
Нам бы хотелось, чтобы эти слова или, точнее говоря, вещи, на которые они указывают, значили что-то конкретное. Что бы они ни говорили нам на уровне интуиции, многие из нас считают: чтобы они приносили пользу каждому, необходимо, чтобы у них было четко очерченное значение. Когда мы находимся здесь, в том месте, которое считаем «реальным миром», нам хочется, чтобы можно было поделиться своим опытом с другими людьми при помощи слов. Поэтому мы хотим, чтобы значение этих слов было столь же «реальным», как и наш «реальный» мир.

Мое эго еще не пришло в себя после указания «Уйди с дороги и передай контроль Высшей Силе». Все это было сущей бессмыслицей. «Как же я смогу передать кому-то исцеляющую энергию, если не буду «направлять» ее на больного?» — поинтересовался я.
«Принимай, а не направляй».
«Я впервые вас услышал; ответьте же теперь на мой вопрос», — парировал я.
Молчание.
(Иногда молчание меня страшно раздражает.)
Но, как мне стало ясно, слова «Принимай, а не направляй» были исчерпывающей формулировкой правила. В тот момент я искренне принял идею, которую всегда поддерживал, хотя и не вполне понимал: не я исцеляю; один Бог исцеляет — а меня просто по каким-то причинам пригласили при этом поприсутствовать (может, я нужен как катализатор, или как канал, или как усилитель — выбирайте по вкусу).
«Принимай, а не направляй».
Как я узнал, что это правильно? Очень просто: путем проверки. Если я пытался форсировать события, старался контролировать энергию, заставлял ее делать то или это, она переставала действовать. Но когда я отступал на задний план, самоустранялся и передавал руководство энергетическому потоку, исцеления возобновлялись

Истинная природа исцеления
При слове «исцеление» у большинства людей возникает такой вопрос: вот человек страдал от какой-то болезни или травмы, а вот ему «стало лучше». Но что это значит — «стало лучше»? От чего? Лучше, чем было в тот или иной момент в прошлом? Лучше, чем кому-то другому?

«Стало лучше» — это слишком ограниченное определение. Если мы мыслим таким образом, то лишаем себя денного права на общение с Богом, Любовью, Вселенной — а значит, и права быть существами, которые сами себя сдерживают и исцеляют.
В нашем представлении исцеление часто связано с ослаблением симптомов, болезней, немощей и прочих заметных помех реальной работе организма. Кроме того, исцеление — это не восстановление духовной целостности человека. По существу, исцеление — это вот что: ослабление или ликвидация преграды или препятствия, которые отделяют нас от совершенства Вселенной. Да, исцеление имеет отношение к нашей эволюции; оно также предполагает и эволюционное восстановление структуры ДНК и воссоединение со Вселенной на новом уровне.

Почему именно «ВОС-соединение»?
Все мы приходим в этот мир, наделенные собственными ограничениями. Так уж сложилось в истории, что человечество в целом было долго отделено от энергетических потоков, которые позволили бы нам установить гармонию с собственным телом; от энергетических полей, окружающих нас; от энергетических линий нашей планеты; а вследствие этого — и от энергетической системы всей Вселенной.

Как возникло это отделение? Может быть, история о заговоре плеядиан и в самом деле правдива, а может, нет. Этого я сказать не могу — но зато могу точно сказать, что жизненный жребий человека не всегда был таким, как сегодня. В каждой культуре, какая известна истории, начиная с добиблейских цивилизаций и включая древних греков (которых мы почитаем как основателей западной цивилизации) существуют легенды о древнем, более совершенном мире.
 
О мире без войн, без болезней. О Шангрила. Об Атлантиде. 
Затем в какой-то форме произошло Падение — отрыв от сил, которые связывали нас с любовью и счастьем. Отделение. Одни народы полагают, что это событие произошло в саду Эдема. Другие культуры относят его к более раннему времени.
Эта легенда с незначительными вариациями распространена по всему миру. Она скрыта в коллективном бессознательном человеческой расы, впечатана в наши гены.
Феномен Воссоединения в той или иной степени уводит нас назад в прошлое, к нашим внутренним воспоминаниям, в золотой век, и возвращает нам чувство глубинной связи со всем живым, изначально присущее человеку. Но это не просто движение назад; это и движение вперед, в царство нового и неполного. Эта целостность и является источником исцеления, истинного исцеления.
 
Эволюционного исцеления, несмотря на то что здесь сказано о «возвращении в прошлое», исцеления того уровня, о котором идет речь, в прошлом сопровождали нас не всегда. Когда-то человечество как вид было гораздо более спаянным и «целостным», и поэтому часто характерные для воссоединения, были не нужны. А вот что у нас было всегда — так это способность поднять свое коллективное сознание до уровня, на котором мы можем воспринять такие частоты.
 
В конце концов мы этого уровня достигнем. Вселенная решила, что нас пора с ними познакомить. Все мы способны быть носителями новых исцеляющих частот. Это не какой-то особый дар, присущий лишь немногим — или «святым» (по общему мнению) мужчинам и женщинам. Это дар самой нашей эпохи; разум и мудрость, в руководстве которых мы нуждаемся, уже налицо.
Вся человеческая раса как таковая переходит сейчас на уровень столь высоких энергочастот, что ложь и обман не смогут подстроиться к их вибрации окажутся слишком плотными и просто исчезнут с лица. И мы излечимся от разделенности; предрассудки развеются как дым. Мы вступаем в захватывающий процесс преодоления страхов, начинаем осознавать, как часто они маскируются под красоту и любовь. 
Для того чтобы запустить процесс повышения частоты,
Вселенная по каким-то причинам решила «засеять» этой энергией именно меня. Однако складывается впечатление, что частью этого процесса с каждым днем становится все больше людей, самым мы поднимаем наш коллективный уровень сознания. Отбрасывая предрассудки, устаревшие представления и двигаясь по пути эволюции, мы готовим себя к тому, чтобы взять новый скипетр силы и ответственности..


Я ЕСМЬ
 
Форум » Мудрость тысячелетий » Статьи » Гэри Зукав, (автор книги «Место, где пребывает душа»)
Страница 1 из 11
Поиск:

LightRay