Среда, 22.11.2017, 14:04

Портал Сил Света

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ченнелинги. Послания » Послания Духовной Вселенной » ДНК 2013 год – двигаясь к 2014 (Крайон через Ли Кэрролла)
ДНК 2013 год – двигаясь к 2014
ЭммиДата: Среда, 22.01.2014, 18:55 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Награды: 29
Статус: Offline
Крайон через Ли Кэрролла
15.12.2013

Этот живой ченнелинг был дан в Лагуна Хиллз, Калифорния, 15 декабря 2013 года
Ли Кэрролл: «Непосредственно перед данным ченнелингом Крайона, последним в 2013 году, др.Тодд Авокайтис представил публике абсолютно новые направляющие протоколы для стволовых клеток.
Крайон объясняет, что же «на самом деле» при этом происходит, а также дает послание для Работников Света об изменениях, предстоящих в 2014 году и дальше.
 В нем есть многое, о чем можно поразмыслить!»

Прикрепления: 5915593.jpg(73Kb)


Я ЕСМЬ
 
ЭммиДата: Среда, 22.01.2014, 18:56 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Награды: 29
Статус: Offline
Химия вашей ДНК в 2014 году сможет работать на 30-35 процентов, но основной шаблон — на все 100 процентов. [Этот шаблон есть и был всегда]. Следовательно, поле вокруг вашей ДНК есть всегда и работает на 100 процентов.
Вы, как Человеческое существо, делаете выборы, основанные на дуальности, и создаете жизненные решения.
Но на квантовом уровне ДНК, на уровне «разумного тела», существует приветливый сектор, который подключен к шаблону, и он всегда готов к исполнению — благорасположен и готов к сотрудничеству с тем, что вы ему предоставляете. Таков гомеопатический эффект.
В своих ранних экспериментах ты, Йоуи, обнаружил нечто очень необычное — гомеопатический эффект твоего квантового лазера.
Ты обнаружил, что если ты смог запустить наборы инструкций даже для нескольких молекул ДНК, то в то же самое время картину получали они все. Даже если ты и давал ее им линейно, все они получали ее в то же самое время.
Твой сценарий «иди туда и там останься» действует в сотрудничестве с благорасположенностью Человеческого существа, которая подключена к шаблону и ей точно известно, о чем ты ей говоришь, и она всегда будет работать. Она всегда будет работать!
Ты работаешь с разумом тела, который является квантовым.
Чем более тонкими и совершенными становятся твои инструкции, тем лучше благорасположенность видит и понимает то, как телу исцелить себя с помощью шаблона.
Ты уже знаешь это.
То, что ты делаешь, является квантовой гомеопатией.
Дополнительные детали и кусочки в линейности в действительности ничего не прибавляют для усиления эффекта в целом, не так ли, Йоуи?
Это не имеет смысла в линейном мире.
Окончание истории состоит в том, что ты совершил квантовое рукопожатие с квантово-спутанными ДНК Человеческого тела.
Причиной, по которой результаты настолько глубоки, а некоторые бросают вызов тому, что известно науке, является то, что ты одним из первых обучаешь энергии квантовой физики на планете, которые затем ускоренно доставляются квантовой биологической части Человеческого Существа.
Я только рассказал тебе, почему всё это работает.
Существует ещё и ещё многое, всегда есть ещё и ещё многое, но, зная об этом, ты можешь сделать некоторые следующие шаги, которые тебе видны, и о которых ты думал, зная, что основным принципом любой биологии, с которой ты работаешь, будет «благорасположенное сотрудничество».
Прикрепления: 4919775.jpg(48Kb)


Я ЕСМЬ
 
ЭммиДата: Среда, 22.01.2014, 18:59 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Награды: 29
Статус: Offline
Дорогие, это квантовое поле ДНК, и оно всего лишь было чуть-чуть ненормальным в этом году.
Сама благорасположенность в вашей ДНК, подключенная к главному шаблону, проходила перебалансировку. Иногда она была выровнена с шаблоном, а иногда нет.
И поэтому вы чувствовали то, что вы чувствовали.
Поэтому-то иногда случались нежданные болезни. Давайте перечислим некоторые проблемы, связанные с перебалансировкой, происходившей в 2013 году.
Здоровье — это первое.
Мне нужно развивать эту тему?
В 2013 году было больше болеющих старых душ, чем когда-либо прежде. Как будто вдруг нахлынуло эзотерическое нашествие болезненных состояний.
 
Прикрепления: 4110021.jpg(77Kb)


Я ЕСМЬ
 
ЭммиДата: Среда, 22.01.2014, 19:01 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Награды: 29
Статус: Offline
И третье — это синхронистичность.
Для некоторых, она перестала происходить.
Вы зависите от нее в своей жизни, и вот, она просто не происходит. А теперь для Йоуи, для него всё немного по-другому. Я сообщал лично для него, что в 2013 году для него будет иметь место свойство синхронистичности.
Но это потому, что он отличается от других, и ему нужно заложить семена, которые со временем дадут ростки того, что мы описали неделю назад как новые рубежи на африканском континенте.
 


Я ЕСМЬ
 
Форум » Ченнелинги. Послания » Послания Духовной Вселенной » ДНК 2013 год – двигаясь к 2014 (Крайон через Ли Кэрролла)
Страница 1 из 11
Поиск:

LightRay