Вторник, 21.11.2017, 22:24

Портал Сил Света

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ченнелинги. Послания » Послания Духовной Вселенной » Амора Гуань-Инь уже в лучшем мире
Амора Гуань-Инь уже в лучшем мире
ЭммиДата: Среда, 07.08.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Награды: 29
Статус: Offline


4.08.2013 04:48 перевод с английского Marina Mcconahay E-mail

Амора Гуань-Инь была учителем, другом и вдохновителем для многих из нас, и мы счастливы, что имели возможность быть с ней, когда она была на Земле. Она закончила инкарнацию 13 июня 2013г. и вернулась домой, в высшие измерения, где она пребывает со своими Мастерами, Водителями (Guides), отдыхая от изнурительных, тяжелых травм, полученных ею в результате автомобильноай аварии, происшедшей на ее любимой горе Шаста. Поскольку многие из нас, тех, кто были близки ей, были все время с ней в ее последние дни и после того как она покинула нас, мы знаем наверняка, что она счастлива сейчас и «все в порядке», как она обычно пела.

Помимо драгоценных воспоминаний, которые она оставила для всех нас, она оставила свое учение, свои работы, которые будут жить вечно. Она принесла Плеядинский Свет (Pleiadian Lightwork) на эту Землю вновь в 1995, поистине уникальный и целостный (Holistic) метод лечения, который не только исцеляет физические и эмоциональные проблемы, но и фактически лечит первопричину проблем, даже если она уже проявляется в физической форме.

Эти методы (техники) в равной степени заботятся о теле, об уме и душе, они меняют мышление и поведенческие модели, они дают каждому работнику Плеяд (lPleidian Lightworker) найти свое собственное истинное Я через духовный рост. Эти методики дали возможность улучшить здоровье, повысить чувство собственного достоинства и уверенность в себе, и более глубокое понимание жизни в целом, для тысячи людей, которые работали с Amora или с одним из многих сертифицированных преподавателей во всем мире, поскольку ее целью всегда было вернуть нас снова в наше истинное мастерство.

Амора основала школу Плеядинского мастерства (или Пдеядинских Работников Света), Храм Звездного Дельфина (Dolphin Star Temple) и благотворительную корпорацию в 1998 году. Она жила в городе Маунт Шаста (Mt. Shasta) последние 24 года. О городе она говорила, что это единственное место, где она все время ощущала себя дома. Она любила Гору - «преобразовательную чакру мира», за ее высшие и уникальные энергии, за красоту окружающей природы. Она много путешествовала не только на Гору, но и в нее.

При поддержке Аморы, Кеико Анагучи основала Храм Звездного Дельфина и Школу Мастерства в Японии. Обе школы имеют тысячи последователей и практиков Плеядинских методик.

Амора написала 4 книги, которые изданы на 12 языках, она записала сотни дисков своих посланий и музыки, у нее тысячи читателей ее Интернет-страницы и информационных писем во всех отдаленных местах мира, таких как Узбекистан, Исландия, труднодоступные места в Африке. Она завершила новую книгу в прошлом месяце. Название ее «Одна Любовь лишь Открывает Дверь» (One Love is the Opening Door). Книга эта скоро будет опубликована.

У Аморы есть магазин в городе Шаста, который предлагает разнообразие мощных Намибийских кристаллов, ювелирных изделий, подарков и, конечно, все ее книги и диски. Магазин планирует дальнейшее развитие, и скоро вы сможете загружать и слушать ее учения через Интернет.

Амора никогда не хотела быть центром внимания, она, скорее, была застенчивой. Она предпочитала, чтобы ее труд говорил за нее.

Плеядианская Работа Света (Pleiadian Lightwork) - название, данное исцеляющим духовным техникам, а также техникам вознесения, которые являются частью учения Школы Мистерий Храма Звездных Дельфинов (Dolphin Star Temple Mystery School).

Эта система духовной школы является возрождением и обновлением (осовремениванием) древних Лемурийских, Атлантических и Египетских систем. Главная цель этих методик - помощь во втором Пришествии Христа в массы, когда 144.000 человек достигнут сознания Христа на Земле. Это вызовет волну просветления на Земле, для людей и для планетарного вознесения.

Перевод с сайта "Санат Кумара"


Я ЕСМЬ
 
Форум » Ченнелинги. Послания » Послания Духовной Вселенной » Амора Гуань-Инь уже в лучшем мире
Страница 1 из 11
Поиск:

LightRay